宿・ホテル予約 >  栃木県 >  鬼怒川・川治・湯西川・川俣 >  鬼怒川・川治 >  御宿 一富士 湧水田舎料理と貸切露天の宿 >

 >  リピートはしません。 - 御宿 一富士 湧水田舎料理と貸切露天の宿

鬼怒川温泉
電車/東武浅草駅JR新宿駅より鬼怒川温泉駅下車ダイヤルバス10分 車/東北道宇都宮から1時間」

御宿 一富士 湧水田舎料理と貸切露天の宿のクチコミ・評価

kiyoさん

2015年5月宿泊
平日限定5組 ゆっくりのんびりプラン

リピートはしません。

口コミを信じて予約したのですが。
残念なところがたくさん目につきました。
まずは、フロントに宿泊者すべての住所や連絡先が入った名簿が置いたまま、フロントで預かった車のカギはどれが誰のものか、預かっているかどうかも分からない様子。部屋には避難経路を示すものもなく。
子供が熱を出してしまい、朝5時過ぎくらいからフロントを呼び出したものの結局6時まで出ず。つながった後も、体温計を貸してほしいのと早く出たいので朝食の時間の件を伝えたものの、確認します、の後体温計を持ってきたのみで朝食の件は連絡なし。
清潔感も微妙で、部屋の埃っぽさでのどを痛めました。
せっかくの旅行、残念でした。
アットホーム?が良い人には良いかもしれませんが私たちはとても残念でした。

御宿 一富士 湧水田舎料理と貸切露天の宿

御宿 一富士 湧水田舎料理と貸切露天の宿のクチコミ一覧に戻る