宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  鎌倉 >  ペンション グリーングラス >

鎌倉・江ノ島観光に♪モーニングサービス付き♪

江の電・和田塚駅から徒歩2分。JR横須賀線・鎌倉駅から徒歩15分。

ペンション グリーングラスのクチコミ・評価

4.9

なんちゃってジュリーさん

■連泊割引■平日最大2200円引き☆お得に鎌倉・江ノ島を大満喫♪モーニングサービス付【素泊まり】

気軽に利用した方は、得する

夫婦二人、2連泊で利用しました。私達は、鎌倉ならば、日帰り旅行が可能の場所に住んでいますが、いつもと異なり、ゆったり、ゆっくりと鎌倉散策を楽しみたくて、敢えての宿泊をしました。オーナーさんがお一人で運営されている様ですが、部屋、ペンション全体も、清潔感がありました。お風呂も、清潔で、沸かし湯だと思われますが、借り切りとなり、ゆったりと入る事が出来、歩き回って、疲れた身体が癒されました。 朝食無しのプランですが、朝食も、パン3種、シリアル、バナナ、ヨーグルト、ジュースを用意して頂き、大満足でした。 観光には、立地も良く、私達と同様に、いつもは、日帰り鎌倉散策をされる方も、ゆっくりと散策されたい方は、是非、一度、お泊りという選択しを検討され、こちらを利用される事をお勧めします。宿泊すると、疲れないで、時間を気にせずに、ゆったりと散策出来ますよ。 コーヒーサーバーも、スイーツも常時、テーブルには、用意して下さってます。 タイトルにも記載しましたが、利用された方は、得をします。

ペンション グリーングラスからの返信

ご宿泊ありがとうございました。 2泊ご利用いただき いつもと違った鎌倉散策楽しまれた様で良かったです 鎌倉は四季折々楽しめます 是非また鎌倉へいらして下さい。

返信日:2023/9/27

nagaさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】モーニングサービス付◆江ノ島・鎌倉観光に最適立地☆貸切風呂も

静かな住宅街の中の落ち着くペンションです

宿のご主人がとても親切な方です。建物はちょっと古いと思いますが、清潔で、鎌倉の賑やかさから離れた落ち着いたペンションです。お風呂も広く、美味しい朝食付きで、大変満足でした。また鎌倉に行く際には利用させて頂きたいです。

ペンション グリーングラスからの返信

ご宿泊ありがとうございました。
またお褒めの言葉ありがとうございます、古いペンションですが日々整理整頓清掃を心掛け
ゆっくりお過ごしいただける様頑張ります、また鎌倉へいらして下さい。

返信日:2023/7/22

さくちゃんさん

駅近で、居心地良し

夫婦で鎌倉観光に利用しました。鎌倉市内を一日中歩き回って、足はパンパンで疲れていたので、早めにチェックインしました。江ノ電和田塚駅から徒歩2分程で到着。途中にインフォメーションもあって迷わず着けました。部屋は思ったより広めで、2つのベットは適度な硬さで寝心地よし。トイレと洗面台付きで清潔感もあり。他の宿泊者が到着してなかったので、2つあるお風呂の大きい方でゆっくり入れて疲れも癒されました。掃除も行き届いていて気持ちよかったです。食べ物屋さんは近くには少なかったので、夕食のお店をペンションのご主人に紹介してもらい、徒歩10分くらいの場所で素敵なイタリアンのお店が、大正解!ワインも美味しく楽しい時間を過ごせました。朝食は、バナナとパン、シリアルにヨーグルト。素泊まりでのサービスなので、こんなもんかな?チェックアウトしても荷物を預かって下さり、とても助かりました。江ノ電の一日券を買ったので、電車賃は気にしなくて良かったし、何より駅近なのが大助かりでした。鎌倉市内だとホテルも高めだけど、妥当なお値段で周りは静かだし、ご主人の接客も親切で、是非リピートしたいです。

ペンション グリーングラスからの返信

ご宿泊ありがとうございました。ゆっくりお過ごしいただけた様で良かったです 鎌倉は四季折々楽しめます 是非また鎌倉へいらして下さい。

返信日:2023/7/20

ちびさん

1人旅歓迎☆【素泊まり】鎌倉・江ノ島観光をひとり気ままに泊まろう!モーニングサービス付◆

鎌倉旅行に便利な立地

初めて宿泊しました。周囲は静かでゆっくり滞在できました。
部屋:トイレ含め清潔
お風呂:2つの家族風呂がありました。今回大きいほうのお風呂を利用しましたが、広くて、きれいに掃除されており、温泉に入っているような満足感がありました。
立地:鎌倉駅から歩いても10分程度、長谷寺にも徒歩で行きました。飲食店も少し歩けば、コンビニやコヒーショップ、レストランも多くあり便利です。
今回は電車で伺いましたが、バイクも隣にとめることができるとのことだったので、次回天気がよい時期の滞在では是非利用したいです。ありがとうございました。

ペンション グリーングラスからの返信

ペンショングリーングラス ご宿泊ありがとうございました。
つゆに入り 天候が回復した時に鎌倉観光が出来てよかったですね
天候が良い時期を狙って バイクでいらして下さい、

返信日:2023/6/16

こころさん

特にサービスがとても良かったです!

清潔感もあり、ホテル内の雰囲気がとても良くすごく充実して旅行を楽しむことができました!
サービスがとても良く、朝食も頂き、このお値段はとてもありがたいです。
またお願いします!

ペンション グリーングラスからの返信

ご宿泊ありがとうございました。ゆっくり楽しんで頂けた様で良かったです。海も近いので
夏など海水浴にいらして下さい。

返信日:2023/3/28

ペンション グリーングラス

ぽんさん

おもてなしに溢れた素晴らしい宿でした

マスターのお人柄の良さと、親切なおもてなしのおかげで快適に過ごせました。
白湯、コーヒー、紅茶、お菓子などを用意して頂いているので、コンビニで何も買わなくても大丈夫でした。
あと、お風呂やお部屋もとても綺麗で居心地が良く、温かみがあります。細かい気配りを感じました。
場所は、鎌倉駅の隣の「和田塚駅」から徒歩3分ほどの、アットホームなペンションです。
由比ヶ浜の海まで徒歩5分〜10分ほどですし、観光の利便性◎。
またぜひ近々泊まりたいなぁと思ってます。
ロビーの大きなテレビで、マスターと一緒にWBCの中継を見れたのも楽しかったです笑

ペンション グリーングラスからの返信

ご宿泊ありがとうございました。由比ガ浜に近いので 散歩など楽しんで頂けた様で良かったです。
お客様がゆっくりお過ごし頂ける様なペンションにしていきたいと思います。鎌倉は四季折々楽しめます また鎌倉へいらして下さい。
WBC優勝の場面見られてよかったですね。

返信日:2023/3/23

シンノスケさん

和洋室 食事なし

笑顔が素敵なご主人と嬉しい朝食

子連れで2泊お世話になりました。素敵な洋館風の建物で閑静な住宅街にもかかわらず和田塚駅からも海からも近いという最高の立地です!朝食サービスにいつでもコーヒーや紅茶類、水等が頂けるのには驚きました!ご主人の笑顔も忘れられない思い出です。また行きたいです!

ペンション グリーングラスからの返信

2泊ご宿泊ありがとうございました。
ご家族でゆっく過していただけましたでしょうか、夏は海が近いのて海水浴にいらして下さい。
お待ちしております。

返信日:2023/3/23

ペンション グリーングラス