宿・ホテル予約 > 長崎県 > 島原・雲仙・小浜 > 島原 >

島原温泉 南風楼 星降る夜と朝日に輝く海に遊ぶ温泉リゾートの口コミ・評判

 > 流れ星さんの有明海に朝日が昇る 掛け流し絶景海見露天の宿 島原温泉 南風楼のクチコミ - 島原温泉 南風楼 星降る夜と朝日に輝く海に遊ぶ温泉リゾート

エリア:  長崎県 >  島原・雲仙・小浜 >  島原

島原温泉
JR諫早駅下車 車で約60分/島原港まで三池港より約45分・熊本港より最速30分〜島原港より車約5分(送迎有)

島原温泉 南風楼 星降る夜と朝日に輝く海に遊ぶ温泉リゾートのクチコミ・評判

流れ星さん

三回目の利用です。陶器の露天風呂付きのお部屋で、ベッドはセミダブルが2つ、和室には8畳はある琉球畳の部屋、リビングにはマッサージチェア、フットマッサージ、遊べるようにゲーム機器、DVD,iPod用音響機器…となんでもあり大満足でした。温泉から見える海原もキレイだし、夜には運動公園の桜が満開で、よかったです。食事内容は前回来たときの感動はありませんでしたが、お部屋の時間が充実していたので普通においしくいただきました。また行きたい宿です。

【2012年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割28!仰天★6大特典★500円引】驚愕七大グルメ! 和洋室 朝・夕

島原唯一 1000坪の海見日本庭園の宿 ホテル南風楼からの返信

平素よりホテル南風楼をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご旅行のお時間を、当ホテルでごゆっくりお過ごし頂けたようでなによりでございます。
運動公園の桜をご覧になったということですが、もうまもなくしますと今度はツツジが咲き誇りまた違った風景をお楽しみいただけるかと思います。島原には四季折々、様々な花を楽しむことができるフラワー公園等もございますので、次回お越しの際には足を運んでみてはいかがでしょうか?流れ星様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ちいたしております。
クチコミ投稿に貴重なお時間を割いていただいた事にも、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。