宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) >

 >  chunさんのリ・カーヴ箱根のクチコミ 2012/03/19 - EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根)

仙石原温泉
JR小田原駅より箱根登山バスで50分(仙郷楼前下車徒歩3分)。東名御殿場ICより12km(20分)。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根)のクチコミ・評価

chunさん

2012年3月宿泊
春得◎人気の和洋室♪3〜6月◎じゃらん一番得ゲット◎

前回、夕食が気にいったので2回目の宿泊です。前回は南館のツインルームでしたが、今回は北館の広い部屋に泊まりました。すべてにおいて満足しましたが、あえて難点を挙げますと、
@宿泊の収容力に比べて食事会場が狭いのでゆっくり時間を気にせずに夕食を食べられない。1時間30分制限で追い出されました。
A露天風呂の温度が内湯の温泉と同じくらいもう少し低いとゆっくりと温泉を楽しめます。
B朝食の焼き魚に大根おろしがない。
まあ、難点と言ってもこの程度ですから、いいホテルです。朝食のアジの開きは本当においしいです。
すべての食材にまで気をくばることは難しいことですが、夕食のアスパラや朝食のアジの開きなど、少なくともセールスポイントの食材にはこだわりを感じます。

リ・カーヴ箱根からの返信

この度はリ・カーヴ 箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回お寄せいただきました貴重なご意見、誠にありがとうございます。レストランが手狭なため皆様に大変ご不便をお掛けします。ご指摘いただきましたご意見を参考に、皆様により良いサービスをご提供できますよう改善に努めて参ります。これからもリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございます。
リ・カーヴ 箱根

返信日:2012/3/22

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根)のクチコミ一覧に戻る