宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) >

 >  いつ宿泊してもスタッフの接客対応が良い宿 - EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根)

仙石原温泉
JR小田原駅より箱根登山バスで50分(仙郷楼前下車徒歩3分)。東名御殿場ICより12km(20分)。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根)のクチコミ・評価

えみさん

2020年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】14日間のタイムセール!料理長渾身約60種バイキング&にごり湯を満喫♪♪

いつ宿泊してもスタッフの接客対応が良い宿

良かった点
・露天風呂が工事中でも内湯も湯量が多くジャグジー.うたせ湯とメインは源泉のにごり湯で十分満足出来た。
・夕食はアスパラときりたんぽ、りんごの白和え、朝食はゆばとろめし、ソーセージがオススメ。
・エステがとても丁寧で癒された。マッサージが木曜定休で予定外だったが大浴場に有料のマッサージ器が5台あった。事前確認がおススメ。
・11時のチェックアウトがのんびり派には何度も入浴ができありがたい。
こちらの良さは、スタッフの接客対応がとても良いと言う事。宿と言うのはこれに尽きると思う。例え気になる事が出来ても接客次第で気にせず気持ち良く過ごせる事もあるはず。とてもリーズナブルなプランで宿泊しただけに、感謝な一泊二日でした。

リ・カーヴ箱根からの返信

この度はリ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂工事中とエステ定休日の件でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
当ホテルを多数評価頂きました事、大変嬉しく存じます。
よりいっそうお客様にご満足頂けるホテルづくりを行っていきますので、
またの機会に是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2020/1/29

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根)のクチコミ一覧に戻る