宿・ホテル予約 > 東京都 > 新宿・中野・杉並・吉祥寺 > 新宿 >

サンメンバーズ東京新宿の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿

☆ 3名1室、4名1室で泊まれるホテル ☆和洋バイキングが人気♪

新宿駅南口より徒歩10〜12分、都営大江戸線都庁前駅より徒歩7分

サンメンバーズ東京新宿のクチコミ・評判

シゲさん

次回は・・・

何度か利用させて頂いています。
新宿駅からは少し距離が有りますが、ベットの大きさ・部屋の広さが気に入っています。
1階のレストラン。宿泊者向けの夜のコースプランがある様ですが、まだ利用したことが無く次回は是非利用してみたいと思います。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】先取り30日前迄でお得なプラン★ シングル 朝のみ

たむさんさん

新宿でこの値段は嬉しい!!

駅から距離はありますが、真っ直ぐなので迷うこともなくたどり着きました。
施設的には古い方だと思いますが、清掃が行き届いているので不快感はほとんど無いです。
残念な所をあげるなら、エアコン…これも古い機械でした。フィルターのカバーが外れてしまい戻そうとしたら、フィルターのホコリ凄かったです…!
お安く泊まれたのでそこはかなり満足しています!
新宿なので外国人さん多かったですね。帰る時に外の階段で記念撮影してましたが通れなくて困りました。フロントの方は気付いてなかったかな…?外国人さん向けの注意喚起、お願いしたいです。

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【期間限定】 4〜5月が今ならお得!素泊りプラン ツイン 食事なし

たむさん様
この度はサンメンバーズ東京新宿にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
エアコンフィルターに清掃不備があり、大変申し訳ございませんでした。
今後はチェック体制を強化し、定期的に清掃が出来るようにしてまいります。
また海外のお客様が通行を妨げてしまったとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。
フロントスタッフの目配りが出来ておらず申し訳ございません。
当館も海外のお客様が多い施設でございますので、公共スペースでも皆様が快適にお過ごし頂ける様に、目配り気配りを意識してまいります。
この度は色々ご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
次回新宿にお越しの際にも是非サンメンバーズ新宿にお越し下さいませ。

のりだ。さん

とても良かった

この度はお世話になりました。2泊の予定だったのですが急遽予定が入ったのでもう1泊泊まる事になり助かりました。フロントの方はとても親切で分からない事を聞いても丁寧に教えて頂きありがとうございました。朝食スタッフの方もとても親切でした。ただここはと思うのは朝食のおかずが変わってなかったのと、部屋のエアコンが下にあったせいか中々涼しくならずムシムシしてた、冷蔵庫に買った物が入れられなかった事です。コンビニは近くにあり便利でした。駅までの道が分からなかった為タクシーを何回か利用したのですが最後の日にバス停が近くにあるのを知りました。それ以外はとてもよかったです。

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★ゆったり前のり★人気の朝食付連泊プラン セミダブル 朝のみ

のりだ。様
この度はサンメンバーズ東京新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
お部屋のエアコンが効きにくく、大変ご不便をお掛け致しました。
早急に修繕を行い、快適にお過ごし頂ける様に努めてまいります。
また朝食内容や冷蔵庫のスペースなどのご意見は懸案事項としてお預かりさせて頂きます。
頂戴したお言葉に甘んじる事無く、のりだ。様が寛げる場所として一層おもてなしをしてまいります。

異邦人さん

う・・・ん

夜の23時部屋で友人達と話していましたが、声が大きくてお隣のお部屋にご迷惑をおかけしました。これまで同じようにいろいろなホテルに泊まり、同じように話をして過ごしましたが、初めてクレームをいただきました。アルコールも飲んでいましたが、そこに居たメンバーは還暦前後の人がほとんどで耳も聞こえにくいので、ついつい声も大きくなり、ご迷惑をおかけしました。申し訳ありません。次の日に気を付けておりましたら、お部屋の声は廊下にかなり漏れていました。 チェックアウトの時間が11時と朝ゆったりできるのは良かったですが、それ以外は、う…ん。です。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】スマートステイ トリプル 食事なし

異邦人様
お忙しい中、コメントをお寄せ頂きまして感謝申し上げます。
当館は開業から年数も経過しており、客室の防音に関しましてはご不便をお掛けする事もございます。
夜のご滞在に関しましては皆様のご理解ご協力を頂戴出来ましたら幸いでございます。
その他の設備やサービスに関しましては、今後ご満足頂けます様にチェックを欠かさずおもてなしをして参ります。
次回も新宿へお越しの際にはサンメンバーズ新宿へご来館下さいませ。

くまちんさん

良いです

新宿で用事があるときは何故かこのホテルを選んでしまいます.それほど新しい,というわけではなく,また,それほど清潔でピカピカ,というわけではありませんが(すみません),それなりに心地よく,何故か選んでしまします.価格と便性,というポイントもあるからでしょうか,また,食事も美味しいです.次回新宿に泊まる際にも予約がとれれば利用させていただきたいと思っています.

【2018年04月宿泊  出張】

くまちん様
いつもサンメンバーズ東京新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
常連様より心地よいとお言葉を頂戴し、光栄でございます。
頂戴したお言葉に甘んじる事無く、引き続きくまちん様が寛げる場所として一層おもてなしをしてまいります。

ayuさん

よかったです

家族3人一部屋だったので狭さは仕方ないと思います。
ツインで泊まるなら申し分ない広さだと思いました。
宿泊料金に対してポイントがたまったので景品と交換して帰ってきました。
お土産付きな感じで得した気分でした。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイントが貯まって朝食付★ トリプル 朝のみ

ayu様
お褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルの会員システム(Club TRUSTY)は大変お得なポイントシステムとして皆様に好評頂いております。是非、新宿以外にも全国に系列ホテルがございますのでご利用頂ければ嬉しく存じます。

コダチエさん

新宿で飲んで泊まるのに最適

おばの誕生日に新宿ではしご酒をして、そのまま宿泊したのですが、新宿駅までも徒歩圏内ですが、ホテルの周りは騒がしくなくとても良かったです。
外国の方が多く宿泊している感じでしたが、あまり気になりませんでした。
スタッフの方も親切で気持ちの良い接客をして下さいました。

【2018年04月宿泊  家族旅行】

コダチエ様
おば様のお誕生日だったとの事。おめでとうございます。
記念日のご滞在がご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは1Fにレストランがあり、お食事中に生演奏があったりお祝いにご利用頂く事も多いです。
是非とも次回はお誕生日のお祝いをお手伝いさせて頂けたらと思います。
お褒め頂いたお言葉に慢心せず、より良いおもてなしが出来るよう努めてまいります。

便利な場所

駐車場があってうれしかった。近くに飲み屋さんやご飯やさんがある。夜は都庁展望台に散歩がてら言って楽しめた。

ゆん様
この度はサンメンバーズ東京新宿をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ホテル周辺に関する情報をお寄せ頂きまして、大変感謝致しております。
私どもも便利な交通情報を皆様にご周知頂けますよう努めてまいります。

駐車場

車2台で利用しました。チェックイン前にフロントの方に「駐車場空いてますか?」と聞くと「見てまいります。」「2台とっておきました」と即座に対応していただきました。嬉しかったです。

お褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もスタッフの対応にて快適なご滞在が出来るよう努めてまいります。

東京観光

東京観光で大人8人、小学生2人、2才児1人で3部屋に分かれて泊まりました。4人部屋や3人部屋が希望でしたが都心だからかツインの部屋が多くなかなか見つからなかったのですがこちらで予約ができてよかったです。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイントが貯まって朝食付★ 4ベット 朝のみ

お褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは3名様はトリプルルーム、4名様はフォースルームなどご用意しております。
ご利用の用途に合わせてご利用頂き、快適な旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。

ナミさん

普通

到着までに駅から徒歩10分が長く感じられ、疲れました。がフロントの方の対応がよくて、よかったです。重かった荷物を預かっていただき助かりました。

ナミ様
また、ご宿泊の感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
新宿駅より当館近くまで運行しておりますWEバスなどを事前にご案内するなど、
皆様にスムーズにご来館頂ける様に改善して参ります。
その他にもスタッフのサービスでおもてなしが出来るように努めてまいります。

amiramさん

家内がトイレで焦ってました!(笑)

建物は決して新しくはありませんが、綺麗に清掃されている印象を持ちました。ボディソープ・シャンプー・リンスは、壁に設置されているプッシュ式の懐かしいあのタイプです(笑)
冷蔵庫も中に飲み物が入っていて、抜き取ると自動的にチェックアウト時に精算される、あのタイプです(笑)が、システムが壊れているのか、精算は自己申告でした(笑)
レトロ感満載ですが、何一つ不自由は感じず、「安眠がキチンと保障されている」と言うホテルとしての一番大切な要素はしっかりと担保されています。氷も部屋まで快く届けて頂けましたし、ハードの古さをスタッフさんの対応でカバーされている感じで好感が持てました。
最近のビジネスホテルではトイレットペーパーを最後まで使い切ると言うのが一つのトレンドであり、もちろん個人的にも大賛成ですが、普通は予備ロールが目の届く範囲にストックされています。しかし、こちらはどこを見渡してもそれらしいものが見当たらず、家内は結構焦っていました。ユニットバスなのできっと予備ロールをバスルーム内に置くと湿気でダメになってしまうからだろうと容易に推察できたのですが、結局クローゼットにありました。でもトイレットペーパーの利用シチュエーションを考えると、いざと言うときに手の届く範囲に予備が無いのは、考えるとゾッとしませんか?(笑)せめて、ペーパーホルダーに「予備ロールはクローゼット内にあります」とシールでも貼っておいて頂けると親切ですし、利用する側も残量が少ないと思ったら、予備ロールを準備してトイレに入れると思うんですけどねぇ。
それと、クチコミに返信をされるのであればもう少しレスポンス良く書き込まれた方がより印象がよろしいかと。この度はお世話になりました。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】スマートステイ ダブル 食事なし

amiram様
今回は多くの感想をお寄せ頂きまして大変感謝致しております。
仰るとおり当館は決して新しい施設ではない為、スタッフによるおもてなしで皆様に快適な御滞在を提供出来ればと存じます。
またトイレットペーパーの件も御意見を頂き、誠に有難うございます。
amiram様のご指摘の通り、予備のロールがどこに置いてあるかが分からない状況であり、お客様の視点を意識し事前に案内を表記するべきだと反省致します。
この件に関しましては早急に対応し、案内表記をさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
また何かアドバイスなどございましたら、今後ともご享受頂けたら幸いでございます。

あおいさん

嬉しいトリプルベッド

家族3人で宿泊しました。ホテルの探すのがギリギリでトリプルの部屋はなかなか見つからなかったところこちらを見つけました。部屋も広く快適にすごせました。

あおい様

よっちさん

朝食のバイキングの対応が残念でした。

部屋は静かでベッドも広かったので、ゆっくりと休めました。しかし、朝食のバイキングの時に、おかわりを取りに行っている間に片付けられないように、お皿に食事が残っている状態で取りに行ったのにも関わらず、片付けられてしまったので食後が不快な気分でした。美味しかっただけに残念でした。まだ食事中かどうか分かる工夫をしてほしいです。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★ゆったり前のり★人気の朝食付連泊プラン シングル 朝のみ

よっち様
今回、ご朝食時のスタッフ対応に関しましては大変申し訳ございませんでした。
本来、お食事中のものが残っていれば、お客様への確認をせずに下げることはするべきではないと反省致しております。お食事中のお客様の動向を常に確認することを再度徹底してまいります。

さささん

朝食がオススメです!!

友達三人と利用しました。不満点は若干部屋が暗めだったことと、クローゼット開けたら煙草臭かったこと、道路に近いので外の車の音や隣室?の人の歌声(笑)が聴こえてきたことですが、その他は良かったです。
加湿器も備え付けでしたし、三人部屋でエキストラベッド使用でしたが、広さもあり満足でした。シャワーも使いやすかったです。設備は全体的に古いですが清掃が行き届いていて清潔、安心できました、
そして今回素泊まりプランでしたが、朝食バイキングが良かった!!
バリエーション豊富でしたし野菜が美味しかったです。

【2018年03月宿泊  友達旅行】

ささ様
この度はお部屋の雰囲気やクローゼットの臭い、また周辺からの音などご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ホテル内の照明や客室の明るさなど、すぐに改善とはなりませんがご意見はお預かりさせて頂き、
今後の懸案事項とさせて頂きます。
またご朝食はご満足頂けまして大変嬉しく思います。

エンドウさん

朝食

朝食がとても、美味しいホテルでした。
機会があれば又宿泊したいと思います。
フロントの対応も大変良かったです。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【Stay&Breakfast】 宿泊するなら朝食とらなきゃ!! シングル 朝のみ

エンドウ様
この度はサンメンバーズ東京新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食におきまして嬉しいお言葉大変嬉しく存じます。
今後もご満足頂けるよう、バラエティに富んだメニュー構成など考慮し、
お客様にご満足頂けるよう、努力して参ります。
是非またサンメンバーズ東京新宿へお越し頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

wishさん

出張で当日予約で利用しました!

出張当日まで宿を決めずに上京しましたが、会社と新宿駅の中間だったので予約しました。ダブルの部屋をシングルユースで利用させて頂きましたので、広々とゆっくり休めました。朝食もバイキングで良かったし、スタッフの方のご対応も気持ち良く快適に宿泊出来ました。
外国の宿泊者が多く朝食会場一時満席だったので少しずらして頂きました。チェックアウトが11時というのも魅力ですね。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイントが貯まって朝食付★ シングル 朝のみ

wish様
この度はサンメンバーズ東京新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食のご入店の際、込み合いお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
そんな中、ご滞在に際しスタッフへの温かいお言葉大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足と感動を感じて頂けるように取り組んで参ります。
是非またサンメンバーズ東京新宿にご来館頂きます様、心よりお待ち申し上げております。

しもさん

対応力が高くて良かったです!

娘との旅行で慣れない部分もありいろいろと不安な点が
ありましたが、スタッフの皆様がとても丁寧に
対応していただき 楽しい旅行にすることができました。
室内もキレイで快適に過ごせました、ありがとうございました。

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】

しも様
この度はサンメンバーズ東京新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいなかクチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご息女様とのご旅行もお楽しみいただけて何よりでございます。
しも様にまたお越し頂ける様スタッフ一同尽力して参りますので
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

みっちぃさん

リッチの割にはお手頃価額

場所が新宿とあって移動等が楽でした!
お部屋は思ったよりも広かったです。
ユニットバスはやや狭いですが、全然問題なかったです。
残念だったのが冷蔵庫!有料のドリンクが入っていて買っていったものがあまり入れられなかったことです。
でも、立地とお値段を考えるとコスパだったしすごく良かったです!

【2018年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】スマートステイ ツイン 食事なし

みっちぃ様
みっちぃ様からまたご予約頂けるようスタッフ一同尽力いたします。
また冷蔵庫ではご不便をお掛け致しました。
中のドリンクを外して利用することも出来ますので次回ご利用の際はフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
みっちぃ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

logoさん

初めての利用です

新宿駅からは若干離れていますが、部屋では車の音も聞こえず快適に過ごせました。
甲州街道を歩いて行くとコンビニもたくさんあるので買い込みは楽です。
当日は大雪に見舞われ予定も狂ってしまいましたが、ホテルの方にもお気遣い頂き、無事に宿泊出来ました。

【2018年01月宿泊  出張】

logo様
当日は、記録的大雪になり、お足元悪い中お越しいただきましたこと、重ねてお礼
申し上げます。そんな大変な中、スタッフへの心暖まるお言葉に嬉しく存じます。
サービスを従事するものとして、大雪に限らず、常にお客様にご満足頂けるよう
今後とも精進して参ります。
是非ともまたサンメンバーズ東京新宿へご宿泊いただきますよう、心よりお待ち
申し上げております。

ちかさん

ありがとうございました。4

1/14に代々木で年に一回の太鼓発表会がありまして、有志四人でとまりました。
22時近くのチェックインで朝食付き、とても満足しました。なかなか四人一部屋はなく、当日は心置きなく発表会の感想しゃべりあいました。
朝食も美味しくてよかったです。
部屋にコーヒーを一杯もちかえることができたらよかったとおもいました。

【2018年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【Family&Friends Stay】 朝食付き 4ベット 朝のみ

ちか様
この度は、サンメンバーズ東京新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊ならびに朝食に際し、嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同とても励みになります。
仲間内での楽しい思い出に残る旅行になられた事を嬉しく存じます。
コーヒーサービスの件に関しましては今後の検討材料とさせて頂きます。ご貴重なご意見
当ホテルの客室は、色々なバリエーションがあり、シングルルーム・ツインルーム・トリプル
ルームや今回ご宿泊頂きました、4名様でご宿泊いただけるフォースルームなどございます。
観光やビジネスなど用途に合わせ、ご利用頂けます。

アキラさん

満足です。

正月明けの繁忙期でしたが、リーズナブルな値段で良かったです。JR新宿駅西口からはタクシーで410円の距離なのでお勧めです。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】スマートステイ ツイン 食事なし

アキラ様
この度はサンメンバーズ東京新宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
都庁前駅からですと徒歩約7分、新宿駅からでも徒歩約10分ほどの立地にございます。
観光やビジネスにとても便利が良いかと思います。
観光やビジネスでお近くにお寄りの際は、是非ともまたサンメンバーズ東京新宿へ
ご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あやさん

子連れで宿泊

家族旅行での宿泊でした。到着時は暗くなっていて、子連れで歩くと新宿駅から結構かかり、意外と看板大きく出てなくてわかりにくかったです。宿に着いてから食事に出ようとしましたが、こちらのホテルのレストランは高級すぎて(笑)、新宿駅付近まで戻るの面倒だなぁと思ったら、すぐ近くにレストラン街あって助かりました。
朝ごはんは評判通り良かったです。お正月だったのでおせち料理もあり、正月気分が味わえました。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【Stay&Breakfast】 宿泊するなら朝食とらなきゃ!! トリプル 朝のみ

あや様
お子様連れでは新宿駅からの時間が掛かってしまったとの事、大変ご不便をお掛け致しました。
皆様にスムーズにご来館頂ける様に改善して参ります。
ご朝食はご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

いいちこさん

全体的に薄暗い

オペラシティで観劇したあとで家族と一泊しました。
料金とロケーションからの理由で泊まりました。
ほかレビューワさんも記載してますが全体的に薄暗いホテルです。
場所も高架下の近くなのでよけいに薄暗い感が。。
朝食は頑張ってますね、1人1人オーダーメイドで作って頂ける卵料理に子供達も喜んでいました。
ホテルから歩いて数分で都庁です。
コスパも朝食も交通の便もよいので、「薄暗い感」だけが残念です。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】先取り60日前迄でお得なプラン★ 4ベット 朝のみ

いいちこ様
この度は雰囲気がご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
今後の懸案事項とさせて頂きます。
またご朝食はご満足頂けまして大変嬉しく思います。

momiさん

ライブの為に

少しわかりづらい場所でしたが、スタッフさんの対応も良く綺麗で広いお部屋でした。荷物を先に預けることも了解していただけ、とても助かりました!

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【21時チェックイン】ちょ〜どいい新宿ステイ♪♪ ツイン 食事なし

momi様
スタッフの対応にご満足頂けた様で何よりでございます。
今後も皆様におもてなしを提供できる様、サービスを尽くしてまいります。

ゼロさん

コスパ良

新宿でこの宿泊料金ならかなりお得だと思います。ホテル自体は古く、きれいではありませんが、良いホテルです。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付き】先取り14日前迄でお得なプラン★ シングル 朝のみ

ゼロ様
常連様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けます様、邁進して参ります。

あっくんさん

朝食がすばらしい

西新宿での学会で利用。立地条件抜群。部屋は値段相応でふつう。朝食は全く期待してなかったが、同価格帯のビジネスホテルの中では群を抜いて充実している。バイキング形式であるが、実費払うとすれば1500-2000円程度の価値はあると思う。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】先取り60日前迄でお得なプラン★ シングル 朝のみ

あっくん様
ご朝食はご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
今後はご滞在におきましても、ご満足頂けますようにおもてなしをしてまいります。

ゼロさん

朝食がグット

ホテルは古く、設備も良いとは言えないが、朝食がとてもおいしくて良いと思います。宿泊料金も新宿でこの金額なら納得です。

【2017年11月宿泊  その他】

ゼロ 様
いつも、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
さらにご満足頂けますように日々の精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

カズラさん

スタッフの方が特に良かったです。

飛行機が遅れてチェックイン時間を超えて0時過ぎに到着したんですが、電話連絡した時から到着まで感じの良い対応に折れた心が復活しました。お部屋も寝るだけだったので十分なキレイさと広さでした!東京到着してからずっと人の多さに疲れてたので場所も静かで良かったです…。素敵なホテルに泊まれて良かったです。ありがとうございました。

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】スマートステイ セミダブル 食事なし

カズラ 様
ごゆっくりとお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
「自分の家のような安らぎ」を提供できるようなホテルを目指してスタッフ一同邁進して参ります。

イーグルホームさん

安くておすすめ

設備は古いですが、清掃は行き届いており、特に問題なく過ごせました。朝食が種類も充実していて良かったです。

【2017年11月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】先取り60日前迄でお得なプラン★ トリプル 朝のみ

イーグルホーム 様
お部屋について、お褒めの言葉を頂けましたこと大変嬉しく存じます。
お客様により一層快適にご滞在頂けますよう、取り組んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。