宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 霧島 > 霧島 >

夫婦露天風呂の宿 天テラスの口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  霧島 >  霧島

〜好きというかわりに夫婦旅に誘おう。〜 貸切露天、客室露天あり

霧島温泉
JR日豊本線霧島神宮駅からいわさきバス霧島いわさきホテル行きで30分、湯之谷温泉下車、徒歩3分

夫婦露天風呂の宿 天テラスのクチコミ・評判

みおさん

対応に感謝

チェックインの時間が19時を過ぎてしまいました。夕飯の時間もおしてしまい、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、フロントに入った瞬間からご丁寧に笑顔で「お待ちしておりました!」と声をかけてくださいました。夕飯も部屋で浴衣に着替えてからで大丈夫とおっしゃってくださり、着替えてお食事をいただけて、旅行気分を大切にしてくださいました。デザートは時間がなく食べれないな〜と思っていましたが、お部屋まで持ってきてくださり、ゆっくりといただくことができました。
お部屋もすごく綺麗で、なんと言っても周辺が暗かったので星空がとても綺麗でした。
サービスもたくさんあって、お酒やジェンガ、アメニティも充実していました。
またぜひ行きたいです。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】鹿児島黒毛和牛と黒豚の二種しゃぶ会席+セレクトスイーツ&8タイプの貸切露天風呂満喫♪ その他 朝・夕

ノッティーさん

温泉に料理にすごく良かった

温泉の質がよかったです
天気に恵まれず 露天で星が見えなかったのでまた来たいと思いました
夕食のデザートは感動しました

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【良かとこプラン】メイン鍋とセレクトスイーツのおいしいとこ取り♪『二種しゃぶ御膳』でお得に宿泊!!! その他 朝・夕

やすぴろさん

記念日旅行

あいにくの空模様での宿泊になりましたが、雨の合間をみながら部屋付きの露天風呂や貸し切りの露天風呂を楽しめました。 夕食、朝食については質、量ともに満足感の高いものでした。
非日常を味わえる特別な宿泊になりました。
また利用します!

シホゾノさん

また利用したいです

今回、恋人の誕生日のお祝いも兼ねてずっと気になっていたこのお宿に泊まりました。
可愛い青の看板が出ていて、場所もすぐにわかりました。
一見、外観は想像していたよりも年季が入っている感じで、本当にここかな?と思いましたが、中に入ると素敵な内装で、感じのいいスタッフが出迎えてくれました。
お部屋も一泊ではもったいないくらい広々としていて、できればもう一泊したいなあという気持ちでした。
感動したのは、部屋にバーカウンターがあり、カクテルを作れること!とても嬉しかったです。ウォーターサーバーもあり、何も準備してこなくてもいいのだなあと思いました。
今はテレビがついているようですが、一緒に行く人と大事な時間を過ごせるようにテレビには幕がかかっていました。ほぼ、つけませんでした。
ジェンガや本、トランプなど楽しめるものが置いてあり、とても楽しかったです。お部屋には露天風呂が付いておりましたが、貸切風呂も8種類あり、飽きずに楽しめそうだなあと思いました。
夕食も朝食も大満足で、1組1組サーブしてくれるのがよかったです。
また、スタッフの方もとても気さくで会話が楽しく、プランで用意していただいたオリジナルスイーツも、レベルが高くどれも美味しかったです!ただ、写真を撮ってもらえるプランにすればもっと良かったなあというのが後悔です。
次来るときはできれば連泊で、露天風呂から星を眺めたいなあ。(今回はお布団が気持ちよく、早く寝てしまいました。)
また利用させてください!

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】二人の特別な記念日♪Heart Anniversaryプラン♪【スパークリングワインハーフ付き】 その他 朝・夕

まさくんさん

お風呂、料理、部屋共に大変良い宿

霧島温泉にあるホテルで入口の外観は赤い屋根のログハウス風で古い建物でした。中はリノベーションされており落ち着いた雰囲気で綺麗でした。部屋は星座名になっており、運良く自分の星座の部屋になりました。
部屋も綺麗でダブルベットの布団と枕[2種類]は良かった。他に寛ぎスペースとカウンターチェアは外を見れるように配置されてました。コーヒーマシン、カクテル用具もサービスで設置されてました。液晶テレビも壁にスクリーンで隠してある配慮も良かったです。また、部屋から見える景色は最高で真正面には桜島が良く見えて良かったです。夜はカクテルを作り朝はモーニングコーヒーをカウンターチェアーで窓の外の桜島を眺めながら頂きました。温泉は貸切風呂が8個あり、ホテル内に内風呂+露天風呂付きが4個、外へプール付き露店風呂が4個あり空いてる所へいつでも入れるようになっていたのでとても良かったです。全部入ろうと思ってましたが、ホテル側とプール側各1ヶ所入り十分満足しました。夕食も朝食もレストランでゆっくりと頂ける様になっており、まず入口にガラス張りの厨房がありシェフやスタッフが明るく挨拶で迎えてくれました。料理はどれも最高で大満足でした。エレベーターは古いままでしたので、そういうのが苦手な方は少し不満を持たれるかもです。従業員の皆様大変お世話になりました。また機会があれば是非利用させて貰います。

おでさん

期待以上でした

予約をしてから、クチコミを見たりして、あまりハードルを上げないようにして行こうと思い訪れました。ホテルに入ると、スタッフが1人。ウェルカムドリンクがうんぬんとありましたが、そんな気配はなく。カウンターで手続きを済ませ、簡単に説明を受けて鍵を受け取って自分達だけで部屋に。
こういう書き方をすると、悪く書いてるように思われるかも知れませんが、自分にはこのスタイルは有難いです。
部屋に入ると、部屋は無茶苦茶広くて、カウンターバーがあり、とてもキレイでした。庭の露天風呂も部屋風呂にしてはモンスター級のでかさでビックリ。
風呂は広さだけでなく、湯温も申し分なく、臭いも硫黄の香りがして、たまりません。何時間でも浸かっていたい気分です。
冷蔵庫の中は自由に!とあり、ドリンクが入ってました。遠慮なく、好きにカクテルを作って思う存分飲ませてもらいました。
コーヒーメーカーも立派なものがあり、簡単に好みの飲み物を調達できます。部屋にウォーターサーバーもあり、もう文句の付けようがありません。
食事は少食ゆえ、晩ごはんを残してしまって申し訳なかったですが、嫌な顔一つせず、笑顔で対応いただきまして有り難かったです。
外国のスタッフ含め、スタッフの皆さんの接客もとても良かったですよ。
朝、屋上に上がり、桜島を眺めながらいただくコーヒーは格別なものがありました。爆発の黒煙にビックリしましたが。
また訪れたいと思う宿でした。きっと行きます。

おで 様
 この度は夫婦露天風呂の宿 天テラスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また当ホテルの魅力を十二分にご紹介いただきまして、嬉しいお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
天テラスの基本は【ご夫婦様の心の絆の高進を後押しすること】にございます。
振れ幅もございますが、スタッフは極力お二人のお時間に介入することがないように気を配っております。
ご利用いただいたお部屋はお二人でお過ごしになってものんびり広々とお使いいただけます。
最近壁掛けテレビも設置いたしましたので、ソファーで寛ぎながらお二人の話に花を咲かせていただきたいと思います。
セルフカウンターバーのご利用ありがとうございます。
時にお風呂に入りながら、時に簡易ベッドで寛ぎながら、思い思いの場所で手作りカクテルをお楽しみいただけたのではないでしょうか。
普段と違う新たな一面を、日常と離れた場で見るとそれだけで思い出の1ページに残ることと思われます。
温泉は当ホテルの一押しの自信があります。
お部屋のお風呂は雄大な霧島の夕焼け、星空、朝焼けを望むことが出来ますので毎日でもお入りいただきたいほど。
お食事に関しまして、お気遣いいただきありがとうございます。
お客様は十人十色、スタッフも心得てはおりますが、やはりお優しく心配りいただくと嬉しいものです。
早朝から雲上モーニングカフェのご利用ありがとうございました。
朝は霧島の澄んだ空気と悠然と活動する桜島が見えますので、ロケーションはばっちりです。
ご出発の日は桜島がかなり短いスパンで爆発していましたがお帰りの運転などに支障はございませんでしたか?
無事にお家からコメントをいただけていたら幸いです。
「きっと行きます。」と嬉しいお言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。
天テラス、並びに私たちスタッフもいつでもおで様ご夫婦をお待ちしております。
是非また天テラスでお会いしましょう。

かずちんさん

景色がよく面白いところでした。

突然、旅行に行こうということで以前より気になっていた天テラスにしました。接客はこのクラスの宿にしてはしつこく無く、ただし頼んだことはしっかりやってもらい却って気が楽で好感が持てました。部屋はきれいでカクテルが自分で作れたり、星座の本やトランプなど飽きさせない工夫が見えました。貸し切りのプールはしっかりしたもので大変気持ちよく楽しめました。この日は天気が良く目の前にひろがる桜島・錦江湾が時間とともに様々な色に変化していくのを楽しめました。食事は2人でゆっくりとしたかったのでできれば他の客の行き来が目の前にない工夫があると良いと思いました。スイーツは最高でした。近くなのでまた行ってみたいです。

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】鹿児島黒毛和牛と黒豚の二種しゃぶ会席+セレクトスイーツ&貸切露天風呂満喫 和洋室 朝・夕

かずちん 様
当ホテルの接客姿勢や自慢の温泉、お部屋など多くの魅力を取り上げていただき重ねてお礼申し上げます。
また、細やかなサービスにお気遣いいただきありがとうございます。
温泉から見える鹿児島・霧島の絶景は他に照らすは月明かりと星の煌めきのみ、雄大で厳かなひと時をご提供いたします。
そしてお食事の際はご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのレストランは近隣の席との幅が若干狭くなっておりまして近隣のお客様同士でお気遣いいただいている状況でございます。
完全なるホテル側の事情によりお客様へ不快な感情を抱かせてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
『また行ってみたいです』と嬉しいお言葉をいただき感無量でございます。
かずちん様を一日でも早く、スタッフ一同胸を張ってお迎えできるように精進して参ります。
口コミのご投稿ありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。

いずみさん

8種類の貸切風呂が最高

部屋に温泉なしのプランでしたが、貸切露天風呂あり、プール付き露天風呂ありで、8ヶ所体験しました!
飛行機が同じ方向に競争するかのように飛んでいたり、夜星がきれいだったり、大満足でした!

いずみ 様
また、『大満足でした!』と嬉しいお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの温泉制覇おめでとうございます!ご堪能いただけたようで幸いです。
温泉は夕方から夜にかけて、夜から深夜にかけて、朝一番にお入りになるといずれも違う景色をお楽しみいただけます。
霧島近郊にお立ち寄りの際は、是非お昼の立ち寄り湯もご利用ください。
口コミのご投稿ありがとうございました。
いずみ様にまたお会いする日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ともさん

全てが満足

2回目の利用でした。相変わらずの夕食、朝食の美味しさ。
そして、温泉のクオリティの高さとバラエティの豊かさです。
夫婦二人旅、またお金を貯めて来たいです。

とも 様
そして二度目のご利用ということで、スタッフ一同心待ちにしておりました。
お料理から温泉まで、当ホテルの魅力をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
加えまして『また来たいです。』と嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同の笑顔とやる気がさらに上回りました。
次にお会いするときは3度目の来館ですね。天テラスはいつでもとも様ご夫婦をお待ちしております。
是非ご宿泊でもご入浴だけでもお立ち寄りいただきたいと思います。

桃蝶さん

接客はとても素晴らしい宿でした…

レストランの海外の従業員の方など、気持ちの良い接客でした。
ご飯も美味しく頂きました。
お風呂も程良い硫黄の香りで気持ち良かったです。
しかし、、、悪い点は
お風呂がどの風呂も入り放題で良いのですが…
表記が、利用度にフロントに連絡を入れなければならないとあり、それが面倒でした。
お部屋のトイレなど、排水溝からの臭いが不愉快に感じました。
また、改善していただけると嬉しく感じます。

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】鹿児島黒毛和牛と黒豚の二種しゃぶ会席+セレクトスイーツ&貸切露天風呂満喫 その他 朝・夕

桃蝶 様
まず初めに、当ホテルのスタッフ及びお料理から温泉までお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
そして、当ホテルの体制や気づかいに置きまして数々のご不便や不快感を抱かせてしまいましたことをこの場を借りて深くお詫び申し上げます。
只今の体制(お風呂の度に電話を入れるなど)はお客様への負担が大きいこともあり、何度か試行錯誤を繰り返している検討中の段階でして、私どもの事情に巻き込んでしまい申し訳ございません。
排水溝などに関しましても、あらゆる手を施し入念なチェックを行っておりますが、対応が追い付かず不愉快な気分を抱かせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
これからはもっと快適な時間や空間をご提供できるように精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の一声を大事に、良いところを伸ばし、改善点を早期にクリアしていきたいと思います。
桃蝶様にまたご来館いただける日を、スタッフ一同心からお待ちしております。

サダさん

大変満足

接客、雰囲気は良いです。貸し切り風呂も良し。福岡から遠いけどまた行きたいと思いました。アメニティも満足です!

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊りプラン】8タイプの貸切露天風呂を利用できます♪霧島の満点の星空と自然を大満喫♪ その他 食事なし

サダ 様
この度は霧島温泉 天テラスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ホテルにつきましてお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
福岡県からとのことで、九州内とはいえ遠方からお越しいただきまして大変恐縮ございます。
私たちはいつでもサダ様のまたの来訪をお待ちしておりますので、鹿児島にお越しの際は是非
天テラスにご宿泊くださいね。霧島は紅葉も綺麗です。
サダ様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みかっちさん

気配りのある最高の宿です

夫婦でなかなか旅行が出来ず温泉宿を探してた所こちらにたどり着きました。
貸し切り温泉の多彩さと料理とお部屋の可愛さに魅了されました。笑顔と気配りの行き届いたスタッフさんに心から感謝です。温泉プールではつい童心に戻り星空を眺めながらはしゃぎました
楽しい2日間になりました
又宿泊したいねと話ながら帰宅しました

みかっち 様
温泉宿が数多くある霧島で当館にたどり着かれたとなれば、これは早速ご縁が引き寄せたかのような確率です。
御気に入ってくだされば幸いでございます。
ホテルのみならず、スタッフにも暖かいお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの温泉施設は全てが貸切風呂となっておりますので、人目を気にせずに心からお楽しみいただけるのは
最大の魅力だと思います。さらに、晴れた夜はナイトプールで満天の星空もお楽しみいただけます。
ご帰宅時の話題に取り上げていただく程ご堪能いただき、『また宿泊したいね』と嬉しいお言葉まで頂戴できましたことは、
私たちスタッフの今後の強い励みになります。再三にわたり感謝申し上げます。是非またご宿泊ください。
みかっち様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心から楽しみにお待ちしております。

miyuさん

彼の誕生日に

職場の人が良かったて言ってたから!
日頃運転してもらったり、心配してくれたりの彼に。
誕生日プレゼントとして温泉旅行。
夜も朝もお食事も美味しかった!もちろんスイーツも。
彼の初浴衣良かった〜〜
また是非利用したいです!

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆世界に一つだけ☆オリジナルスイーツでお祝い♪ 記念日・誕生日プラン その他 朝・夕

miyu 様
ご職場での紹介をきっかけで天テラスを知っていただけた経緯につきまして、私たちスタッフは大変光栄でございます。
また、お連れ様へお誕生日祝いと日頃の感謝を込めての記念旅行の場としてお選びいただいたことも感謝感無量です。
温泉もさることながら、お食事もスイーツもお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
今回はお連れ様の初お浴衣姿ということでしたが、もしかしたらお互いに初のお目見え姿だったかもしれませんね。
どちらもとてもお似合いでしたので、お互いにきゅんきゅんした楽しい一日になられていたら幸いでございます。
『また是非利用したいです!』と嬉しいお言葉もお添え頂き恐縮でございます。
是非またご利用ください。miyu様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしてお待ちしております。

ともさん

残念でした

全体的に少しずつ残念でした。
1番気になったのは、臭いです。フロアから部屋、お風呂まで全体的に臭かったです。建物が古いからだとは思いますが、アロマなど全般的な人が好きな香りを工夫されてみると良いのでは?と思いました。
その反面、バスタオルやタオルが2枚ずつ部屋に用意されてあったり貸切風呂や部屋の洗面台にメイク落としがあったりと気遣いをされてる所は、とても良かったです。
少しずつでも、古い部分はリフォームされていくともっと良いかなと思います。
今後を期待しています。ありがとうございました。

【宿泊プラン】☆世界に一つだけ☆オリジナルスイーツでお祝い♪ 記念日・誕生日プラン ダブル 朝・夕

とも 様
『全体的に少しずつ残念でした』とのことで、私どもの配慮が足りずご満足いただける提供をすることが出来ず、
大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました問題個所を含め対応・解決策を検討中でございます。
今後はお客様に何の憂いもなくお過ごしいただけますようホテル全体を挙げて精進してまいる所存であります。
細かなサービスをお褒めいただき恐縮です。今後も気づかいや機転を大事にサービスを大きくしていきたいと思います。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
また激励のお言葉も頂戴し、感謝申し上げます。
とも様にまたお越しいただけるような素敵なホテルを目指して、成長した天テラスで次回お会いできる日をお待ちしております。

みさきさん

部屋がきれいすぎる、スイーツ最高すぎる

彼氏と記念日で宿泊することになりました。
部屋に入ると清潔感があり綺麗すぎ、2人でも広々しました。
お風呂はテラスにあり開放感があり、何回も入っちゃいました。
部屋にはカクテルが作れる(無料)とのことで彼氏が作ってくれ美味しかった。夕食、朝食ともに量が多くお腹いっぱい。
夕食時にオリジナルスイーツにびっくり!本格的なケーキで美味しくいただきました。
帰り際に写真立てとなっていたのをプレゼントして頂き、スタッフのの方々も対応が丁寧だったので心地よい良い旅になりました。

みさき 様
『お部屋が綺麗すぎ』と嬉しいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
露天風呂付のお部屋の良いところは他のご宿泊者を気にせずに温泉を満喫できるところですね。
何回もご入浴くださり、お気に召していただけたようで幸いです。
お部屋のカクテルバーも二人っきりで楽しむことができますので、普段と違う恋人の姿が楽しいですよね。
ご夕食もご朝食もお腹いっぱいご堪能くださり誠にありがとうございます。
中でも夕食時のオリジナルケーキはこだわりを持ってご用意させていただきました。
思い出の写真は大切に持っておきたいものです。是非お部屋に飾ってあげてくださいね。
口コミのご投稿ありがとうございました。
みさき様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちお待ち申し上げます。

kamaさん

両親感想

今回は久しぶりの家族旅行という事で
両親の希望を中心に宿を考えました.
エントランスには素敵な彦星と織姫の人形が置いてあり、
部屋も全て星座の名前が使われているようでこだわりを感じられました。
女性はこういったところに目がいくようです。
特に夕食時のスイーツは母も妻も大喜びでしたが、高齢の両親には量が多かったようで残したことに心苦しい様子でした。
私も露天風呂でゆっくりでき、
美味しい料理と従業員の方々の気遣い溢れるおもてなしの数々に
日頃の疲れを癒すことが出来ました。
両親も大満足したようで、今回こちらを選んでよかったです!!
めったに訪問できませんが、夫婦で鹿児島行く際は利用したいと思う宿でした。

【宿泊プラン】鹿児島黒毛和牛と黒豚の二種しゃぶ会席+セレクトスイーツ&8タイプの貸切露天風呂満喫♪ ダブル 朝・夕

kama 様
ご両親の希望を中心とした宿選びで、天テラスをお選びいただき大変光栄でございました。
エントランスのオリジナル人形をご覧いただきありがとうございます。
あちらの人形はご縁のある作家様が特別に拵えてくださりまして、天テラスに来館されるお客様、並びに働いているスタッフを温かく見守ってくださっております。
お部屋の名前は天テラスに因み星座名でまとめさせていただいております。
ご宿泊のお客様の中にはお部屋とご縁のある方も度々いらっしゃいますのでとても好評いただいております。
ご夕食後のスイーツはホテルのパティシエのオリジナルです。
夕食後ということもありお残しになる方もいらっしゃいます、此方といたしましてはお腹いっぱいになるほどご堪能いただけた、という思いでありますのであまりお気になさらないでくださいませ。
またごゆっくりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
kama様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちお待ち申し上げます。

kamaさん

孝行の旅

今回は親の希望もあり霧島の温泉が堪能できる宿を探しておりました。
貸切の露天風呂が8つあると知りこちらに決めましたが両親も満足した様子で安心しました。
部屋についている露天風呂で十分満足したようですが、せっかくなので貸切の露天風呂も薦めたところ、プール付の露天風呂が両親にとっては新鮮だったらしくとても驚いておりましたが楽しめたようです。
貸切なので周りを気にせず入れるところがいいですね。
天気に恵まれなかったのが多少残念でしたが
鹿児島県産の黒牛・黒豚を使ったしゃぶしゃぶや女性には嬉しいスイーツなど料理はどれも素晴らしく、従業員の方々の接客も文句なしでした。
また泊まりたいと妻も大満足の様でしたので、
今度はリベンジで晴れた日に泊まることが出来たらなと思います。

kama 様
今回はご両親への孝行旅行ということでお選びいただき大変光栄でございました。
ご予約後も事前にご両親へのご負担や、ご相談など下調べからご準備まで徹底されておりスタッフ側といたしましても、とても心強く安心して事を進めることが出来ました。
お部屋の露天風呂に限らず貸切露天風呂もご利用いただきありがとうございます。
当ホテルには自然に囲まれゆっくりとご入浴することの出来る内湯付き露天風呂と、プレイべート空間で温水プールと露天風呂がお楽しみいただけるプール付き貸切露天風呂がありますが、ご両親にもお勧めしてくださりありがとうございます。
ご夕食後のスイーツはホテルのパティシエによる完全オリジナルとなっております。お喜びいただけたようで幸いです。
口コミのご投稿ありがとうございました。
kama様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

sawaさん

ゆっくり過ごせました

主人の誕生日と休みが重なり、温泉にでも行かうかな〜って思っていたら、以前から気になっていた天テラスさんに空きがあり、即予約。
フロントでは、細身の女性が対応。とても可愛らしくて笑顔もステキでした。
部屋に入ると窓から見える眺めが最高!!
プール付きの貸切風呂では、大人気なくはしゃいでしまいました(笑)
天気も良く星がとっても綺麗に見えました。
お風呂上がりに、部屋でカクテルを呑んで色々な話を主人として過ごしました。
日常を忘れてゆっくりっとした時間を過ごすことができました!!
次回はぜひ食事付きで泊まりたいと思ってます。

【宿泊プラン】【素泊りプラン】8タイプの貸切露天風呂を利用できます♪霧島の満点の星空と自然を大満喫♪ ダブル 食事なし

sawa 様
この度は夫婦露天風呂の宿 天テラスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
旦那様のお誕生日という貴重な日に天テラスをお選びいただき大変光栄でした。
またホテルのみならず、スタッフの笑顔をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはお部屋の窓が桜島を向いており、霧島の自然に囲まれてごゆっくりお過ごしいただけます。
貸切露天風呂のご利用ありがとうございます。夜に入るプールも非日常でワクワクしますよね。
中々大人になるとプールではしゃぐということも難しくなってまいりますが、貸切というプライベート空間では童心に帰り思う存分遊んでいただきたいと思います。
お部屋での会話もカクテルバーもお楽しみいただけたようで幸いです。
口コミのご投稿ありがとうございました。
sawa様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あいさん

100点満点の宿!!

今回彼の誕生日祝いにサプライズで連れて行きました。もう最高すぎました!!台風接近でお天気が悪かったので夕陽や星空は見れませんでしたが、それでも文句なしの100点満点の宿でした!近からず遠からずの接客、料理の味、お部屋の清潔さ、お風呂、何もかもが素晴らしかったです!彼もすごく喜んでくれて良かったです。またぜひ利用させて頂きます。本当にありがとうございました!!

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】二人の特別な記念日♪Heart Anniversaryプラン♪【スパークリングワインハーフ付き】 ダブル 朝・夕

あい 様
お連れ様の誕生日祝いという貴重な日に天テラスをお選びいただき、大変光栄でございました。
さらに、『文句なしの100点満点』という嬉しいお言葉も頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
当日はあいにくの空模様でしたが、それでもお楽しみいただけたことにホッと安心いたしました。
お連れ様にも喜んでいただけたということで、良い一日になられて幸いです。
口コミのご投稿ありがとうございました。
あい様方にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

さやさん

大満足でした!

恋人との旅行で利用させてもらいました!
女の子は自分の好きな額田を選べたり、夕食後にカクテルを一杯無料でもらえたりと些細なサービスもとても嬉しかったです。
ご飯もとても美味しかったです!

さや 様
当ホテルはご夫婦様 カップル様に主にご利用いただいておりますので、お二人の会話のきっかけとなる物やサービスを多く取り入れております。
女性様のお浴衣選びの時などはお客様の楽しそうな様子にスタッフも微笑ましい気持ちでいっぱいになります。
ご夕食をゆっくりご堪能いただいた後のカクテルサービスは是非満点の星空のもとでご利用ください。
口コミのご投稿ありがとうございました。
さや様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やのっちさん

妻の誕生日に旅行をプレゼント

妻の誕生日に普段の感謝を込めて旅行をプレゼントしました。
ホテルのスタッフの方々の対応が気持ち良く、久々に「また来たい!」ホテルになりました。
お風呂も貸切風呂や露天風呂付き客室であった為、何度も湯船につかりました。
おかげでお肌がツルツルになりました。
プール付きの貸切風呂は、丁度よい湯温で長時間泳ぐにも最適です。
浮き輪がある理由がわかります。
何故なら…遊んでしまいます。
食事もウェイトレスの一生懸命の接客と笑顔に癒されました。
勿論、お料理も大満足です。
夕食のしゃぶしゃぶは、大変美味しく頂きました。
デザートもパティシエさんが作るスイーツが絶品です。
朝食では、手作りのいちごジャムやマーマレードジャムは感動です。
思わず、チェックアウトの際に、売ってないのか聞いてしまいました。
ホテル全体で清潔感があり、至る所に遊び心が見受けられます。
今回、曇っていて星空は見れませんでしたが、また宿泊したいと思います。
勿論、妻も満足していました。
色々と有難うございました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

やのっち 様
奥様のお誕生日という貴重な日に当ホテルをご利用いただき大変光栄でございました。
また、ホテルスタッフの対応をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
お肌がつるつるになるほど自慢のお風呂を堪能してくださりありがとうございます。
梅雨明けしてから一層暑くなりましたので、お湯の温度に気を付けて管理しております。
中々貸切のプールで泳ぐ機会もございませんので、十分にお楽しみいただけるように浮き輪などの準備をしております。
給仕スタッフに暖かいお言葉をありがとうございます。
記念すべき日を締めくくるご夕食に携わることができまして、スタッフとしても貴重なお時間を過ごさせていただきました。
夕食スイーツや朝食のパンに添えられた2種類のジャムはホテル専属パティシエによる完全オリジナルとなり、お持ち帰りのサービスがないことが悔やまれるほどお気に召していただいたようで、パティシエも大変喜んでおりました。
良い日を良い笑顔で、楽しく過ごしていただけましたでしょうか。
次回ご宿泊の際はご夕食後のカクテルサービスを是非テラスにて星空の元ご利用くださいませ。
口コミのご投稿ありがとうございました。
またやのっち様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

ヤスさん

妻へのご褒美に

毎日頑張っている妻への、ご褒美旅行として宿泊しました。
 部屋が広い、ウエルカムクッキーが美味しい、冷蔵庫のドリンクを使ってのカクテル(なんと無料)、コーヒー・紅茶・緑茶サーバー(これも無料)、夕食後にキャンドルの炎を観ながらロビーでのカクテルサービス、もちろん、夕食・朝食とも最高でした。
 部屋風呂は源泉かけ流しで入り放題、プールの付いた貸切風呂でスイミング(通常「お風呂で泳がないでください」ですよね ^^ )
 唯一残念な事は、もう少し気を使って、お掃除していて欲しかったかな?
 それでも、記憶に残るホテルになりました。次回は絶景を楽しむため、天気の良い日に行ってみたいと思いました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】鹿児島黒毛和牛と黒豚の二種しゃぶ会席+セレクトスイーツ&8タイプの貸切露天風呂満喫♪ 和洋室 朝・夕

ヤス 様
同時にお褒めのお言葉を多数いただき重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊のお部屋は和洋室の広いお部屋ですのでごゆっくりお過ごしいただけたかと思います。
ウェルカムクッキーはホテル専属パティシエのオリジナルでございます。ご夕食のスイーツもお楽しみいただけておりましたら幸いです。
天テラスのコンセプトはご夫婦様の絆をより深めていただき笑顔の思い出を一つでも多く増やすこととしております。
お部屋のカクテル、ドリンクサーバーの設置もなるべくお二人のお時間のお邪魔にならないようにしております。
ご夕食後のカクテルはロマンティックに星空の下でもお楽しみいただけますので、次回お越し際にもぜひご利用くださいませ。
お部屋のお風呂はもちろん、プール付き貸切露天風呂もご利用いただきありがとうございます。
お風呂で泳ぐことは珍しいと思いますが、大変に気持ちよく楽しんでいただけたと思います。
清掃が不十分だったことにつきまして、大変不快な思いを抱かせてしまい申し訳ありませんでした。
以後より一層のお部屋、お風呂、施設と目配り気配りに精進してまいります。
口コミのご投稿ありがとうございました。
ヤス様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

たかやんさん

素敵な記念日になりました

2人の記念日に利用しました。梅雨の時期ということであいにくの天候でしたがとても素敵な時間をすごせました。フロントの女性の方もとても丁寧に対応してくれました。食事もどれも綺麗で美味しくとても満足でした。記念日用のケーキを用意してもらっていましたがわざわざ記念の写真を撮ってくれてきちんとフレームに入れてプレゼントしていただきました。彼女もとても喜んでくれて2人笑顔で記念をお祝い出来ました。とてもいい思い出を作ることが出来ました。またぜひ利用したいと思います。対応してくださったホテルの従業員の方々、本当にありがとうございました。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

たかやん 様
記念すべき日に天テラスをお選びいただきましたこと、大変光栄でございました。
当日はあいにくの天気でしたが、お二人が笑顔でお過ごしいただけたことにホッと一安心いたしました。
ホテル自慢のお料理をお褒めいただきありがとうございます。
また、スイーツも専属パティシエによる完全オリジナルになります。貴重な記念日を祝わせていただきスタッフも喜ばしい限りです。
記念写真のサービスは私たちスタッフからのささやかなプレゼントになります。是非お家に飾っていただけると幸いです。
口コミのご投稿ありがとうございました。
たかやん様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

さきりんさん

結婚記念日

両親への結婚記念日のお祝いで、宿泊をプレゼントしました。
両親の部屋は3階の露天風呂付きでとても見晴しがよく、露天に浸かりながら桜島も眺めることができたようでとても感動していました。
夕食は父の大好きなお肉のしゃぶしゃぶがメインで、デザートには甘い物好きの母にはたまらない、ちょこっとずつ違った種類のスイーツがあり、嬉しそうに食べている両親を見てホッとしました。
ここに決めて良かったです。ありがとうございました。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【6月20日限定 40%OFF】口コミ大募集!本当にお得なプランです♪ ダブル 朝・夕

さきりん 様
この度は夫婦露天風呂の宿 天テラスをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご両親へのプレゼントとしてお選びくださり大変光栄でございます。
当ホテルは全室桜島を望め、雄大な自然に恵まれた贅沢な景観の中露天風呂をご満喫いただけます。
普段の暮らしにはないような空間で、いつになくゆっくりとご入浴いただけたのではないでしょうか。
ご夕食は県産黒牛・黒豚を使用した2種しゃぶをお召し上がりになられたのですね。
甘くジューシーなお肉はさっと湯にくぐらせるだけでもとても美味しくいただけます。
スイーツはホテル専属パティシエによる自慢のラインナップです。
季節ごとに旬のフルーツを使い、その食材の最も美味しいスイーツでお召し上がりいただけます。
『ここに決めてよかったです』のお言葉、また今日の活力にしていきたいと思います。
口コミのご投稿ありがとうございました。
次はさきりん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

志賀ちゃんさん

ゆっくり出来ました

日頃の感謝と妻の誕生日祝に、露天風呂付の部屋ということで
天テラスさんを選びました。
結果、大成功でした。
夕食は鹿児島の牛・豚のしゃぶしゃぶが最高に美味しかった。
温泉については泉質も良く部屋の露天風呂だけでなく貸切露天風呂も利用し
霧島の山並みを眺めながら、ゆっくりとした時間の中で過ごせました。
また、あまり期待してなかったスイーツでしたが
これがまた、見た目も美味しさもピカ一でした。
今後も機会があれば、是非利用したいと思える宿でした。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【良かとこプラン】メイン鍋とセレクトスイーツのおいしいとこ取り♪『二種しゃぶ御膳』でお得に宿泊!!! ダブル 朝・夕

志賀ちゃん 様
奥様のお誕生日という重大で貴重なお時間を天テラスにいただき大変光栄でございました。
『 大成功でした 』のお言葉を大変うれしく思います。
また、夕食の料理をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
鹿児島県産の黒牛・黒豚を使用したしゃぶしゃぶはお肉のうま味を存分にご堪能いただいたことと思います。
ご夕食の最後はお誕生日祝いの締めに相応しい、ホテル専属パティシエによる一級スイーツです。
こちらもお気に召されたとのこと、パティシエと喜びを共有したいと思います。
温泉についてお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルではお部屋はもちろん、管内の貸切露天風呂も24時間お入りいただけますので、お好きな時間にお好きなだけゆっくりとお寛ぎくださいませ。
口コミのご投稿ありがとうございました。またの機会に是非ご利用くださいませ。
志賀ちゃん様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

いわしさん

最高に癒されました!

今回は部屋にお風呂が無いタイプで予約をしましたが、貸切露天風呂が8つもあったので温泉を心ゆくまで楽しむことが出来ました。24時間利用できるのも魅力です。
また、フロントや食事の際のスタッフの方々のさわやかな笑顔と細やかなサービスにもとても癒されました。
お料理は2種しゃぶ御膳で、黒牛・黒豚のどちらも味わえて大変満足でした。食後のセレクトスイーツに彼女がとても喜んでくれたのが嬉しかったです。
また、絶対リピートしたいおすすめの宿です。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

いわし 様
当ホテル自慢の貸切露天風呂をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
ホテルにはご夫婦様でごゆっくり過ごせるように8つの貸し切り風呂がございまして、それぞれの雰囲気もお楽しみいただけます。
24時間いつでもお好きな時間にご入浴出来ることも大変好評でして、スタッフ一同も嬉しく思います。
料理やスイーツにもお褒めの言葉をありがとうございます。
鹿児島県産黒牛・黒豚を使用しておりまして、出汁にサッとくぐらせご堪能いただきます。
肉本来のうま味を味わうことができたと思います。
スイーツはホテル専属のパティシエが腕によりをかけたラインナップとなっております。
季節のフルーツを使用しているため、次回お越しの際もまたお楽しみいただけます。
口コミのご投稿ありがとうございました。
いわし様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

くみちゃんさん

お誕生日お祝い

テレビがなく時間もてあましました
見ない人は、テレビ付けないから、設置を望みます
夕食は、すき焼きでしたが、質素でした
たくさんは食べれないけど、寂しかったですね

【宿泊プラン】【良かとこプラン】メイン鍋とセレクトスイーツのおいしいとこ取り♪『すき焼き御膳』でお得に宿泊!!! ダブル 朝・夕

くみちゃん 様
当ホテルではテレビがなくとも充分にお過ごしいただけるように様々なご案内をお部屋内の冊子にてしておりますが、ご満足いただけるサービスがご用意できず申し訳ありませんでした。
お言葉を真摯に受け止め、また精進していきたいと思います。
ご夕食ですが、くみちゃん様は御膳料理をご利用いただいたようですね。
御膳料理は会席料理と比べてメインのすき焼きの『おいしいとこ』を楽しんでいただくプランとなっていまして、前菜などがないお食事となります。
次回ご宿泊いただく際には、是非会席プランをご利用くださいませ。茶碗蒸しなどは大変お勧めです。
口コミのご投稿ありがとうございました。
くみちゃん様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ちぃさん

温泉最高でした!!

内湯付き露天風呂、部屋の露天風呂共にとっても良かったです。プール付きは少し全体的に古い感じが気になりましたが、気持ちよかったです。ただ、内湯付き露天風呂のバスマットがずっと濡れていたのが気になりました。部屋に、お酒など準備して頂きテレビが無くても満喫出来ました。平日ということもあるのか、宿泊中フロントに誰もいなくて何度呼んでも応答して頂けなく、素っ気ない態度を取られたのが少し残念でした。料理は朝食も夕食もお腹いっぱいでとても美味しかったです。ウエイトレスの方の迅速な接客は嬉しかったです。また、ご褒美として利用したいと思います。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

ちぃ 様
当ホテル自慢の温泉をお褒めいただきありがとうございます。
そして、足マットが濡れていたことにより不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
理由と致しましては、貸切ということでご使用後マメに清掃をしておりますが、追い付いていなかったようです。
今後はより一層素早い状況把握に努めてまいります。
お部屋のカクテルをお楽しみいただけたようですね、ご満喫出来たと聞き安心いたしました。
フロントに人手がなくご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。以後同じことを繰り返さないように気を付けてまいります。
料理もお褒めいただきありがとうございます。接客したスタッフにもお言葉を届けたいと思います。
口コミのご投稿ありがとうございました。
ちぃ様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まるさん

温泉がすばらしかったです!

家族旅行でうかがいました。
貸切風呂が8ヶ所準備されており、しかも24時間いつでも入れる環境。すばらしいです!大浴場はないですが貸切風呂ひとつひとつが広く、大満足でした。
お部屋もとても広く、様々なサービスが準備されており楽しく過ごせました。ルームサービスで焼酎のボトル等が準備されていたので、おつまみ系のものが置いてあるもしくはルームサービスメニューに入っていればなお嬉しかったです。売店もなかったので、持参すればよかったなぁ…と反省です。
お食事はとてもおいしかったです。
お世話になりました。また機会があればうかがいます(^^)

【宿泊プラン】一度に二度おいしい!!ちょっと贅沢♪【黒豚・黒牛】2種盛りしゃぶしゃぶプラン♪ 和洋室 朝・夕

まる 様
当ホテル自慢の露天風呂をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
 お部屋でもごゆっくり過ごされたようで、幸いです。ルームサービスをご利用いただきありがとうございます。
おつまみ系統のサービスがなく、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。只今、協議・検討中でございます。
 ホテルのお食事をお褒めいただきありがとうございます。美味しい思い出をつくっておられましたことに安心いたしました。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。是非、日帰りのご入浴だけでもご利用くださいませ。お待ちしております。
まる様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

はたさん

ちょっと。。。

受付の方、料理を運ぶ方 いづれもぱっとしない。
夕食はしゃぶしゃぶはおしかったものの、それ以外は何かぱっとしない。
朝食は、オムレツもイマイチ。
すべてがイマイチでした。
(料理室ではずっとくしゃみをしている人がおり、唾が料理に飛んでいるように思え不愉快でした)
お風呂だけの宿です。
日曜日で一人 二万円しましたが、少しお高い感じがします。

【宿泊プラン】一度に二度おいしい!!ちょっと贅沢♪【黒豚・黒牛】2種盛りしゃぶしゃぶプラン♪ ダブル 朝・夕

はた 様
ご指摘いただきましたスタッフの対応につきましていずれも本人確認をしたところ、
「丁寧な案内をしようと意識した結果、緊張から歓迎する気持ちまで一緒に制御してしまった。
 これからはもっと自然に真心を込めた接客をしていきたい。」と申しており、はた様のお心に添えなかったことを深く反省しておりました。
不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
また、調理場スタッフにいたしましては当時から2重マスクをさせていましたのでお料理自体に問題はありません。
しかしながら調理場という見えない場所での事、せっかくのお食事時にご気分を害してしまい配慮がいたらず申し訳ありませんでした。
夕食のしゃぶしゃぶをお褒めいただきありがとうございます。
朝食のオムレツは はた様のお舌に合わなかったようですね。付け合わせのソースを検討してみます。
口コミのご投稿ありがとうございました。
はた様にまた、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。