宿・ホテル予約 >  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝 >  三井ガーデンホテル汐留イタリア街 >

 >  おしゃれなホテル - 三井ガーデンホテル汐留イタリア街

JR・モノレール【浜松町】駅より徒歩約8分/ゆりかもめ・大江戸線【汐留】駅より徒歩約7分/その他多駅利用可

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・評価

マキちゃんさん

2015年4月宿泊
●嬉しい朝食付●グループ&家族de東京満喫♪<朝食付>
トリプル 朝のみ

おしゃれなホテル

今回は、家族の私用で利用させていただきました。
大きなお風呂があり、貸し切り状態!これには満足!
バイキングで朝食付、朝から和食や、お粥が有ったので嬉しかったです。
夕飯はイタリア街だけあり、イタリアンが主な料理内容、格安でバイキングが食べられたのはよかったです。
料理が本当に、美味しかった。
ただ、部屋は、トリプリルだったので狭かったです。
あと、頭の上の棚の上にホコリが積もっていました、黒い棚で目立ちましたね、廊下の点検口?にも、これは少々残念でした。
リフォームしたとあって、綺麗だっただけに残念な所でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃責任者へ報告し至急改善させて頂きます。
大浴場、朝食の件につきましては、お褒めのお言葉を頂き大変光栄に感じております。大浴場につきましては、確かに時間帯により貸切状態でご利用頂けます。手足を広げ、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。また、朝食につきましては、約50品を取り揃えたイタリアンと和のブッフェでご用意しており、たくさんのお客様より高評価を頂いております。一日の元気の源にして頂きたく思います。
これからもお客様から頂戴しましたご意見、御言葉を大切に業務に励んで参ります。
宿泊支配人

返信日:2015/4/18