宿・ホテル予約 >  福岡県 >  福岡市(博多駅周辺・天神周辺) >  福岡市(天神周辺・百道浜) >  ホテル天神プレイス >

クチコミ・評価

 >  はるさんのホテル天神プレイスのクチコミ - ホテル天神プレイス

博多駅より乗り換えなし!地下鉄七隈線「天神南駅」から徒歩5分

ホテル天神プレイスのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

女性/40代 出張

はるさん

2012年10月宿泊
■隠れ家ホテルの2名利用部屋を、1人で使う贅沢感。
セミダブル 朝のみ

はるさんのホテル天神プレイスのクチコミ

出張で1泊しました。
11時チェックアウトも午後からの会議だったため、ゆっくり過ごせました。
部屋がとても清潔で、スタッフの対応も良く、タオル類も2セットあり、次回も是非利用したいと思いました。

ホテル天神プレイス フロントマネージャー 森からの返信

はる様
この度は、ホテル天神プレイスへご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
また、大変お忙しい中のご投稿、ならびに数々のお褒めのお言葉に重ねてお礼を申し上げます。
今回ご利用の宿泊プランは、お部屋のアメニティセットが全て2名分セットされております。お風呂も2回ご利用できたりと、特にビジネスマンのお客様に大変人気の宿泊プランで御座います。
このプランはお客様のご要望を参考に販売となりました。今後もお客様のお声から様々なサービスを提供して参る所存で御座いますので、ご要望など御座いましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
それでは、はる様の次回のご宿泊を楽しみにお待ち申し上げ致します。

返信日:2012/12/31

ホテル天神プレイスのクチコミ一覧に戻る