夫婦露天風呂の宿 天テラスのクチコミ・評価
---|---|---|---|---|---|
料理(夕食) | 4.6 |
投稿日:2023/5/26
夫婦、カップル旅行にオススメ
接客、料理、お風呂全てにおいて素晴らしい宿だとおもいました。
食事の際も色々お心遣いいただき、ありがとうございました。
また行きたいと思う宿でした。
夫婦露天風呂の宿 天テラスからの返信
この度は霧島温泉天テラスをご利用頂き誠にありがとうございました。また行きたいとのご評価も頂戴し大変嬉しく思うと同時に今後も経験を積み重ねて、お客様にとってより良いホテルになれるよう多方面で精進して参りたいと思います。この度のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。
返信日:2023/6/9
投稿日:2023/5/22
貸切温泉を探して見つけたお部屋!
8種類の温泉で何度もでも入れて最高でしたー
お風呂から出ても温泉の匂いが体から香って肌もすべすべでした!
お部屋も清潔感あって外でベランダでくつろげる空間も素敵でした!
また是非行きたいと思います!
夫婦露天風呂の宿 天テラスからの返信
この度は数ある霧島温泉のホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。貸切湯をご堪能頂けました様で嬉しく思います。また是非行きたいとのお言葉も頂戴し、その期待に負けないようもっともっと良い宿にしなければ・・との思いです。今までの経験を活かしつつ改良改善に努めていきたいと思います。今回のご投稿誠にありがとうございました。
返信日:2023/6/3
投稿日:2023/5/20
最高でした!
お料理・お風呂・接客と全てにおいて最高でした。
スタッフの方々には本当に感謝です。
また機会があれば行きたいと思います。
夫婦露天風呂の宿 天テラスからの返信
この度は霧島温泉天テラスをご利用頂き誠にありがとうございました。全体的に高評価を頂き誠に恐縮でございます。まだまだいたらない点も多々ある中でこのような評価を頂けたのは自信にもなります。今後もお客様にもっとお喜び頂ける様、改良改善を重ねて参りたいと思います。今回のご投稿誠にありがとうございました。
返信日:2023/6/3
投稿日:2023/5/17
静かで星が綺麗な宿です。1日しか見えませんでしたが、満点の星空でした。
食事も、眺めの良い席で鹿児島空港が見えました。天気が悪く、桜島が見えなかったのが残念です。
観光プランが決まっていない中で、受付で相談したら、プランを立ててもらえました。
とても良い宿です。
夫婦露天風呂の宿 天テラスからの返信
この度は霧島温泉天テラスをご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在中桜島が姿を現さなかったようで少し残念に思いますが、鹿児島空港や星空はご覧いただけた様でホッとする面もございます。日によっては霧で何も見えなかった・・という日もありますのでそれよりは良かったとも言えますが、いずれにしても当館としてはぜひご覧いただきたい景色でございますので「リベンジ」していただければ嬉しく思います。今回のご投稿誠にありがとうございました。
投稿日:2023/5/11
今回は彼の誕生日で利用させて頂きました!
一階にはビリヤードや遊ぶとこもあり、プールもとてもはしゃいで泳いでました!部屋にはシェイカーリキュール等も準備されておりBARみたいで楽しかったです!
一番は室内露天風呂が星空も綺麗で最高でした!
又、ご飯も美味しかったですし、夕食後のデザートもとてもかわいく最高のプレゼントになりました!シュークリームの中身のホイップだけが2種類違うのがきてて、スタッフさんとの少ない会話の中で彼が抹茶が苦手って言うのを話したから変更してくれたか分かりませんが、もしそうだとしたらそういう気遣いに驚きでした。スタッフさんも笑顔だし接客も最高でした。
とてもいい日になりました、また行きたいです♪
夫婦露天風呂の宿 天テラスからの返信
この度は霧島温泉天テラスをご利用頂き誠にありがとうございました。アクティブラウンジやお部屋のバーカウンターなど存分にお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。また、このところ天気が安定しない日も多く、そんな中で星空を鑑賞頂けたのは我々スタッフもホッとするところでも御座います。もっともっとゲストの皆様に感動をお持ち帰り頂けるよう努力を積み重ねたいと思います。今回のご投稿誠にありがとうございました。
詳細情報・予約へ元気さん
投稿日:2023/5/11
部屋の岩の露天風呂がとても気持ち良かったです。
あいにくの雨の日でしたがタオルを頭に乗せて何回も入りました。
料理も美味しくてデザートもキレイで美味しかったです。
朝ごはんのパンも美味しかったですが和食も選べたら良かったかな。
夫婦露天風呂の宿 天テラスからの返信
この度は霧島温泉天テラスをご利用頂き誠にありがとうございました。あいにくの雨模様の中何回もご入浴頂けたとの事、とてもありがたく嬉しく思います。霧島の温泉は日本でも指折りの名湯でございますので、再び訪れて頂ければ幸いです。お食事に関しても御評価頂けましたが、和食に関しては今後の課題かなと感じております。少しでも居心地の良いホテルになれるようしっかり精進して参りたいと思います。今回のご投稿誠にありがとうございました。
投稿日:2023/5/11
スタッフの方々の笑顔がよかったです。
スタッフの方々の笑顔がよかったです。
全て貸切風呂なのもよかったです。
オムレツのたまご、ヨーグルトなど地元の食材を食べられたのもよかったです。
夫婦露天風呂の宿 天テラスからの返信
この度は霧島温泉天テラスをご利用頂き誠にありがとうございました。オムレツやヨーグルト/牛乳などは地元のたまご牧場や高千穂牧場産を使用致しており、お気に召して頂けたのは心より嬉しく思います。食材費の高騰で厳しい状況もありますが、出来る限りの地産地消はSDG'sの観点からも食事提供者の責務だと感じておりますので今後も頑張って提供させて頂ければと思っております。また、スタッフの笑顔が良かったとのお言葉も頂戴し恐縮でございます。まだまだ未熟なホテルでございますので今後もしっかりと努力を積み重ねていきたいと思います。今回のご投稿誠にありがとうございました。
返信日:2023/5/15
投稿日:2023/5/8
主人が進行性の病気であり、今年が最後の家族旅行になるだろうと主人が好きな露天風呂温泉があるアマテラスを選びました。ゴールデンウィーク最終日、あいにくの雨で霧島全体が名の通り霧がかかり風景はみえませんでしたが、なにしろ部屋にある露天風呂が最高で時間を気にせず何度も入れるので大変満足でした。手足が不自由な為、手すりなどがあると高齢者にも優しいかなと思います。ホテルに到着し、すぐに荷物を運んでくださったり、車椅子を貸してくださり、様々な配慮に有難かったです。家族での大変良い思い出になりました。
夫婦露天風呂の宿 天テラスからの返信
この度は霧島温泉天テラスをご利用頂き誠にありがとうございました。あいにくの雨模様だったとのことで桜島を拝する景色が見れなかったのはとても残念ではございますが、温泉はご堪能頂けたようで少しだけホッと致します。これからの時期の霧島は文字通り霧に浮かぶ島の如く深い霧に覆われたり眼下に霧を見下ろしたりと、真っ白な中での入浴となる日もありますが、それはそれで幻想的な景色の中での入浴となり自然との一体感も感じたりも致します。今後も四季折々の霧島を楽しんで頂けるよう精進して参ります。今回のご投稿誠にありがとうございました。
返信日:2023/5/15
投稿日:2023/2/28
恋人と温泉がある宿を探していてこちらの口コミがとても良かったので泊まることに決めました。実際泊まってみると、お部屋からの景色は最高で夜は満天の星空がとても綺麗でした。お部屋の露天風呂や貸切風呂もゆっくり入れてとてもよかったです。
夫婦露天風呂の宿 天テラスからの返信
この度は霧島温泉天テラスをご利用頂き誠にありがとうございました。満点の星空をご覧いただけたようで嬉しく思います。我々スタッフも癒される満点の星空と桜島を拝する景観は天テラスならではの景色です。ぜひともまたお越し頂けたら幸いです。今回のご投稿誠にありがとうございました。
返信日:2023/4/9
投稿日:2023/2/23
一階と四階のフロアに卓球やビリヤードなどの施設もあり、
温泉もいつでも入り放題、貸切なのでとても良かったです!
お部屋にカクテルもおいてあるので、
露天風呂に入りながらお酒を楽しめました。
夫婦露天風呂の宿 天テラスからの返信
この度は霧島温泉天テラスをご利用頂き誠にありがとうございました。貸切風呂やアクティブラウンジ・お部屋のカクテルサービスもお気に召して頂けたようで嬉しく思います。まだまだゲストにお楽しみ頂けるよう知恵を絞り今よりも更に進化してお迎え出来るよう精進したいと思います。今回のご投稿誠にありがとうございました。感謝。
返信日:2023/4/9
詳細情報・予約へ投稿日:2023/2/7
特別な日におすすめ。
彼氏のお誕生日旅行に予約したのですが
風呂付き露天風呂がとても最高でした。
接客対応も最高で
また行きたいなと思う所でした。
夫婦露天風呂の宿 天テラスからの返信
この度は霧島温泉天テラスをご利用頂き誠にありがとうございました。お誕生日旅行とのことで当館をお選び頂き、ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。当館は誕生日や結婚記念日などでご利用頂けるお客様が増えており心より感謝している次第でございます。今後においてはアニバーサリールームを作るなど更なるサービスアップに努めたいと思います。今回のご投稿誠にありがとうございました。
投稿日:2023/2/2
今回妻の誕生日のお祝いで利用しました。
1階の部屋を出てすぐの露天風呂は最高に気持ちが良かったです。
食事は夕食、朝食共に美味しく頂きました。
食後のデザートとお祝い用のケーキも大変美味しく頂きました。
従業員の方達の接客も大変良く妻も大変喜んでくれたので良かったです。
夫婦露天風呂の宿 天テラスからの返信
この度は霧島温泉天テラスをご利用頂き誠にありがとうございました。お誕生日という記念日に当館をお選びいただけましたこと嬉しく思います。また、食事やスイーツもお気に召して頂けたようで安堵も致しております。今後も「記念日に利用したい」と思われるようサービスも充実させていきたいと思います。今回のご投稿誠にありがとうございました。
投稿日:2023/2/2
昨年の12月に宿泊しました。12月とはいえ暖かい日でしたので、露天風呂からの景色は最高でした。一度は泊まってみたい宿でしたので。夕食も朝食も、とても美味しかったです。又スタッフの方の接客も素晴らしかと思います。素敵な旅でした。
夫婦露天風呂の宿 天テラスからの返信
この度は霧島温泉天テラスをご利用頂き誠にありがとうございました。露天風呂からの景色は我々スタッフも癒される素敵な景色です。お天気が良く、鹿児島のシンボル錦江湾に浮かぶ桜島をご覧いただけた様で嬉しく思います。また、スタッフの接客についてもお褒めを頂戴し恐悦至極に御座います。まだまだ勉強の足りないスタッフばかりではございますが、しっかり経験を積んでもっとお客様にお喜び頂けるよう頑張りたいと思います。今回のご投稿誠にありがとうございました。
投稿日:2023/1/30
夫婦でゆっくりできる宿でした。温泉も全て個室になっており、夫婦でゆっくり入ることができました。今までこんな宿はなかったのでとてものんびり温泉を堪能しました。部屋が広すぎてちょっと落ち着かないくらいでした。テレビの前のソファーがとても心地よかったですが、二人で座ってテレビを見るのにもう少し大きいと良かったなあと思います。食事も美味しく、朝の焼きたてパンがとても美味しかったです。本当にのんびり夫婦水入らずを感じられる宿でした。但し、高齢になり、足が悪くなると温泉までの階段が無理かな?と思います。
夫婦露天風呂の宿 天テラスからの返信
この度は霧島温泉天テラスをご利用頂き誠にありがとうございました。朝の焼き立てパンにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。早い時間から準備を始めますのでこのようなご感想を頂くと更に頑張ろうとモチベーションが上がります。ありがとうございます。
また、階段の件ではご不自由もお掛けしております。今後の改善点のひとつとして認識/考慮して参ります。今回のご投稿誠にありがとうございました。
投稿日:2023/1/27
夫婦共々お気に入りの宿です。久しぶりに予約しましたが大雪の為高速道路は通行止めにもなり、当日のキャンセルするしかないと思っていましたが親切に対応して頂き急遽プランの変更をして頂けて宿泊出来る事になりました。下道で長旅になりましたが部屋に入れば暖房を付けてくれていたのでとても幸せを感じました。予約センターの方もホテルの方々の親切な対応に感謝致します。部屋も温泉も凄く良いです。露天風呂からの景色もお気に入りです。今回は食事は諦めるしかなかったので素泊まりでしたが次回は又食事も楽しみたいと思います。今後も宜しくお願い致します。一つだけ残念だったのが暖房の効きが悪かったのか?温泉で温まっても部屋に居るとすぐに身体が冷えてしまいました。今
夫婦露天風呂の宿 天テラスからの返信
この度は霧島温泉天テラスをご利用頂き誠にありがとうございました。当日は大雪の中お越し頂けましたこと心より嬉しく、私共スタッフ一同感謝感動致しておりました。今回はご到着が何時になるか分からないとのことでお食事をキャンセルされてのご宿泊でしたが、何かもっと私共に何かご準備出来なかったのかなぁと深く反省致しておる次第でした。もっともっと良いサービスが出来るよう精進して参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。今回のご投稿誠にありがとうございました。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/1/23
素晴らしいの一言
すべてにおいてよかった。
朝食が和食だったら個人的には言う事なし。
今まで色んな旅館にいきましたがまた来たいと思った旅館は初めてでした。
夫婦露天風呂の宿 天テラスからの返信
この度は霧島温泉天テラスをご利用頂き誠にありがとうございました。「また来たい」とのお言葉を頂戴しとてもありがたく嬉しく思います。その評価に負けないよう改善を続けていきたいと思います。ご朝食も今後の検討課題として参ります。今回のご投稿誠にありがとうございました。
投稿日:2023/1/20
部屋露天風呂、お食事、接客対応とても良かったです
全てとても良かったのですが、シャワーの温度がどのお風呂も低すぎて、髪、体を洗うのにとても寒かったです、、、
夫婦露天風呂の宿 天テラスからの返信
この度は霧島温泉天テラスをご利用頂き誠にありがとうございました。また、シャワーに関しましては大変ご迷惑をお掛けしました。温泉の温度自体が少し不安定だったようで設定し直すのに時間が掛かってしまいました。今後しっかりと管理出来るよう改善させて頂きます。今回のご投稿誠にありがとうございました。
投稿日:2023/1/18
3度目の宿泊
露天風呂付きのお部屋に泊まりました。
最高の景色に感動しました。
年明け早々に贅沢な一日でした。
ありがとうございます♪
夫婦露天風呂の宿 天テラスからの返信
この度は霧島温泉天テラスをご利用頂き誠にありがとうございました。天テラスからの風景をお気に召して頂けたとの事、我々スタッフもこの景色と温泉に癒されて仕事に励んでますので、お客様と共有できたことにとても嬉しさを感じます。この景色をもっと多くの方々にご覧いただけるようステップアップしていきたいと思います。今回のご投稿誠にありがとうございました。
投稿日:2023/1/17
今回素泊まりでいて座のお部屋に宿泊しました。部屋の露天風呂は二人ではもったいないほどの大きさでゆっくりと浸かることができました。予約不要の家族風呂も入りプールは季節的なのか水温が低めでしたが運転で凝り固まった体を動かしながら歩いたりと楽しむことができ大満足でした。
スタッフの方の接客も丁寧でまた来たい宿になりました。
夫婦露天風呂の宿 天テラスからの返信
この度は霧島温泉天テラスをご利用頂き誠にありがとうございました。1階客室の岩風呂はお二人でお入りになられてもゆったりできる広さを確保しており、ご満足頂けて嬉しく思います。また来たいというお言葉も頂戴し、スタッフも自信になります。心より感謝申し上げます。今回のご投稿誠にありがとうございました。
投稿日:2023/1/13
初めてだったので不安と期待でいっぱいでしたけど、部屋の露天風呂がとっても良かったです!
貸切露天風呂はプールが冷たくてあまりはいれなかったのが残念でした!
めっちゃ寒い日にはプール付きはNGかな!
食事もとても美味しくて満足でした!
また利用さしたいと思いました。
夫婦露天風呂の宿 天テラスからの返信
この度は霧島温泉天テラスをご利用頂き誠にありがとうございました。プールが冷たかったとのご指摘でご迷惑をお掛けしました。気温や風量・温泉の温度・量など自然に左右される施設ですので工夫を重ねていきたいと思います。また、美味しくお食事をお召し上がり頂けたようでスタッフ一同安堵しておりますが、もっと改善も図りよりご満足をご提供出来ますよう努力を重ねて参ります。今回のご投稿誠にありがとうございました。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/1/13
霧島にこんないい宿があるなんてって感じでした!
でも泊まった日は少し雨が降ってて星見れなくて、残念
次の日の朝は晴れてて雲の上の露天風呂が最高すぎました!
部屋にシェイカーとバータイプの机があって彼女とも楽しく過ごせました!
ただ冬は外風呂が寒かった、当たり前だけど笑
夫婦露天風呂の宿 天テラスからの返信
この度は霧島温泉天テラスをご利用頂き誠にありがとうございました。少しお天気が悪かったようで、翌朝だけでも桜島をご覧いただけたのでしょうか?ぜひともリベンジ頂いて満点の星空を仰ぎ見る露天風呂、そして錦江湾に浮かぶ桜島を拝しての露天風呂をご堪能頂ければと思います。今回のご投稿誠にありがとうございました。
投稿日:2023/1/7
リピートしたいお宿
クチコミに不安な面もありましたが、
全く問題無し!
お部屋も食事も部屋風呂も接客も
リピートしたいお宿です。
夫婦露天風呂の宿 天テラスからの返信
この度は霧島温泉天テラスをご利用頂き誠にありがとうございました。クチコミにおいてはご不安をお掛けしまして申し訳ありませんでした。少しづつでも改善し前進するよう努力したいと思います。また、リピートしたいとのお言葉は励みにもなります。ぜひともまた当館をご利用くださいませ。今回のご投稿誠にありがとうございました。
投稿日:2023/1/6
大晦日に宿泊しました
お部屋は日当たりがとても良くエアコン点けなくてもポカポカでした。
気になった所が何点か有りました
お食事の時に出されたおしぼりが冷たすぎ・・・冬場は温かいおしぼりを希望します。しゃぶしゃぶで、ねぎとかの薬味をお願いした所ありませんってキッパリ言われましたまた、普通は有りますよね?朝は箸置きもなかったです。またシャワー室が寒くてシャワーの出が悪かったです、新しいヘッドに変えて見ては?部屋にメモ帳とペンも準備してなかった。
一番の難関はお風呂に行くまでの階段が急で足が痛くなってしまいました。
良かった点は・・・食事の時など小さい子供が居なくて静かな落ち着いた雰囲気が良かったです。チェックアウトが10時半だったのでゆっくり出来たこと
後スタッフの方達も優しくて良かったです。
夫婦露天風呂の宿 天テラスからの返信
この度は霧島温泉天テラスをご利用頂き誠にありがとうございました。また、いくつかのご指摘も頂戴し、ご不便をお掛けしましたことお詫びするとともにご指摘頂いたことはとてもありがたく感謝申し上げます。検討・改善できるものはしっかりやっていきたいと思いますし、お風呂に行くまでの階段に関しては違う手段が無いか考えてみたいと思います。今回のご投稿誠にありがとうございました。
投稿日:2022/12/30
落ち着いた雰囲気で良かったです。
テレビのある部屋が寒かった。
部屋付きの露天風呂は最高でした。できれば洗い場が欲しい。
館内に売店が無く、食事後のおつまみが欲しかった。
食事は、大変美味しく満足しました。
夫婦露天風呂の宿 天テラスからの返信
この度は霧島温泉天テラスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋が寒かったとのことで大変ご迷惑をお掛けしました。エアコンは零下になると霜取りで止まる回数も多くなるようで対策が必要だと感じております。また、おつまみに関しては今後ご滞在中にご不便・ご不自由が無いよう対応を考えて参ります。今回のご指摘誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。
投稿日:2022/12/27
夫のお誕生日のお祝い旅行で宿泊致しましたが、全てにおいて大満足でした。
以前、鹿児島に住んでいた時から泊まりたいねと話していたホテルでして、せっかくならお部屋に露天風呂がついている方が良いなぁとアンドロメダ座にしました。
宿泊前の口コミで、少し汚い所があると目にしていましたが、室内、ベッド周辺、シャワー室、お手洗い、お部屋の露天風呂、プール等々、清掃がきっちりされていて不満な所はありませんでした。壁などは少し汚れがありましたが、経年劣化の範囲だと思います。
温泉にひたすら入って癒やされる目的でしたので、15時すぎのチェックインから、急いで4階のお風呂へ2ヶ所行きました。
バラが浮かんでいて、可愛いかったです!
1階のプール付きの方は人気みたいで、入室出来たのが17時前だったと思います。少し肌寒いけど、泳いでいるうちに寒さも忘れて楽しめました。ブランコも置いてあって、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
夜にはお部屋の露天風呂に入りまして、飛行機や星を眺めながら贅沢な時間を過ごせました。
露天風呂からシャワー室まで、裸で行くことになるので、事前に色々用意しておくとスムーズです。
朝ご飯のオムレツは想像以上にふわふわで、もっと食べたくなりました。
パンとバターとジャム、スープ、デザートも美味しくて、あっという間になくなってしまいました。
牛乳とアップルジュース、紅茶も美味しかったです。
それと、1階の卓球台も楽しめました。
浴衣とカゴも可愛いかったです。
お部屋のバスローブ、枕、ベッドの全て肌触りがよくて、お家以上に安眠出来ました。
シャワー室の洗顔も洗い心地が良かったです。
シャワーの水量やドライヤーの風量も良かったです。
そして、スタッフの皆さんの気配りや対応が完璧でした。
駐車場についた所から、チェックアウトまで皆さん笑顔で気持ちの良い接客でした!!!
書き出したら、褒める所しかない素敵なホテルでした!
夫婦露天風呂の宿 天テラスからの返信
この度は霧島温泉天テラスをご利用頂き誠にありがとうございました。天テラスの温泉を隅々までご堪能いただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。心より感謝申し上げます。また、いくつもの嬉しいお言葉も頂戴し、逆にもっともっと頑張ってもっともっとお喜び頂けるよう努力しなければと感じた次第でした。新しい何かを生み出せるよう知恵を絞り頑張りたいと思います。今回のご投稿誠にありがとうございました。
詳細情報・予約へ投稿日:2022/12/27
露天風呂がよかった
部屋は広く綺麗でした。露天風呂から朝日が見えてよかったです。夕食のデザートが豪華で美味しかったです。
夫婦露天風呂の宿 天テラスからの返信
この度は霧島温泉天テラスをご利用頂き誠にありがとうございました。ご夕食のデザートにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。まだまだ内容的なものも含めて改良・改善していかなければならないと感じておりますが、このようなクチコミは自信にもなりスタッフももっともっと頑張ろうとの気持ちになります。心より感謝申し上げます。今回のご投稿誠にありがとうございました。
投稿日:2022/12/20
旅行
食事大変美味しいかった、お風呂までが少し遠くて高齢者には大変かな、でも温泉は、最高でした、また来年5月に、行く予定です
夫婦露天風呂の宿 天テラスからの返信
この度は霧島温泉天テラスをご利用頂き誠にありがとうございました。貸切風呂までが遠かったとのことでご不自由もお掛けしてしまいましたが、また行きますとのお言葉、とても嬉しく思います。24時間いつでも入れる露天風呂付きのお部屋もございますのでぜひご検討下さいませ。5月ですと少し暖かくなり新緑とミヤマキリシマの咲くころともなり、良い季節です。また別の楽しみ方も味わえるものと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。今回のご投稿誠にありがとうございました。
投稿日:2022/12/19
毎年、クリスマス前に、旅行に行くのですが、今回は全国旅行支援もありこちらに決めました。スタッフの方の対応もスマートで、良かったです。晩御飯もとても美味しくいただきました。朝食もオムレツ最高でした。泊まった日の夜は、雪が降り朝には積もっていて、思わず興奮でした。露天風呂が、雪が降って、三日月も見えてなかなかこんなタイミングは、ないので、温まりながら、楽しめました。また、利用したいです、ありがとうございました。
夫婦露天風呂の宿 天テラスからの返信
この度は霧島温泉天テラスをご利用頂き誠にありがとうございました。朝食のオムレツに関してお褒めの言葉を頂戴いたしましたが、以前は地元の赤玉を使用していました。今は地元たまご牧場の有精卵を使用しとても美味しいと高評価頂いております。今後も出来うる限りの地産地消でお客様に楽しんで頂けたらと思います。雪の日だったようですが、私も「雪見風呂」大好きです。おまけに三日月まで見えたとのことで1年に一度あるかないかの良き日だったんだと、こちらまで嬉しく思います。今後また霧島を訪れる機会が御座いましたら当館にもぜひお立ち寄りくださいませ。今回のご投稿誠にありがとうございました。
投稿日:2022/12/18
ホテルでゆっくり過ごすにはおすすめです。
朝夕食付きのプラン。
温水のプール?温泉?的なものがあり、泳ぐこともできました。また、簡易なものではありますが、ダーツもできました。私のお部屋にはバーカウンターがあり、お酒を作ることもできました。暇を持て余すことはなかったです。
何より、お部屋からの朝日が見え、部屋の露天風呂に浸かりながら眺めていました。
ただ、私の部屋はトイレが完全個室になっておらず、上が洗面所とつながっていました。音や匂いを気にしないとって感じでした。
夫婦露天風呂の宿 天テラスからの返信
この度は霧島温泉天テラスをご利用頂き誠にありがとうございました。プール付き露天風呂ではご満喫頂けたようでとても嬉しく思います。お部屋のバーカウンターではカクテルもお造り頂けたようで、なかなか日常で経験出来ないことを楽しんで頂けたのかなとこちらもまた嬉しく思います。朝日は「山越し」でのご来光とはなりますが露天風呂をしっかりご堪能頂けたものと思います。今後また霧島を訪れる機会が御座いましたら当館にもお立ち寄り下さいませ。今回のご投稿誠にありがとうございました。
投稿日:2022/12/9
まずこちらの宿は桜島がみえ、近くに建物がないので、景色がよいです。テラスのお風呂に入りゆっくり景色を楽しめます。
夕食、朝食ともに美味しくデザートが凝っており満足でした。
ロビーでのコーヒーサービスも良かったです。
ホテルのあちこちに、写真スポットがあり楽しく過ごせました。
接客も笑顔で大変気持ちよく過ごせました。
夫婦露天風呂の宿 天テラスからの返信
この度は霧島温泉天テラスをご利用頂き誠にありがとうございました。景色に関しましては錦江湾に浮かぶ桜島が見えますが、我々スタッフも癒される風景でございます。お風呂から眺める桜島と夜空は格別な景色ですので毎日晴れて欲しいなぁと思うスタッフ一同であります。今回のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。
詳細情報・予約へ