宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > お台場・汐留・竹芝 >

三井ガーデンホテル汐留イタリア街の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝

鉄道5駅が徒歩圏内で観光拠点に便利!最上階には大浴場完備♪

JR・モノレール【浜松町】駅より徒歩約8分/ゆりかもめ・大江戸線【汐留】駅より徒歩約7分/その他多駅利用可

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・評判

いっちゃんさん

大浴場有り

用事がありチェイン時間前に手続きだけしようと1時間前に行ったら清掃が終わってるとチェイン案内して下さり良かった!大浴場も広くて清潔で良かった!ホテル1階のレストランビュフェスタイルイタリアン品数少し少ないかな?でも全体的に良いホテルでした。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割 14days】 〜14日前までのご予約がお得!〜 <朝食付> ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割きご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
まずチェックインの際ですが、偶然この日はこうしたご案内が出来、お喜びいただけたことを私どもも嬉しく思います。また、大浴場に関しましても、お気に召していただけたようで何よりでございました。足を伸ばして入浴できる施設は都内でも珍しいとご好評いただいており、これからもご贔屓にしていただければ幸いでございます。
しかしながら朝食に関しましてはご期待に沿えることが出来ず、申し訳ございません。頂戴致しましたご意見はレストラン担当に申し伝え、適切な商品補充やサービスの向上に努めて参ります。今後もお客様の満足の為に精進して参りますので、またのご来館をお待ちしております。

ヤマさん

利便性が良いホテル

お台場地区への利便性もよく、都心で駐車場が完備された静かなホテルでした。
チェックインーアウトに列ができて、待ち時間が長かったのが残念でした。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】シングルからW160センチの広々ダブルへ無料アップグレード<素泊まり> ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またホテルの立地、駐車場に関してお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご到着の際は、長いお時間お待たせしてしまったとの事で、申し訳ございませんでした。
時間帯により、混みあってしまう事もございますが、業務の正確性はもちろんの事、スピードアップもはかり、なるべくお待たせするお時間を少なくするよう、取り組んで参りたいと思っております。
これからも、改善できることは改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
次回も是非、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊 支配人

おばんさん

対応が良い

土曜日の宿泊だったので高めの料金は仕方ありませんが、ごく普通な感じで、総合的にコスパは良い方ではないと感じました。
2泊しましたが、朝食のメニューが少しずつ異なっていたので、有り難かったです。
浜松町駅から徒歩で楽々移動でき、利便性は高いですね。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割 30days】 〜30日前までのご予約がお得!〜 <朝食付> ツイン 朝のみ

宿泊支配人からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご滞在後に感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
レストラン ラ・マレーアでは和食とイタリアンを約50種類のメニューを毎日ご用意
しております。季節に合わせたメニューもご用意しておりますので次回ご来館時も是非
ご利用くださいませ。
ホテルは徒歩圏内に4つの駅がございまして、お客様の行き先に合わせてご利用頂けると
観光やビジネスのご利用のお客様に好評でございます。
お客様によりコストパフォーマンスが良かったと実感していただけるよう、ホテルで働く
全てのスタッフが目の前のお客様へ全力でおもてなししていけるよう努力してまいります。
お近くにお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ほっけさん

とても良かったです

評判が良かったのでとても楽しみにしていました。
東京タワーが見えるお部屋になり、期待以上でした。
部屋も広々としていて、大浴場も良かったです。
洗い場もたくさんあり、待つことなく利用できました。
大変満足しました、また行きたいです。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】 ショートステイプラン 20:00IN 〜 11:00OUT  <素泊まり> セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
都内では珍しい大浴場は多くのお客様よりお喜びの声を頂戴しております。
お部屋に関しましては禁煙のリクエストをいただいていたようですが、空室がなくご用意できず
申し訳ございませんでした。
私どもの都合でセミダブルのお部屋からダブルルームに変更しご案内をさせていただいておりましたが、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゆたかさん

出張で利用しました

翌日に飛行機で移動であったため、浜松町近くのこちらのホテルを利用しました。実際には、浜松駅からは10分ほど歩く距離にありますが、車の通りも少なく静かなホテルでよかったです。部屋も綺麗ですしお勧めです

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】 ショートステイプラン 20:00IN 〜 11:00OUT  <素泊まり> ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは浜松町を含め複数の駅がご利用いただける為、都内の観光スポットへのアクセスには便利な立地となっております。ビジネスや観光にご活用いただければ幸いでございます。
今後もご来館される方々にとって快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ポストさん

若いスタッフ

東京出張の定宿にしています。最近、スタッフが若い方が多くなったせいか、以前の方が対応が良かったと思います。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 汐留de快適 ★ロマンティックなイタリア街で2人の時間を満喫して・・・<最大10%OFF> ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応についてご指摘を頂きまして、ありがとうございます。
教育を徹底し、全てのスタッフがお客様の気持ちを考え、快適にお過ごし頂けるよう努めさせて頂きます。
頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ同士情報を共有し、改善してゆく所存でございます。
今後も当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

もふさん

部屋から東京タワーみえました!

2回目の利用です。部屋は清潔で広く東京タワーまで見え、朝食もおいしく今回も大満足です。
大浴場は綺麗でメイク落としなども置いてありとてもよいのですが、外国の方があまり良くない使い方をしていて、それだけが気になりました。(ホテルのせいではなく、入ったタイミングが悪かっただけなのですが…)
また東京に行く時は利用したいです。大変お世話になりました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割 30days】 〜30日前までのご予約がお得!〜 <朝食付>★ ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋から東京タワーが展望できるスーペリアツインのお部屋にはこネスプレッソマシーンのご準備があり、エスプレッソもお楽しみいただけます。
また、ご朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
現在ランチやディナーでは季節毎に異なるメニューもご用意しておりますので、次回もご宿泊の機会をいただけるようでしたら、ご利用いただければ幸いです。
しかしながら、大浴場に関しましてご不快の念を与えてしまい申し訳ございませんでした。
最近は海外のお客様も増えており、チェックインの際にご利用方法についてのご案内をさせていただいておりますが、今後は今まで以上に口頭での説明と大浴場の巡回を徹底・強化して参ります。
今後も皆様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

ケンさん

思っていたより便利

新橋と浜松町の間で、どちらに向って歩いても苦にならない距離でした。
ホテルの前も静かで洒落た街並みでした。
ホテルマンの接客は非常に良く、部屋の中も綺麗に掃除が行き届いている感じでした。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】Eco連泊プラン 〜未来のために私たちにできること〜 <朝食付>★ ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフならびに清掃に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
私どものホテルはイタリアの街並みを模したイタリア街に位置しており、異国情緒溢れる雰囲気から撮影スポットとしても大変人気でございます。
また当ホテル周辺からは複数の駅・路線がご利用いただけるため、都内へのアクセスにも便利でございます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ぷーさん

大浴場!!

期待せずに大浴場を利用させていただいたのですが、すごく良かったです!!身体がすっきりして、とても癒されました!
フロントの方の接客もすごく良く、気持ちよく利用させていただきました!

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【汐留de快適】カップルに人気!ロマンティックなイタリア街で2人の時間を満喫して・・・<素泊まり> セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

当ホテル13階の大浴場は都内のホテルでは珍しく、一日の疲れが癒せるとご宿泊のお客様にご好評 いただいております。
また私どもスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

まこやんさん

新橋も浜松町もアクセス抜群

2人で旅行するにはとてもコスパが高くて、部屋も広い。大浴場もあるし、コンビニ(ナチュラルローソン)も隣にある。浜松町も徒歩7分くらいだし、新橋も同じくらいなので非常に便利です。もう10回以上利用させてもらいました(^_^)

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【汐留de快適】アクティブ派のファミリー・グループにおすすめ!大浴場のあるホテルで東京満喫<素泊まり> ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当ホテルは都内では珍しく大浴場を設けており、旅行の疲れを癒せるとご好評頂いております。
ホテルの隣には24時間営業のコンビニエンスストアもあり、ご宿泊のお客様にご活用いただいております。また最寄り駅が複数ございまして、都心へのアクセスも良好で観光もしやすい立地でございます。
今後もより皆様にご満足いただけるよう日々精進してま参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kaoさん

よかったです

ダブルのお部屋でしたが、想像より広く、2歳の子供を連れての旅行でしたが、ゆっくりと休む事が出来ました。
最上階のお風呂も子供と利用しましたが、たまたま空いていて子供も広いお風呂で喜んでいました(^^)私自身も旅行の疲れを取ることが出来ました。
車での旅行だったので、これで駐車場あればよかったなぁと思います。
またこちらへ来る機会があれば利用したいホテルです。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私どもも安心いたしました。
また大浴場では一日の疲れを癒すことができたようで大変嬉しく存じます。
大浴場があるホテルは周辺でも珍しく、皆様に大変好評をいただいております。
駐車場に関しましてはご案内不足で申し訳ございません。私どものホテルは、立体式の駐車場を33台ご用意しております。先着順でのご案内ですので満車の場合は提携外になりますが近隣の駐車場をご案内致します。またご宿泊いただける機会がございましたら、詳しいご案内をお電話やフロントで承りますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

はなちゃんさん

期待通りの清潔感

ダブルベッドの部屋としては十分に広かったです。
朝食のビュッフェは想定よりも品目の種類が多く、かつ清潔感がありました。
部屋に備え付けのユニットバスは申し分ないですが、大浴場のシャワーの使い勝手が悪かったです。シャワーを出すためのボタンを押してからの稼働時間をもう少し長くして欲しいと思いました。
研修生から接客を受けたが、特に問題はなく、真摯な印象を受けました。
全体の清潔感は特に素晴らしいです。掃除と手入れが行き届いていて感心しました。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【汐留de快適】カップルに人気!ロマンティックなイタリア街で2人の時間を満喫して・・・<朝食付> ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご滞在後に感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
館内施設の清潔感やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食会場のイタリアンレストラン「ラ・マレーア」では、イタリアンを中心とした和食、洋食のビュッフェを約50種類ご準備させて頂いております。季節に合わせてメニューをご用意しておりますのでお楽しみ頂ければ幸いです。
しかしながら、大浴場のシャワーの稼働時間が短く使い勝手が悪かったとのことで、ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。シャワーにつきまして設備管理スタッフと点検をさせて頂きます。
お客様のお褒めの言葉がスタッフの励みとなります。今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

かじゅさん

ちょっと不満な出来事

4月29日に利用させて頂きました。フロント及びベットメイキングのスタッフさんたちはとても感じ良く、こちらも気持ちよくなれる対応でしたが、朝食会場では一転!ホールを仕切っている女性スタッフらしき人に案内され食事中はこの札をと帰る時に返却してくださいとのことでした。4人掛けの席を2人掛けに仕切り狭い席へと、まあGW中だから仕方ないかと、食事を終えて珈琲とフルーツを取りに2人で席を立ってしまったのが悪かったのですが、席に戻るとまだ札も返却していないのに別の方達が座っておりました。立ち飲みや立ち食いをする訳にもいかず、持ってきたモノを返却口に置いてその場を去りましたが、いくら混雑時とは言えこちらはお金を出して食事をしているのにその対応には腹が立ちました。もう少し思いやりのあるサービスをして欲しかったです。どんなに混雑していてもね。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【汐留de快適】アクティブ派のファミリー・グループにおすすめ!大浴場のあるホテルで東京満喫<朝食付> ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
フロント及び清掃スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながらご朝食をお召し上がり頂いた際、ご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。週末や繁忙期はご朝食会場が混み合うことが多く、ごゆっくりとお食事をお召し上がりいただくお客様にはご迷惑をお掛けしている状況でございますが、お食事中の札をテーブルに置いていたにも関わらず、離席中に他のお客様が座ってしまっていた点、レストランスタッフの配慮不足を痛感しております。せっかくお手に取ったデザートやお飲み物をお召し上がりいただけず、結果として一日の始まりに気分を害してしまったことは、皆様にご満足いただける上質なサービスを提供するホテルとして恥ずべき点でございます。至急、レストランスタッフには常にお客様により一層の目配り・気配りを行うよう注意喚起をさせていただきました。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。スタッフ一同、初心に返りサービスの向上に努めてまいります。ご不快の念をおかけした上で失礼かと存じますが、また当館にお越しの際は当レストラン、ラ・マレーアをご利用いただけましたら幸いでございます。

himizさん

快適に過ごせました

東京観光が目的だったので、とても便利なロケーションでした。部屋は綺麗で落ち着いた雰囲気でゆっくり休めました。また利用したいホテルです。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【汐留de快適】カップルに人気!ロマンティックなイタリア街で2人の時間を満喫して・・・<素泊まり> ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

ご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR線や地下鉄線、ゆりかもめ等様々な路線をご利用いただけます。
しかしながら最寄の駅でも徒歩約10分と距離はございますがお越しの際は是非当ホテルの大浴場で
日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後とも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Tomotakaさん

お風呂最高

東京駅から離れますが、立地も静かで、大人なホテルでした。お風呂もついていて部屋も常に清潔感あふれる素敵なホテルです。お風呂が高層階にあるので窓が開かないのは仕方ないのかもしれませんが、対策をして開けれるようにしてもらえれば閉塞感は解消されるような気がします。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせプラン 〜室数限定〜 その他 食事なし

宿泊支配人からの返信

また、大浴場に関しまして貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
いただいたご意見を今後の改善点として検討して参ります。
お部屋に関しまして、ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
ただ、当ホテルは複数の路線をご利用いただける一方、どの駅からも10分弱と皆様にご足労を
おかけしております。
その分ご来館いただいた際には、お疲れを癒していただけるようスタッフ一同
サービス向上に向けて日々精進して参ります。
次回も東京へお越しの際はご宿泊いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

risapuuuさん

1年記念

1年記念で昔を辿って
宿泊しました。
久しぶりに泊まりました。
ここからスタートしたんだな!
って懐かしく思わせてくれました。
部屋は2人でギリギリな広さ!
でも大浴場も最上階にあるし
朝食も値段の割には美味しいし
品数も豊富なので
満足です。

【2018年03月宿泊  その他】

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
1年記念日ということでお二人の大切な日に私どものホテルをご利用いただきまして
大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は都内でも珍しく、多くのお客様にご好評いただいております。日頃のお疲れを癒して頂けたらと幸いでございます。
また、ご朝食に関しましてご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
1階のレストラン ラ・マレーアでは季節毎に異なったメニューをご提供しております。ディナーやランチの営業もございますのでまたの機会にご利用いただけたらと存じます。
今後もお客様により満足していただけるよう日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

akitoさん

部屋は暑くて眠れない

4月になって気温26℃の日にホテルの客室のエアコンが冷房になっていない。苦情を言ったら窓を開けろと言われました。窓を開けても風がなくて暑くて寝れない
ここのホテルに泊まるのを楽しみにしていたのでとても残念でした。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】Eco連泊プラン 〜未来のために私たちにできること〜 <素泊まり> トリプル 食事なし

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのも関わらず、ご期待に添うことができず
大変申し訳ございませんでした。
当館の空調は一括で管理している為、暖房から冷房へ切り替えが出来ず、皆様にご不便をお掛けしております。
お客様のご意見を真摯に受け止めさせていただきます。
より快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またにお越しを心よりお待ちしております。

啓さん

都心なのにのんびり

2泊で利用。部屋は綺麗で清潔感ありで大満足です。なにかと便利な新橋、浜松町が徒歩圏内なので夜は新橋まで散歩がてら飲みに出かけました。
どの駅出るにも便利です。
また、ホテル近くにローソンもあるので飲み物等買い込めるのもありがたかったです。
夕飯のブッフェ行きたかったですが、団体さん?利用で入れず今度は行ってみたいと思います。
都内で迷ったら、こちらのホテルオススメです。三井系列のホテルなので安心して利用できました!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在時にはお寛ぎいただけたご様子で私どもも安心いたしました。
近隣も新橋、銀座、浜松町と周辺駅も近く、観光やビジネスもアクセス良くご利用いただけます。
隣のビルにはローソンがあり、24時間営業となりますので、ご滞在時のお買い物も便利になります。
1階レストラン【ラ・マレーア】がご利用いただけず申し訳ございませんでした。
席に空きございましたら、事前にお席のご予約もいただけますで、次回ご利用の際にはご検討いただければ幸いでございます。
また東京近郊へお越しの際は是非お立ち寄りいただければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひろりんさん

4月の暑い日に

4月上旬の暑い日に宿泊しました。
汗をかきながらホテルまで歩いて向かったのですが、チェックインの際に信じられない一言が!
「今の時期、暖房しか入らないので、空調は切ってください。暑ければ部屋の窓を開けてください」
この日は4月上旬にもかかわらず、27度を超える暑い日でした。
部屋は熱がこもっており暑い!窓を開けて外気を入れようとするものの、線路がすぐそばにあり今度は騒音が気になって…
気を取り直して大浴場に行き、広い湯船に浸かってのんびりしたまでは良かったものの、部屋に帰っても暑くて暑くて汗が引きません。
夜もうるさくて窓は開けられず、暑くて寝苦しい夜でした。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中、当館を選んでいただいたにも関わらず、空調のシステムでご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
お部屋の空調につきまして、全館一括で管理している為、暖房から冷房への切り替えが出来ないシステムでございます。
季節の変わり目ではご迷惑おかけいたしますが、お客様からのご意見を真摯に受け止めさせていただきます。
より快適にお客様にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あーさん

オシャレで広い部屋

想像していたよりお部屋もバストイレも広かったです。デスクとイスはきちんとしたものが付いていて、部屋でものんびりできました。また東京観光の際には利用したいと思います。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 汐留de快適 ★ロマンティックなイタリア街で2人の時間を満喫して・・・<最大10%OFF> セミダブル 食事なし

宿泊支配人からの返信

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは全館20.5平米以上と、広めのお部屋をご用意しております。ご宿泊いただきましたセミダブルルームは、お部屋の中央に位置する独立デスクと大きなイスがご好評をいただいております。ご滞在中お部屋にてお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
また東京にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお寛ぎにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

まきりんさん

お風呂がよければ◎

お部屋は、ビジネスホテルのような感じで、少し拍子抜けでしたが、清潔感があり素泊まりするには十分でした。お誕生日のお祝いに、メッセージカードとタオルケーキのプレゼントをいただきまひた(^^)ありがとうございます!お風呂は、大浴場は人数の割に狭く、お湯も熱かったのでのぼせてしまいそうに…(>_<)お部屋のお風呂も簡易的だったので、大浴場利用の際は、時間を見計らって…がおススメです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

また、お誕生日という大切な日に私どものホテルをお選び頂きました事、大変嬉しく存じます。
重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。
大浴場については、曜日やお時間帯によっては混雑する事も有るため、ご理解頂ければ幸いでございます。少しずつ暖かくなって参りましたが、ぜひ大浴場にて皆様に散策等での一日のお疲れを癒して頂ければ大変嬉しく存じます。
今後、多くのお客様にとって快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。
この度はご意見誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

あーちゃんさん

部屋がが綺麗に清掃されている

新橋にある事務所に用事があり、事務所近辺で探して宿泊しました。部屋は広さもあり清潔でした。お風呂は浴場があり利用しました。少し滑る床でしたが、ゆったり入れました。ただ自動販売機の飲み物の種類が少なくて残念でした。パジャマが用意されてる点は良かったです。駅からも、そんなに遠く感じませんでした。また事務所に行く時は利用したいと思います。

【2018年03月宿泊  その他】

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

ご指摘いただきました、大浴場の床の滑りに関しましては定期的に確認し巡回強化に努めさせていただきます。
また立地は浜松町、新橋が最寄駅となり、JRや都営線、営団地下鉄、東京モノレール等アクセスもしやすい環境となりますので、お仕事や観光とご利用いただければ幸いでございます。

りょうさん

細かい気配りが嬉しい

空気清浄機、フットマッサージャーなどがあり、出張で疲れた体を休めることができました。
持って行った充電ケーブルは1つだったのですが、お部屋に充電口を変更できるタイプの充電器が置いてあったので、寝ている間に複数を同時に充電できたのはありがたかったです。
お部屋やお風呂も広く、綿棒など最近のホテルでは省かれている備品も置いてあり、とても快適に過ごすことができました。

【2018年03月宿泊  出張】

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

お仕事の疲れを癒すことができたということで大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊のレディースシングルルームは、女性に嬉しいアメニティを充実させたお部屋でございます。
フットマッサージャーの他に、ナノシリーズのフェイススチーマーやイオンドライヤーを用意しております。
また全てのお部屋タイプでマルチタイプの充電器をご用意しております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ふーさんさん

お風呂が良かった。

レディースシングルに2泊させていただきました。お部屋は広くてとても快適でした。フットマッサージャーは都内を歩き疲れた足には最高で夜寝る前に2日とも使わせていただきました。それと大浴場はよかった。1日目は夜遅くに行ったのですが結構混んでいました。やはり人気ですよね。2日目も同じ時間に行きましたが混んでいなくてゆっくり入ることができました。大浴場は疲れが取れます。機会があれば次もぜひ泊まりたいホテルです。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【汐留de快適】セミダブルベッド独り占め&うれしいアメニティ付でプチ贅沢ステイ(女性限定)<素泊まり> セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきましてありがとうございます。
またご滞在後に感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回お泊りいただきましたレディースシングルルームは、女性の方に喜んで頂ける設備やアメニティを充実させているお部屋でございます。今回お楽しみいただきましたフットマッサージャーをはじめ、ナノシリーズのフェイススチーマーやイオンドライヤーなど充実の備品やアメニティをご用意しております。
営業時間はチェックインから深夜1:00まで、朝風呂は6:00から9:00まで
お楽しみいただけます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街

ゆずゆずさん

充実してました

女子限定特典盛りだくさんでワインとチョコとっても良かったです。窓からは、オリンピックカラーの東京タワーも見れ、最上階にある温泉は、歩き疲れ体を癒してくれます。朝食も美味しかったです。
ちょっと駅から離れているので、雨の時は大変かなと思いましたが、トータルで見るとまた利用したいホテルです。

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◆女子会応援!◆ベルギーチョコ&イタリア産ワインフルボトルでワンランク上のホテルステイ<朝食付> ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

ご滞在にご満足頂けましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは最寄り駅より10分弱の距離にございます。お客様にはご足労をおかけ致しますが、その一日のお疲れを大浴場にて癒して頂ければ幸いでございます。
また、今回ご宿泊頂いたスーペリアツインのお部屋は東京タワーのご覧頂けるお部屋となっております。この時期はちょうどオリンピックが開催されていた為、5色に輝く東京タワーをお楽しみ頂けたのではないかと存じます。
今後はお部屋やレストランのみならず、常にお客様に快適に過ごして頂けますようスタッフ一同勤めて参ります。
この度はご意見賜り誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うららさん

すごく綺麗なお部屋!

お部屋がすごく綺麗でとってもよかったです!
ベットも大きくてよく眠れました。
でもシャワーの勢いがもう少しあっても
よいかなと思いましたが、全体的に満足です!

【2018年01月宿泊  友達旅行】

宿泊支配人からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋のシャワーに関しましてお客様にご不便おかけしてしまったようで、大変申し訳ございません。水圧については設備担当に申し伝え、早急に確認させて頂きます。今後このようなことが無いようスタッフ一同改善に努めて参ります。
ご滞在中はお部屋にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

くるるさん

駅から遠い

駅から遠く、近所にコンビニがないので注意です。
お部屋自体は綺麗で、テーブルや椅子もある広さ
居心地がよかったです。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆直前割◆最大60%OFF!お部屋タイプおまかせ<お日にち&室数限定>スーパーバリュープラン! その他 食事なし

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

最寄駅からは10分弱の距離があり、お客様にはご足労をおかけしましたご様子で大変申し訳ありませんでした。
また、コンビニエンスストアについては当ホテルの隣のビルにナチュラルローソンがございます。ご案内が不足しており失礼致しました。
しかしながら、そのような中でもご滞在にご満足頂けたご様子で私ども安堵しております。
今後ご来館されるお客様にしっかりと快適な環境をご提供できますよう、気配り・目配りを持って日々精進して参ります。
この度はご意見賜りまして、誠にありがとうございました。

ひでさんさん

静かでキレイな街並みでした。

出張で3連泊しました。イタリア街という事で、さぞかし飲む所が多くてうるさいかと思いきや、思いのほか静かで、大変落ち着きのある街並みでした。浜松町の駅からも程よい距離で移動も便利です。また機会があったら利用したいと思います。少し割高感はありますが、概ね満足です。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【汐留de快適】ビジネスマンに人気!20平米以上のお部屋と大浴場でワンランク上のホテルステイ<素泊まり> ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

ホテル周辺は公園等が点在する静かな街並みでございます。ビジネス街という事もあり飲食店は多くございませんが、その分夜間は皆様にごゆっくりお寛ぎ頂ける環境となっております。
徒歩約10分弱の距離に、JRや地下鉄駅、飲食店が多くございますので、今後もビジネスや観光の際にご利用頂ければ幸いでございます。
多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

kleiberさん

出張時の定宿

東京にいくときはこちらに泊まることが多いです。
付近にある三井ガーデンホテル系列では立地は少し劣るものの(とはいえそれほど不便でもありません)、割安感があるのが魅力です。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■RUN of the HOUSE■ 直前割引 お部屋タイプおまかせプラン 〜室数限定〜 その他 食事なし

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、三井ガーデンホテルズ・セレスティンホテルグループをご愛顧頂いていることも、重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。
私どものホテルは最寄駅から徒歩10分弱の距離にございます。
お客様にはご足労をおかけ致しますが、その分お部屋や大浴場にてお寛ぎ頂ければ私どもも幸いでございます。
また、JRや地下鉄等様々な駅へ徒歩圏内でございますので、観光・ビジネスに今後もご活用頂ければと存じます。

のりさん

ちょっと広目のビジネスホテル

お風呂があるので予約しました。かなり込み合っていてゆっくり入浴はできませんでした。
クチコミはまずまずでしたので少し期待してましたが、全体的な感想は、普通のビジネスホテルでした。
海外からの旅行者の割合が多かったと思います。
場所は静かで落ち着いた所です。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

大浴場に関して、時間帯によっては混雑する場合がありお客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は混みあう可能性のあるお日にちにはチェックイン時にお客様へのご説明を行うよう徹底させて頂きます。この度は大変申し訳ございませんでした。
周辺環境についてはイタリアの街並みをイメージした、公園の点在する穏やかなエリアとなっております。繁華街へは10分弱の距離がございますが、その分ご宿泊の方々には大通りの雑音から離れた環境でごゆっくりとお過ごし頂ければ幸いでございます。
今後はご来館頂くお客様皆様にとって快適な空間を提供できますよう、一層精進して参ります。
この度はご意見賜りまして誠にありがとうございました。
次回の機会がございましたら、ぜひ再度ご来館頂ければ大変嬉しく存じます。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。