桜島パークサイド・ハウスOSAKA−BAYのクチコミ・評価
有効クチコミ数に達していないためクチコミ評価は表示しておりません
部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2025/5/13
一泊二日で万博とUSJに行きました。
チェックインするなり子供達が大喜びでした。
ワンフロアだったので部屋がたくさんあり、ダブルベッドが2つずつありました。
近くにコンビニがあったので、夜食と朝食を買いました。
キッチンに電子レンジと電気ポットがあるので、温かい食事が取ることができました。冷蔵庫もありました。
ハンガーと洗濯バサミもたくさんあり、雨の日だったので、夜干して朝には乾いていたので翌日使うことができました。
パジャマ、浴衣類がなかったので残念ですが、値段を考えると妥当かなと思います。
翌日不要な荷物は、近くのコンビニから自宅に送れるので便利でした。コンビニで、商品の空き段ボールをもらい、宿で荷造りして、またコンビニに持ち込みました。持ち歩かなくていいし、コインロッカー代も浮くのでおすすめです。
家族みんなに好評だったので、また万博とUSJに行くときは利用したいです。
桜島パークサイド・ハウスOSAKA−BAYからの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、また大変有難いクチコミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
これからも皆様にお喜びいただけ、また快適なご滞在を提供できるよう努力してまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/5/16
投稿日:2025/4/28
G.W前日の金曜夜に家族4人で宿泊しました。USJから1駅の桜島駅から徒歩5分程、人が少なく、静かです。USJから向かうのに電車が空いていてとても良かったです。
部屋はとても広く、とにかくキレイ。宿泊費がリーズナブルだったので、正直驚きました。LDKとベッドルーム、4人では広すぎる程。お風呂も自宅のような保温、追い焚き機能があるもので、お湯をためて入れて、疲れが取れました。急遽、洗濯機も使わせてもらい、旅から帰って洗濯物を洗う手間が省けました。
朝食は近くのコンビニで調達できます。
次回USJに行く時もまたこちらに宿泊したいです。
桜島パークサイド・ハウスOSAKA−BAYからの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、また大変有難いクチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
これからもご宿泊いただいた皆様にお喜びいただき、また快適なご滞在を提供できるよう努力してまいります。
USJはもちろんの事、今年10月13日まで開催の大阪・関西万博にもシャトルバス乗り場が当ホテルすぐのところにございますので、アクセス良く快適にご利用いただけるかと思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/28
投稿日:2025/2/8
部屋もたくさんあり1つ1つの部屋が可愛くデコレされていて食器などもちゃんと準備してあり大変ありがたく宿泊させてもらいました 駐車場が有料になってしまうのだけが残念でした あとUSJへのアクセスですね でも金額はかなり抑えられてありがたかったです
桜島パークサイド・ハウスOSAKA−BAYからの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴し、大変ありがたく存じます。
また機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。
返信日:2025/2/11
投稿日:2025/1/29
桜島駅から徒歩数分です。
13人部屋でしたが、1人あたり4000円以下でした。
近くにコンビニもありますし、電車でユニバーサルシティまで行けば飲食店は沢山あります。
お風呂が狭く1つしかないので団体だと全員入り終わるまでに3時間はかかります。
それ以外はとても良いと思います!
桜島パークサイド・ハウスOSAKA−BAYからの返信
先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただき、重ね重ねありがとうございます。
お風呂に関してご不便おかけしました。
ご提案不足で申し訳ありません。当ホテルから徒歩5分に日帰り温泉スパ(大浴場)が
ございますので次回はご併用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/1/30