宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >

名古屋ガーランドホテルの口コミ・評判

 > フロント対応がよかったです。 - 名古屋ガーランドホテル

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺

名古屋駅より地下鉄東山線藤が丘行き乗車⇒2駅めの栄駅で下車→8番出口より徒歩5分

名古屋ガーランドホテルのクチコミ・評判

あり子さん

フロント対応がよかったです。

チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かってもらいたかったのですが、快く預かっていただけ、助かりました。
立地もよく、快適でした。
ただ、朝ごはんが有料の割に品数が少なく、内容も、無料のホテルと同じようなもので少しがっかりしました。

【2015年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆朝食付☆プラン セルフサービス式でご自由に♪ セミダブル 朝のみ

名古屋ガーランドホテルからの返信

あり子様
この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿も賜り厚く御礼申し上げます。
ご朝食については少しがっかりさせてしまい誠に申し訳ございません。以前と比べて改善は行ってはおりましたが、ご意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。
家族旅行が楽しく快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。
ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント係