宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > お台場・汐留・竹芝 >

三井ガーデンホテル汐留イタリア街の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝

お得なクーポン配布中!大浴場完備で浜松町駅など5駅が徒歩圏!

JR・モノレール【浜松町】駅より徒歩約8分/ゆりかもめ・大江戸線【汐留】駅より徒歩約7分/その他多駅利用可

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・評価

清潔感があってお洒落なホテル

とてもきれいで感動しました。大浴場の混雑状況が部屋で確認出来たのが親切で良いと思いました。

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせプラン 〜室数限定〜

清潔なビジネスホテル

浜松町で食事をしたのちに利用。駅から少し遠いですが、ホテルの清潔さとお値段を考慮すれば、許容範囲。周辺にはコンビニや、遅くまで空いているスーパーもあり、買い物にも困りません。部屋は清潔でとても快適に過ごすことができました。これは自分が悪いのですが、唯一改善点を上げるとすると、朝、大浴場を利用しようと思ったのですが、9時までしか開いておらず、入ることができませんでした。清掃の問題等もあるのでしょうが、11時チェックアウトのプランだったので、せめて10時くらいまでは開けておいていただけると本当に助かります。ただ、総じて非常に良いホテルでしたので、またリピートしたいと思います。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【RUN of the HOUSE】 当日限定 お部屋タイプおまかせプラン 18時〜チェックイン

都内屈指のコストパフォーマンス

リピートです。新橋周辺の居酒屋で食事をしたのちに利用。新橋の独特の喧騒は全く感じることない、落ち着いた場所に立地しています。部屋はとてもきれいで、ビジネスホテルとしては十分な広さ。隣の声などが聞こえてくることもなく、静かに夜を過ごすことができました。また、部屋はとても清掃が行き届いており、清潔感があります。お風呂については、最上階に大浴場があり、そこまで広くはありませんが、ゆったりと過ごすことができます。都内のビジネスホテルとしては、コストパフォーマンスは非常に高い方だと思います。しいて言えば、化粧水などのアメニティがもう少し充実いれば言うことなしです。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

コスパ最高

都心のホテルとしては珍しく大浴場があり、朝食付きで手頃なお値段でしたので利用しましたが、期待以上でした。
具体的には接客、設備共にコロナ対策が徹底しており、至るところに消毒液があり、かつ大浴場のロッカー、洗い場共に稼働率が下がる様に一部封印していました。
朝食もブッフェではないのは残念でしたが、ご飯のおかわり、飲み物のおかわりも出来て、2人で止まって合計四桁中盤のお値段かつリニューアルされたお部屋は圧巻でした。
夕食は近くをブラブラすればオシャレな店、またはコスパの良い店が見つかるので、まったく不自由はありませんでした。
また機会があれば利用しますし、会社の同僚や海外から仲間が来た際、勧めたいと思います。ありがとうございました。

【宿泊プラン】【期間限定】朝食付きがお得! ショートSTAYスペシャルプライスプラン(18時イン〜10時アウト)

• 返信日:2020/09/24

また大変お忙しい中貴重なご意見とご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
現在当ホテルでは、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からチェックインの際にお客様に検温と体調のご確認をお願いしております。また大浴場や朝食ブッフェなど一部サービスを制限させていただておりますが、お客様にご理解を示していただけましたことを心より感謝申し上げます。
このような状況の中でもお客様に安全安心にホテルをご利用いただく為、
スタッフ一人ひとりがしっかりと感染対策を行い日々業務に努めております。
是非お客様には安心して当ホテルをご利用いただければと存じます。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

色々なシーンで使えそう

部屋は大きく、清潔感がありとても素晴らしかったです。
大浴場もあり足を伸ばしてお風呂に入る事が出来ます。
終電逃したらまた利用したいです。

【2020年08月宿泊  その他】

• 返信日:2020/09/21

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
お褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。当館は2019年4月に内装を一新し、以前よりも一層快適な空間を提供できるようになりました。また大浴場も近隣ホテルの中では珍しく、当館の魅力のひとつでございます。お客様のおっしゃるとおり、足を伸ばしてゆっくりお寛ぎいただくことができ、旅の疲れが癒されるとレジャーからビジネス利用の方まで幅広くご利用いただいております。
これからもご宿泊されたお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、精進する所存でございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

今月は2度の宿泊です

直前のおまかせプランで予約をして、ツインのお部でしたので、ゆったり過ごしました。
ただお隣の扉の音が部屋に響いて、出入りが激しかったので、困りました。
それ以外は、とても満足です。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

フロントの説明不足

宿泊2日前頃にQRコードを入手するとチェックインが早いのメールを頂き、さっそく入手しました。
いざ到着してみると、フロント前は行列。自分の番が来ても何が早いのかわかりません。名前等を書かない事位でしょうか?チェックインの時間は変わらないと感じました。しかも大浴場の説明が全く無く、ルームカードが男性用、女性用で違う事さえ気づかず、大浴場のドアが開きませんでした。お互いにカードを交換してみてやっと開きました。
料金はお安かったのでラッキーでした。
お部屋も思っていたより広めでした。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

初利用

駅から歩くと遠い、と思いました。
周辺は、いわゆるイタリア街で、
ごく狭い地域ですが、ちょっとキレイになってます。
ナチュロ、マルエツが近く、買い物には困らないですが、
そんなにいろいろお店があるわけではなさそうです。
ホテル内自体はとても快適でした。
他の口コミの通り、部屋に大きめの机があるなど、
通常よりゆったりしていました。
他、大浴場の混雑が部屋の画面で観られます。
ちなみに自動更新ではなく、また、
実際に行ってみると状況は違ったりします。
でも、目安にはなりました。
洗い場の後ろが、そんなに距離なく浴槽で、
少しでも混むと気を遣う作りです。
散歩するには、いいところでした。

【2020年08月宿泊  その他】

リーズナブルなのに綺麗

何度か利用させていただいておりますが、リーズナブルなのにお部屋は広く、清潔感がありとても満足でした。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/09/14

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
この状況下の中、少しでもホテルでのご滞在で非日常を味わっていただければという思いから
お得なプランをご用意させていただきました。
お客様から「満足」というお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思っております。
またお近くにお越しの際は私どものホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おしゃれなホテルです

初めて宿泊しました。
部屋は広くて明るく快適に過ごしました。
大浴場も、お湯がきれいでした。
水のサービスは有りがたかったです。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/09/04

また、初めて当館にご宿泊いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館は昨年の4月に全館リニューアルを致しました。お部屋の内装も含め、イタリアンカラーを基調とした落ち着いた色合いの造りとなっており大変ご好評を頂いております。また、ビジネスでご利用のお客様や、ご家族やご友人同士でのレジャーでのご利用など、様々なニーズのお客様にご宿泊いただいております。
中でも「スーペリアツイン東京タワービュー」は最上階の13階に位置し、お部屋から東京タワーがご覧いただける大変おすすめのお部屋でございます。
次回ご宿泊の際はぜひご検討くださいませ。
このような状況下の中、当館をお選びいただいたことに改めて感謝申し上げるとともに、安心して快適にお過ごしいただけるよう今後もスタッフ一同努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街

子連れで利用しました。

2週間ほどの間に2回利用させて頂きました。
提携駐車場はありませんが、近隣に駐車場がたくさんありました。立地が立地なので、それなりのお値段ですが…
チェックインが他の方と被る時間だとそれなりに待ちます。1日動いて…だったので、その待ちが辛かったです。イスも何個かあるので、人がある程度並んだら、整理券のようなものを渡して番号で呼ぶなどでもいいかな…と思います。
ホテルはとても使い勝手がよく、エレベーターも3台あるので、それほど待ちませんでした。
部屋はコンフォートツインのお部屋ですが、2台を付けるととても大きく、子どもたちはゴロゴロしまくっていました。
部屋にあるソファがソファーベッドなるのかな??座る部分の幅がやや狭く、座っている時に少しストレスを感じました。
あと、ミネラルウォーターが缶なのですが、それを子どもが美味しい美味しいと気に入ってました(笑)
使い勝手の良いスーパーも近くにあり、またお世話になりたいとおもいます。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/09/05

お車をご利用のお客様にはご不便をおかけしておりますがホテルには駐車場がございませんので
近隣のコインパーキングなどをご利用いただいております。
ご到着、ご出発のお時間によっては少し割安の金額でご利用いただける場合もございます。
フロントにてご案内も可能でございますのでお気軽にお申しつけくださいませ。
チェックインの際にはご案内までお時間を頂戴したようでご迷惑をおかけいたしました。
ご来館いただいたお客様から順番にご案内しておりますがよりスムーズなご案内ができるようにスタッフ一同努めてまいります。
また、整理券の導入は現在未定ではございますが今後より良いサービスをご提供するための貴重なご意見として
共有させていただきます。
お部屋のソファについてはお客様のご希望に沿うものではなかったこと大変残念に思っております。。
今回はモデレートツインのお部屋をご利用いただきましたが、一回り大きいスーペリアツインのお部屋であれば
ソファベッドとしてご利用いただける十分な幅がございます。
ホームページにも掲載しておりますので是非一度ご覧くださいませ。
しかしながらお部屋でのご滞在はお子様との楽しい時間をお過ごしいただけたご様子が伺えて安心いたしました。
このような状況の中私どものホテルを複数回ご利用いただけたこと心より感謝申し上げます。
次回ご利用いただけた際には更にご満足いただけるおもてなしができるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

広くて綺麗

コロナ対策ということで、チェックイン時に手首にて体温を計測。身体に接触しない体温計でした。
部屋が広くて少し驚きました。書斎のようなデスクがあり、ダブルのベッドがあってもスペースに余裕がありました。
また綺麗に清掃されていて、ユニットバスも綺麗でした。
大浴場はシャワーの洗い場の数がちょっと少ないかなと思いましたが、部屋のテレビで混雑状況が確認出来るので、上手く活用して大浴場を利用した方がいいですね。

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/08/19

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルでは新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みを行っております。大浴場に関しましてはご利用に一部制限を設けさせていただいており、客室のテレビから混雑状況が確認できるようになっております。
お客様にはご不便をおかけし大変申し訳なく思っておりますが、皆様に安全にご滞在いただくために精一杯努めてまいります。

満足です

仕事が遅くなり宿泊。コロナ禍で低価格ではありましたが、泊まるにしても清潔さが一番のため選びました。
細部に気遣いがあり、安心安全で宿泊できます。エレベーターが複数あるのはありがたいです。
今月2度目でしたが、隣のビル付近にライダーがかなりの人数がたくたむろしていて、また、近くの飲食店ではかなり賑わっていたのが、この情勢で気になりました。まぁ、ホテルのせいではないので問題ないです。

その他 食事なし
  • 三井ガーデンホテル汐留イタリア街  宿泊支配人からの返信

• 返信日:2020/08/11

お客様より「安心安全に宿泊できる」とのお声を頂戴できましたこと大変光栄に存じます。
このような状況の中でもホテルをご利用下さるお客様に快適にお過ごしいただくため
一部サービスに制限は設けておりますが営業を続けさせていただいております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用くださいませ。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

安心安全

• 返信日:2020/08/11

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

落ち着いた場所のホテル

非日常感のある立地で、汐留駅からホテルに帰宅する際は、イタリア街の夜の雰囲気が良かったです。また、フロントの方も、丁寧な接客で心地よく、外出の際はフロントから「いってらっしゃいませ」と声をかけていただき、嬉しかったです。廊下でお部屋の清掃のスタッフの方とすれ違った際も、おそらく外国のスタッフの方々だったと思いますが、片言で明るく「こんにちは!」とあいさつしてくださり、とても印象が良かったです。部屋は全体的にオシャレできれいですが、布団の上や、お風呂場に髪が落ちていたり、張り付いていたことが気になったため、掃除の仕上げにコロコロをしていただけるといいのかなと思いました。また、部屋の雰囲気がよいためゆっくりコーヒーを飲みたかったのですが、緑茶と紅茶しか置いておらず、こちらも少しがっかりでした。

• 返信日:2020/08/07

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
わたくしどものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃に関して行き届かない点があり、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘を清掃責任者に共有して指導して参ります。
また、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、コーヒーなど一部お部屋のアメニティの数を減らしております。必要なものがございましたらフロントにお申し付けいただければご用意させていただきます。
そのような中で、フロントスタッフと清掃スタッフ共にお褒めのお言葉を賜り心より感謝申し上げます。
お客様からのこのようなお褒めのお言葉を頂くことは我々スタッフの励みとなります。
頂いたお言葉に甘んじることなく、今後もよりよいサービスをご提供できるように努めて参ります。

コスパ最高

当日弾丸的に決まった宿泊で予約しました。
おまかせのプランでかなりお安かったので多少不安はあったものの、、
お部屋も広めなうえ、大浴場がある階だったので、早朝に気軽に利用できて大満足でした。
ふたりとも喫煙者だったので、喫煙所も同階にあり、私達にとっては最高の条件で利用できました!
立地もお酒を飲むのにも困らない場所だし、次の日のおでかけにもスムーズでした。
とても満足な宿泊になりました。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/07/27

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
また大変お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
おまかせプランはお客様のように急に宿泊が必要になった方や出張の方などに
最適なプランでご用意しております。
ご滞在中はお客様も快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて私共も大変嬉しく存じます。
このような状況の中私共のホテルをお選び頂けたことに感謝するとともに、
これからも安全・安心にご滞在頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

リーズナブルな料金でした

タイミング良く、リーズナブルな料金で利用できました。浜松町にも近く、近隣に食事できるところもたくさんあって満足です。

【2020年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【お日にち限定】特別料金でお得にステイ <素泊まり>

• 三井ガーデンホテル汐留イタリア街〜2019.4.22リニューアル〜からの返信

• 返信日:2020/03/26

いつも三井ガーデンホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地は、JRや地下鉄、モノレールなどたくさんの路線が近くに通っておりどの駅からもアクセスがしやすい場所に位置しております。また、ホテル周辺にはコンビニやスーパーマーケットがあり、駅周辺には飲食店も多くございます。ホテルスタッフのおすすめ飲食店マップをフロントにてお配りしておりますので、次回ご宿泊の際は是非フロントスタッフにお申しつけくださいませ。
満足というお言葉を頂戴することができて、大変うれしく存じます。
これからもお客様に満足と感じていただけるように、スタッフ一丸となりより良いホテルを目指して精進いたします。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

コロナの影響

高層階のリクエストに応えていただきありがたかったです。窓から東京タワーも少しだけ見えました。
コロナウイルスの影響で、大浴場に朝入ることができず残念でした。また、朝食もビュッフェから和か洋の朝食を選ぶようになっていて、急な対応だったかもしれませんが事前にわかっていればなと思いました。それに対してのフォローがもう少し手厚くあれば大満足だったと思います。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【お日にち限定】特別料金でお得にステイ <朝食付き>

• 返信日:2020/03/11

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊後にご感想賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
当館にはスーペリアツインルーム東京タワービューというお部屋もございます。
東京タワーと夜景が綺麗にお楽しみいただけますので、次回ご利用の際はぜひご検討いただければと存じます。
しかしながら、コロナウイルス感染防止対策のため、大浴場の営業停止とレストランの営業変更につきましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
レストランの朝食につきましては、和と洋でお選びいただけるセットメニューでのご提供でございます。
ランチとディナーは誠に勝手ながら営業を休止させていただいております。
楽しみにお越しになるお客様には大変ご迷惑おかけいたしますが、何卒ご了承いただければと存じます。
大浴場、レストランと共に通常営業となりましたら、ぜひご利用くださいませ。

清潔で良かった

総合的にみて良いホテルであった。
何か凄く飛び抜けてよいところがあれば完璧かと思いますが、それは求めすぎな気がきます。
浜松町駅からは少し遠いですが、全体的にいいホテルかと思います。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【2019.4.22リニューアル記念】ポイント最大10%でお得にステイ!<朝食付>

• 返信日:2020/03/07

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。お客様のご期待に少しでもお応えできますようサービス・施設の向上により一層努めてまいります。ご滞在中お気づきの点等ございましたらお気軽にスタッフまでお伝えください。
当ホテルの立地に関しましては、最寄り駅の浜松町駅からは徒歩8分ほどの距離にございます。当ホテルのホームページにて浜松町駅からのアクセス方法を画像付きでご案内いたしておりますのでお越しの際はご参考くださいませ。またフロントにてタクシー手配のお手伝いも承っておりますので、必要の際はお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
宿泊支配人

久しぶりの東京出張に部下を連れて宿泊しました

久しぶりの東京出張に部下を同行することとなりまして。
部下が選んだこのホテルに宿泊しました。
部屋もコンパクトながら清潔を保っており快適に過ごせました。
朝食もうわさ通りのまずまずの味で、一日仕事が頑張れました。
出張時にはまた宿泊させていただきます。

【2020年01月宿泊  出張】

• 返信日:2020/03/05

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。特にご朝食についてご満足いただけ、また1日の活力になったことがお見受けでき嬉しい限りでございます。ご朝食会場のレストラン「ラ・マレーア」では季節ごとに異なった約40種類のメニューをご用意しております。そのためご利用いただく時期によって違ったお料理をお楽しみいただけます。
またご宿泊いただけるとのお言葉も頂戴することができ光栄でございます。お客様にさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街

• LUCYさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/03/02

親切な接客

家族旅行で利用しました。
母が車椅子でしたが、部屋まで段差もなく、部屋も車椅子ですんなり入ることができたので助かりました。夜遅くの到着でしたが、事前にお願いしていた入浴時の介護用の椅子も大浴場まで運んでいただき、安心して大浴場を利用できましたし、母もとても喜んでいました。大浴場は思っていたより広く、ゆっくり疲れを取ることができました。
また東京に行く際には利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

トリプル 食事なし

• 返信日:2020/03/05

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。特に大浴場についてご満足いただけたようで嬉しき限りでございます。当館の大浴場はゆっくり足を伸ばして旅の疲れを癒せると多くの方から好評でございます。我々にできることは何でもお手伝いさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
さらに「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ光栄でございます。再びお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

静かで立地も良かった。

空港、新宿、銀座等への移動が便利でした。
朝食は種類が多く美味しくいただきました。厚焼き玉子は×。
部屋はスイッチ類や、ハンガーや、寝間着が入っているところも分かりにくかったです。また、寝間着の一つに臭が残っており、使用をやめました。
全体的には満足できました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/03/05

三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。ご宿泊後にご感想賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
アクセスに関しましてJR浜松町駅が最寄り駅となり、徒歩で約7分のところにございます。そして地下鉄、ゆりかもめ、モノレールが徒歩10分圏内にそれぞれ通っており、都心部へのアクセスが非常に便利です。フロントスタッフにお申し伝えていただければタクシー手配のサービスも行っております。
お部屋にあるスイッチの配置、ハンガーの置き場などがわかりにくく、ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。また寝間着に一部臭いが残っていたということも重ねてお詫び申し上げます。またスイッチの配置や備品の置き場などに関しましてお気軽にスタッフにお申し伝えくださいませ。
今後ともご来館していただく全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最高でした。

家族三人でプチ旅行でこちらのホテルに宿泊しました。チェックイン、チェックアウト時のフロントの方々の対応は大変丁寧親切でした。朝食時は娘がイヤイヤ期で直ぐに飽きてしまい騒がしくしてしまいましたが、朝食会場のスタッフの女性にゆっくりたくさん食べてねと言っていただきました。また絶対に泊まりに行きたいホテルです。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

トリプル 朝のみ

• 返信日:2020/03/07

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご宿泊後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。フロントカウンターではお客様へのスムーズ且つ丁寧な応対を日々心がけております。フロントスタッフ・レストランスタッフ共々、お客様からのお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄でございます。
重ねてのご挨拶になりますが、お客様からこのような嬉しいお言葉を賜りましたこと大変光栄でございます。今後ともお客様皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指してサービスの向上に努めてまいります。

お風呂が嬉しい

大浴場があるのが
凄く良かったです。
東京観光で沢山歩いた足がパンパンでしたが、足を伸ばして入れるお風呂がありがたかったです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】寛ぎシンプルステイプラン<素泊まり>

トリプル 食事なし

• 返信日:2020/03/02

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場をご利用の際はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。大浴場は近隣ホテルの中でも珍しく当館の魅力の1つでございます。旅の疲れが癒されるとレジャーからビジネス利用の方まで幅広くご利用いただいております。次回ご宿泊の際も是非ご利用いただけましたら幸いです。
今後とも皆様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

都心の静かなホテル

リーズナブルな価格で、尚且つメジャーなホテルとなると、駅近で賑やかな場所が多い。逆に静か目な場所を選択すると、汚い・狭い、または高級となる。
しかし、このホテルは全てを兼ね備えたホテルと感じ
非常に良かったです。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/02/24

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。お客様からのこのようなお言葉はスタッフのサービス向上の励みとなります。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

満足

今回は都内で法要のため利用しました。
無事に法要終えた安堵感と歩きなれない都心を移動し疲れた我々(笑)。快適なお部屋と大浴場でリラックスできました。翌日は品数豊富な料理で美味しく頂きました。
気になった点。
◆ルームスリッパ◆
大浴場の階段を上がった後の床が滑るのでゴム滑り止めつたスリッパまたはルーム用とホテル内スリッパ分けた方が安全と思いました。
◆朝食バイキング◆
お皿と料理の位置が微妙でした。最初にトレーとお皿が一通り並んでいるため取り分けずらいです。
取り分けやすい料理の横に大皿。洋風スープやカレーの横にお椀。和食の煮付け等に小鉢。工夫し配置してもらうと助かります。
あとはピザ。ピザを取るときは鉄板から熱を感じるが肝心なピザは温かくない。トーストみたいに食べる直前に温められて美味しく食べられるようになるともっと美味しく食べられると思いました。
◆研修生とケータリング担当◆
マニュアルの客の名前等一連確認事項処理とお風呂の説明までは良かったのですが朝食の時間や朝食券説明ないため次の日の朝になり朝食担当の人から朝食券はと言われて初めてカードキーと大浴場の説明書の後ろに朝食券あることを知りました。カードキー等ケースと朝食券と同じ黄色紙だったので気がつきにくい。朝食担当には知らないんですか?小バカにしたみたいな顔されメール見せて宿泊内容確認させてもわざわざフロントに連れていかれ間違いないか朝食付きプランか朝食なしか確認されました。結局部屋に取りに行かされロスタイム。おまけに食べ終わったの見計らってさっさと出ていけと言わんばかりに皿があけば何回も取りに来ていました。大した混んでいる雰囲気でもない。他のテーブル客にはゆっくり食事させて人見て接客する人間がいることが解りました。
それ以外は全て良かったです。

【2020年02月宿泊  その他】

トリプル 朝のみ

• 返信日:2020/02/23

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。お部屋と大浴場に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当館は2019年4月にリニューアルを行いまして、イタリアの伝統色を基調にした落ち着きのある雰囲気のお部屋となりました。大浴場に関しては、足を伸ばしてお寛ぎいただけるので、日頃の疲れを癒せると多くの方にご好評いただいております。しかしながら、ご朝食に関してはいくつかの点でご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。チェックインの際にご朝食券に関してのご案内を失念してしまったことに加え、お部屋までご足労をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。今回頂戴したご意見はスタッフに共有し、スタッフの指導を徹底致します。
また、お皿の配置に関して貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。レストランのスタッフに申し伝え、今後のより良いサービスに向けて参考とさせていただきます。
今後もお客様ひとりひとりにご満足いただけるご滞在となるよう、頂戴したお言葉に耳を傾けスタッフ一同精進して参ります。ご迷惑をおかけしながら恐れ入りますが、次回もご宿泊の機会をいただけましたら大変嬉しく存じます。心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

朝ごはんが美味しかったです

清潔感もあり、静かで過ごしやすかったです。東京タワーや増上寺も近くとても便利なホテルでした。また機会があれば是非利用させて頂きます。

【2020年02月宿泊  出張】

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2020/02/23

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルは東京観光のしやすい場所に位置しており東京タワーや増上寺の他に、浜離宮恩賜庭園や築地市場などの観光スポットもあり、天気がいい日には周辺の散策もお楽しみいただけます。朝食に関しましても、ご満足いただけたご様子で光栄でございます。幅広い年代のお客様からご好評をいただいており、約40種類のメニューをご用意しており季節ごとのメニューも取り揃えています。ランチやディナーの営業も行っておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
これからもお客様に快適にお過ごししていただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同精進してまいります。お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
宿泊支配人

• さなこさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/02/12

ちょっと遠いかなーと

総合評価は、まあ、普通。ビジネスホテルの上位クラスには値する良さなのですが、駅からちょっと遠いのと周りが寂しいのとお風呂周りが案外普通だったので割引評価。
お部屋は良かったのですが、お化粧は凄くしにくかったのでマイナス。デスクと大きな姿見が無いのは困りますねー。空気清浄機常備なのはありがたかったですが、冬は加湿できるように水を入れておいて欲しかったかな。
大浴場は、このクラスとしてはちょっとこじんまり。ドライヤーとか脱衣所の空調とか、お風呂をウリにしてる某チェーンとはだいぶ開きがあります。お部屋のユニットバスも過不足は無いもののビジネスホテルの中の中くらい。同じ三井ガーデンホテルの他店に比べても見劣りします。
朝食は◎。和食よりパン派の人にはより魅力的かも。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】寛ぎシンプルステイプラン<朝食付>

• 返信日:2020/02/23

また滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
デスクや姿見について大変ご不便をおかけいたしました。私どもホテルには大きめの独立型デスク、姿見とセミダブルベッド1台を備えたモデレートルームというお部屋もご用意がございます。
次回ご宿泊の際には是非ご検討いただければと存じます。
また、空気清浄機は衛生上、お水を抜いた状態でご準備しております。ご使用の際にはお手数をおかけいたしますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
立地や大浴場に関しましてお客様のご期待にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。
立地に関しましてはホテル周辺にはJRでは浜松町駅と新橋駅。地下鉄では大門駅と汐留駅が最寄り駅でございます。各駅からホテルまでの道案内や観光等ご案内することもできますので次回お越しいただける際にはどうぞお気軽にお問合せくださいませ。
大浴場についてはいつでも清潔な空間でお客様の疲れを癒していただけるよう励んで参ります。
ご朝食は品数の豊かなビュッフェ形式でございます。季節によってメニューも異なっておりますので次回ご宿泊の際には是非、お召し上がりいただければと存じます。
よりお客様が快適にお過ごしいただける空間を作るべくスタッフ一同精進して参ります。
今後とも三井ガーデンホテルズをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

以外と素敵なホテル

急な宿泊で利用しました。新橋或いは浜松町から至近なホテルとして利用しましたが、ホテルの至便性、室内の清潔感、とても良かったです。これからも利用しようと思いました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/02/15

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ホテルの立地と客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができて大変嬉しく存じます。最寄りのJR浜松町駅からは徒歩8分の場所にあり、地下鉄やモノレールの路線も徒歩圏内にございます。そのため多方面からアクセスのしやすい場所にございますのでビジネスやご旅行で宿泊される方が多くいらっしゃいます。
さらに客室は2019年4月22日にリニューアルをいたしまして、ロビーや客室の一部を一新いたしました。またビスネス利用の方だけでなくご家族やご友人とご利用のお客様にも広々とお使いいただける仕様にもなりました。
これからも利用したいというお言葉を頂戴したことはスタッフの励みになります。
これからも皆様に快適にご宿泊いただけるようにスタッフ一同、精進いたします。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
宿泊支配人

立地が良かった♪

子どもと二人で利用しましたが、ホテル近辺は車通りも少なく安心して出歩けられました。チェックアウトが11時だったので、朝、浜離宮恩賜庭園を散策後にチェックアウト出来ました。部屋から東京タワーが観られ得した気分。残念だったのは冷蔵庫内に髪の毛が落ちていた事とベッド下にスリッパが片方ころがっていた事、掃除の最終点検が甘いかなぁと、思いましたが、今後も絶対に利用したいホテルになりました!ホテル前・フロントにとても良い香りが広がってました、気持ちがゆっくりします。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/02/10

この度は三井ガーデンホテル汐留にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはイタリア街にあり、大通りから少し離れた閑静な場所にございます。また、お客様もご利用になりました浜離宮恩賜公園が徒歩5分の場所にあり、四季折々の草花や池に面した御茶屋での和菓子がおすすめでございます。また、1階ロビーにてオレンジ・ベルガモット・ゼラニウムの香りが楽しめる、100%天然のアロマをたいております。ホテルでゆっくりした時間をお過ごしいただけるように香りでもお迎えしております。「今後も利用したいホテル」というお褒めのお言葉を頂戴する事が出来て大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の清掃が行き届いていなかった事に関しましたて、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声の通り、清掃スタッフの点検の甘さが原因でございます。今一度、点検項目を確認して清掃スタッフに共有し指導いたしました。これからもお客様にご満足いただけるよう、精進いたします。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。