宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

フレックステイイン品川の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

北品川駅より徒歩1分♪品川駅からも徒歩10分圏内

京浜急行線「北品川駅」より徒歩1分。JR「品川駅」高輪口より徒歩10分。コンビニは徒歩10秒♪

フレックステイイン品川のクチコミ・評判

3.2
    3.2

カエルさん

部屋が綺麗

東京出張で利用しました。部屋は狭過ぎず広過ぎず、快適にくつろぐことが出来ました。
北品川駅すぐの立地で、ホテルの横にコンビニもあるため便利でした。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【最大半額!ベストレート】 直前予約におすすめ♪ セミダブル 食事なし

フレックステイイン品川 フロント 曾からの返信

この度は、フレックステイイン品川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

太郎さん

すごくきれい

出張で品川へ行った際に利用させていただきました。品川から一駅の北品川駅から徒歩1分の距離です。10〜15分おきに電車が通ってるので、品川からすぐです。住宅地の中にあるので、場所こそわかりにくいですが、外観に加え、部屋もすごくきれいです。フロントの方に飛行機の便についてお尋ねすると、丁寧に調べてくださりました。まさに神対応です。品川近辺ででビジネスホテルをこの価格で宿泊できるのも嬉しいポイントです。品川へ行く機会があったときにはまた利用させていただきます。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可 セミダブル 食事なし

フレックステイイン品川からの返信

このたびは、フレックステイイン品川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、北品川駅から徒歩数分のところに当館はございます。住宅地をはじめ、商店街に面しており、短期の滞在の方はもちろん、中長期で滞在される方にも大変ご好評いただいております。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
 再度、当ホテルをご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げて
おります。
フレックテイ品川 担当 吉澤

はちさん

北品川駅から近い自炊可能なホテル

コンパクトで、快適なホテルです。近くには、スーパー、コンビニ、レストランもあり、また、調理道具もお借りできるので、長期滞在も可能です。

【2019年01月宿泊  友達旅行】

フレックステイイン品川 フロント 田中からの返信

はち様
この度は、フレックスステイイン品川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同こころから嬉しく思います。
当館には、調理器具の他、アイロン、空気清浄機、延長コードの貸出しを行っております。
ビジネスでのご利用でもご満足いただけるかと存じます。是非、次回のご利用の際、ご検討くださいませ。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう、精進して参ります。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

くまさん

社員。大丈夫か?

夜中に1階の音のうるさい業務用扉から、手放しで爆音をたてる「社員」・・・なんなの???
そもそも、うるさい扉の放置ってありえない。
正気なのか?

【2018年11月宿泊  一人旅】

フレックステイイン品川からの返信

この度は、フレックステイイン品川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
扉の音につきまして、お客様にご不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回お客様より頂戴したご指摘を真摯に受け止め、二度と同様のことがないよう早急に改善を図り、
スタッフの再教育と改善に努めて参ります。
この度ご不快の念をお掛けしたことは取り返しもつかないことでございますが、ご指摘を無駄にせぬよう、
今以上にお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに精進して参ります。
フレックステイイン品川
マネージャー 矢内 賢太郎

くまさん

設備がどうとかじゃない

社員が出入りする一階の扉の音が不快だ。
夜中に入ってくる社員も容赦なしに「音を立てて」入ってくる
正気なのか?

【2018年12月宿泊  一人旅】

フレックステイイン品川からの返信

スタッフの再教育と改善に努めて参ります。
フレックステイイン品川
マネージャー 矢内 賢太郎

PAPAさん

都内のリーズナブルホテル

この価格としては広い部屋でゆったり過ごせました。ミニキッチンも付いています。もともと住居マンションだったものを改築したと思われる建物は、清潔感溢れるところまでいかないけど小綺麗にしていると思います。エレベーターが無いのでキャリーバッグの人は要注意。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【コンビニチケット付】ビジネスマン応援プラン♪ セミダブル 食事なし

フレックステイイン品川からの返信

このたびはフレックステイインをご利用いただき有難うございました。また、ご多用の中、
ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはエレベータがなく、お客様のおへやによっては階段のご移動をお願いしております。 ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。チェックインの際にお荷物の状況によってはできるだけ階段のご移動がないよう、私どもできるだけ配慮しております。
フレックステイイン品川 担当 吉澤

綾ちゃんさん

個人的には総合点マックス!

急遽 用事で当日予約で宿泊しました。
素泊まりで夕方ネット予約しました。
駅から近く、コンビニも近くにありました。
子連れで3人でしたがセミダブルのベッドも問題なく寝れて、素泊まりだから広さも充分!
建物が古いと他の口コミで見たが 外装は思ったより綺麗でオートロック。
お風呂もシャワーのでも良く充分な広さ。
ただ、シャワーを流した後の排水溝の音と、トイレを流した時の音がちょっとうるさく子供がビックリして起きてしまいました。
部屋全体的には、清潔感もあり、充電器の用意もしてあったので助かりました。
ホテルの方の説明も対応も早く分かりやすかったので良かったです。
当日だったからか 何より金額が安くてびっくりしました。
金額の割にはすごく良かったので個人的には また利用したいと思うマックス評価です。
豪華なホテルではないですが、泊まってゆっくり休むには充分です。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

フレックステイイン品川からの返信

フレックステイイン品川をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、
ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
 しかしながら、トイレの音にお子様がびっくりされたこと、心よりお詫び申し上げます。設備の変更などはすぐに出来かねますが、今後の課題とさせていただきます。
これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひともフレックステイイン品川をご指名くださいませ。
フレックステイイン品川 フロント係 吉澤

うさこさん

ホテル近く飲食店あり便利

品川駅からは少し離れてますが徒歩で15分くらいで周りに飲食店やコンビニなど商店街の中にあり便利。
部屋中にはキッチンがありびっくりしました。バスルームが狭くて不便さはありましたが一万円以下でこの広さは良かったです。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【最大半額!ベストレート】 直前予約におすすめ♪ シングル 食事なし

フレックステイイン品川からの返信

このたびはフレックステイイン品川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のおっしゃる通り、品川駅からですと徒歩15分ほどかかってしまいます。 お天気の悪い日やお荷物が多いようであれば、ぜひ京急線「北品川駅」をご利用ください。 徒歩で2〜3分ほどです。
また、せっかくのご滞在にも関わらずお風呂が狭かったとのこと、心よりお詫び申し上げます。 設備上すぐには変えられませんが、今後の課題とさせていただきます。
また、各部屋にはIHと電子レンジが備え付けており、調理道具や食器などもフロントでお貸出しております。簡単なお料理でしたらお部屋でもできますので、短期だけでなく中長期でご宿泊の方にもおすすめです。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フレックステイン品川 フロント/吉澤

ナンコウさん

JIMTOF2018見学&東京観光

約32年ぶりの東京、今回はJIMTOF2018(日本国際工作機械見本市)を見学するために上京
せっかくなので、東京観光もしようと企画した
宿泊したこのホテル、駅前で商店街沿いにあり、近くに銭湯や多数の飲食店もあるので、便利
居心地のいい居酒屋も見つけたので満足でした

【2018年11月宿泊  一人旅】

フレックステイイン品川からの返信

このたびは、フレックステイイン品川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
フレックステイイン品川 フロント:中山

ななさん

汚い

品川駅から10分ほど、立地はまぁ良い
小バエが飛んでる、汚い
お風呂が狭い、水周りが汚い、ホコリ有り

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

フレックステイイン品川からの返信

この度は、フレックステイイン品川をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の清掃面に関しまして、至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフと協議し、再発防止に向け教育を迅速に行ってまいる所存でございます。
お風呂の広さに関しましては、早急な改善が難しくなっておりますので、それ以外のサービス面で貢献をさせていただければと存じます。
今回頂戴しましたお客様のお言葉を真摯に受け止め、皆様に快適にご利用いただける環境を整えられる様、
スタッフ一丸となって精進して参りますので、ぜひ今一度当館にお泊りいただき、挽回の機会を賜りましたら幸いでございます。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
フレックステイイン品川  マネージャー 矢内 賢太郎

スヌーピーさん

リーズナブルで良いと思います。

料金的にリーズナブルで良いと思いましたので、この宿を選びました。
狭さや清掃不備など、少々の不満はありましたが、コストパフォーマンスを考えますと、納得できると思います。
利用される方へのアドバイスとしては、エレベーターがありませんので、大きな荷物を持参される方には少々きついと思います。階段も狭く、急です。
あと、テレビのリモコンの汚れがひどかったので、アルコールティッシュを持参しておいた方が良いと思います。
この宿の周辺の北品川商店街はアットホームな感じですので、ぶらぶらすると癒されます。お勧めです。

【2018年10月宿泊  一人旅】

フレックステイイン品川からの返信

この度は、フレックステイイン品川をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
はじめに、清掃の不備によりお客様に不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。また階段等のご意見につきましても今後の課題として検討させていただきます。その他、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。このたびは、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
フレックテイイン品川 フロント:中山 郁実

ひろさん

コスパ最高

部屋は少し古いが、フロントの方の接客は凄く素晴らしい。
また利用したい気持ちになりますね!ありがとうございました。

【2018年09月宿泊  出張】

フレックステイイン品川からの返信

この度は、フレックステイイン品川をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。フロントの接客にお褒めの言葉をいただき感激しております。スタッフ一同身を引き締め、お客様皆様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。設備や備品に関しまして、ご不便な点はございませんでしたでしょうか。今後も最高のサービスでお客様をお迎えできるよう努力を重ねてまいります。また品川へご用の際には、フレックステイイン品川を是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。フレックステイイン品川 後藤

hisuiastralさん

値段相応。部屋設備に一部問題あり

翌日朝早くの出勤だったので利用しました。四階建てなのでエレベーターはありませんがフロントの方の対応は普通でした。唯一不満だったのは部屋に置いてあるドライヤーの風力が無いに乏しい物でした。長髪の私にはかなり苦痛で乾かすのが大変でした。泊まる方はドライヤーを持参したほうがいいです。ドライヤーの不満があるので評価を下げさせていただきました

【2018年09月宿泊  一人旅】

フレックステイイン品川からの返信

この度は、フレックステイイン品川をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。お客様からドライヤーの風力が無いとのご指摘がございました。この件に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。コメントをいただき備品を確認いたしましたところ、ドライヤーが少し古いタイプでございました。今後も故障する可能性が十分あるため、新しい商品に変えさせていただきました。故障の有無に関わらず、ご不便な点などがございましたら何なりとフロントにお申し付けください。スタッフができる限りのサポートをさせていただきます。お客様の貴重なご意見を、より良いホテル作りに日々生かしてまいります。今後も品川へご用の際には、フレックステイイン品川を是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。フレックステイイン品川 後藤

mitosaさん

駅近

品川駅からの始発新幹線に乗る為、子供と二人で利用しました。
エレベーターがないホテルを利用したのは初めてで狭い階段を2階分昇り降りしました。
建物内の廊下は扇風機が何台も置かれ、かなりの暑さでした。また、使用されていない部屋のドアは開けっぱなしで換気されていて、色々な所に節約している印象を受けました。
壁は勿論薄く、夜中に大声で話しているのが部屋までよく聞こえました。
部屋は大変コンパクトな作りで、古さの為か所々カビ臭がしていました。
支払いの際、領収証は出せるがレシートは出せないと言われ、大変不信感を抱いてしまいました。
今時、品川駅近くに、このようなホテルがあるとは正直驚きです。
今まで安くても良いホテルを沢山見てきましたが、今回は色々な意味で勉強になりました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏特集/素泊り】ポイント10%★予約期間は7/16まで!マイステイズホテルグループの夏旅タイムセール セミダブル 食事なし

mitosa様
この度は、数ある宿泊施設の中からフレックステイイン品川をご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
せっかくのご滞在にも関わらず、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
ご指摘の通り、当館はエレベーターがなく階段でのご移動をお願いしておりますが、お子様とご一緒のご利用での配慮が欠けておりました。
また領収書につきましても、ご説明不足によりご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋の臭いにつきましては、清掃方法を見直し、今後お客様には快適なご滞在となるよう、再度清掃スタッフ、フロントスタッフへの教育を徹底して参ります。
今回頂戴しました貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今後もお客様に快適にお過ごしいただける宿泊施設づくりに精進して参ります。
恐れながら、またの機会がございましたら当館をご検討いただけますと幸いです。
フレックステイイン品川 マネージャー 矢内 賢太郎

メグテゴさん

駅近

最寄駅から近く、コスパも良いし、コンビニもすぐ近くにあるしとても便利なところでした。フロントでの対応も良く、部屋の雰囲気も良く過ごしやすかったです。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

フレックステイイン品川からの返信

この度は、フレックステイイン品川をご利用いただきありがとうございました。お客様のおっしゃる通り、最寄りの北品川駅からは徒歩1〜2分と近く、ファミリーマートさんも2件隣にございます。また価格やフロントの対応、お部屋の雰囲気に関しましてもお褒めのお言葉をいただき安堵しております。お客様のお言葉に甘えることなく、今後もより良いご宿泊をご提供できるよう努力を重ねてまいります。お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。また品川近辺にご用の際は、フレックステイイン品川をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。フレックステイイン品川 後藤

みえさん

スタッフさんが親切でした

チェックインが当初の予定より遅く深夜12時まわって
しまったんですが、嫌な顔せず対応して頂いて
お部屋も思ったより広かったです。
北品川駅から近いし、すく側にコンビニもあるし
とても良かったです。

【2018年06月宿泊  一人旅】

フレックステイイン品川からの返信

この度は、フレックステイイン品川をご利用いただきありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。スタッフの対応やお部屋の広さ、コンビニが近い点などに高評価をいただき安堵しております。ご宿泊に際し、ご不便な点などございませんでしたでしょうか。お客様のお言葉に甘える事なく、今後もより良いホテル運営を心掛けてまいります。また品川へご用の際にはフレックステイイン品川を是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。フレックステイイン品川 後藤