宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 川越・さいたま > 川口・戸田 > 

ビジネスホテル レンドの口コミ・評判

こんにちは♪ゲストさん (ログインはこちら)  →新規会員登録へ

エリア:  埼玉県 >  川越・さいたま >  川口・戸田

宿番号:348418

お客様クチコミ総合4!!清潔なお部屋でお寛ぎくださいませ♪♪

JR武蔵野線、埼玉高速鉄道 東川口駅下車徒歩3分。お車→浦和ICから10分。

ビジネスホテル レンドのクチコミ・評判

クチコミ評点の見方・説明

クチコミ総合
4.2
 (「普通=3.0」が評価時の基準です)
  • 部屋
    4.2
  • 風呂
    3.8
  • 料理(朝食)
    - 
  • 料理(夕食)
    - 
  • 接客・サービス
    4.4
  • 清潔感
    4.0
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊した会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
  • ※投稿内容には、個人的趣味や主観的な表現を含むことがあります。
  • ※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、クチコミ投稿の掟をご覧ください。
クチコミ310件
[並び順]
新着順
評価の高い順 (

ラクスさん
女性 / 50代

綺麗でした。

駅からも近く
綺麗なお部屋でした。
加湿器もお部屋にあり助かりました。
二階に自販機、電子レンジも設置されています。

総合
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
4

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】☆じゃらん限定☆お客様感謝プラン♪(素泊まり) シングル 食事なし

のらねこさん
男性 / 20代

安くて便利

値段が安かったので利用してみましたが、部屋も綺麗でよかったです。
ただ1つ、コップが2つありそのうちの1つにリップクリームの跡がついていました。面倒でも使用後の備品は全て取り替える方が良いと思いました。
他の面は満足でした。

総合
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
2

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】☆じゃらん限定☆お客様感謝プラン♪(素泊まり) セミダブル 食事なし

ビジネスホテル レンドからの返信

先日は私共ビジネスホテルレンドをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は、せっかく数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたのに、清掃に不備があり、ご不快の念をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、その他の面では満足とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく、又、恐縮しております。
今後は、清掃スタッフに今一度清掃項目を徹底するよう指導すると共に、清掃後のチェック体制の強化にも努めて参ります。
次回お越し頂けました際には気持ちよくお寛ぎ頂けますようスタッフ一同精進致して参りますので、また機会がございましたら是非当館にお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
フロント 須貝

とめさん
女性 / 30代

フロントの方が親切

チェックイン時や宅配便を出す時、連泊の清掃も、親切に対応してくださいました。館内は清潔で、気持ちよく利用できました。隣の部屋の音もほとんど聞こえなかったです。加湿器があったのも嬉しかったです。女性用に、お泊り用のスキンケアセットもいただきました。
設備はビジネスホテルですが、サービスが行き届いており快適に過ごせました。駅も近いので、またぜひ利用したいです。

総合
5
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】☆じゃらん限定☆お客様感謝プラン♪(素泊まり) シングル 食事なし

ビジネスホテル レンドからの返信

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接客対応やお部屋の清潔感へのお褒めのお言葉を頂戴大変嬉しく思います。
又、クチコミ評価もほぼ全ての項目で最高の評価を頂けたことにスタッフ一同大変感激致しております。
重ねてお礼申し上げます。
「またぜひ利用したい」とのお言葉は我々スタッフにとって最大の励みになります。
次回ご利用頂けた際には、より良いサービスを提供出来るようスタッフ一同、精一杯努めさせて参ります。
もしご機会がございました是非また当館にお越しくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 河西

まなみさん
女性 / 30代

駅近で便利です

埼スタに朝早く用事があったので宿泊。浦和美園の東横INNが満員だったのでした。
正直なところ全然期待していませんでしたが、室内は広くて清潔でした。チェックインは夜遅かったですが快く対応していただきました。事前に預けておいた荷物を部屋まで運んでおいてくださり助かりました。加えて、冷蔵庫の中にはサービスのペットボトルのお茶。ありがとうございました。
近くには24時間のスーパーもあり、利便性も高かったです。また宿泊したいと思いました!

総合
5
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】手間いらず♪事前カード決済ならいつでも割引! シングル 食事なし

ビジネスホテル レンドからの返信

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度は、浦和美園の東横イン様が満室だったとのことで当館へのご宿泊になったとお伺いしましたが、良い意味でお客様の期待を裏切る事が出来、高評価を頂けた上に「また宿泊したい」とのお言葉まで頂けて、スタッフ一同大変感激致しております。
やはり、全国チェーンのビジネスホテル様のネームバリューには勝てず、ホテルをご検討頂く際に二番手候補になってしまう事もあるとは存じますが、それでもご利用頂けたお客様にこのようなお言葉を頂ける事は非常に嬉しく今後の励みとなります。
これからも、ホテルレンドの魅力を一人でも多くのお客様に感じて頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、是非またこちらへお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 須貝

りなさん
女性 / 30代

フロントの人が感じが良かった。

ビジネスホテルだから良くも悪くもないが、清潔と綺麗はあった。サービスドリンクが二本あって嬉しかった。ホテルに止めるより近くのパーキングの方が安い。

総合
5
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】☆じゃらん限定☆お客様感謝プラン♪(素泊まり) セミダブル 食事なし

ビジネスホテル レンドからの返信

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
又、この度はお部屋の清潔感やフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
サービスのドリンクもお客様に喜んで頂き幸いでございます。
時期によってはサービスの品が変わることもございますので、ご了承の程お願い申し上げます。
次回お越し頂けた際にも、より良い空間をご用意できるよう日々努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 河西

Kumikoさん
女性 / 30代

静かな環境

駅から数分の立地でコンビニも近いです。フロントや朝食のスタッフの対応も良く、部屋も居心地が良い空間でした。ただ、枕カバーに黒っぽいシミが広がっていて残念な思いをしました。

総合
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
3

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】朝食付(和食)!☆じゃらん限定☆お客様感謝プラン♪ セミダブル 朝のみ

ビジネスホテル レンドからの返信

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地やスタッフの対応、お部屋につきましても居心地が良い空間とお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく思っております。
お客様からのこのようなお言葉は私共スタッフの励みになります。
重ねてお礼申し上げます。
また枕カバーにシミがございました件ですが
お客様にご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように細心の注意を払い
スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 今井

icishiiさん
男性 / 50代

良い意味で普通

東川口の駅近くにひっそりとたたずむホテル。住宅街のただ中に有り閑静な環境。こじんまりとまとまり、清潔感が漂うフロント、そして客室。値段は都内と比較すると安いし、相応というところかも。

総合
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】☆じゃらん限定☆お客様感謝プラン♪(素泊まり) ダブル 食事なし

ビジネスホテル レンドからの返信

この度は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
又、この度は全ての項目で高評価を頂けたことに大変嬉しく思います。
お客様からのこのようなお言葉は私共スタッフの励みになります。
重ねてお礼申し上げます。
次回お越し頂けた際にも気持ちよくご利用して頂けますよう日々努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 河西

ヒロシさん
男性 / 40代

フロントスタッフの対応が気持ちよかった♪

今回、初めてこちらのホテルに妻と利用させていただきました。チェックイン予約は、16時だったのですが、13時にホテルに着いてしまい荷物をどうしようかと、困っていたら、フロントの方が、「お預かりしますよ、お部屋の方に入れて置きますね。」と、笑顔で対応してくれました。素晴らしい♪部屋も掃除が行き届いていて夜も静かで、ぐっすりと休むことが出来ました♪朝の和定食も、美味しく頂きました。良いことばかり書いてきましたが、フロントスタッフの対応に、感心感動しました♪次回機会があったら、また利用したいと思います。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】朝食付(和食)!☆じゃらん限定☆お客様感謝プラン♪ ダブル 朝のみ

ビジネスホテル レンドからの返信

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
又、この度は全ての項目で最高の評価を頂けたことにスタッフ一同大変感激致しております。
重ねてお礼申し上げます。
今回はご夫婦でのご利用とのことでしたが、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
お客様からのお言葉が私共の何よりの励みでございます。
次回お越し頂けた際にも、より良い空間をご用意できるようフロントスタッフ、清掃スタッフ共々努日々努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 河西

ryoさん
女性 / 40代

綺麗で落ち着けました。

部屋はスッキリ綺麗で、
とてものんびり過ごせました。
スポーツドリンクのサービスなどもあったし。
素泊まりでしたが、
友達との飲み会での利用でしたし、
駅前のコンビニも使えたし、
(駅に近いし)良かったです。
金額は、少し高いなぁと思いましたが、
それは連休が絡んでいた事がある事に気付きました。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】☆じゃらん限定☆お客様感謝プラン♪(素泊まり) シングル 食事なし

ビジネスホテル レンドからの返信

この度は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
又、今回のご宿泊でお部屋の清潔感、立地面に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
宿泊料金に関しましてはお客様が仰る通りでございます。当館では週末や祝日の宿泊料金は平日のものより多少割り増しされていることがあります。ご理解の程よろしくお願い致します。
今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同、日々努力致して参りますので、また機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 河西

まぁさん
女性 / 30代

連泊させて頂きました!

物件探しのためこちらのホテルに宿泊しました!
駅から近く、多くはないが周りに飲食店もあり良かった。
お部屋も清潔感があり快適でしたが、ただ床がフローリングだったのが珍しく慣れませんでした。
スタッフの対応が良かったのが1番ですね。

総合
3
部屋
3
風呂
-
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】手間いらず♪事前カード決済ならいつでも割引! セミダブル 食事なし

ビジネスホテル レンドからの返信

この度は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地やお部屋の清潔感やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。
今後もお客様に満足して頂けますよう
フロントスタッフ・清掃スタッフ共にサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 今井

まあまさん
女性 / 40代

孫の運動会の為

孫の運動会を見に行くため前泊しました!フロントの方の対応は凄く良かったです(^^)お部屋も凄く綺麗で寝心地も良く寛げましたぁ!また娘の所に行く時はお泊まりしに行きます^^ありがとうございました!おすすめのホテルです(*^^*)

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】☆ビジネスもレジャーも・・・人気の素泊まりプラン☆ セミダブル 食事なし

ビジネスホテル レンドからの返信

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
又、この度は全ての項目で最高の評価を頂けたことにスタッフ一同大変感激致しております。重ねてお礼申し上げます。
お孫様の運動会の為のご利用とのことでしたが、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
「おすすめのホテル」とお客様から頂戴したお言葉は私共にとって最高の励みとなります。
次回お越し頂けた際にもお客様にご満足して頂けますよう日々努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 河西

ケイスケさん
男性 / 40代

満足でした。

今回、仕事で利用させて頂きました。フロントの方々が元気で気持ちが良かったです、部屋がとても綺麗で満足でした。また利用したいと思います。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】☆ビジネスもレジャーも・・・人気の素泊まりプラン☆ シングル 食事なし

ビジネスホテル レンドからの返信

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感やフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、
このような高評価を頂けましたことを大変嬉しく思います。
お客様からの“また利用したい”とのお言葉は私共スタッフの励みになります。
重ねてお礼申し上げます。
今回はお仕事でのご利用とのことでしたが、
ご機会がございましたら是非また当館へお越しくださいませ。
これからもより良いホテルを目指してスタッフ一丸となって精進致して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 今井

サッカー大好きさん
女性 / 50代

サッカー観戦で利用

フロントスタッフの対応は、どの方も丁寧でとても良かったです。
まだ、ホテルに全体が禁煙なのはとても良いと思いました。が、
バスタブに浸かると見える位置に、ある程度の長さ髪の毛が一本ついていましたした。また、シャンプーのボトルだけポ、ンプ回りに赤カビが見られました。
ベッドも、足元の布をどけると 長い髪が包布についていました。
椅子が、引っかかりはしませんが、かなり大きな傷が座面にありました。
髪の毛は、2ヵ所とも 私の髪の長さではありません。
近頃はどこのホテルでも ほぼ置いてある消臭スプレーがあったら良いのにと、思いました。お部屋もこじんまりとして良かったので、この3点は、残念でした。
この設定での値段としてはかなり高い設定だと感じました。
宿泊費用が、あと2000円程度下がったら、リピートしようと考えると思いました。

総合
2
部屋
3
風呂
2
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
2

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】☆じゃらん限定☆お客様感謝プラン♪(素泊まり) シングル 食事なし

ビジネスホテル レンドからの返信

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度はお客様のご滞在中、お部屋と浴室に髪の毛が落ちていた事、シャンプーボトルには赤カビが見られたという事で、多くの不快感を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後チェック体制をより強化し、再発防止に努めて参ります。
又、消臭スプレーに関しましては、フロントに申し出をして頂ければお貸ししております。こちらもご案内不足となってしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。このようなお言葉は私共スタッフの励みになります。重ねてお礼申し上げます。
お客様がご満足頂ける金額でご案内出来ないことが非常に残念にです。
今後ご利用頂けるかは分かりませんが、今回頂いたお客様からのお言葉を真摯に受け止め、皆様が心地よいと思って頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 河西

けんちゃんさん
男性 / 50代

満足です。

東川口駅から近くですし、非常に部屋やお風呂が綺麗で感激しました。是非、また利用したいホテルの一つです。

総合
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】☆じゃらん限定☆お客様感謝プラン♪(素泊まり) シングル 食事なし

ビジネスホテル レンドからの返信

この度は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
又、今回のご滞在で、「お部屋やお風呂が綺麗で感激した・是非また利用したい」とのお言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂けるこうしたお喜びのお言葉は何よりも嬉しく、スタッフ全員の今後の励みとなります。
これからも、お客様に気持ちよくお寛ぎ頂けますよう快適な空間のご提供に努めて参りますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 須貝

ぷんすかさん
女性 / 40代

入試前泊で利用

隣の駅の学校を受験するため、入試前日に泊まりました。駅から近いのに夜は静かでよく眠れました。従業員の方の接客も気持ちよく、部屋の内装も素敵でした。ただ部屋に前の方の忘れ物らしき靴下が丸めておいてあったのと、朝食が美味しくなかったのが残念でした。

総合
3
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
2
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
3

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】朝食付(和食)!☆じゃらん限定☆お客様感謝プラン♪ ダブル 朝のみ

ビジネスホテル レンドからの返信

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まずお部屋に前回ご利用されたお客様のお忘れ物がございました件ですが、
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないように十分に注意し、
お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
ご朝食につきましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の改善点として参考にさせて頂きます。
しかしながら、スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様からのこのようなお言葉は私共スタッフの励みになります。
重ねてお礼申し上げます。
今後もより良いホテルを目指してスタッフ一丸となって精進致して参ります。
またご機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 今井

ページの先頭に戻る↑
 
[ホテル]ビジネスホテル レンド じゃらんnet
ここから先のクチコミについては、投稿から1年が経過しているため、当時の設備と変更になっている可能性がございます