北品川駅より徒歩1分♪品川駅からも徒歩10分圏内

京浜急行線「北品川駅」より徒歩1分。JR「品川駅」高輪口より徒歩10分。コンビニは徒歩10秒♪

フレックステイイン品川のクチコミ・評価

3.5

あんこさん

【♯じゃらんサク旅MAP】【ベストレート/素泊まり】 直前予約におすすめ♪

設備は充実しているが古くて清潔感に欠ける

立地も良く、卓上のIHや電子レンジが部屋に備え付けられており一見充実した設備だが、部屋は全体的に寂れた様子。元がワンルームマンションなのか、ホテルという感じではなく一人暮らしの部屋を無理やり改造している感じ。
ベッドは広く綺麗にメイキングされていたが、風呂場は壁や天井にカビが広がっており、小さな蜘蛛がいたり前客の歯ブラシのゴミも残っていたので清掃の行き届かなさは否めなかった。壁紙も古く、壁や換気扇のほこりも溜まっていたので綺麗好きの方は耐えられないと思う。比較的リーズナブルな値段とはいえ、女性1人で泊まるのは若干抵抗がある部屋でした。

フレックステイイン品川からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
いただいたご意見について真摯に受け止め、客室の改善に向けて努力いたします。申し訳ございませんでした。
フレックステイイン品川 マネージャー

返信日:2024/3/29

ミヤコさん

また泊まりたいです。

周りにコンビニ、スーパーがあり便利です。品川駅に用事があり、フロントで行き方を尋ねると、親切、丁寧でとても好感がもてました。駅まで徒歩10分ぐらいで遠いと感じませんでした。また利用させていただきたいです。

フレックステイイン品川からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フレックステイイン品川 フロントデスク

返信日:2024/2/25

あははさん

いまいちでした。

喫煙ルームに宿泊しましたが、とても煙草臭く換気が不十分だと感じました。
冷蔵庫がガタガタと揺れますし、温度調整のつまみも外れてありませんでした。
またトイレは大にレバーを回さないと水が流れません。
設備の点検や修理を今一度見直した方が良いと思います。
値段の割にはホテルのランクが低いと感じました。
駅までのアクセスや立地は良かったです。

フレックステイイン品川からの返信

この度は数あるホテルの中よりフレックステイイン品川をご利用いただきありがとうございました。
当館の立地に関しましてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
しかしながら、せっかくのご滞在にもかかわらず換気、冷蔵庫やトイレのレバーなどに関しましてご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃スタッフとも連携をとり、客室を十分に点検し、ご不便のないよう確認させていただく所存でございます。
お客様のご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/21

ぽっきーさん

【素泊り】キッチン付部屋プラン!お部屋で自炊も可能です♪

お料理ができるのが楽しかった

優しく対応していただきありがとうございました。
とても良いところだと思います。
天井が低いところがあったので、身長の高い人は気をつけるといいと思いました!
近くにコンビニもスーパーもあったので同棲気分も味わえてとても幸せでした。

フレックステイイン品川からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2024/2/8

どらえもんさん

駅近で便利

品川で飲む機会があり利用しました。
しながわから一駅という点と、北品川駅からも近く、立地は最高でした。
しかし、隣の音がそのまま聞こえてくる状態で、夜中に浴槽にお湯を溜める音が響き、目が覚めてしまいました。
自分の部屋の音も隣に迷惑をかけるのではないかと思うほど、隣の音が筒抜けでした。

フレックステイイン品川からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からフレックステイイン品川をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当館の立地に関しましてご満足いただけ光栄でございます。
しかしながらご宿泊中、隣の部屋から騒音が漏れていたとのことで、お客様にはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
構造上早急な改善が難しい状況でございますが、お客様のご意見は今後の改善課題とさせていただきます。
最後になりましたが、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/24

みちたんさん

格安だから…

と思って仕方ないと思ってはいたのですが喫煙ルームに変更してもらいましたがタバコ臭いし(自分は電子タバコ)換気がなってなくて残念でした。
その分、友達が泊まりにきた時に許可が出たので、その分は満足でした。

フレックステイイン品川からの返信

この度はフレックステイイン品川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくのご滞在にもかかわらず喫煙ルームの換気に関しましてご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。ご宿泊のお客様に快適で安全な空間がご提供できますよう、今一度スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
ご多忙のところ口コミにご協力いただきまして感謝申し上げます。

返信日:2024/1/24

えりかさん

キッチングッズが一通り揃ってます!

フロントの対応が丁寧でとても良かったです。キッチングッズは鍋からお皿、包丁など一通り揃っており、満足でした。充電器も、部屋に備え付けであり、フロントで借りる手間が省けました。近くにスーパーやコンビニもあるので料理するには最適のホテルです。電子レンジも完備なのがとても良かったです。お風呂は少し狭い印象でしたが、ユニットバスなので他のホテルと同じ感じです。年末なのに安く泊まれて恋人と楽しく料理ができて素敵な思い出になりました。ありがとうございました!

フレックステイイン品川からの返信

この度は数あるホテルの中よりフレックステイイン品川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
お客様がおっしゃいますように、当館は全室ミニキッチン、電子レンジがございまして調理器具も貸出可能ですのでその点では便利であるかと存じます。
お客様にとって快適なホテルとなりますよう、今後も精進して参りますのでまたの機会がございましたらフレックステイイン品川をご用命いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/1/4

なおさん

北品川からすぐ

いつも利用させていたいてます。
お風呂場の掃除、冷蔵庫横の掃除をお願いします。
とても気に入っているお宿です。
また利用させていただきたいのでお願いします。

フレックステイイン品川からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まずは清掃が不十分で不快な思いを与えたしまった事を深くお詫び申し上げます。
フレックステイイン品川 マネージャー

返信日:2023/12/28

きゃべさん

浴室以外はよかった

関西からの出張で3日間滞在させていただきました。
周辺は飲食店も豊富で食事に困ることはありませんでした。
駅からも近く、交通の利便性も高かったです。
ただ、私の宿泊した部屋がたまたまそうだっただけかもしれませんが、浴室のシャワーヘッドの固定金具が1つ壊れていたため高い位置に固定せざるを得ず、少し使いづらかったです。
それ以外は特に問題がなかったので4点とさせていただきます。

フレックステイイン品川からの返信

この度は数あるホテルの中よりフレックステイイン品川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の立地に関しましてお褒めの言葉をいただきまして光栄でございます。
しかしながら、シャワーヘッドに関しましてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。すぐに点検させていただきます。
最後になりましたがご多忙のところ口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/14

実姫さん

静かな立地

全体的に清潔でしたが、お風呂清掃が行き届いておらず湯船がザラザラ…残念。
北品川駅から近距離ですが、品川駅からもさほど遠くなく歩いて行けます。

フレックステイイン品川からの返信

この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の立地や客室につきましてお褒めの言葉をいただきまして恐縮でございます。
しかしながらバスルームにつきましてはご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
バスタブの清掃につきまして更に丁寧に行っていくよう、清掃スタッフとも連携して改善に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙のところ貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

返信日:2023/11/29

げんさん

駅から近く、近くにコンビニスーパーがあるので便利!

仕事で利用しました。駅からととても近く、すぐ近くにコンビニ、スーパーがあったのでとても便利でした。
夜9時以降のチェックインで、仕事帰りの人が多かったのか3、4人の列ができており受付の方1人で大変そうでした。
お風呂が思ったよりきれいで良かったです。

フレックステイイン品川からの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当館での滞在に満足いただけたようで安心しております。
仰る通り、当館の二軒隣にはコンビニエンスストア、斜め前にはスーパーマーケットがありますので急な宿泊や出張にも大変便利な立地かと存じます。
しかしながら、チェックインの際にお待たせして申し訳ございませんでした。
よりスムーズにお手続きいただけるよう努力する所存でございます。
もし再び東京に御用の際には是非また当館をご利用くださいませ。
それでは、お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/27

ユキちゃんさん

母娘旅行 羽田空港利用に便利

羽田空港からのフライトに備え利用させていただきました。駅近で便利。
素泊まりでしたが、すぐ近くにコンビニや商店街があり食事には困りませんでした。

フレックステイイン品川からの返信

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントデスク

返信日:2023/10/18

ふじやんさん

【1名利用お部屋タイプおまかせ】 15時チェックインお部屋タイプおまかせでお得にステイ!

暑い日は駅近がありがたい

北品川駅から近く(品川駅からも歩けます)、更に飲み歩きにも便利で、非常に助かりました。また利用したいです。

フレックステイイン品川からの返信

この度はフレックステイイン品川にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また数ある宿泊施設の中から当館を選んで頂き、重ねて感謝申し上げます。
お客様が概ねご滞在にご満足されたようで、安心致しました。
お客様の仰る通り、北品川駅からは徒歩2分、品川駅からは徒歩10分の距離にございますので、アクセスは優れているかと存じます。

返信日:2023/10/5

どうたんさん

駅から近くて最高

女2人でコンサートの為宿泊しましたが、駅から近く、荷物も快く預かっていただきました。
周りは静かで、安眠できました。

フレックステイイン品川からの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当館での滞在に満足いただけたようで安心しております。
当館は新幹線飛行機ともにアクセスが良く、品川駅も徒歩圏内なので大変便利な立地かと存じます。
お客様に再会できることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宮垣

返信日:2023/9/30

サリーちゃんさん

コスパよし

何回目かの利用です。まず喫煙室が良いのでこちらを利用しました。最近は喫煙室がないホテルが多いですが個人的には喫煙室がないホテルは利用したくないのでそれだけでも満足です。コンビニが近くにあるのも便利です。

返信日:2023/9/22

かなぽんさん

寝るだけなら

チェックインが22時過ぎるとちょっと嫌な顔をされたのはあまり感じが良くなかったかな。部屋はお任せプランだったので文句も言えないですが、古さがあり修繕の跡がたくさんあり清潔感があまり無かったです。トイレにウォシュレットが無くバスタブが狭かったし洗面台が無かったです。歯磨きや洗顔は付属の台所でした。私は大柄なので机とベッドの隙間が狭かったです。全体的によく言えばコンパクトな部屋できつかったです。
隣に外国の女性たちがいらしたので話声がよく聞こえましたがとても疲れていて気絶するように寝てしまったのでよく寝れました。
北品川駅から直ぐだったので翌早朝新幹線に乗るため品川駅まで行く分にはわりと楽でした。近くにファミマがありました。

フレックステイイン品川からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。フレックステイイン品川 フロント

返信日:2023/9/22

なおさん

北品川、落ち着く

東京に用事の際は利用させていただいてます。寝ること重視ならばこちらで十分です。個人的にベッドの寝心地が気に入っています。チェックアウト前に清掃スタッフの女性の方に「ゴミ捨て場はどこですか?」と尋ねた所、お忙しいにも関わらず私の手持ちの多めのゴミを快く預かって頂いてとても助かりました。

フレックステイイン品川からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
また、東京での宿に選んで頂き重ねて感謝申し上げます。
ベッドはシモンズ社製のものを使用しており、おくつろぎ頂けて安心しております。
清掃スタッフへのお褒めの言葉も嬉しい限りでございます。
よりよいサービスを提供できるよう一層努力する所存でございます。

返信日:2023/7/5