宿・ホテル予約 > 島根県 > 松江・安来・玉造・奥出雲 > 松江・美保関・玉造 >

ホテル一畑の口コミ・評判

 > 露天から見える宍道湖も、お部屋から見えた宍道湖も最高でした。 - ホテル一畑

エリア:  島根県 >  松江・安来・玉造・奥出雲 >  松江・美保関・玉造

松江しんじ湖温泉
JR松江駅⇒車10分◆松江西ランプ⇒車10分◆出雲縁結び空港⇒車40分◆一畑電車松江しんじ湖温泉駅⇒徒歩1分

ホテル一畑のクチコミ・評判

あいさん

子供を連れた家族旅行でした。予約した時間より遅くなってしまい電話をしましたが、親切に対応して下さいました。食事の際は一番したの子供がうるさくしてしまいましたが、スタッフのかたも温かく見守ってくださりとても助かりました。何て言っても露天から見える宍道湖がとっても綺麗で、遠くに見える夜景もスゴく雰囲気がよくとってもゆっくりできました!
時間が遅くなってしまったので、夕日を見ながらの入浴ができなかったのが残念…このコストでこれだけ満喫出来るのなら、次回も一畑さんを利用したいと思いました!その時は早くチェックインをすまし、お風呂から夕日を見たいです!お土産を買う所のスタッフさんもその店にはなかったものでしたが、売ってるところや場所まで詳しく教えてくださって親切な方ばかりでした。ありがとうございました。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪組数限定♪≫【追加料金無しで夕食“ワン”ランクアップ◇1泊2食】 和室 朝・夕

ホテル一畑からの返信

あい様
この度はホテル一畑をご利用頂き誠に有難うございます。
ご家族でのご旅行、大変ご満足頂き感謝申し上げます。
宍道湖の景色やスタッフのサービス面等、沢山のお褒めのお言葉を頂き
嬉しく感じております。
また、当ホテルは対岸の夕日スポットまで、往復お一人様当たり800円
で送迎タクシーの手配を行っております。
宍道湖の夕日は「日本夕日百選」に選ばれたほどでございます。
次回は是非ご覧頂けることをお祈り致します。
ご投稿有難うございました。
宿泊課 角脇