宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > お台場・汐留・竹芝 >

三井ガーデンホテル汐留イタリア街の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝

鉄道5駅が徒歩圏内で観光拠点に便利!最上階には大浴場完備♪

JR・モノレール【浜松町】駅より徒歩約8分/ゆりかもめ・大江戸線【汐留】駅より徒歩約7分/その他多駅利用可

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・評判

えむさん

出張などの宿泊にお薦め

部屋はゆとりあり、ゆっくりと寛ぐことができました。ホテルながらに大浴場もあり、入浴も体を休めることができました。
もう少し浴場が広ければ、なお良しです。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】シングルからW160センチの広々ダブルへ無料アップグレード<素泊まり> ダブル 食事なし

たつやさん

恋人におススメ

お部屋がとても綺麗ですごく満足でした
彼女と2人で利用したのですが満足なお部屋でした
また利用したいです

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割 14days】 〜14日前までのご予約がお得!〜 <朝食付> ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊に関してご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
来年1月より全館客室リニューアルを予定しておりますので、お近くにお寄りの際は新しいお部屋で快適にお過ごしいただけたら幸いでございます。
今後とも素敵なお時間と思い出を残していただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

もふさん

大浴場おすすめです

3回目位の利用です。大浴場があるホテルはあまりないので、いつも重宝しています。部屋も広く東京タワーも見えて、今回も大満足です!欲を言えば、朝食にフレンチトーストやデニッシュ的なパンがあるともっとうれしいです(ワガママすみません…)!1月にまた予約させて頂いているのですが、今回13階で東京タワーの見える部屋とてもよかったので、その時もまた13階のお部屋だとうれしいです。リニューアルも楽しみにしてます!(^^)

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割 45days】 〜45日前までのご予約がお得!〜 <朝食付> ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
当ホテル13階の大浴場は6時から9時、15時から25時まで営業しており、ゆっくりと足を伸ばして一日の疲れを癒していただけると多くのお客様にご好評いただいております。
ご朝食のメニューに関しまして、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見をレストランスタッフへも共有させていただき、よりご満足いただけるメニューがご提供できるよう努めて参ります。
次回のご予約もいただきましてありがとうございます。来年1月より全館客室リニューアルを予定しており、リノベーション後は13階のツインのお部屋から東京タワーが眺望していただけます。
是非次回ご宿泊の際にも新しいお部屋にご満足いただけましたら幸いでございます。

Romiさん

このホテルでは 忘れ物をすると二度と出てこないのですね。

部屋は満足だったのですが、ユニットバスに数ヶ所汚れがあり不快に感じました。
大浴場があるホテルというのが予約した理由の1つでもあったので利用させていただきましたが、思ったより狭かったのがちょっと残念でした。
朝食は、そこまで混んでもなくスムーズでお料理も満足でした。
ただ、翌日ホテルのクローゼットのハンガーに彼がネクタイを忘れた事に気が付き、電話をしたところ男性スタッフが対応されたのですが、物や場所を詳しく説明しても、ぶっきらぼうにマニュアル通りなのか?忘れ物の届けは出ていませんと言われ、「もう一度探してみます」や、「もし出てきたら連絡します」などといった言葉はなく、それでも大事なネクタイだったのでこちらから「もし万が一出てきたら連絡してもらってもいいですか?」と言ったところ、無いものは無いんだよと言いたそうな感じでめんどくさそうに「あーわかりました」と言われてしまいました。ちょっと納得ができなかったので次の日に、今度は彼が電話をして同じように忘れ物のことを伝えると、女性が対応してくれたのですが、その方は、現在宿泊客がいるのでチェックアウト後に部屋を確認してくれると言ってくださり、対応の違いに驚きました。ですが、後日ホテルから連絡があり、やっぱり忘れ物はありませんとのことでした。
間違いなくホテルでネクタイを外しそこ以外は考えられないので、絶対あるはずなんですが不思議です。
もちろん、忘れ物をしてしまったこちらが1番悪いのは重々承知ですが、どうなのかな?と思ってしまいます。
三井ガーデンなのにガッカリです。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】

pirorinkoさん

浜松町と新橋の中間。東京観光には○

家族旅行で利用しました。都心に近いところで、かつそれなりに静かな場所を探し今回利用いたしました。周りはウィンズがある以外はおしゃれな町並みで、そういう意味では静かですが、ですが、電車の音が結構はいってきます。これは盲点でした。
サッシが防音仕様になればもう少し評価は上がると思います。
あと外国人が多めに利用されているホテルでした。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割 45days】 〜45日前までのご予約がお得!〜 <朝食付> セミダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

またご滞在に関しましてご感想をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテル周辺はヨーロッパの街並みを模した道や建物が多く異国情緒あふれる雰囲気から撮影スポットとしても人気でございます。
また、ハード面に関する改善はお時間もかかってしまいますが、今回いただいたご意見はひとつひとつ大切にお預かりし、今後の課題として検討して参ります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ここあさん

朝食が美味しい

海外からの旅行客が多いんですが、日本食が充実しています。連泊すると飽きるかもしれないが、1〜2泊だったら、十分に満足できます。
とにかく、美味しいです。サラダ、フルーツも充実、コーヒーも美味しい!
建物が若干古くなりつつあるも、清潔ですし、スタッフも気持ちが良い対応です。
静かな環境ですし、田舎者の私には最高のホテルです!

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割 60days】 〜60日前までのご予約がお得!〜 <朝食付> ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご滞在後に感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご朝食会場「ラ・マレーア」では毎日約50種類のメニューを取り揃えて、幅広い年代のお客様にご満足いただけるよう努めております。
当ホテルは皆様のご愛顧を賜りまして開業10周年を迎えました。今後もホテルのファンを増やしていけるよう、1人ひとりのお客様と向き合う姿勢や、細やかな設備点検を実施できるよう努めてまいります。
来年度はホテル客室のリニューアル工事を実施いたします。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

よっちゃんさん

とてもよかった!

今回はライブのためにいきました!
とても綺麗で広くて接客も満足でした!
海外の方も多かったですが、品の良い方ばかりでとても満足です!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
設備や接客に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
当ホテルも海外のお客様のご利用が大変増えております。私どもは全てのお客様にご満足いただける様、お客様にあったおもてなしを心がけ、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたらご宿泊いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

16さん

初体験

いつもアパホテルを利用していましたが、今回
三井さんのホテルを初めて宿泊しました ここは立地ロケーションが良いです
立体駐車完備なのも非常にストレス無く便利です。
ベット、寝具の質が良いのと部屋が広いと感じました。
お風呂内シャワー金具緩み シーリング材黒ずみ多数が気になりましたが
スタッフさんは非常に良い人ばかりでしたので大変満足です。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【汐留de快適】寛ぎシンプルステイプラン<朝食付> セミダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR浜松町駅や地下鉄大門駅、汐留駅と最寄りの駅が3つあり、観光客だけでなくビジネスで利用されるお客様にも便利な立地にございます。また周辺のホテルには少ない駐車場も完備しており、チェックインの15時からチェックアウトの11時まで1泊2000円でご利用いただけます。
当ホテルのベッドは「より快適な眠りと健康の追求」というコンセプトのもとに全米ホテルNo.1のサータ社のベッドを使用しております。またシングルのお部屋の広さも、20.5平米とゆったりとお過ごしいただけます。
しかしながら、浴室内のシャワー金具の緩みとシーリング材の黒ずみに関しましてご不快の念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。客室清掃スタッフへは注意喚起を行い確認させていただきたく存じます。これからも皆様に快適にお過ごしいただける空間を提供し、館内の品質管理と細部まで行き届いたおもてなしができるようサービスの向上に努めて参ります。

シマゾーさん

東京での定宿

東京に来た時は大体ここです。
浜松町まで歩いて五分なので、ビジネスシーンでもプライベートでも使えます。
東京都心の一等地で、この価格でこのクオリティ。
間違いなくオススメします。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせプラン 〜室数限定〜 その他 食事なし

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

立地面や価格帯に対してお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
お客様の仰るとおり、当館は徒歩10分圏内にJR浜松町駅や地下鉄大門駅、汐留駅の3つの駅がございます。
さらにモノレールで羽田空港まで約20分と利便性の良い立地にございますので、ビジネスや観光に最適でございます。
スタッフ一同これまで以上にお客様にご満足頂けるようなサービスを目指して参りますので、
今後もご愛顧頂ければ幸いでございます。

ちえこままさん

ちょっと、受付がもたついていました

お部屋も綺麗で、しずかで、外の景色も壁に囲まれていなくて、気持ちよく滞在できました。
朝食も、おいしかったです。
また、利用したいです

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割 14days】 〜14日前までのご予約がお得!〜 <朝食付> トリプル 朝のみ

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

した。また貴重なお時間を頂戴し、ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご到着の際にはお疲れのところお時間をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。しかしながらご滞在中は気持ちよくご滞在いただいたご様子でわたくしどもも大変嬉しく存じます。レストランでは、季節毎にシェフが旬の食材を使った自慢の料理をご用意しております。次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけましたら幸いに存じます。
これからもお客様の記憶に残るサービスが提供できるよう邁進してまいります。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

けんちゃんさん

東京旅行に!

夫婦で東京へ旅行するのに、駅近で探して決めました。ゆりかもめとメトロの駅近ですので汐留にしました。品川から近いし、銀座や台場等も便利です。イタリア村の雰囲気の良い地域にあるホテルです。
設備は十分満足です。部屋は広くて十分ですし、大浴場があるのはとても良い。大浴場までスリッパで行けるのに、カードでセキュリティもしっかりしていました。朝食はバイキングでしたが品数もあって、とても美味しかったです。
無料のペットボトルがあり、ドリップコーヒーが常備されています。もちろん寝巻きや歯ブラシ等のアメニティは準備されています。
綺麗ですしサービスも良いので、おすすめできるホテルですね。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
また、客室や大浴場、朝食など沢山のお褒めを賜りましたことをスタッフ一同非常に感激しております。
私どものホテルはJR浜松町・新橋駅、地下鉄大門駅、ゆりかもめから徒歩圏内にございますので、東京への観光などの際には便利にご利用いただけます。
また、最上階にございます大浴場は都内でも珍しく皆様からご好評頂いております。旅行の際には広々とした浴槽でゆっくりと疲れを癒していただけるかと存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

aiaiさん

台風24号

台風の影響で急いで探したホテル
ダブルベッドで安かったので期待せずにチェックイン
予想外にサービスでミネラルウオーターがついてたり
きれいな大浴場もありなんと部屋からは東京タワーが
ちらっと見えたりフロントの方の対応も満足でした
機会があればまた利用したいです

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【汐留de快適】寛ぎシンプルステイプラン<素泊まり> ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は大変な状況であったにも関わらず、三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。またご宿泊に関してご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
台風の影響はいかがでしたでしょうか。無事にご帰宅されたようでしたら幸いでございます。
客室に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お部屋にございます飲み物類は全て無料でご利用いただけます。ドリップコーヒーや紅茶もご用意しておりますので、次回も是非ご利用下さいませ。お部屋から東京タワーが少しご覧になれたようで私どもも嬉しく存じます。当ホテルではスーペリアツインルームタイプが東京タワーをご覧になれる客室になっております。次回お泊まりの際は是非こちらのお部屋から景色をお楽しみいただければ幸いでございます。
末筆となりますが、スタッフへのお褒めのお言葉は大変光栄でございます。お客様のお言葉が私どもの励みとなります。次回ご来館の際にも、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

HIROさんさん

大浴場にひかれて宿泊しました

今回で2回目ですが、やはり大浴場が魅力で利用しました。ホテルの受付も部屋も清潔で大変満足しました。ベットも160uを利用したせいもありゆっくり睡眠がとれました。

宿泊支配人からの返信

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご滞在に関して、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
都内のホテルでは珍しく大浴場を設けておりまして、多くのお客様よりお喜びの声を頂戴しております。お客様におかれましてもお寛ぎ頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
また客室のベッドに関しましても、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。ゆっくりお休み頂けたご様子で、私どもも安心致しました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、客室の品質管理に注力して参ります。
機会がありましたら、次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミカンさん

落ち着いたホテル

浜松町や汐留から同じくらいの距離で、移動にとても便利でした。駅から少し歩くせいか静かです。
お風呂は大浴場がありということで行ってみましたが、時間が悪かったのか女性の方は激混み。2泊ともお部屋のお風呂を使いました。お部屋のお風呂もキレイで狭くはないのですが、ちょっと残念なポイントでした。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルから徒歩約10分の距離に浜松町駅・大門駅・汐留駅と最寄りの駅が3つございます。
銀座や東京方面、品川方面またモノレールで羽田空港へのアクセスがしやすい立地にございますので、観光やお仕事でご利用のお客様にご好評いただいております。
しかしながら、大浴場が混んでおりゆっくりとおくつろぎいただけず大変申し訳ございませんでした。
朝6時から9時、15時から25時まで営業しておりますので、また次回ご利用いただけることがございましたらお時間帯を変えてご利用いただければ幸いでございます。
今後ともお客様が心地よくお過ごしいただけるサービスがご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ラムタラさん

二度目になります

今回東京で用事の為、連泊での利用となりました。
前回泊まって良かったので今回も利用しました。
部屋も広くて使い勝手が良かったです。
改善点を言えば、大浴場のお湯を循環放流式にして常に新しいお湯が
流れている感じにすればもっと清潔感があったかな?
部屋のごみ箱が小さすぎて不便でした。新聞をごみ箱の上に置いても
帰ってきたら机の上に置かれているものもありました。
また機会がありましたら泊まりたいと思います。

【2018年08月宿泊  出張】

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

いつも三井ガーデンホテル汐留をご利用いただき誠にありがとうございます。
連泊のご利用とお伺い致しました。数あるホテルの中から当ホテルをご愛顧いただきましてスタッフ一同感激しております。
まず大浴場に関して、ご意見を賜り心より御礼申し上げます。私どもの大浴場に関しましては常時新しいお湯を供給しているわけではございませんが、循環式を取っておりお客様が入るごとにお湯が外に流れ、減った分をセンサーが感知し都度お湯をいっぱいになるまで供給する仕様となっております。衛生面に関しては浴槽下部にヘアキャッチャーというごみを取るフィルターを用意しお湯を循環させることでキレイなお湯にてご提供出来るよう努めております。しかしながら、もし取りきれていないごみがあったのであれば、誠に申し訳ございませんでした。
また、客室の清掃に関しても、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。本来ごみ箱にあるごみは廃棄すべき所をスタッフのミスが原因により、ただただ申し訳なく、恥ずかしい限りにございます。お客様がごみ箱の上に置いてくださったお気遣いを無にする行為はホテルマンとして誠に反省すべきであり、スタッフへ早急に指導を行い再発防止に努める次第にございます。
お客様からいただいたご意見を従業員一同真摯に受け止め、より良いホテルづくりに邁進する所存にございますので、甚だ厚かましいようではございますがまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
またお逢いできる日をお待ち申し上げております。

へそおじさんさん

広くてきれいでした

どの駅からアクセスするのがいいか、というのが一番の悩みどころではないかと。
チェックインは汐留から、チエックアウト後は浜松町に行きましたが、浜松町のほうがわかりやすく、近く感じました。
部屋は設備も行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。
また泊まりたいホテルです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
立地については、JR浜松町駅や地下鉄汐留等様々な駅より約10分程度の距離でございます。
多方面へのアクセスがしやすい場所でございますので、今後もぜひご活用頂ければ幸いです。

プーさん

イタリア調の街中

イタリア調の街並みで、とても、感動しました。新橋に、このような、街並みが、あるとは、知りませんでした。景色は、よくありませんでしたが、静かで、大浴場も、あり、良かったです。ありがとうございました。
フロントさんの、対応も、良かったでした。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】 ショートステイプラン 20:00IN 〜 11:00OUT  <素泊まり> ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

またご宿泊の感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
また、大浴場のあるホテルは都内では珍しくご宿泊者の方々よりお喜びの声を頂戴しております。
ぜひまた当館の大浴場でお疲れを癒していただければ幸いでございます。
私どものスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
今後もお客様に満足していただけるよう日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

きまさん

朝食が美味しい

場所が分かりにくくて迷いました。部屋はビジネスでも使える作りで大きな机があります。エスプレッソマシーンなども置いてあり、気が利いてます。朝は1階のビュッフェを利用しましたが、美味しかったです。アクセスも良いし、周辺、少し歩くと手頃で美味しいレストランも沢山あって、思いの外気に入りました。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】Eco連泊プラン 〜未来のために私たちにできること〜 <素泊まり> セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在に関しましてご感想をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。独立したデスクやエスプレッソマシーンなどご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。浜松町駅や新橋駅、大門駅や汐留駅から徒歩圏内にございまして、各方面へもアクセスしやすく、ビジネスや観光にもご利用いただきやすい立地にございます。周辺には様々な飲食店も多くございますので散策も一層楽しまれたことと存じます。また、1階のレストラン ラ・マレーアでも和食とイタリアンの約50種類のメニューをご用意しております。季節に合わせたメニューもご用意しておりますので次回ご来館時も是非ご利用くださいませ。

KEMIKOさん

悪いところがありません

受付の方がにこやかに丁寧に迎えてくださいました。
お部屋も洗面所もとてもきれいで、特に肌に触れるリネン類が気持ちよく使用できました。
他のホテルでは『洗ってはあるけどにおいが染み付いてる』という感じがあったので、その点は安心して触れられました。
とにかく清潔!大満足です。
大浴場はそこまで広くありませんでした。それでも十分でした。
朝食は和食、洋食。
また機会があればぜひぜひ利用したいホテルです。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割きご感想をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応やお部屋のご感想に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、ホテルスタッフ一同大変嬉しく存じます。私どもホテルでは、13階に都内でも珍しい大浴場、1階には種類豊富なイタリアンと和食をビュッフェ形式で楽しめるレストランを併設しております。JR浜松町駅、新橋駅や地下鉄大門駅へも徒歩圏内にございます。各方面へのアクセスが便利な立地にございますのでビジネスや観光にも是非ご利用ください。
いただいたお褒めの言葉を励みに今後とも皆様の記憶に残るホテルとなるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

パサゴンさん

お洒落でしたが、、、

チェックインからの対応には秀逸でした。部屋も綺麗で整理が行き届いてました。高層階からの東京タワーの夜景はすばらしいです。残念だったのは風呂場の臭いが気になりました。ビジネスホテルにはよくありがちなシャワーカーテンの生乾き臭です。このホテルには勿体ないです。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割 14days】 〜14日前までのご予約がお得!〜 <素泊まり> ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながらお風呂の臭いに関しましてご不快の念をお掛けしまして大変申し訳ございません。清掃スタッフへは早急に注意喚起を行い確認させていただきたく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるように館内の品質管理と細かなところまで行き届いたおもてなしが出来るようサービスの向上に努めて参ります。また、近くにお越しになる機会がございましたらご来館いただければ幸いでございます。

さやちゃんさん

外国人さんが多かったですね

家族4人で利用させていただきました。誕生日プレゼントもいただきありがとうございました。
お部屋はとてもキレイでしたが、4人で使用できる椅子やテーブルはなく、部屋の広さはベットでいっぱいって感じでした。隙間に荷物を置くと少し狭いかなと。
でも、都内で大浴場もあり、朝食もあり、駐車場もあり、3歳の子供がいる家族にはとても満足でした!
東京タワーもすぐですし、駅も近く浅草まで行けました。
また利用させていただきたいです!

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【汐留de快適】アクティブ派のファミリー・グループにおすすめ!大浴場のあるホテルで東京満喫<朝食付> トリプル 朝のみ

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は三井ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。            またご宿泊の感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回はお誕生日のご宿泊ということでおめでたい日にご宿泊賜りまして私どもも大変嬉しく存じます。
都内では大浴場のあるホテルは珍しく、多くのお客様にご好評をいただいておりまして朝食も含め
皆様にご満足いただけたご様子で喜ばしい限りでございます。
観光に関しましては最寄り駅が複数ございまして、都心へのアクセスも良好で観光もしやすい立地でございます。
しかしながら、お部屋に関しましてトリプルベッドのお部屋の場合、手狭に感じさせてしまうかと存じます。私どもとしましては、少しでもお客様に日頃の疲れを癒していただけるような接客を目指し
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
今後も当ホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

うちさん

大浴場でゆったりできました

浜松町で泊まるので、ビジネスホテルでいいと思っていたのですが、たまたまここが予約取れたので、夫婦で泊まることが出来ました。
大浴場があるのにリーズナブルな価格で良かったです。大浴場は部屋のキーで入るので、男女それぞれ部屋キーがもらえて、男湯女湯がそのカードキーで入るので安心でした。お風呂はそんなに混んでいなかったのでゆったり出来ました。コインランドリーを利用している人もいたので、長く宿泊する人にはいいかもしれません。
夜だけでなく、朝も大浴場に行きました。
朝食はバイキングでしたが、種類も豊富で非常に美味しかったです。テーブルはやや狭い気がしましたが、美味しかったので大丈夫でした。周りを見ると皆さんたくさん召し上がっているようでしたので、美味しいんだと思います。
機会があれば、もう一度泊まりたいと思います。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割 60days】 〜60日前までのご予約がお得!〜 <朝食付> ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご意見、ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
都内では珍しい大浴場は多くのお客様よりお喜びの声を頂戴しております。
お客様におかれましてもお喜び頂けましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
レストランに関してもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
朝食は約40種類のメニューを取り揃えて、どの年齢層のお客様にもご満足いただけるよう努めております。
朝食メニューは季節のメニューをご準備しておりますので、次回ご利用の際も是非ご朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。
最後になりますが、この度は感想を賜りまして、誠にありがとうございます。今後またご利用いただけました際にも、お褒めのお言葉をいただけるよう、フロントスタッフ、レストランスタッフ一同、精進して参りますので、引き続きご愛顧いただければと存じます。

いっちゃんさん

大浴場有り

用事がありチェイン時間前に手続きだけしようと1時間前に行ったら清掃が終わってるとチェイン案内して下さり良かった!大浴場も広くて清潔で良かった!ホテル1階のレストランビュフェスタイルイタリアン品数少し少ないかな?でも全体的に良いホテルでした。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割きご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
まずチェックインの際ですが、偶然この日はこうしたご案内が出来、お喜びいただけたことを私どもも嬉しく思います。また、大浴場に関しましても、お気に召していただけたようで何よりでございました。足を伸ばして入浴できる施設は都内でも珍しいとご好評いただいており、これからもご贔屓にしていただければ幸いでございます。
しかしながら朝食に関しましてはご期待に沿えることが出来ず、申し訳ございません。頂戴致しましたご意見はレストラン担当に申し伝え、適切な商品補充やサービスの向上に努めて参ります。今後もお客様の満足の為に精進して参りますので、またのご来館をお待ちしております。

ヤマさん

利便性が良いホテル

お台場地区への利便性もよく、都心で駐車場が完備された静かなホテルでした。
チェックインーアウトに列ができて、待ち時間が長かったのが残念でした。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またホテルの立地、駐車場に関してお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご到着の際は、長いお時間お待たせしてしまったとの事で、申し訳ございませんでした。
時間帯により、混みあってしまう事もございますが、業務の正確性はもちろんの事、スピードアップもはかり、なるべくお待たせするお時間を少なくするよう、取り組んで参りたいと思っております。
これからも、改善できることは改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
次回も是非、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊 支配人

おばんさん

対応が良い

土曜日の宿泊だったので高めの料金は仕方ありませんが、ごく普通な感じで、総合的にコスパは良い方ではないと感じました。
2泊しましたが、朝食のメニューが少しずつ異なっていたので、有り難かったです。
浜松町駅から徒歩で楽々移動でき、利便性は高いですね。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割 30days】 〜30日前までのご予約がお得!〜 <朝食付> ツイン 朝のみ

宿泊支配人からの返信

またご滞在後に感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
レストラン ラ・マレーアでは和食とイタリアンを約50種類のメニューを毎日ご用意
ご利用くださいませ。
ホテルは徒歩圏内に4つの駅がございまして、お客様の行き先に合わせてご利用頂けると
観光やビジネスのご利用のお客様に好評でございます。
お客様によりコストパフォーマンスが良かったと実感していただけるよう、ホテルで働く
全てのスタッフが目の前のお客様へ全力でおもてなししていけるよう努力してまいります。
お近くにお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ほっけさん

とても良かったです

評判が良かったのでとても楽しみにしていました。
東京タワーが見えるお部屋になり、期待以上でした。
部屋も広々としていて、大浴場も良かったです。
洗い場もたくさんあり、待つことなく利用できました。
大変満足しました、また行きたいです。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】 ショートステイプラン 20:00IN 〜 11:00OUT  <素泊まり> セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

またご宿泊の感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましては禁煙のリクエストをいただいていたようですが、空室がなくご用意できず
申し訳ございませんでした。
私どもの都合でセミダブルのお部屋からダブルルームに変更しご案内をさせていただいておりましたが、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゆたかさん

出張で利用しました

翌日に飛行機で移動であったため、浜松町近くのこちらのホテルを利用しました。実際には、浜松駅からは10分ほど歩く距離にありますが、車の通りも少なく静かなホテルでよかったです。部屋も綺麗ですしお勧めです

【2018年05月宿泊  出張】

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

ご滞在にご満足いただけましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは浜松町を含め複数の駅がご利用いただける為、都内の観光スポットへのアクセスには便利な立地となっております。ビジネスや観光にご活用いただければ幸いでございます。
今後もご来館される方々にとって快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ポストさん

若いスタッフ

東京出張の定宿にしています。最近、スタッフが若い方が多くなったせいか、以前の方が対応が良かったと思います。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 汐留de快適 ★ロマンティックなイタリア街で2人の時間を満喫して・・・<最大10%OFF> ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応についてご指摘を頂きまして、ありがとうございます。
教育を徹底し、全てのスタッフがお客様の気持ちを考え、快適にお過ごし頂けるよう努めさせて頂きます。
頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ同士情報を共有し、改善してゆく所存でございます。
今後も当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

もふさん

部屋から東京タワーみえました!

2回目の利用です。部屋は清潔で広く東京タワーまで見え、朝食もおいしく今回も大満足です。
大浴場は綺麗でメイク落としなども置いてありとてもよいのですが、外国の方があまり良くない使い方をしていて、それだけが気になりました。(ホテルのせいではなく、入ったタイミングが悪かっただけなのですが…)
また東京に行く時は利用したいです。大変お世話になりました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割 30days】 〜30日前までのご予約がお得!〜 <朝食付>★ ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋から東京タワーが展望できるスーペリアツインのお部屋にはこネスプレッソマシーンのご準備があり、エスプレッソもお楽しみいただけます。
また、ご朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
現在ランチやディナーでは季節毎に異なるメニューもご用意しておりますので、次回もご宿泊の機会をいただけるようでしたら、ご利用いただければ幸いです。
しかしながら、大浴場に関しましてご不快の念を与えてしまい申し訳ございませんでした。
最近は海外のお客様も増えており、チェックインの際にご利用方法についてのご案内をさせていただいておりますが、今後は今まで以上に口頭での説明と大浴場の巡回を徹底・強化して参ります。
今後も皆様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

ケンさん

思っていたより便利

新橋と浜松町の間で、どちらに向って歩いても苦にならない距離でした。
ホテルの前も静かで洒落た街並みでした。
ホテルマンの接客は非常に良く、部屋の中も綺麗に掃除が行き届いている感じでした。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】Eco連泊プラン 〜未来のために私たちにできること〜 <朝食付>★ ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

スタッフならびに清掃に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
私どものホテルはイタリアの街並みを模したイタリア街に位置しており、異国情緒溢れる雰囲気から撮影スポットとしても大変人気でございます。
また当ホテル周辺からは複数の駅・路線がご利用いただけるため、都内へのアクセスにも便利でございます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。