宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) >

 >  ご飯が最高! - EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根)

仙石原温泉
JR小田原駅より箱根登山バスで50分(仙郷楼前下車徒歩3分)。東名御殿場ICより12km(20分)。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根)のクチコミ・評価

ちえぴさん

2014年8月宿泊
禁煙≫じゃらん限定初夏のバーゲン≫2名様◎7〜9月◎にごり湯&季節を彩るバイキング 28平米ツイン

ご飯が最高!

彼氏と箱根旅行で二泊お世話になりました。
大涌谷に行く際にフロントの方に行き方を尋ねたら混雑の少ないパーキングや道を教えて頂いてスムーズに行くことができました。
ホテルの方は皆、接遇が大変良かったです。
なにより、夕食が最高!!
ステーキ16皿も食べちゃいました∩^ω^∩
料理が小分けしてあるので、いろいろな種類のものを食べられました。
朝も、他のホテルなどは揚げ物の食感がふにゃふにゃしている事が多いのですが、サクサクしていて美味しく頂けました。
部屋も清潔感があり、観光から帰るととても綺麗になっていました。
また箱根に訪れる際は利用します。
彼も私も大満足です。

リ・カーヴ箱根からの返信

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をお寄せいただき感謝いたします。
お気に召していただけました、ご夕食やお部屋のご投稿に加え
スタッフに対しましてまでお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また高い評価をいただきありがとうございました。
頂戴いたしましたお言葉を励みに今後も皆様により良いサービス、
美味しい料理、 良い設備を提供し、更にご満足いただけますよう努めて参ります。
これからもリ・カーヴ箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。
リ・カーヴ箱根

返信日:2014/8/17

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根)のクチコミ一覧に戻る