料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.3 |
投稿日:2025/6/9
車で行くと事前にコメント欄に記載したのですが、停め方が分からずフロントの方に聞きに行くと『停めれるところにどうぞ。鍵はこららでお預かりするので』との回答。再度停め直し停めた場所が間違いないか確認し、鍵を預けました。翌朝チェックアウトして駐車場に行くと車がどけに移動されたのかが分からず、自分の車を探すのに時間ロス。ホテル横の広場に移動したならそのことをチェックアウト時に伝えていただけると良かったと思いました。
あと、廊下の音や外からの話し声が気になりほぼ寝れませんでした。
投稿日:2025/4/13
駅に近く便利なホテルなり。どこにでもあるビジネスホテルかな?夕飯も朝御飯も家庭料理みたいで外食の感じはしない。
ヤスヒロさん
投稿日:2025/4/11
駐車場無料で、車は明朝に出発し易い位置に移動して頂けます。また、禁煙ルームが予約できなかったのですが、当日、禁煙ルームを調整頂きました。接客は非常に良く、親切で気持ち良かったです。部屋もwifiがあり、机も広く仕事するには快適でした。 少し難を言うと、ユニットバスのシャワーが温度設定できないタイプ(お湯の量と水の量で調整)だったのと、部屋の前がたまたま食堂で、朝5時頃から会話や笑い声で目が覚めてしまった事くらいです。
投稿日:2024/9/14
出張で利用。
分かってはいたがやはり昭和のホテル。
古い分清潔ならよかったがベッドの近くに意味不明な袋に入っているガムのようなものが落ちていた。ちょっと怖かった。
隣接の方のシャワーの音も聞こえるし…
温水便座と便器のサイズが合っていなくて失笑
それ以外は清潔にされていたと思います。意外にタオル類の柔軟剤の匂いが良かった。
朝ごはんはご飯と味噌汁以外冷たい…焼き魚は暖かいと嬉しいです。
食事場所で作られたものは何だ?ってくらい業務用の惣菜ばかり。
盛り付けだけで作っている気配はゼロ。
それと気になったのがウォーターポットの注ぎ口が錆び?汚れ?があるところ。
会社からの予算と予約の関係でこのホテルにのみの選択肢だったが次は違うホテルに泊まると思う。
投稿日:2024/8/8
駐車は車のキーを預けると、ホテル側が適当な位置に車を移動されます
宿泊前に駐車場の場所を確認しようとHPやgooglemapのストリートビューを見ても判らず、当日は建物1階の空きスペースに停車してスタッフに尋ねることになりました。結局、適当に停めてフロントで明日の出発時間を申告し車のキーを預けるとホテル側が出発しやすい場所に移動してくれるという方法でした。それならば、その旨HP記載や現地に看板か掲示していただければ初めての利用者は混乱しないのにと感じました。
ホテルは古い感じで2階よりエレベータがありました。客室は普通のビジホで特に不自由することなく過ごせました。朝食は和か洋を選ぶことになり和食を選びましたが簡素な定食でした。