宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊勢・二見 > 伊勢・二見 >

いにしえの宿 伊久の口コミ・評判

 > お伊勢参りの時に泊まるステキな宿 - いにしえの宿 伊久

エリア:  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見

新美里温泉 長寿の湯
近鉄「五十鈴川駅」からタクシー8分、近鉄「宇治山田駅」から路線バス「内宮前」より徒歩10分

いにしえの宿 伊久のクチコミ・評判

そがこさん

お伊勢参りの時に泊まるステキな宿

2回目の宿泊です。前回の反省を活かし、今回はチェックインの時間を15時少し過ぎにしました。というのも、以前17時ごろにチェックインしたため、夕食の時間を20時からの部(17:30と20:00の2部制)でしか取れず、次の日早朝参りを予定していたのにあまり寝られなかったということがあったからです。早くチェックインしたので、お風呂にゆっくりつかり、ゆっくり夕食を頂き、マッサージまでしてもらって、のんびり過ごせました。今回は貸切風呂にも入りましたが、4つともコンセプトが違ってステキでした。そして、やっぱり伊勢神宮に近いのが何よりいいです!早朝参拝後の朝食も最高です。伊勢神宮に行く時はこれからも必ず泊まると思います。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり)
【宿泊プラン】【人気bP★1泊2食付】癒しの杜を眺める全室露天風呂客室♪内宮まで徒歩15分♪ ツイン 朝・夕

いにしえの宿 伊久からの返信

そがこ様

この度は伊久にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
2回目の御宿泊との事、当館にお帰り頂き嬉しいです。
また前回のご宿泊の際にはお食事時間についてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今回は前半のお食事、お風呂などご利用頂き良かったです。
是非伊勢にお越しの際はお帰りをお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

いにしえの宿 伊久
予約担当 小阪