カオサン東京カブキの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

短期も長期も・・・すべてのお客様に居心地のよい滞在をお約束!

浅草駅(銀座線/浅草線/東武伊勢崎線/つくばエキスプレス)から徒歩3分!浅草の中心、雷門から徒歩3分!

カオサン東京カブキのクチコミ・評判

オブローモフさん

立地は最高

出発前に読んだクチコミ通りです
雷門までは徒歩1分。飲食店・コンビニも徒歩圏内に多数あり、素泊まりの方も安心です
部屋は…潔癖な方には不向きです。あまり気にしない私でも「あら?」って感じで、妻は、色々と工夫して乗り切った様です
低価格と環境因子に支えられた宿でした

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割プラン】早めの予約がお得です♪ ツイン 食事なし

カオサン東京カブキからの返信

この度はカブキ店をご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。できる限り努力していきます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
カブキ店
瀬尾