宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > お台場・汐留・竹芝 >

三井ガーデンホテル汐留イタリア街の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝

鉄道5駅が徒歩圏内で観光拠点に便利!最上階には大浴場完備♪

JR・モノレール【浜松町】駅より徒歩約8分/ゆりかもめ・大江戸線【汐留】駅より徒歩約7分/その他多駅利用可

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・評判

けんちゃんさん

東京旅行に!

夫婦で東京へ旅行するのに、駅近で探して決めました。ゆりかもめとメトロの駅近ですので汐留にしました。品川から近いし、銀座や台場等も便利です。イタリア村の雰囲気の良い地域にあるホテルです。
設備は十分満足です。部屋は広くて十分ですし、大浴場があるのはとても良い。大浴場までスリッパで行けるのに、カードでセキュリティもしっかりしていました。朝食はバイキングでしたが品数もあって、とても美味しかったです。
無料のペットボトルがあり、ドリップコーヒーが常備されています。もちろん寝巻きや歯ブラシ等のアメニティは準備されています。
綺麗ですしサービスも良いので、おすすめできるホテルですね。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割 45days】 〜45日前までのご予約がお得!〜 <朝食付> ツイン 朝のみ

aiaiさん

台風24号

台風の影響で急いで探したホテル
ダブルベッドで安かったので期待せずにチェックイン
予想外にサービスでミネラルウオーターがついてたり
きれいな大浴場もありなんと部屋からは東京タワーが
ちらっと見えたりフロントの方の対応も満足でした
機会があればまた利用したいです

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【汐留de快適】寛ぎシンプルステイプラン<素泊まり> ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は大変な状況であったにも関わらず、三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。またご宿泊に関してご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
台風の影響はいかがでしたでしょうか。無事にご帰宅されたようでしたら幸いでございます。
客室に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お部屋にございます飲み物類は全て無料でご利用いただけます。ドリップコーヒーや紅茶もご用意しておりますので、次回も是非ご利用下さいませ。お部屋から東京タワーが少しご覧になれたようで私どもも嬉しく存じます。当ホテルではスーペリアツインルームタイプが東京タワーをご覧になれる客室になっております。次回お泊まりの際は是非こちらのお部屋から景色をお楽しみいただければ幸いでございます。
末筆となりますが、スタッフへのお褒めのお言葉は大変光栄でございます。お客様のお言葉が私どもの励みとなります。次回ご来館の際にも、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

HIROさんさん

大浴場にひかれて宿泊しました

今回で2回目ですが、やはり大浴場が魅力で利用しました。ホテルの受付も部屋も清潔で大変満足しました。ベットも160uを利用したせいもありゆっくり睡眠がとれました。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シングルからW160センチの広々ダブルへ無料アップグレード<素泊まり> ダブル 食事なし

宿泊支配人からの返信

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご滞在に関して、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
都内のホテルでは珍しく大浴場を設けておりまして、多くのお客様よりお喜びの声を頂戴しております。お客様におかれましてもお寛ぎ頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
また客室のベッドに関しましても、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。ゆっくりお休み頂けたご様子で、私どもも安心致しました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、客室の品質管理に注力して参ります。
機会がありましたら、次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミカンさん

落ち着いたホテル

浜松町や汐留から同じくらいの距離で、移動にとても便利でした。駅から少し歩くせいか静かです。
お風呂は大浴場がありということで行ってみましたが、時間が悪かったのか女性の方は激混み。2泊ともお部屋のお風呂を使いました。お部屋のお風呂もキレイで狭くはないのですが、ちょっと残念なポイントでした。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割 14days】 〜14日前までのご予約がお得!〜 <朝食付> ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルから徒歩約10分の距離に浜松町駅・大門駅・汐留駅と最寄りの駅が3つございます。
銀座や東京方面、品川方面またモノレールで羽田空港へのアクセスがしやすい立地にございますので、観光やお仕事でご利用のお客様にご好評いただいております。
しかしながら、大浴場が混んでおりゆっくりとおくつろぎいただけず大変申し訳ございませんでした。
朝6時から9時、15時から25時まで営業しておりますので、また次回ご利用いただけることがございましたらお時間帯を変えてご利用いただければ幸いでございます。
今後ともお客様が心地よくお過ごしいただけるサービスがご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ラムタラさん

二度目になります

今回東京で用事の為、連泊での利用となりました。
前回泊まって良かったので今回も利用しました。
部屋も広くて使い勝手が良かったです。
改善点を言えば、大浴場のお湯を循環放流式にして常に新しいお湯が
流れている感じにすればもっと清潔感があったかな?
部屋のごみ箱が小さすぎて不便でした。新聞をごみ箱の上に置いても
帰ってきたら机の上に置かれているものもありました。
また機会がありましたら泊まりたいと思います。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【汐留de快適】寛ぎシンプルステイプラン<朝食付> セミダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

いつも三井ガーデンホテル汐留をご利用いただき誠にありがとうございます。
連泊のご利用とお伺い致しました。数あるホテルの中から当ホテルをご愛顧いただきましてスタッフ一同感激しております。
まず大浴場に関して、ご意見を賜り心より御礼申し上げます。私どもの大浴場に関しましては常時新しいお湯を供給しているわけではございませんが、循環式を取っておりお客様が入るごとにお湯が外に流れ、減った分をセンサーが感知し都度お湯をいっぱいになるまで供給する仕様となっております。衛生面に関しては浴槽下部にヘアキャッチャーというごみを取るフィルターを用意しお湯を循環させることでキレイなお湯にてご提供出来るよう努めております。しかしながら、もし取りきれていないごみがあったのであれば、誠に申し訳ございませんでした。
また、客室の清掃に関しても、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。本来ごみ箱にあるごみは廃棄すべき所をスタッフのミスが原因により、ただただ申し訳なく、恥ずかしい限りにございます。お客様がごみ箱の上に置いてくださったお気遣いを無にする行為はホテルマンとして誠に反省すべきであり、スタッフへ早急に指導を行い再発防止に努める次第にございます。
お客様からいただいたご意見を従業員一同真摯に受け止め、より良いホテルづくりに邁進する所存にございますので、甚だ厚かましいようではございますがまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
またお逢いできる日をお待ち申し上げております。

へそおじさんさん

広くてきれいでした

どの駅からアクセスするのがいいか、というのが一番の悩みどころではないかと。
チェックインは汐留から、チエックアウト後は浜松町に行きましたが、浜松町のほうがわかりやすく、近く感じました。
部屋は設備も行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。
また泊まりたいホテルです。

【2018年09月宿泊  出張】

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
立地については、JR浜松町駅や地下鉄汐留等様々な駅より約10分程度の距離でございます。
多方面へのアクセスがしやすい場所でございますので、今後もぜひご活用頂ければ幸いです。

プーさん

イタリア調の街中

イタリア調の街並みで、とても、感動しました。新橋に、このような、街並みが、あるとは、知りませんでした。景色は、よくありませんでしたが、静かで、大浴場も、あり、良かったです。ありがとうございました。
フロントさんの、対応も、良かったでした。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】 ショートステイプラン 20:00IN 〜 11:00OUT  <素泊まり> ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

またご宿泊の感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル周辺はヨーロッパの街並みを模した道や建物が多く異国情緒あふれる雰囲気から撮影スポットとしても人気でございます。
また、大浴場のあるホテルは都内では珍しくご宿泊者の方々よりお喜びの声を頂戴しております。
ぜひまた当館の大浴場でお疲れを癒していただければ幸いでございます。
私どものスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
今後もお客様に満足していただけるよう日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

きまさん

朝食が美味しい

場所が分かりにくくて迷いました。部屋はビジネスでも使える作りで大きな机があります。エスプレッソマシーンなども置いてあり、気が利いてます。朝は1階のビュッフェを利用しましたが、美味しかったです。アクセスも良いし、周辺、少し歩くと手頃で美味しいレストランも沢山あって、思いの外気に入りました。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】Eco連泊プラン 〜未来のために私たちにできること〜 <素泊まり> セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在に関しましてご感想をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。独立したデスクやエスプレッソマシーンなどご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。浜松町駅や新橋駅、大門駅や汐留駅から徒歩圏内にございまして、各方面へもアクセスしやすく、ビジネスや観光にもご利用いただきやすい立地にございます。周辺には様々な飲食店も多くございますので散策も一層楽しまれたことと存じます。また、1階のレストラン ラ・マレーアでも和食とイタリアンの約50種類のメニューをご用意しております。季節に合わせたメニューもご用意しておりますので次回ご来館時も是非ご利用くださいませ。

KEMIKOさん

悪いところがありません

受付の方がにこやかに丁寧に迎えてくださいました。
お部屋も洗面所もとてもきれいで、特に肌に触れるリネン類が気持ちよく使用できました。
他のホテルでは『洗ってはあるけどにおいが染み付いてる』という感じがあったので、その点は安心して触れられました。
とにかく清潔!大満足です。
大浴場はそこまで広くありませんでした。それでも十分でした。
朝食は和食、洋食。
また機会があればぜひぜひ利用したいホテルです。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割きご感想をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応やお部屋のご感想に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、ホテルスタッフ一同大変嬉しく存じます。私どもホテルでは、13階に都内でも珍しい大浴場、1階には種類豊富なイタリアンと和食をビュッフェ形式で楽しめるレストランを併設しております。JR浜松町駅、新橋駅や地下鉄大門駅へも徒歩圏内にございます。各方面へのアクセスが便利な立地にございますのでビジネスや観光にも是非ご利用ください。
いただいたお褒めの言葉を励みに今後とも皆様の記憶に残るホテルとなるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

パサゴンさん

お洒落でしたが、、、

チェックインからの対応には秀逸でした。部屋も綺麗で整理が行き届いてました。高層階からの東京タワーの夜景はすばらしいです。残念だったのは風呂場の臭いが気になりました。ビジネスホテルにはよくありがちなシャワーカーテンの生乾き臭です。このホテルには勿体ないです。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割 14days】 〜14日前までのご予約がお得!〜 <素泊まり> ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながらお風呂の臭いに関しましてご不快の念をお掛けしまして大変申し訳ございません。清掃スタッフへは早急に注意喚起を行い確認させていただきたく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるように館内の品質管理と細かなところまで行き届いたおもてなしが出来るようサービスの向上に努めて参ります。また、近くにお越しになる機会がございましたらご来館いただければ幸いでございます。

さやちゃんさん

外国人さんが多かったですね

家族4人で利用させていただきました。誕生日プレゼントもいただきありがとうございました。
お部屋はとてもキレイでしたが、4人で使用できる椅子やテーブルはなく、部屋の広さはベットでいっぱいって感じでした。隙間に荷物を置くと少し狭いかなと。
でも、都内で大浴場もあり、朝食もあり、駐車場もあり、3歳の子供がいる家族にはとても満足でした!
東京タワーもすぐですし、駅も近く浅草まで行けました。
また利用させていただきたいです!

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【汐留de快適】アクティブ派のファミリー・グループにおすすめ!大浴場のあるホテルで東京満喫<朝食付> トリプル 朝のみ

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は三井ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。            またご宿泊の感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回はお誕生日のご宿泊ということでおめでたい日にご宿泊賜りまして私どもも大変嬉しく存じます。
都内では大浴場のあるホテルは珍しく、多くのお客様にご好評をいただいておりまして朝食も含め
皆様にご満足いただけたご様子で喜ばしい限りでございます。
観光に関しましては最寄り駅が複数ございまして、都心へのアクセスも良好で観光もしやすい立地でございます。
しかしながら、お部屋に関しましてトリプルベッドのお部屋の場合、手狭に感じさせてしまうかと存じます。私どもとしましては、少しでもお客様に日頃の疲れを癒していただけるような接客を目指し
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
今後も当ホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

うちさん

大浴場でゆったりできました

浜松町で泊まるので、ビジネスホテルでいいと思っていたのですが、たまたまここが予約取れたので、夫婦で泊まることが出来ました。
大浴場があるのにリーズナブルな価格で良かったです。大浴場は部屋のキーで入るので、男女それぞれ部屋キーがもらえて、男湯女湯がそのカードキーで入るので安心でした。お風呂はそんなに混んでいなかったのでゆったり出来ました。コインランドリーを利用している人もいたので、長く宿泊する人にはいいかもしれません。
夜だけでなく、朝も大浴場に行きました。
朝食はバイキングでしたが、種類も豊富で非常に美味しかったです。テーブルはやや狭い気がしましたが、美味しかったので大丈夫でした。周りを見ると皆さんたくさん召し上がっているようでしたので、美味しいんだと思います。
機会があれば、もう一度泊まりたいと思います。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割 60days】 〜60日前までのご予約がお得!〜 <朝食付> ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご意見、ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
都内では珍しい大浴場は多くのお客様よりお喜びの声を頂戴しております。
お客様におかれましてもお喜び頂けましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
レストランに関してもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
朝食は約40種類のメニューを取り揃えて、どの年齢層のお客様にもご満足いただけるよう努めております。
朝食メニューは季節のメニューをご準備しておりますので、次回ご利用の際も是非ご朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。
最後になりますが、この度は感想を賜りまして、誠にありがとうございます。今後またご利用いただけました際にも、お褒めのお言葉をいただけるよう、フロントスタッフ、レストランスタッフ一同、精進して参りますので、引き続きご愛顧いただければと存じます。

いっちゃんさん

大浴場有り

用事がありチェイン時間前に手続きだけしようと1時間前に行ったら清掃が終わってるとチェイン案内して下さり良かった!大浴場も広くて清潔で良かった!ホテル1階のレストランビュフェスタイルイタリアン品数少し少ないかな?でも全体的に良いホテルでした。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割きご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
まずチェックインの際ですが、偶然この日はこうしたご案内が出来、お喜びいただけたことを私どもも嬉しく思います。また、大浴場に関しましても、お気に召していただけたようで何よりでございました。足を伸ばして入浴できる施設は都内でも珍しいとご好評いただいており、これからもご贔屓にしていただければ幸いでございます。
しかしながら朝食に関しましてはご期待に沿えることが出来ず、申し訳ございません。頂戴致しましたご意見はレストラン担当に申し伝え、適切な商品補充やサービスの向上に努めて参ります。今後もお客様の満足の為に精進して参りますので、またのご来館をお待ちしております。

ヤマさん

利便性が良いホテル

お台場地区への利便性もよく、都心で駐車場が完備された静かなホテルでした。
チェックインーアウトに列ができて、待ち時間が長かったのが残念でした。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またホテルの立地、駐車場に関してお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご到着の際は、長いお時間お待たせしてしまったとの事で、申し訳ございませんでした。
時間帯により、混みあってしまう事もございますが、業務の正確性はもちろんの事、スピードアップもはかり、なるべくお待たせするお時間を少なくするよう、取り組んで参りたいと思っております。
これからも、改善できることは改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
次回も是非、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊 支配人

おばんさん

対応が良い

土曜日の宿泊だったので高めの料金は仕方ありませんが、ごく普通な感じで、総合的にコスパは良い方ではないと感じました。
2泊しましたが、朝食のメニューが少しずつ異なっていたので、有り難かったです。
浜松町駅から徒歩で楽々移動でき、利便性は高いですね。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割 30days】 〜30日前までのご予約がお得!〜 <朝食付> ツイン 朝のみ

宿泊支配人からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご滞在後に感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
レストラン ラ・マレーアでは和食とイタリアンを約50種類のメニューを毎日ご用意
ご利用くださいませ。
ホテルは徒歩圏内に4つの駅がございまして、お客様の行き先に合わせてご利用頂けると
観光やビジネスのご利用のお客様に好評でございます。
お客様によりコストパフォーマンスが良かったと実感していただけるよう、ホテルで働く
全てのスタッフが目の前のお客様へ全力でおもてなししていけるよう努力してまいります。
お近くにお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ほっけさん

とても良かったです

評判が良かったのでとても楽しみにしていました。
東京タワーが見えるお部屋になり、期待以上でした。
部屋も広々としていて、大浴場も良かったです。
洗い場もたくさんあり、待つことなく利用できました。
大変満足しました、また行きたいです。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】 ショートステイプラン 20:00IN 〜 11:00OUT  <素泊まり> セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

またご宿泊の感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましては禁煙のリクエストをいただいていたようですが、空室がなくご用意できず
申し訳ございませんでした。
私どもの都合でセミダブルのお部屋からダブルルームに変更しご案内をさせていただいておりましたが、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゆたかさん

出張で利用しました

翌日に飛行機で移動であったため、浜松町近くのこちらのホテルを利用しました。実際には、浜松駅からは10分ほど歩く距離にありますが、車の通りも少なく静かなホテルでよかったです。部屋も綺麗ですしお勧めです

【2018年05月宿泊  出張】

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

ご滞在にご満足いただけましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは浜松町を含め複数の駅がご利用いただける為、都内の観光スポットへのアクセスには便利な立地となっております。ビジネスや観光にご活用いただければ幸いでございます。
今後もご来館される方々にとって快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ポストさん

若いスタッフ

東京出張の定宿にしています。最近、スタッフが若い方が多くなったせいか、以前の方が対応が良かったと思います。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 汐留de快適 ★ロマンティックなイタリア街で2人の時間を満喫して・・・<最大10%OFF> ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応についてご指摘を頂きまして、ありがとうございます。
教育を徹底し、全てのスタッフがお客様の気持ちを考え、快適にお過ごし頂けるよう努めさせて頂きます。
頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ同士情報を共有し、改善してゆく所存でございます。
今後も当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

もふさん

部屋から東京タワーみえました!

2回目の利用です。部屋は清潔で広く東京タワーまで見え、朝食もおいしく今回も大満足です。
大浴場は綺麗でメイク落としなども置いてありとてもよいのですが、外国の方があまり良くない使い方をしていて、それだけが気になりました。(ホテルのせいではなく、入ったタイミングが悪かっただけなのですが…)
また東京に行く時は利用したいです。大変お世話になりました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割 30days】 〜30日前までのご予約がお得!〜 <朝食付>★ ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋から東京タワーが展望できるスーペリアツインのお部屋にはこネスプレッソマシーンのご準備があり、エスプレッソもお楽しみいただけます。
また、ご朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
現在ランチやディナーでは季節毎に異なるメニューもご用意しておりますので、次回もご宿泊の機会をいただけるようでしたら、ご利用いただければ幸いです。
しかしながら、大浴場に関しましてご不快の念を与えてしまい申し訳ございませんでした。
最近は海外のお客様も増えており、チェックインの際にご利用方法についてのご案内をさせていただいておりますが、今後は今まで以上に口頭での説明と大浴場の巡回を徹底・強化して参ります。
今後も皆様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

ケンさん

思っていたより便利

新橋と浜松町の間で、どちらに向って歩いても苦にならない距離でした。
ホテルの前も静かで洒落た街並みでした。
ホテルマンの接客は非常に良く、部屋の中も綺麗に掃除が行き届いている感じでした。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】Eco連泊プラン 〜未来のために私たちにできること〜 <朝食付>★ ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

スタッフならびに清掃に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
私どものホテルはイタリアの街並みを模したイタリア街に位置しており、異国情緒溢れる雰囲気から撮影スポットとしても大変人気でございます。
また当ホテル周辺からは複数の駅・路線がご利用いただけるため、都内へのアクセスにも便利でございます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ぷーさん

大浴場!!

期待せずに大浴場を利用させていただいたのですが、すごく良かったです!!身体がすっきりして、とても癒されました!
フロントの方の接客もすごく良く、気持ちよく利用させていただきました!

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【汐留de快適】カップルに人気!ロマンティックなイタリア街で2人の時間を満喫して・・・<素泊まり> セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

当ホテル13階の大浴場は都内のホテルでは珍しく、一日の疲れが癒せるとご宿泊のお客様にご好評 いただいております。
また私どもスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

まこやんさん

新橋も浜松町もアクセス抜群

2人で旅行するにはとてもコスパが高くて、部屋も広い。大浴場もあるし、コンビニ(ナチュラルローソン)も隣にある。浜松町も徒歩7分くらいだし、新橋も同じくらいなので非常に便利です。もう10回以上利用させてもらいました(^_^)

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【汐留de快適】アクティブ派のファミリー・グループにおすすめ!大浴場のあるホテルで東京満喫<素泊まり> ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当ホテルは都内では珍しく大浴場を設けており、旅行の疲れを癒せるとご好評頂いております。
ホテルの隣には24時間営業のコンビニエンスストアもあり、ご宿泊のお客様にご活用いただいております。また最寄り駅が複数ございまして、都心へのアクセスも良好で観光もしやすい立地でございます。
今後もより皆様にご満足いただけるよう日々精進してま参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kaoさん

よかったです

ダブルのお部屋でしたが、想像より広く、2歳の子供を連れての旅行でしたが、ゆっくりと休む事が出来ました。
最上階のお風呂も子供と利用しましたが、たまたま空いていて子供も広いお風呂で喜んでいました(^^)私自身も旅行の疲れを取ることが出来ました。
車での旅行だったので、これで駐車場あればよかったなぁと思います。
またこちらへ来る機会があれば利用したいホテルです。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私どもも安心いたしました。
また大浴場では一日の疲れを癒すことができたようで大変嬉しく存じます。
大浴場があるホテルは周辺でも珍しく、皆様に大変好評をいただいております。
駐車場に関しましてはご案内不足で申し訳ございません。私どものホテルは、立体式の駐車場を33台ご用意しております。先着順でのご案内ですので満車の場合は提携外になりますが近隣の駐車場をご案内致します。またご宿泊いただける機会がございましたら、詳しいご案内をお電話やフロントで承りますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

はなちゃんさん

期待通りの清潔感

ダブルベッドの部屋としては十分に広かったです。
朝食のビュッフェは想定よりも品目の種類が多く、かつ清潔感がありました。
部屋に備え付けのユニットバスは申し分ないですが、大浴場のシャワーの使い勝手が悪かったです。シャワーを出すためのボタンを押してからの稼働時間をもう少し長くして欲しいと思いました。
研修生から接客を受けたが、特に問題はなく、真摯な印象を受けました。
全体の清潔感は特に素晴らしいです。掃除と手入れが行き届いていて感心しました。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【汐留de快適】カップルに人気!ロマンティックなイタリア街で2人の時間を満喫して・・・<朝食付> ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご滞在後に感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
館内施設の清潔感やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食会場のイタリアンレストラン「ラ・マレーア」では、イタリアンを中心とした和食、洋食のビュッフェを約50種類ご準備させて頂いております。季節に合わせてメニューをご用意しておりますのでお楽しみ頂ければ幸いです。
しかしながら、大浴場のシャワーの稼働時間が短く使い勝手が悪かったとのことで、ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。シャワーにつきまして設備管理スタッフと点検をさせて頂きます。
お客様のお褒めの言葉がスタッフの励みとなります。今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

かじゅさん

ちょっと不満な出来事

4月29日に利用させて頂きました。フロント及びベットメイキングのスタッフさんたちはとても感じ良く、こちらも気持ちよくなれる対応でしたが、朝食会場では一転!ホールを仕切っている女性スタッフらしき人に案内され食事中はこの札をと帰る時に返却してくださいとのことでした。4人掛けの席を2人掛けに仕切り狭い席へと、まあGW中だから仕方ないかと、食事を終えて珈琲とフルーツを取りに2人で席を立ってしまったのが悪かったのですが、席に戻るとまだ札も返却していないのに別の方達が座っておりました。立ち飲みや立ち食いをする訳にもいかず、持ってきたモノを返却口に置いてその場を去りましたが、いくら混雑時とは言えこちらはお金を出して食事をしているのにその対応には腹が立ちました。もう少し思いやりのあるサービスをして欲しかったです。どんなに混雑していてもね。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【汐留de快適】アクティブ派のファミリー・グループにおすすめ!大浴場のあるホテルで東京満喫<朝食付> ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
フロント及び清掃スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながらご朝食をお召し上がり頂いた際、ご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。週末や繁忙期はご朝食会場が混み合うことが多く、ごゆっくりとお食事をお召し上がりいただくお客様にはご迷惑をお掛けしている状況でございますが、お食事中の札をテーブルに置いていたにも関わらず、離席中に他のお客様が座ってしまっていた点、レストランスタッフの配慮不足を痛感しております。せっかくお手に取ったデザートやお飲み物をお召し上がりいただけず、結果として一日の始まりに気分を害してしまったことは、皆様にご満足いただける上質なサービスを提供するホテルとして恥ずべき点でございます。至急、レストランスタッフには常にお客様により一層の目配り・気配りを行うよう注意喚起をさせていただきました。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。スタッフ一同、初心に返りサービスの向上に努めてまいります。ご不快の念をおかけした上で失礼かと存じますが、また当館にお越しの際は当レストラン、ラ・マレーアをご利用いただけましたら幸いでございます。

himizさん

快適に過ごせました

東京観光が目的だったので、とても便利なロケーションでした。部屋は綺麗で落ち着いた雰囲気でゆっくり休めました。また利用したいホテルです。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【汐留de快適】カップルに人気!ロマンティックなイタリア街で2人の時間を満喫して・・・<素泊まり> ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

ご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR線や地下鉄線、ゆりかもめ等様々な路線をご利用いただけます。
しかしながら最寄の駅でも徒歩約10分と距離はございますがお越しの際は是非当ホテルの大浴場で
日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後とも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Tomotakaさん

お風呂最高

東京駅から離れますが、立地も静かで、大人なホテルでした。お風呂もついていて部屋も常に清潔感あふれる素敵なホテルです。お風呂が高層階にあるので窓が開かないのは仕方ないのかもしれませんが、対策をして開けれるようにしてもらえれば閉塞感は解消されるような気がします。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせプラン 〜室数限定〜 その他 食事なし

宿泊支配人からの返信

また、大浴場に関しまして貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
いただいたご意見を今後の改善点として検討して参ります。
お部屋に関しまして、ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
ただ、当ホテルは複数の路線をご利用いただける一方、どの駅からも10分弱と皆様にご足労を
おかけしております。
その分ご来館いただいた際には、お疲れを癒していただけるようスタッフ一同
サービス向上に向けて日々精進して参ります。
次回も東京へお越しの際はご宿泊いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

risapuuuさん

1年記念

1年記念で昔を辿って
宿泊しました。
久しぶりに泊まりました。
ここからスタートしたんだな!
って懐かしく思わせてくれました。
部屋は2人でギリギリな広さ!
でも大浴場も最上階にあるし
朝食も値段の割には美味しいし
品数も豊富なので
満足です。

【2018年03月宿泊  その他】

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

1年記念日ということでお二人の大切な日に私どものホテルをご利用いただきまして
大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は都内でも珍しく、多くのお客様にご好評いただいております。日頃のお疲れを癒して頂けたらと幸いでございます。
また、ご朝食に関しましてご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
1階のレストラン ラ・マレーアでは季節毎に異なったメニューをご提供しております。ディナーやランチの営業もございますのでまたの機会にご利用いただけたらと存じます。
今後もお客様により満足していただけるよう日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

akitoさん

部屋は暑くて眠れない

4月になって気温26℃の日にホテルの客室のエアコンが冷房になっていない。苦情を言ったら窓を開けろと言われました。窓を開けても風がなくて暑くて寝れない
ここのホテルに泊まるのを楽しみにしていたのでとても残念でした。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】Eco連泊プラン 〜未来のために私たちにできること〜 <素泊まり> トリプル 食事なし

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのも関わらず、ご期待に添うことができず
大変申し訳ございませんでした。
当館の空調は一括で管理している為、暖房から冷房へ切り替えが出来ず、皆様にご不便をお掛けしております。
お客様のご意見を真摯に受け止めさせていただきます。
より快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またにお越しを心よりお待ちしております。

啓さん

都心なのにのんびり

2泊で利用。部屋は綺麗で清潔感ありで大満足です。なにかと便利な新橋、浜松町が徒歩圏内なので夜は新橋まで散歩がてら飲みに出かけました。
どの駅出るにも便利です。
また、ホテル近くにローソンもあるので飲み物等買い込めるのもありがたかったです。
夕飯のブッフェ行きたかったですが、団体さん?利用で入れず今度は行ってみたいと思います。
都内で迷ったら、こちらのホテルオススメです。三井系列のホテルなので安心して利用できました!

【2018年03月宿泊  恋人旅行】

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在時にはお寛ぎいただけたご様子で私どもも安心いたしました。
近隣も新橋、銀座、浜松町と周辺駅も近く、観光やビジネスもアクセス良くご利用いただけます。
隣のビルにはローソンがあり、24時間営業となりますので、ご滞在時のお買い物も便利になります。
1階レストラン【ラ・マレーア】がご利用いただけず申し訳ございませんでした。
席に空きございましたら、事前にお席のご予約もいただけますで、次回ご利用の際にはご検討いただければ幸いでございます。
また東京近郊へお越しの際は是非お立ち寄りいただければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。