JR博多駅・博多口より徒歩6分。博多駅⇔ホテル間無料送迎有(8:00〜20:00)博多口にご到着後ご連絡下さい

プレジデントホテル博多(本館)/ANNEX(別館)のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

女性/10代 その他

あーちゃんさん

2010年8月宿泊
【8月限定4500円】TVカード特典付!一日10室まで!
シングル 食事なし

あーちゃんさんのプレジデントホテル博多のクチコミ

博多1泊するのは初めてで更に1人ということで少し不安も有りましたが、安心して泊まることが出来ました!
部屋が空いているということで、当日に女性優先フロアに移動してもらいました。喫煙室だったのですが、タバコの臭いが気になることもなく、快適に過ごさせて頂きました。
チェックアウト時に博多駅までの送迎を頼みましたが、私1人だけのために車を走らせてもらいました。急だったのにも関わらず、その時も迅速で丁寧な対応をして頂き、本当に感謝しています。
博多に行く機会があったときは、また利用させて頂きたいと思います!

プレジデントホテル博多からの返信

あーちゃん 様
先般はプレジデントホテル博多にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
この度はお1人様でお泊り頂き、安心して快適にお過ごし頂けたとの事で、大変光栄に思います。
博多駅までのご送迎についてもお役に立てた様で、私共としても心より嬉しく思います。
これからもお客様に【安心感・清潔感・小回りの利く温かいサービス】をお感じ頂ける様、
スタッフ一同心を尽くして参ります。
また博多にいらっしゃった時には是非お立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿頂き、誠に有難うございました。
マネージャー 友杉

返信日:2010/9/11

プレジデントホテル博多(本館)/ANNEX(別館)

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

プレジデントホテル博多(本館)/ANNEX(別館)のクチコミ一覧に戻る