宿・ホテル予約 > 熊本県 > 熊本 > 熊本 >

熊本ホテル オークスの口コミ・評判

 > まりさんの熊本ホテル オークスのクチコミ - 熊本ホテル オークス

エリア:  熊本県 >  熊本 >  熊本

JR熊本駅から車で約15分、熊本ICより約30分。 熊本空港から車で約30分、通町筋下車後徒歩3分。

熊本ホテル オークスのクチコミ・評判

まりさん

まりさんの熊本ホテル オークスのクチコミ

夫婦で熊本に一泊した際に利用しました。
繁華街・熊本城からもとても近くアクセスは便利でした。
部屋も広く静かで清潔に保たれていたので気持ちよく過ごすことができました。お手ごろなお値段なのに<ホテルらしさ>がある雰囲気で、スタッフの方もとても親切でよかったです。
おすすめできるホテルだと思います。

【2010年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆◇◆シンプル素泊まりプラン◆◇◆ ツイン 食事なし

熊本ホテル オークスからの返信

この度はホテルオークスにご宿泊頂き誠に有難うございます。また、数多くございます熊本のホテルの中から当ホテルをお選び頂けたこと、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?お褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく感じております。当ホテルは熊本市内中心部に位置しておりますので、観光はもちろんのこと、ビジネス、ショッピング、グルメ等、多方面にてご利用頂けます。熊本を存分にお楽しみ頂き、お部屋にてごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。
よりご満足頂けるホテルを目指し、お客様への感謝の気持ちを忘れず、スタッフ一同サービスの向上に取り組んで参ります。
9月には藤崎宮大祭が行われます。熊本を代表する壮大なお祭りですので機会ございましたら是非足をお運び下さい。
また熊本にお越しの際はぜひご利用下さいませ。心よりお待ちしております。