【朝食口コミ4.6】朝食は新鮮な海の幸、150種類以上の料理を堪能

函館空港より車で約20分。JR函館駅より徒歩5分。函館朝市まで徒歩2分。金森赤レンガ倉庫まで徒歩10分。

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館のクチコミ・評価

4.7

なつさん

【11月〜3月限定】3階〜4階指定だからこの価格で!≪朝食付≫

真冬の天空スパが最高

女子旅で利用しました。予約していたプランよりも良い部屋にして頂きました。お風呂は温泉ではありませんが、外の気温が低いため2時間ほどスパにいました。気持ちよかったです。何より朝ごはんは今まで宿泊した中で、最高に素晴らしかったです!

さーたんさん

【開業4周年記念】皆様に感謝を込めて♪ 3階〜6階の函館山側のお部屋を特別価格で!≪朝食付≫

また泊まりたいです

帰省ついでにずっと泊まってみたかったこちらのホテルに宿泊させていただきました。
平日だったのでお風呂も食事もそこまで混雑することもなく、とても快適に過ごせました。
ご飯が食べたいものだらけで、胃袋の容量が全く足りず…連泊しないとだめですね!また行きたいなぁ。

まこさん

【はこだて朝食特集】特別な一日は朝食から♪≪朝食付≫

部屋の清潔感、朝食が最高!

今回のホテルは友達夫婦と予約して初めて宿泊しました。接客の良さ、部屋の広さ清潔感とか最高!風呂も朝食も大満足…全部会があればもう一度泊まりたいホテルでした。

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

この度は、センチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠にありがとうございます。
「もう一度泊まりたいホテル」と仰って頂けて光栄でございます。
リラックスしたお時間をお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
まこ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/15

シャラポワンさん

【じゃらんのお得な10日間】10月開催!最大50%OFF♪更にポイント還元!≪朝食付≫

綺麗でした

11階の部屋で、窓も大きく、とても綺麗で良かったです。部屋からの眺めも良かったです。
残念だったのは、露天風呂に行くのに、結構階段を登っていかないと行けないので、寒かったです。
朝食は、種類も多く、特にイカ刺しやいくらが美味しかったです。デザートもたくさん有りました。

ホテルステイにご満足頂けて大変嬉しく思います。
非日常の空間でリラックスした時間をお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
シャラポワン様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/14

よしたんさん

【お部屋タイプお任せ】函館を満喫♪1名利用限定プラン≪朝食付≫

何度来ても最高

今回で3度目の宿泊ですが、何回来ても満足すると思います。大浴場も最高でしたし、部屋も広くてくつろげましカプセルコーヒーマシーンも有り嬉しいサービスです。朝食は、言うまでもなく大大大満足でした。函館で朝食が有名なホテルですが、白米が美味し過ぎて少し食べ過ぎが注意かも今度は、夏に来て見たいです。

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

「何度来ても満足する」という最高のお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お蔭様で、温泉・朝食ビュッフェは多くのお客様より大変ご好評いただいており、遠くから足をお運びになるお客様も多くいらっしゃいます。今後もそのようなお客様のご期待に沿ったサービスをご提供出来ます様、気を引き締めて日々サービス向上に努めて参ります。
次回ご宿泊をご検討頂いております夏の函館は、函館港まつり等のイベントもございますので大変お勧めでございます。
よしたん様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/14

トシさん

仕事仲間旅行

昨年は家内と利用させて頂きましたが、今回は仕事仲間とジンニスカンを食べに函館に一泊予定で利用させて頂きました。
ホテルは相変わらず清潔感が有りゆっくりと過ごす事が出来ました、特に朝食の質と量には大変満足しました。
前夜にはジンニスカン焼きを沢山食べてきましたが、目の前の朝食に思わず手が出て気が付くとテーブルの上には沢山の料理が上がっていました。
ホテルの近くには函館朝市が有りチェックアウト前にお土産も買う事が出来ました。
今後も函館に来た時は利用させて頂きたいと思ってます。

ホテルステイにご満足頂けて大変嬉しく思います。
また函館へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。
トシ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/11

ありすさん

立地・朝食・サービスがいい

3泊しましたが評判通りの朝食でした。種類も多く、まるで夕食のバイキングのようです。
5時から枕やアロマを選ぶこともできます。アロマの香りが気に入りましたので購入し、自宅で香りを楽しんでいます。

ホテルステイにご満足頂けて幸いでございます。
また、アロマもお気に入りの香りが見つかりましたこと大変嬉しく思います。
今後も、お客様1人1人に寄り添ったサービスをご提供出来ます様、サービス向上に努めて参ります。
ありす様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/7

貴子さん

【じゃらんのお得な10日間】2月開催!最大50%OFF♪更にポイント還元!≪朝食付≫

良いホテルですね!

初めて利用しました。
朝食とお風呂を楽しみにしてましたが、やっぱり良かったです。部屋も清潔だし、見晴らしも良いですね。フロントの対応も好感が持てますね。
また利用したいと思います。

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

「また利用したい」というご評価を頂けましたこと大変嬉しく思います。
今後も、ご来館頂くお客様1人1人が気持ちよくお過ごし頂けるホテルづくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。

ボクさん

【お部屋タイプお任せ】ビジネス、一人旅に!1名利用限定ショートステイプラン≪朝食付≫

おいしい記憶は残る

チェックアウト前の最後の体験が朝食バイキング
終わり良ければ全て良し
朝食がおいしかった記憶は、たとえ滞在中何か不満があったとしてもきれいに流せるでしょう
まずは、ごはんに松前漬けをたっぷりのせてスタ
ート
次は串揚げ
激混みがイヤなら時間を考えればいいのでは?
自分も含め皆さんバイキング目当てなんだもの
自分だって混雑の1部を作ってる
それにバイキングは混んでるくらいでいいし、ビュッフェ台でたまに並んでるのは海鮮台だけ
3連休だって覚悟するほど混雑してませんよ
回転が早いと常に熱々や冷えたものを食べられる
干からびたものを食べたくはないですからね
大浴場は3連休なのにいつもガラ空きだったなぁ
悪天候でもないし、せっかくの満月に重なった夜
皆さん何をしてるのかしら
満月と夜景とほぼ貸切状態でゆっくり寛げた
お部屋はお任せの安いプラン
今回は初めてのタイプを体験できて良かった
様々なタイプがあっておもしろい
ありがとうCマリーナ
またね

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

朝食ビュッフェ・温泉と、十分にお楽しみ頂けましたこと大変嬉しく思います。
お蔭様で朝食会場や温泉では込み合う時間帯も増え、お客様にはご迷惑をお掛けすることも増えてしまいましたが、ボク様の様に温かいお言葉を頂戴いたしますと、私共も安心いたします。
重ねて御礼申し上げます。
今後も、ご来館頂くお客様にリラックスできる空間をご提供出来ます様、サービス向上に努めて参ります。
ボク様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

ボクさん

函館市民がうらやましい

つくづく函館市民がうらやましい
だって自転車や徒歩でも行ける範囲にこんなステキなホテルがあるんですよ
毎週だって行ける!
なんてうらやましいんだ
5時間かかる私は、行きたくてもそう簡単には行けません悔しい、妬ましい
あの最上階の露天風呂でぼんやり過ごしたい
ミストサウナも楽しい
あつ湯もいいな
1月2月と続けて訪問したので今年は早くも終了
次回はまた来年です
随分先だなぁ

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

ご投稿から、当ホテルを大変気に入って頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
お蔭様で当ホテルは、地元のお客様やご家族でのご旅行やご出張等、様々なシーンで多くのお客様にご利用頂いております。
ご来館頂いたお客様には非日常の空間でリラックスしたお時間をお過ごし頂きたく、日々努力を重ねております。
次回のご来館はまた来年とのことでしたので、更なる進化を遂げたセンチュリーマリーナ函館をご体感頂きたく存じます。
ボク様にまたお会い出来る日を従業員一同心よりお待ち致しております。

ちびたんさん

日常と違う感覚が味わえて旅の記憶に残るホテル

吹き抜けのロビーは船を連想させる天井デザインで解放感があります。
受け付けはフレンドリーさはさほど感じませんがきちんとしています。
選べるピローとアロマのサービスは部屋での特別なリラックス感を高めてくれます。
大浴場には ReFa、ミラブル、ミラブル+のシャワーヘッドの設置個所があるので、ご興味がある方は試せてよいと思います。アロマミストの塩サウナがあり、お肌つるつるになります。冬の函館の澄んだ空気の中で星空を眺めながらの展望露天風呂はとても美しかったです。階段であがりますので、足腰の弱い方は行きづらいかと思います。
部屋にはシャワーブースのみのタイプを利用しました。夜中にお手洗いに起きた時に、玄関先のセンサーライトが反応して点灯してしまい、同行者にまぶしい思いをさせてしまうのが心苦しかったです。
朝食は皆さんの口コミ通りの、圧巻の種類の多さと彩りで、このホテルを選んでよかったなと実感します。朝からシャンパンを嗜めますので、ゆっくりしたい場合はチェックアウトが11時と余裕があるのもうれしいポイントです。
とても良いホテルでした。ありがとうございました。

ホテルステイにご満足頂けて幸いでございます。
大浴場のアメニティ・シャワーヘッド・ドライヤーに関しましてはお客様満足度向上のため、定期的に入れ替えを行っておりますが、お試し頂けましたでしょうか?
また、お部屋のライトに関しまして貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
頂きましたご意見は関係部署と共有させて頂きたく存じます。
今後も、従業員一丸となってお客様にリラックスしたお時間をお過ごし頂けるホテルづくりに励んで参ります。
ちびたん様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

asさん

最後以外はとても良いホテルでした

朝食会場でチーズ用の小さなトングの戻し方が悪く滑り落ちてしまったのですが、通りがかったスタッフにイラついた感じで、あーっと周りの視線を集める程の声で言われました。見ていた男性客が拾ってそのスタッフに手渡し、私にもにこやかに会釈して下さいましたので救われましたが、怖かったですしすごく悲しくなりました。落としてしまった私に非がありますが、他のゲストにまで気を遣わせる対応はホテルマンにそぐわないと思いますし、例えば私が男性でも同じ対応をしたか疑問に思います。ホテルの設備や他のスタッフの対応はとても心地良く、また挙式もお世話になった札幌の系列ホテルには良い思い出ばかりでしたので、今回最後に悲しい気分になり、ショックでした。

as様
 この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用頂き、誠に有難うございました。
 当館の設備やスタッフにつきましてはお褒めの御言葉を頂く事が出来ました事、心より嬉しく存じます。
 しかしながら、朝食会場内での事柄に関しましては、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
 該当スタッフには厳重注意をした上で、再度教育させて頂きました。
 その他のスタッフにも周知し、今後このような事が起こらないようスタッフ一人一人がホテルマンとしての高い意識をもったサービスが出来るよう日々精進して参る所存でございます。
 お客様の楽しい思い出になるはずのご旅行を悲しいお気持ちにさせてしまいました事は、いくらお詫びさせて頂いてもしきれない気持ちでいっぱいでございます。
 最後にはなりますが、また函館にお越しになる機会がございましたら、当館をご指名頂けましたら幸いでございます。
 スタッフ一同、心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。
レストランマネージャー 今野

返信日:2024/3/2

yにゃんさん

【ペットOK/早期割引】最大35%OFF!愛犬と過ごす函館の旅!≪朝食付≫

ペットと泊まれるし、全て最高

4回目の宿泊でした!
以前も愛犬と一緒に来ましたが、
何回来てもロビーの綺麗さ、大浴場
景色最高の天空露天風呂も最高!
ドライヤーも高級
朝食も種類豊富で美味しくて
最高です!
チェックインの時に部屋まで案内してくれた方も
笑顔で感じ良くて、最初吠えてたうちのワンコにも
笑顔で対応してくれて、ホテルマンとしてお手本に
なるような人だと思いました!
最近笑顔が無いフロントの人とか多いので、
最初から気分良く滞在できました(*^^*)
ドッグラバーズ4名タイプの部屋もあると嬉しいです。
あと室料ももう少し他の部屋みたいに安くなると嬉しいです!
また行きます!

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

また、4度目のご宿泊重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのワンちゃんルームは、ワンちゃんと飼い主様がストレスなくお過ごし頂けるお部屋作りを心掛けております。
寛ぎの時間をお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
お部屋に関して頂きましたご意見は、今後の懸案事項の1つとさせて頂きます。
yにゃん様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/3

さちさん

母と2人で函館旅行

初めての函館。初めて母と遠出旅行。全てワクワクで、1ヶ月以上前から口コミ、YouTube含め調べた結果こちらに2連泊させていただきました。
朝のブュッフェは期待しすぎました。種類は多いですが、味は普通です。刺身の鮮度も良いとは感じませんでした。期待しすぎたのかも知れません。サラダは豊富で良かったです。お風呂は景色、シャンプー、ドライヤーと全て満足です。ただ、スタッフの温度感にバラつきあり。受付の男性スタッフの言葉の使い方が大変レベルが低く、そちらサイドの表記ミスにも関わらず謝ることをせず、しらっとした対応。レベルが低すぎて唖然としました。
これだけで気分悪くなり、2度と泊まることはないと思いました。

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 折角のご宿泊にもかかわらず 受付スタッフの対応に関しまして お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
 早急にスタッフを特定し、再度教育した上で他のスタッフにも周知し今後このような事が無いよう徹底させて頂く所存でございます。
 今後も、お客様1人1人に寄り添ったサービスをご提供出来ます様、従業員一丸となって努力を重ねて参ります。
 お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
                       フロント担当副支配人 福士

返信日:2024/3/1

ダイさん

【じゃらんスペシャルウィーク】最大50%OFF!天空露天風呂と朝食ビュッフェで贅沢ステイ ≪朝食付≫

朝食が最高!

良いホテルでした。
朝食バイキングは最高です!
部屋もキレイでしたし、また行きたいと思えるホテルでした。

ホテルステイにご満足頂けて大変嬉しく思います。
今後も、ご来観頂いたお客様に「また来たい」と思って頂けるホテルづくりを目指し、邁進して参ります。
ダイ様のまたのご来観を従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/1

でぃーさん

朝ごはんが函館イチおすすめです

ふらっと函館に行ったときに利用しました!
ホスピタリティが高く、枕バーなど素敵なサービスがいっぱい。
駅前や観光地も近く、リピート確定です。
朝ごはんは特に素晴らしく、朝からスパークリングワインが飲めて、海鮮も食べ放題できるなんてなんと贅沢な...!

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

ご宿泊を通して、「リピート確定」というご評価を頂けましたこと大変嬉しく思います。
朝食ビュッフェに関しましては仰る通り、スパークリングワイン等、非日常な贅沢な朝をお過ごし頂きたく、料理の品数も150種類以上と豊富にご用意してございます。
ご投稿を拝見し、大変ご満足頂けたご様子が伺え私共もとても励みになりました。
でぃー様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/29

あおいママさん

トリプル 朝のみ

ゆったり過ごすのにおすすめ

初めて家族で利用しました。ホテルの雰囲気がとても良く、すべてが綺麗でした。大浴場も落ちついていて、気持ちが良かったです。一番楽しみにしていた朝食が、なんとも素晴らしかったです!どれもおいしく、サラダだけでも種類が多くて、楽しむことができました!また利用したいと思いました。

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

ホテルステイにご満足頂けて光栄でございます。
朝食ビュッフェに関しましては常時150種類以上のお料理をご用意しており、和洋食・色とりどりのサラダコーナーやデザートに至るまで種類豊富でございます。
リラックスした贅沢なお時間をお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
あおいママ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/29

かなかなさん

【7階以上確約】5周年記念カウントダウンプラン≪朝食付≫

2度目の宿泊

朝食の種類が豊富で気になるものが沢山ありすぎて食べきれなかったのが残念でした。メロンパン絶品でした。まくらの貸出やアロマなど大変癒やされました。ホテルすべてが清潔で安心できました。

ホテルステイにご満足頂けて幸いでございます。
またリラックスしたお時間をお求めの際には是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。
かなかな様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/25

なおてんさん

人気ゆえの混雑が残念

リピート利用させて頂きました。
前回も朝食の素晴らしさに惹かれて利用しましたが、その人気は更に広がり、函館を代表するホテルと言っても過言じゃないと思います。
ウェルカムドリンクは4種類もあり、嬉しい野菜スープまでありました。風味だけの具なしなんかではなく、具沢山なのが嬉しかったです。
部屋はアップグレードしていただき、ソファーエリアがしっかりあるデラックスツイン。ネスプレッソといい、さまざまな設備といい、充実度はかなり高いレベル。一つ残念なのが、ほとんどの部屋にシャワーブースしかない事。素晴らしい大浴場があるので部屋風呂を利用する必要が少ないからなのだと思いますが、何しろ大浴場がかなり混むので、部屋風呂の選択肢もあった方がありがたかったです(ロイヤルフロアにはあるそうですが)。
また、大浴場の混み具合が部屋のテレビで分かるのですが、空いてるとの事で行ってみたら、かなりの混雑。個人的感覚もあると思うので、数値化(例えば40%とか)してみると、よりイメージしやすいのではないかと思います。
肝心の朝食は、やはり素晴らしかったです。一時的に海鮮の列が長くなるものの、満席状態でもあちこちに行列ができていなかったのは大したもの。スタッフの方の皿を下げるペースもよくて、料理の質以外にもノウハウが蓄積されていると思いました。
チェックアウトが11時でエレベーターで降りる客が集中し、5階だった私はエレベーターが着いても乗れず、結局非常階段で降りました。エレベーターを待って乗れなかった時のガッカリが大きいので、5階以下なら非常階段を勧める表記をされてみてはいかがでしょうか。
最後にロケーションですが、目前に青函連絡船が係留されていて、散歩がてら函館駅や近隣の飲食店に行ける便利な所に建っています。
素晴らしいホテルです。函館に泊まる際は、またよろしくお願いします。

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

「函館を代表するホテル」というお言葉、大変光栄でございます。
また、様々なご意見・ご感想を頂戴し、感謝申し上げます。
頂きましたご意見は、今後の懸案事項の1つとさせて頂きます。
なおてん様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/21

samugarinakoさん

その他 朝のみ

最高の温泉と最高の朝ごはん

お部屋は10階でしたが駅側だったので景色は普通。
しかし温泉から見える景色は最高でした!函館湾を一望でき、洋上の船がライトアップされているのが素敵でした。ミストサウナも熱めで良きです!整いました笑
朝ごはんは6時半からでなかなか混んでますが、最高に美味しいです!白いご飯がお櫃に入っています(映えるし美味しい)私は海鮮苦手ですが、食べるのに困らないくらい種類が豊富で無事お腹いっぱいになりました!スイーツも充実しています!
心残りはバーの無料生チョコ貰えるサービスを眠気のあまりに逃したことですね笑

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

ホテルステイをご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。
心身共にリラックスした時間をお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
samugarinako様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/20

まきさん

ワンコと3泊

何度もお世話になっている、大好きなホテルです。朝食も変わらず美味しく3拍しても飽きなかったです。お風呂も何度も入りたくゆっくりできました。

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

「大好きなホテル」と仰って頂けて光栄でございます。
今回のご滞在もごゆっくりお寛ぎ頂けました様で幸いでございます。
次回ご来館の際にも非日常のリラックス空間をご提供出来ます様、引き続きサービス向上に努めて参ります。
まき様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/20

かささん

トリプル 朝のみ

朝食が最高です。

長年、函館で朝食で人気のホテルに泊まってきたが、別格!ここのホテルが1番、コスパいいし、料理、お風呂、お部屋も最高でした。もう函館に行ったらここしか泊まれないぐらい満足でした。また行きます!

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

「最高」というご評価を頂けました光栄に思います。
今後も、ご来館なさるすべてのお客様に最高のサービスをご提供出来ます様、従業員一丸となって精進して参ります。
かさ様にまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/17

ぴぴさん

女性が喜ぶホテル

女性向けのホテル。
スパのドライヤーがパナソニック・リファ・ダイソンで美容好きな友人も喜んでいた。
朝食がとても美味しく大満足!海鮮だけでなくホットミールからデザートまで充実していました。
また函館へ行く予定があれば宿泊したいです。

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

「また宿泊したい」というお言葉、大変嬉しく思います。
大浴場のドライヤー・アメニティに関しましては定期的に入れ替えを行っております。
ご満足頂けて幸いでございます。
朝食ビュッフェは常時150種類以上のお料理をご提供しており、目移りしてしまうほどの品揃え
が自慢でございます。
ぴぴ様にまたお会い出来る日を従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/17

Kさん

【じゃらんスペシャルウィーク】最大55%OFF!天空露天風呂と朝食ビュッフェで贅沢ステイ ≪朝食付≫

どこも混雑していました

函館駅から近く、素敵なホテルでした。丁度クリスマスマーケット開催時期でしたので部屋から花火が鑑賞できたのはいい思い出になりました。
ただ、お風呂・アロマ・朝食どこに行っても混雑でちょっと疲れてしまいました。また、お部屋にタオルを掛けるバーがトイレの便座前くらいしかなかったのでお部屋にタオル掛けがあってもいいかと思います。
お部屋は広く、テレビも動くのでとても快適に過ごすことができました。

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

クリスマスファンタジー開催時期は、花火やイルミネーションなど、普段とは一味違うホテルステイをご体験頂けるかと存じます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で幸いでございます。
タオル掛けに関しまして頂きましたご意見は貴重なお声としてお預かりさせて頂きます。
K様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/16

かよさん

【じゃらんのお得な10日間】8月開催!最大55%OFF♪更にポイント還元!≪朝食付≫

お手頃な価格で全てが最高

朝食と温泉が大変満足で
朝食には思えない豪華さ食べきれません。朝一で食べに行くことをおすすめします。
温泉も何度か行きました。天空風呂いいですよ。
函館にきた時には、このホテルで決まりです。

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

この度は、センチュリマリーナ函館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルを気に入って頂き、光栄でございます。
今年で開業5周年を迎えます当ホテルは、現状に満足することなく、今後も進化を遂げて参ります。
お客様目線に立ち、お客様に寄り添ったサービスをご提供出来ます様邁進して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。
かよ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/15

まちゅんさん

朝食が豪華すぎる

枕を選べたりアロマを選べたり特別感があってよかったです。
朝食は気になるものが多すぎて全部は食べれないくらい色々な料理がありました。

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

ピローズバー・アロマバー・朝食ビュッフェと、ホテルステイを十分にお楽しみ頂けたご様子で幸いでございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
「非日常の空間でリラックスした空間をご提供する」ことをコンセプトにしております当ホテルは、今後もお客様サービス向上のため、努力を重ねて参ります。
まちゅん様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/1

saruさん

【早割90】最大50%OFF!早期予約でお得にご宿泊≪朝食付≫

朝食良かったね

JR函館駅から少し歩いて場所の海岸近くにホテルはあります。今風のリノベーションマンション風を感じさせるトイレ、シャワー室の外にアメニティ及び洗面台があること外に面した一面の大型窓ガラスに相対してウッド長テーブル、ウッドチエアー、携帯充電対応も配慮のある新しさを感じさせる部屋でした。ただし、多少施工的に問題がある(お客としてではホテルにとって)点に気付きましたが、既にホテル側でも気づいておられると思いますので、今回は触れません。大浴場も朝食ビュッフェとも他のホテルにあまりないとおもうくらい良かったと思います。ホテルの方から何度も今まで宿泊されたことはありますかとの質問がある通り、再訪者が多いのだろうと感じました。

ホテルステイにご満足頂けて幸いでございます。
今年5月で開業5周年を迎えます当ホテルは、今後もお客様からのご意見・ご感想に耳を傾け、お客様に寄り添ったホテルを目指して参ります。
saru様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/1

とくちゃんさん

噂に違わず湯食住最高評価!

朝食バイキング100点!味,バラエティに飛んだ品揃(サラダだけでも20種以上) 海鮮も種類はもっと沢山のあるホテルはあるが、味が他とは違い3流物置いていない。私の海鮮の基準はマグロ 特に赤身≠ネんですが。これまた及第点以上
よくYouTubeで、映像見ながらホテル決めて行くのですがココは、皆高評価していますが・・その通りです。
ここは映像通り!!
風呂も綺麗で、屋上露天風呂は最高です。 ただ、1月は寒い!
露天の寝風呂に入るために小走りに。
お部屋もモダン!
朝スパーリングワインは良し!
風呂上がりの、酒やラーメンの提供も良し!(有料)
私のホテルバイキングランク(朝食)トップクラス。
むしろこの内容で、夕食バイキングでも、全然行けますよ。
興奮して,いつもよりいっぱい書いてしまいました。
センチュリーマリーナさんお世話になりました。

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

ホテルステイにご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
朝食・温泉・お部屋を十分ご堪能頂き、このような嬉しいお声を頂戴頂けましたことは、私共従業員の励みとなります。
今後もご来館頂くお客様に新鮮な感動を与えられるホテルであり続けられます様、引き続きサービス向上に努めて参ります。
とくちゃん様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/29

かおるちゃんさん

朝食のクオリティーの高さに驚き

夫婦で函館旅行に行きました。立地も駅チカで良いと予約しましたが、朝食のメニューの多さ、味が大変素晴らしく感激しました。今まで泊まったホテルの中でもトップクラス間違い無しです。
泊まった部屋も広くて函館山が見えて最高でした。

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

ホテルステイにご満足頂けて光栄でございます。
当ホテルの朝食ビュッフェは、仰る通り150種類以上のお料理の数々を1品1品職人が心を込めてお作りしております。かおるちゃん様に感激を与えられましたこと大変嬉しく思います。
また函館旅行をご計画の際には是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。
かおるちゃん様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/28

みーちゃんさん

ゆっくり過ごせました

朝食バイキングが、最高に美味しかったです。
手作りの朝食の絵が、嬉しかったです。
他のホテルより、朝食時間が長いと思いますが、シェフの方やスタッフさんの
心遣いが有り難く、ゆっくりでき楽しく過ごせました。
温泉も広くて、気持ちよかったです。
最上階の露天風呂も最高でしたが、階段を使わないと行けないので、
足の悪い方は不便かもしれませんが、内湯も広いのでゆっくり過ごせます。
サウナもあって、女性の方には塩揉みもありました。
函館駅から、朝一を通って歩いて行けるので便利でした。

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

朝食ビュッフェ・温泉共にご満足頂けて大変嬉しく思います。
「非日常の空間でごゆっくりお寛ぎ頂く」ことをコンセプトにしております当ホテルは、お客様1人1人のニーズに合ったサービスをご提供出来ます様、日々試行錯誤を繰り返しております。
今年5月で開業5周年を迎えます当ホテルは、今後もお客様に寄り添うホテルを目指し、従業員一丸となって精進して参ります。
みーちゃん様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/26