宿番号:348385
SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE ホテルシーモアのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【期間限定会席】いけす円座≪特..」登場!
カテゴリ:新プラン 2020年9月6日(日)〜
更新 : 2020/9/12 10:56
*☆*・・*★*・*☆*・*★*・*☆*・・*★*
期間限定会席プラン♪
2020年9月6日(日)〜2021年1月31日(日)
※12/28〜1/4を除く
*☆*・・*★*・*☆*・*★*・*☆*・・*★*
幻の上質赤身の「紀州和華牛」にくえ、まぐろ、伊勢海老・・・
和華牛はフィレ肉を陶板焼きで、伊勢海老は姿造り、
くえは薄造り、カルパッチョ風、握り寿司、竜田揚げ、小鍋と5品も!
贅を尽くした紀州づくし会席をお楽しみください。
お二人様からご利用いただける会席プランになります。
【紀州和華牛】
黒毛和牛でありながら脂肪分を抑えた上質な赤身肉が特徴の「紀州和華牛」。みかんジュースや湯浅醤油などの和歌山県特産品の副産物から作られた飼料を与え、餌から地産地消を目指しています。
《KEY TERRACEからのお願い》
大人2名様以上でお申し込み下さい。
ご到着が18:00を過ぎる場合は必ず連絡をお願いします。
■ご夕食のご案内■
【時間】17:30〜21:30(LO/21:00)
いけすレストラン「いけす円座(わろうだ)」にて会席料理。
※お席はカウンター席、小上り席、2F食事処になります。(ご指定いただけません。)
※ご人数が多い場合は宴会場のご利用も可能。(現地までお問い合わせ下さいませ。)
※お日にちによっては、夕食時間は二部制になっております。
ご希望のお時間に沿えない場合がございます。予めご了承ください。
■お品書き■
≪特別会席≫
・食前酒 紀州梅酒
・前 菜 季節の品五種
・お造り 伊勢海老姿造り/くえ薄造り/中トロ
・焼き物 和華牛フィレ肉の陶板焼き 地醤油
・冷し鉢 鮪とくえのカルパッチョ風
・御凌ぎ くえ握り寿司/大トロ握り寿司
・蒸し物 伊勢海老のスープを掛けた茶碗蒸し
・揚げ物 くえ竜田揚げ
・台の物 くえ小鍋
・留 椀 おすまし
・香の物 三種盛り
・食 事 鮪ユッケ風御飯
・甘 味 アイスクリーム
※当日の仕入れ状況により、内容・器が変更となる場合がございます。
■ご朝食のご案内■
【時間】7:00〜10:00(LO/9:30)
■温泉のご案内■
場所:館内地下1〜3階
時間:15:00〜25:00/05:00〜10:00