宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >

名古屋ガーランドホテルの口コミ・評判

 > 対応◎清潔感◎でも・・・ - 名古屋ガーランドホテル

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺

名古屋駅より地下鉄東山線藤が丘行き乗車⇒2駅めの栄駅で下車→8番出口より徒歩5分

名古屋ガーランドホテルのクチコミ・評判

青空さん

対応◎清潔感◎でも・・・

ライブ遠征で宿泊しました。誕生日プランでしたので、格安でした。フロントの方から「おめでとうございます」のお言葉をいただき、嬉しかったです。
接客態度、お部屋、お風呂、トイレの清潔感は◎。
一つ残念だったのは、リセッシュがお布団の中から出てきました。漏れはなかったので、何も言いませんでしたが、今後は注意してもらいたいです。

【2014年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お誕生日☆プラン】当日が誕生日の方限定♪♪ シングル 食事なし

名古屋ガーランドホテルからの返信

青空様
お誕生日おめでとうございます。
この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
リセッシュの件についてはご迷惑をおかけ致し伏してお詫び申し上げます。清掃者及び清掃責任者に報告し再発防止に努めます。ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
またお越し頂ける様に接客・設備など清潔感を大事に心掛けて参ります。
ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント係