宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 箱根 > 箱根 >

懐石小鉢バイキングと濁り湯で癒しを リ・カーヴ箱根の口コミ・評判

 > なおっちさんのリ・カーヴ箱根のクチコミ - 懐石小鉢バイキングと濁り湯で癒しを リ・カーヴ箱根

エリア:  神奈川県 >  箱根 >  箱根

仙石原温泉
JR小田原駅より箱根登山バスで50分(仙郷楼前下車徒歩3分)。東名御殿場ICより12km(20分)。

懐石小鉢バイキングと濁り湯で癒しを リ・カーヴ箱根のクチコミ・評判

なおっちさん

なおっちさんのリ・カーヴ箱根のクチコミ

初めて利用しました。お風呂はとても広く、にごり湯はほんとによかったです。バスタオルを入れるカゴがとっても嬉しかった。食事場所、お風呂の場所が違う建物になるので、新館、本館どちらに泊まっても移動があるのが少し大変だったかな。食事は小鉢に入ったたくさんのおかず一つ一つが丁寧でおいしかったです。朝食の時間を決めなきゃいけないのは少し悩みました。あと夕方遅いと駐車場が少なくて一番奥に入れるはめになり、バックで入らないといけないのに、誘導がなくちょっと困った。ベッドが2つともセミダブルで寝やすかったです。お世話になりました(^_^)/

【2013年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】特定日限定☆1月までの景気回復祈願◎デラックス洋室 ツイン 朝・夕

リ・カーヴ箱根からの返信

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉に加え、多くの貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたご意見を元に、今後も皆様に快適にお過ごしいただき
喜んでお帰り頂けるよう更に努めて参ります。
これからもリ・カーヴ箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。
リ・カーヴ箱根