宿・ホテル予約 > 東京都 > 新宿・中野・杉並・吉祥寺 > 新宿 >

サンメンバーズ東京新宿の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿

☆ 3名1室、4名1室で泊まれるホテル ☆和洋バイキングが人気♪

新宿駅南口より徒歩10〜12分、都営大江戸線都庁前駅より徒歩7分

サンメンバーズ東京新宿のクチコミ・評判

3.2

クッキーさん

ちょっと高めなお部屋

当日 予約したのですが 新宿駅から近いかなと思って予約してみましたか 思ったより遠かったです
静かな立地だったので良かったのですが もう少し値段が安かったら泊まりやすいのになと思いました

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント貯めてお得に素泊まりプラン シングル 食事なし

ポンさん

初めての利用でした

駅から15分ほど歩いて着きました。
部屋は広くて快適でした。夜も比較的静かで良かったです。
周辺にもコンビニなどがあっていいと思います。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】スマートステイ シングル 食事なし

真善美さん

朝食がよかった

接客もよかったが、ビジネスホテルにしてはメニューの種類も多く、混むことなくゆっくりと朝食を楽しむことができました。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付き】先取り30日前迄でお得なプラン★ シングル 朝のみ

まりさん

朝ごはんが良かった

出張後、会社の仲良し3人での宿泊でした。
お部屋は古い感じがしたけど、清潔感はありましたが、匂いが気になったので、空気清浄機などあれば良かったかなと思いました。
朝食は種類も程よくあり、美味しく頂きました!
値段も手頃なので、また利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【Stay&Breakfast】 宿泊するなら朝食とらなきゃ!! トリプル 朝のみ

まり様
この度はサンメンバーズ東京新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、コメントをお寄せ頂きまして感謝申し上げます。
お部屋の匂いに関しましてはご不便をお掛け致しました。
台数に限りはありますが、空気清浄機のご用意もございますので、何なりとお申し付け下さいませ。
朝食もご満足頂けた様で嬉しく存じます。
頂戴したお言葉に慢心せず、よりご満足頂けますように努めてまいります。
その他の設備やサービスに関しましては、今後ご満足頂けます様にチェックを欠かさずおもてなしをして参ります。
次回も新宿へお越しの際にはサンメンバーズ新宿へご来館下さいませ。

かおちゃんさん

三度目の利用ですが、快適に過ごさせて頂いています。
朝ごはんは、相変わらず美味しく満足です。
ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【当日限定】アンケートご協力でお得に滞在!モニタープラン☆ シングル 食事なし

サンメンバーズ東京新宿からの返信

いつもサンメンバーズ東京新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
また今回も朝食をお召し上がり頂き、感謝いたしております。
末永く当館をご利用いただき、朝食も楽しんでいただけます様、
頂戴したお言葉に甘んじる事無く、引き続きおもてなしをしてまいります。
次回新宿にお越しの際にも是非サンメンバーズ新宿にお越し下さいませ。

leeさん

部屋はきちんとしていて、

スタッフはフレンドリーでサービスもよかったです。
価格は安く、それは非常に良いです。
駅に近い。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】先取り60日前迄でお得なプラン★ ダブル 朝のみ

lee様
当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
フロントスタッフ、ならびに全スタッフの励みになります。
今後も全力を尽くして努めさせていただきます。
次回新宿にお越しの際にもサンメンバーズ東京新宿にお越し下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

かすみさん

素泊まりに最高!!

ホテルも清楚で綺麗で接客もとても丁寧でした!!また、近くにコンビニ等もあり、とても過ごしやすかったです。
また、利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】スマートステイ 4ベット 食事なし

かすみ様
また、ご宿泊の感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋および接客について、お褒めの言葉を頂けましたこと大変嬉しく存じます。
お客様により一層快適にご滞在頂けますよう、取り組んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

higasitomasasiさん

朝食は予想以上です

新宿での同期会、その後の宿泊で四人で利用しました。フォーベッドの部屋というのは理想的でとても良かったです。
ただ、ベッドに横になりながら話していた為、天井のホコリがとても気になりましたが。
朝食は、口コミ通りとても種類豊富で マフィンやドーナツの展示(というのか?)方法がとても可愛かったし 美味しかったです。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付き】先取り14日前迄でお得なプラン★ 4ベット 朝のみ

higasitomasasi様
この度はサンメンバーズ東京新宿にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
同期会という貴重なお時間を当ホテルにてお過ごしいただけまして大変光栄でございます。
higasitomasasi様の快適な旅のお手伝いが出来たのであれば大変嬉しく存じます。
朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
天井のホコリに関しましては大変申し訳ございませんでした。
細部まで清掃には注意を払い、最後まで満足してお帰りいただける様に尽力してまいります。

snow-appleさん

急遽の宿泊

客室も綺麗で広く、とても良かったです。
遅い時間の利用だったので、もう少しゆっくり過ごしたかったなーまた次回!と名残惜しい感じで帰りました。
フロントの方々の対応も良かったです。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【当日限定】【直前割】 めちゃ得!!22時IN-10時OUT ツイン 食事なし

お褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
是非次回は、お部屋でゆっくりお過ごし頂ける際のご宿泊もお待ち申し上げております。

お値段、立地ともに

立地や値段トータルしても満足です。
前回は朝食つきでしたが、今回は素泊まりにしました。
ホテルの方と皆さん感じがいいかたでお部屋も使いやすく清潔な感じでいいです。
お部屋も都内のホテルというと狭いところが多いですが、そんな事ない所も気に入ってます。
また、利用させて頂こうと思います。

かおちゃん様
お褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
前回ご入会頂きましたClub TRUSTYのカードをご持参頂いて2度目の宿泊、とても光栄でございます。
今後もかおちゃん様にご満足いただけるように、おもてなしをさせて頂きます。
次回もゆっくりお過ごし頂けるお部屋をご提供出来ればと存じます。
また新宿にお越しの際にも是非サンメンバーズ新宿にお越し下さいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

こーすけさん

男旅行にはいい

男3人で4人部屋を利用しました。値段もディーズナブルで清潔感もあり良かった。素泊まりにはもってこいでした。

【2018年08月宿泊  友達旅行】

こーすけ様
お褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もスタッフの対応にて快適なご滞在が出来るよう努めてまいります。
次回はぜひ当ホテル自慢のご朝食もお召し上がり頂ければ幸いです。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

えりママさん

朝食が美味しい

車で行ったのですが、裏口の方に行ってしまい、そこから正面入り口までの道が難しく、迷ってしまいました。駐車場が空いてて、良かった。
フロントの方、みなさん明るく親切でした。
朝食が、充実していてよかった!会場に入って、いきなりドーナツ?と思いましたが、子供が大喜び。クロワッサン、マフィン等、パンがきれいに陳列されていて、またびっくり。スムージーやコーヒーも選べて満足です。おかゆや冷麦、サラダ、フルーツもおいしかったです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【Stay&Breakfast】 宿泊するなら朝食とらなきゃ!! ツイン 朝のみ

えりママ様
フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
朝食もご満足頂けた様で嬉しく存じます。
美味しさだけではなく、陳列の美しさや面白さなどお子様に喜んで頂けたとのお言葉を頂戴し、レストランスタッフの励みとなります。

アユぴょんさん

寝ること主体なら最高

東京旅行で遊園地で遊び、夕食を食べてからの21時〜チェックインプランは丁度良く、新宿で安価に泊れて良かったです。
駐車場が満車でしたが隣のワシントンホテルPを親切にご案内いただき、そんなに不便はなかったです。
家族4人で4ベットで広くて子供たちも喜んでいましたが、TVが2ベットからしか見えないこと、お風呂が狭かったことがちょっと残念でした。
お世話になり、ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【21時チェックイン】ちょ〜どいい新宿ステイ♪♪ 4ベット 食事なし

アユぴょん様
ご家族様の快適な旅のお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
頂きましたTVが見える角度などは今後改善が出来るように検討させて頂きます。

ku-さん

喫煙所の位置を…

スタッフさんは丁寧で笑顔でとても気持ちが良かったです。館内やお部屋は綺麗でした。隣の建物が近く、カーテンをしないと部屋の中が丸見えになってしまいますがそれは立地的に仕方がないですね。ひとつ残念なのが、喫煙所がホテル入り口にあること。喫煙者がひとりは必ずいたので、嫌でも煙にあたってしまいます。タバコが嫌いでしかも妊婦の私は、毎回息を止めて通っていました。同じくタバコが大嫌いな夫は「もう来たくないな。」と言う始末…。せっかく良いスタッフさんと良心的な値段設定と狭くても綺麗なお部屋なのに。喫煙所の位置を考えてくださいますと幸いです。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】スマートステイ ダブル 食事なし

ku-様
スタッフ対応について、お褒めの言葉を頂けましたこと大変嬉しく存じます。
しかしながらホテル入り口に設置しております喫煙スペースに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。煙草が嫌いな方にとっては煙やにおいを吸い込むことが苦痛であったかと存じます。喫煙スペースの件は、一度お預かりを致しまして今後検討させていただきます。
大変申し訳ございませんでした。

全体的に良かったです

新宿にあり、新宿駅までのアクセスも10分程度と良かったです。朝ごはんのバイキングも美味しかったです。
部屋も綺麗で満足できました。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイントが貯まって朝食付★ シングル 朝のみ

かおちゃん様
お部屋に関しましても満足頂けたとの事で大変光栄でございます。
今後も頂戴したお言葉に甘んじることなく、良いおもてなしが出来るように邁進してまいります。

かよちゃさん

朝食すごく美味しです

家族4人での宿泊でした。1部屋にベッド4つの部屋でしたが部屋の広さも十分でゆっくり過ごす事が出来ました。なかなか4ベッドの部屋はないのですが、新宿で見つけることが出来て本当に良かったです。あと細かい事を言うと歯ブラシが今まで利用したどこのホテルよりも良かったです。
朝食は種類も豊富で味もかなり良かったです。ここに泊まるなら食べるべきです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★ゆったり前のり★人気の朝食付連泊プラン 4ベット 朝のみ

かよちゃ様
当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、1名様から4名様までお過ごしいただける
お部屋となっております。
またご朝食ですが、少しずつ内容を変更しておりますので、
是非、次回もご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

mhさん

接客に感動しました。

子供が体調を崩してしまい困っていたら親切に対応していただき、本当に有り難かったです。
それと、ルームサービス、朝食がおいしかった!
また泊まらせていただきたいです。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】スマートステイ トリプル 食事なし

mh様
その後、お子様の具合はいかかでしょうか。
ご滞在中のフロントスタッフの対応にてmh様のお手伝いが出来たのであれば大変嬉しく存じます。
朝食はお褒め頂いたスムージーをはじめ、メニューの数など大変ご好評頂いております。
ルームサービスおよび朝食に関しましても今後より一層満足頂ける様に努めてまいります。
mh様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ぁみさん

コスパ良好!おすすめ

比較的新しいわかりやすい場所で立地もよく、チェックイン時のフロントのスタッフさんの対応が良かったです。
お部屋は3人部屋だったので広さはないものの、清潔感はあり特に問題ありませんでした。
朝食はバラエティ豊かなビュッフェで、本当に大満足でした!連泊で毎日食べましたが全然あきず、もっと食べたい!って感じでした★
次回もこの辺りに用がある場合まよわずここに泊まると思います!

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【女子会プラン】賢くお得に♪ トリプル 朝のみ

サンメンバーズ東京新宿からの返信

お褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。お部屋でお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。朝食もご満足頂けた様で嬉しく存じます。

ぁみさん

素晴らしいホスピタリティ

女性3人で女子会プランで利用しました。
まず、スタッフの対応は全体的に素晴らしく、雨で傘を貸していただいたり、深夜にロビーを利用していたら電気を付けて下さったり、細かい気遣いも出来ていました。
モーニングビュッフェも種類豊富で美味しい!
朝食を摂れない日があったのですが、プランの特典でランチにシフトしてもらい、ランチもとても美味しかったです!3人とも、また東京に来る際にはここを利用すると満場一致でした( ´ ▽ ` )

【2018年07月宿泊  友達旅行】

サンメンバーズ東京新宿からの返信

お褒めの言葉を頂けましたこと、光栄でございます。
スタッフへ対するお褒めのお言葉はとても励みとなります。
お寄せ頂いたお言葉を胸に、今後より一層のおもてなしをさせて頂きたく存じます。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
女子会プランにて朝食とランチのどちらもご利用頂き、当ホテルでのご滞在を満喫して頂けたようで何よりでございます。
是非次回も当ホテルにて女子会のお手伝いが出来ればと存じます。

ユータローさん

接客等ご対応に大変満足しました

私のミスで、予約をじゃらんサイトと電話とでブッキングしてしまった事に対して、適切かつ丁寧に対応していただきました。
フロントもとても気持ち良く対応していただきました。
部屋もきれいで全く問題なかったです。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【当日限定】【直前割】 めちゃ得!!22時IN-10時OUT セミダブル 食事なし

ユータロー様
お褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
気持良い対応とお言葉を頂戴し、光栄でございます。
頂戴したお言葉に甘んじる事無く、引き続きユータロー様が寛げる場所として一層おもてなしをしてまいります。

虎ちゃんさん

飲んだ帰りに

友達と飲んだ帰りに急遽泊まりました。
遅い時間からの対応とチェックイン出来ることが助かりました。
新宿でのこの値段で泊まれてチェックアウトもゆっくり11時だったので良かったです。
安いから部屋はあまり期待してなかったんですが、この値段にしては綺麗でしたし部屋も広めでした。

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【期間限定】 4〜5月が今ならお得!素泊りプラン ツイン 食事なし

虎ちゃん様
お褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
今後も虎ちゃん様にご満足いただけるように、おもてなしをさせて頂きます。
次回もお友達とゆっくりお過ごし頂けるお部屋をご提供出来ればと存じます。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

シゲさん

次回は・・・

何度か利用させて頂いています。
新宿駅からは少し距離が有りますが、ベットの大きさ・部屋の広さが気に入っています。
1階のレストラン。宿泊者向けの夜のコースプランがある様ですが、まだ利用したことが無く次回は是非利用してみたいと思います。

【2018年05月宿泊  出張】

シゲ様
お忙しい中、コメントをお寄せ頂き大変感謝致しております。
客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もシゲ様にご満足頂ける様におもてなしをさせて頂きます。
また1Fのレストラン「エクセレントクラブ新宿」ではイタリアンもしくは鉄板焼きにて宿泊者様限定のコースをご用意しております。月〜土はピアノ演奏もあり、ぜひ美味しい料理と共に贅沢なひと時をお過ごし頂ければと存じます。ご予約は是非フロントまでお申し付け下さいませ。
次回も新宿へお越しの際にはサンメンバーズ東京新宿へお越し下さいませ。
シゲ様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

たむさんさん

新宿でこの値段は嬉しい!!

駅から距離はありますが、真っ直ぐなので迷うこともなくたどり着きました。
施設的には古い方だと思いますが、清掃が行き届いているので不快感はほとんど無いです。
残念な所をあげるなら、エアコン…これも古い機械でした。フィルターのカバーが外れてしまい戻そうとしたら、フィルターのホコリ凄かったです…!
お安く泊まれたのでそこはかなり満足しています!
新宿なので外国人さん多かったですね。帰る時に外の階段で記念撮影してましたが通れなくて困りました。フロントの方は気付いてなかったかな…?外国人さん向けの注意喚起、お願いしたいです。

たむさん様
エアコンフィルターに清掃不備があり、大変申し訳ございませんでした。
今後はチェック体制を強化し、定期的に清掃が出来るようにしてまいります。
また海外のお客様が通行を妨げてしまったとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。
フロントスタッフの目配りが出来ておらず申し訳ございません。
当館も海外のお客様が多い施設でございますので、公共スペースでも皆様が快適にお過ごし頂ける様に、目配り気配りを意識してまいります。
この度は色々ご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

のりだ。さん

とても良かった

この度はお世話になりました。2泊の予定だったのですが急遽予定が入ったのでもう1泊泊まる事になり助かりました。フロントの方はとても親切で分からない事を聞いても丁寧に教えて頂きありがとうございました。朝食スタッフの方もとても親切でした。ただここはと思うのは朝食のおかずが変わってなかったのと、部屋のエアコンが下にあったせいか中々涼しくならずムシムシしてた、冷蔵庫に買った物が入れられなかった事です。コンビニは近くにあり便利でした。駅までの道が分からなかった為タクシーを何回か利用したのですが最後の日にバス停が近くにあるのを知りました。それ以外はとてもよかったです。

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★ゆったり前のり★人気の朝食付連泊プラン セミダブル 朝のみ

のりだ。様
お褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
お部屋のエアコンが効きにくく、大変ご不便をお掛け致しました。
早急に修繕を行い、快適にお過ごし頂ける様に努めてまいります。
また朝食内容や冷蔵庫のスペースなどのご意見は懸案事項としてお預かりさせて頂きます。
頂戴したお言葉に甘んじる事無く、のりだ。様が寛げる場所として一層おもてなしをしてまいります。

異邦人さん

う・・・ん

夜の23時部屋で友人達と話していましたが、声が大きくてお隣のお部屋にご迷惑をおかけしました。これまで同じようにいろいろなホテルに泊まり、同じように話をして過ごしましたが、初めてクレームをいただきました。アルコールも飲んでいましたが、そこに居たメンバーは還暦前後の人がほとんどで耳も聞こえにくいので、ついつい声も大きくなり、ご迷惑をおかけしました。申し訳ありません。次の日に気を付けておりましたら、お部屋の声は廊下にかなり漏れていました。 チェックアウトの時間が11時と朝ゆったりできるのは良かったですが、それ以外は、う…ん。です。

【2018年05月宿泊  友達旅行】

異邦人様
お忙しい中、コメントをお寄せ頂きまして感謝申し上げます。
当館は開業から年数も経過しており、客室の防音に関しましてはご不便をお掛けする事もございます。
夜のご滞在に関しましては皆様のご理解ご協力を頂戴出来ましたら幸いでございます。

くまちんさん

良いです

新宿で用事があるときは何故かこのホテルを選んでしまいます.それほど新しい,というわけではなく,また,それほど清潔でピカピカ,というわけではありませんが(すみません),それなりに心地よく,何故か選んでしまします.価格と便性,というポイントもあるからでしょうか,また,食事も美味しいです.次回新宿に泊まる際にも予約がとれれば利用させていただきたいと思っています.

【2018年04月宿泊  出張】

くまちん様
お褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
常連様より心地よいとお言葉を頂戴し、光栄でございます。
頂戴したお言葉に甘んじる事無く、引き続きくまちん様が寛げる場所として一層おもてなしをしてまいります。

ayuさん

よかったです

家族3人一部屋だったので狭さは仕方ないと思います。
ツインで泊まるなら申し分ない広さだと思いました。
宿泊料金に対してポイントがたまったので景品と交換して帰ってきました。
お土産付きな感じで得した気分でした。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイントが貯まって朝食付★ トリプル 朝のみ

ayu様
お褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルの会員システム(Club TRUSTY)は大変お得なポイントシステムとして皆様に好評頂いております。是非、新宿以外にも全国に系列ホテルがございますのでご利用頂ければ嬉しく存じます。

コダチエさん

新宿で飲んで泊まるのに最適

おばの誕生日に新宿ではしご酒をして、そのまま宿泊したのですが、新宿駅までも徒歩圏内ですが、ホテルの周りは騒がしくなくとても良かったです。
外国の方が多く宿泊している感じでしたが、あまり気になりませんでした。
スタッフの方も親切で気持ちの良い接客をして下さいました。

【2018年04月宿泊  家族旅行】

コダチエ様
おば様のお誕生日だったとの事。おめでとうございます。
記念日のご滞在がご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは1Fにレストランがあり、お食事中に生演奏があったりお祝いにご利用頂く事も多いです。
是非とも次回はお誕生日のお祝いをお手伝いさせて頂けたらと思います。
お褒め頂いたお言葉に慢心せず、より良いおもてなしが出来るよう努めてまいります。

ゆんさん

便利な場所

駐車場があってうれしかった。近くに飲み屋さんやご飯やさんがある。夜は都庁展望台に散歩がてら言って楽しめた。

【2018年02月宿泊  家族旅行】

ゆん様
この度はサンメンバーズ東京新宿をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ホテル周辺に関する情報をお寄せ頂きまして、大変感謝致しております。
私どもも便利な交通情報を皆様にご周知頂けますよう努めてまいります。

ゆんさん

駐車場

車2台で利用しました。チェックイン前にフロントの方に「駐車場空いてますか?」と聞くと「見てまいります。」「2台とっておきました」と即座に対応していただきました。嬉しかったです。

【2018年02月宿泊  家族旅行】

ゆん様