宿・ホテル予約 >  長崎県 >  島原・雲仙・小浜 >  島原 >  海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 >

 >  おやぢさんの有明海に朝日が昇る 掛け流し絶景海見露天の宿 島原温泉 南風楼のクチコミ - 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼

島原温泉
JR諫早駅下車 車で約60分/島原港まで三池港より約45分・熊本港より最速30分〜島原港より車約5分(送迎有)

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼のクチコミ・評価

おやぢさん

2013年10月宿泊
じゃらん限定★夢のオーダーメイド!選べる食材&調理

歴史があるホテルと聞いておりましたが、リフォームが終わられたのかとても近代的?の雰囲気がありました。全体的には、大きな問題はありませんでしたが、浴室の清掃の少し?を感じたことと、食事の際にワインのボトルを注文したのですが、クーラが付いてこなかったのが、このクラスのホテルにしてはいかがなものかと思いました。些細なことです、ごめんなさい。

島原唯一 1000坪の海見日本庭園の宿 ホテル南風楼からの返信

客室の清掃の件と、ワインクーラーの件では、おやぢ様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ボトルワインをご注文された際のワインクーラーにつきましては、お客様の声として次回の会議に提案し、前向きに進めて参りたいと思います。大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。また、客室の清掃につきましては、行き届いてない部分がございまして、おやぢ様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。最終的なチェックは客室責任者が行う事で、細かい部分も見逃さない様、注意致して参ります。
また、島原にいらした時には、是非 南風楼にお越し下さいませ。おやぢ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2013/10/23

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼のクチコミ一覧に戻る

[旅館]海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 じゃらんnet

長崎県 > 島原・雲仙・小浜 > 島原 > 霊丘公園体育館駅

霊丘公園体育館駅 | 島原船津駅 | 島原駅 | 島原港駅 | 多比良駅

この宿に問い合わせる