宿・ホテル予約 >  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  船橋 >  クロス・ウェーブ船橋 >

 >  部屋が清潔で広い - クロス・ウェーブ船橋

京成船橋駅下車徒歩7分、東西線乗入れ・JR総武線船橋駅下車徒歩8分※詳しくはフォトギャラリーをご覧下さい

クロス・ウェーブ船橋のクチコミ・評価

のーびさん

【じゃらんスペシャルウィーク】●シングルプラン●(素泊まり)

部屋が清潔で広い

駅から徒歩10分以内。ナビを頼りに迷うことなく行けました。接客は一般的なもの。研修施設のようなものを併設されているのか、サラリーマンの方が多いように見受けられました。部屋はデスクもあり、とても広々としていてリラックスして過ごせました。

クロス・ウェーブ船橋からの返信

のーび様
この度はクロス・ウェーブ船橋をご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご多用のところクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
のーび様のまたのご利用をお待ち申し上げます。
クロス・ウェーブ船橋
フロント

返信日:2023/11/3

クチコミ1,017

クロス・ウェーブ船橋

クロス・ウェーブ船橋の他のクチコミ

りあるプーさんさん

9月限定プラン★朝食をお得に!サウナ付き大浴場もご利用いただけます♪

以前良く利用させて頂いていたリピーターとしてのコメントです

コロナ以前は年に数回、利用していました。理由は、船橋付近ではお安いからです。もともと研修施設なのですが、ホテルとしても利便性が高いのがお気に入りでした。
今回は14Fのお部屋で、ご対応の男性スタッフさんはすこぶるご丁寧な対応でした。
さて、残念だったのは、部屋のカランが壊れていて水漏れがひどかったこと、エアコンが全館共通?で個別操作できないこと(風が弱すぎました)、浴場で利用中の研修宿泊者のマナーがかなりひどかった(施設側は悪くないですが、利用者の注意喚起を徹底して頂きたい)、朝食のメニューが以前に比べ、半減程度に感じること です。
研修施設であり、現在の社会情勢を考えると、色々と切り詰めたりして工夫されていると思いますが、せっかく接客対応が良いので、もう少し、宿泊利用者にも配慮して頂けると幸いです。
また利用します。

ゆうママさん

フロントの方の対応は良かったですが、

夜遅くに
ゆっくり入浴したく
女湯に行きましたが
一番奥のイスがたくさんある場所に座り
なんとスマホを操作している
若い子連れの母親がいました
3歳位の女子は
浴槽の縁を走り回ったり
湯船に潜ったり
ロッカーの鍵をすべて取り
脱衣所の床に投げつけ遊んでいました
母親は携帯に夢中で
子供を全く見ていませんでした
時間は12時半ごろでした
私が入った瞬間に
えっ!と言ったので
携帯を桶の中に隠しましたが
その後も
ずっと携帯を使用していました
トラブルになりたくなかったので
すぐにフロントへ
伝えましたが
その後注意したのかは
わかりません
せっかく子供と行った
旅行で
こんな思いをしたのが
とても残念でたまりませんでした

しんちゃんさん

【オンライン決済専用】【朝食付き】事前決済で楽々チェックイン!

コストパフォーマンスが良い

5月3日にディズニーランドに行く予定で近くのホテルを探しましたが予算に合ったホテルがなく、ちょっと離れた場所にとこのホテルを予約しました。ディズニーランドを出発したのが21時ホテルまで30分ほどで到着。フロントの方も温かく迎えてくださいました。駐車場も近くのコインパーピングで荷物を持っての移動も苦になりませんでした。近くにコンビニもあるので夕食も軽く部屋でとりました。なにしろ良いのは大浴場です。1日遊び疲れた体を十分に癒してくれ最高でした。部屋もきれいで十分です。ただ朝食で子供(4歳)分も頼んだのですがブッフェと勘違いしてしまい大人と同じ内容のものが出てきてびっくり!お子様メニューがあれば良いと思いました。ディズニーリゾートを利用の時は大変お勧めです。

クチコミ(1,017件)をもっとみる

クロス・ウェーブ船橋の宿泊プラン