カオサン東京カブキの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

短期も長期も・・・すべてのお客様に居心地のよい滞在をお約束!

浅草駅(銀座線/浅草線/東武伊勢崎線/つくばエキスプレス)から徒歩3分!浅草の中心、雷門から徒歩3分!

カオサン東京カブキのクチコミ・評判

ひかもんさん

受け付けの女性好印象

家族旅行でとにかく安くで最低限の設備で覚悟してました。掛け布団が臭い気持ち悪く使えずシーツ掛けて寝ました。
バスタオル歯ブラシカミソリなど、受け付けにあり無料なので助かりました。
連休中なので4人で2万近く1人5千円高いですね。平日は4人12000円ぐらいです。この値段なら仕方ないと思いますが
清潔感が足りないかな。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【通常宿泊プラン】 4ベット 食事なし

カオサン東京カブキからの返信

この度はカブキ店をご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。できる限り努力していきます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
カブキ店
瀬尾

ゆうゆさん

セキュリティに疑問

この前ホステルという宿泊施設に初めて泊まりました。ドミトリールームには抵抗があり個室の部屋を予約したのでホステルとはいえ普通に1人部屋でした。
個室の部屋は1番上の階で一部屋しかありません。そのせいなのかとても寒かったです。
ちょうど泊まった次の日が冬用の布団に変わる日だったため部屋に入りますという張り紙がありました。女性1人だったため部屋に入る時間を確認しました。何時から何時の間ですと言われその時間になる前に用意をしてでました。部屋に帰った時に部屋の外に布団が置いてあり、中のもともとあった布団がなかったので中には自分で入れるものなのかと布団を運びました。その後共有スペースにいるスタッフさんにその旨をお伝えしたらありがとうございますと言われました。その後そのスタッフさんが私の部屋を確認したみたいで間違いがあったので?もう一回部屋に入りますと言われ???となりました。
びっくりして私も一緒にエレベーターにのり部屋に到着。私が鍵を閉めてでたのにスタッフさんが先ほど確認してから鍵を閉めてないみたいで普通にノックをし失礼しますといってドアを開けたのでさらにびっくり。
私が布団を運んだと言ったらちゃんと交換されたのか確認したいので部屋に入りますと一言断りをいうのが普通じゃないでしょうか。私が共有スペースにいたにも関わらずそのスタッフさんはなにも言わず部屋をチェックしその間鍵も閉めずに共有スペースに戻り布団を持って再度私の部屋に入りました。ほんの少しの間とはいえ部屋を開けられた間何か問題が発生したら誰の責任でしょうか。貴重品の管理はご自身でと書いてありましたが、私はちゃんと鍵を閉めて出た部屋をスタッフさんが鍵をかけないというはどのようなことなんでしょうか。また私は部屋に布団を自分で運んだ時点でもうスタッフさんが入ることはないと思ってしまって置いた洋服とかも出して置いたのでいろいろとあまりいい気分にはなりませんでした。スタッフさんのセキュリティ意識がこのようなものだったらホステルはもう2度と泊まらないと決めた出来事でした。
他のスタッフさんの対応とかは至って普通でしたが、1番大事なセキュリティ面で不安でしかなかったのでコメントを書かせていただきました。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】<浅草寺、雷門まで徒歩1分>浅草観光プラン♪<禁煙> ツイン 食事なし

カオサン東京カブキからの返信

この度は当ホステルにご宿泊いただきありがとうございました。セキュリティに関して大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。スタッフ一同今後このようなことが起こらないよう真摯に受け止め業務に励んで参ります。楽しい思い出で残るはずのご旅行に悲しい思いをさせてしまったこと本当に、申し訳ございませんでした。一人ひとりがお客様としっかりと向き合いサービスの基本を見直してまいります。