宿・ホテル予約 >  熊本県 >  熊本 >  熊本 >  熊本ホテル オークス >

 >  部屋も広くて格安! - 熊本ホテル オークス

JR熊本駅から車で約15分、熊本ICより約30分。 熊本空港から車で約30分、通町筋下車後徒歩3分。

熊本ホテル オークスのクチコミ・評価

奏さん

2015年6月宿泊
【素泊】挽きたて珈琲無料☆広々ベッドでゆったりSTAY

部屋も広くて格安!

今回、小旅行前日に宿泊させて頂きました。
上通りアーケード街まで徒歩30秒、この料金でツイン!
お風呂も広くて満足です。
しかし、気になる点が2つありました。
まず、浴槽横の洗面台(浴槽側の外部分)に、茶色の汚れが数ヵ所ありました。
触ってみたらすぐ取れたので、清掃が出来ていないのかなと思いました。
2つ目に、冷蔵庫の設定温度についてです。
冷蔵庫を開け、スイッチが入っている事を確認し、お茶を入れていたらぬるくなっててびっくり、、
よく見たらダイアルがあり、3になっていたので6に設定し、再度入れたら冷えました。
私は全国のビジネスホテルにかなり宿泊してきましたが、このような所は初めてでした。
せめて、冷たくなる温度設定にしておくべきだと思いました。
この2点を改善して頂ければ、また利用したいです。

熊本ホテル オークスからの返信

奏 様
この度は、ホテルオークスをご利用頂きまして誠に有難うございます。
浴槽の汚れと冷蔵庫の設定についてご不便とご不快な思いまでおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
全客室の清掃を見直し、清掃後の点検も強化を図る所存でございます。
冷蔵庫のご使用方法について、客室一部屋ずつ早急にご案内をお入れ致しました。
貴重なご意見だけでなく、お褒めの言葉までご投稿いただきました事厚く御礼申し上げます。
今回、奏様より頂戴致しました改善すべき点を真摯に受け止め
再び奏様に足を運んで頂けるよう努めてまいります。
奏様のまたの御来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2015/6/20

熊本ホテル オークスのクチコミ一覧に戻る