じゃらんアワード2023泊まってよかった宿大賞【総合】【朝食】受賞

ハイクラス

函館空港より車で約20分。JR函館駅より徒歩5分。函館朝市まで徒歩2分。金森赤レンガ倉庫まで徒歩10分。

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館のクチコミ・評価

4.6

料理(夕食) - 接客・サービス 4.4

ひろさん

2024年10月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】天空露天風呂と朝食ビュッフェで贅沢ステイ ≪朝食付≫
ツイン 朝のみ

やはり朝食が凄い!

初めて利用させていただきました。
フロントの方の案内も丁寧で、お部屋、お風呂とも大満足でしたが、噂どおり朝食が凄かったです。
もう一度来たいです。

ゆうまくんさん

2024年10月宿泊

リフレッシュ

宿泊日当日は天気が悪く、展望露天風呂に入れませんでので残念でした。でも翌日の朝食は品数も多くまた新鮮で美味しかったです。

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

この度は、センチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠にありがとうございます。
生憎の天候で自慢の露天風呂をお楽しみ頂けませんでしたこと、私共も非常に残念な思いでございます。次回ご来館頂いた際には是非、開放的な空間で贅沢な時間をお過ごし頂ければと存じます。
朝食ビュッフェに関しましてはご満足頂けて安心致しました。
朝から贅沢な気分を味わえることで大変人気の当ホテルの朝食ビュッフェは、朝ごはんをお目当てにご来館頂くお客様も多いほどでございます。
今後も、現状に満足することなく、すべてのお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、従業員一丸となって努力を重ねて参ります。
ゆうまくん様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/10/9

でこぴんさん

素晴らしい

函館に二泊三日で家族旅行する事になりこちらは二泊目に宿泊させて頂きました。チェックイン時にお部屋をグレードアップされた事を伝えられました。ロイヤルフロアもう感動のお部屋でした。朝食も期待通りの内容でした。食べたい物がありすぎて少食の私には残念でしたが…(笑)また宿泊する時もぜひお世話になりたいです。

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

「また来たい」と思って頂けましたこと大変光栄でございます。
ご家族での思い出に彩りを添えることが出来ておりましたら幸いでございます。
今後も当ホテルは、ご来館頂くお客様に寄り添ったサービスをご提供出来ます様、努力を重ねて参ります。
また函館へお越しのp際には是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。
でこぴん様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/10/9

ひらぴかさん

ダブル 朝のみ

過去一すてきな朝食♪

すべてが★5つのホテルでした!
立地も、お部屋も従業員さんの対応も、
お風呂からの眺めも最高。
驚いたのは朝食!
今までいろいろ旅したけれど、初めてクチコミに書きたくなるくらい、すてきな朝食でした。
次回は、ロングステイしたいです!

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

ご宿泊を心からご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今後も、当ホテルへの期待を胸にご来館頂くお客様のご期待以上のサービスをご提供出来ます様、引き続きサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。
ひらぴか様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/10/7

花ちゃんさん

朝食はさすがです

美味しい朝ごはんでした。
チェクインの時に、朝6:00から朝食会場へ行かないと、かなりお待たせすることになります。と説明されて、5:30起きになったことは、ちょっと大変でした。
ただ早起きしたおかげでスムーズに会場に入れて、お刺身もいっぱい食べられました。

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

朝食ビュッフェをご堪能頂けて大変嬉しく思います。
お腹も心も満たすことは出来ましたでしょうか?
少しでも日頃頑張るご自分へのご褒美となることが出来ておりましたら幸いでございます。
花ちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/10/5

みよさん

2024年9月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】8月開催!最大50%OFF♪更にポイント還元!≪朝食付≫
ツイン 朝のみ

とても素敵でした!

いつか泊まってみたいと思い初めて宿泊しました。
館内とても清潔感があり、お風呂も広くてゆっくり入れました!露天風呂が良かったです。
楽しみにしていた朝食も和洋中あり、デザートも手作りで沢山あり美味しかったです。白米は各1つおひつでしが、他の食べ物も食べたいので好きな量の白米が食べれる方が嬉しいと思いました。
お部屋も眺めが良く快適に過ごせました!
広いお部屋にして頂いてありがとうございました。とても嬉しかったです!
また、宿泊したいと思いました!

ホテルステイにご満足頂けて大変嬉しく思います。
今後も、ご来館頂くお客様に最高のリラックス空間をご提供出来ます様、引き続き従業員一丸となって精進して参ります。
みよ様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/10/3

くぼりゅうさん

最高のおもてなし

「朝メシまで。」を見て、急遽1泊2日で函館に行くことを
決めました。
ホテルはとても清潔感があり、大浴場(温泉)の泉質は最高で宿泊中3度も利用しました。入浴後のラウンジで飲んだビールとはこやきはとても美味しかったです。
そして何よりも素晴らしかったのが朝食です。
種類が豊富でどれも身体に良いものばかりで、夢のような時間でした。
当日、料理長他スタッフの皆様に御礼を伝えたかったのですが、大変お忙しいそうだったのでこの場をお借りして感謝申し上げます。
本当に素晴らしかったです。
又接待に利用させて頂きます。
有難うございました。

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

当ホテル朝食ビュッフェにご満足頂けたご様子で幸いでございます。
また、スタッフへのあたたかいお言葉、調理場スタッフへ共有させて頂きます。
お客様より頂くこのようなお声こそ、私共の原動力となります。
今後も、より多くのお客様にご満足頂けます様、日々サービス向上に努めて参ります。
ぼりゅう様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/10/1

inoさん

2024年9月宿泊
【早割30】最大35%OFF!早期予約でお得にご宿泊≪朝食付≫

モダンなインテリアデザイン

ホテルは全体がモダンでした。朝食はバラエティーに富み、どれも美味。
ただ、函館JR駅から歩いたのですが、標識が無く、随分探しました。開港道路を徒歩で行くと見過ごします。そこだけが難点でした。

ホテルステイにご満足頂けて大変嬉しく思います。
また、函館駅からのアクセスに関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は、今後のご案内方法の改善に生かして参ります。
ino様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/9/28

ひおさん

2024年9月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】3月開催!最大50%OFF♪更にポイント還元!≪朝食付≫

期待以上の朝食、広い露天風呂

■部屋
ツインで予約。
市街地側と記載されていましたが、グレードアップしていただき、函館山側の、予定より広い部屋で過ごすことができました。
1日目に見た夕景の美しさは、素晴らしかったです。
部屋も広々としているため、スーツケースも余裕で広げられ、とにかく快適でした。
■朝食
朝食で美味しいものを食べられそうというので、宿泊予約をしましたが、期待していた以上。
料理の豊富さだけではなく、並べ方も美しく、過去一クオリティの高い朝食ビュッフェでした!
また、コーナーごとに動線が作られているため、海鮮コーナーを除けば待ち行列もほとんどなく、その点もよかったです。
(但し、時間が後ろになるほど混むので6時半までには会場入りすることをお勧めします)
■大浴場と露天風呂
唯一の難点は、鍵のかかるロッカーが少なめなこと。
土曜の22時過ぎに行ったところ混みすぎていて、鍵のかからないロッカーを使わざるを得ず、貴重品はカードキーくらいとはいえ、少し落ち着きませんでした。
ただ、洗い場は十分にあり、待つことなく利用できました。
また、階段を登る必要はありますが、露天風呂も十分に広く、寝湯スペースもあり、ゆったり過ごすことができる点が大変に良かったです。
11時頃に入った際は、ほぼ貸し切り状態で贅沢な気分を味わえました。
■その他
良い点
・フロント横でヤマトの受付をしており、最小限の労力で荷物を自宅に発送できます。
・数に限りがあるとのことですが、豊富な種類の中から、枕元に置くアロマを選択可能。枕も同様に選べます。
・お土産も種類豊富で、朝食帰りに購入すれば混雑とも無縁で快適に購入可能でした。
惜しい点
・宿泊人数に対してエレベーターが少ないため、待ち時間が長めです。
総じて快適に過ごすことができ、函館に訪れた際にはまた宿泊したいと思える良いホテルでした。

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

お忙しい中たくさんのご意見・ご感想を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
ひお様にとって少しでも安らぎの時間をご提供出来ておりましたら幸いでございます。
特に「惜しい点」として挙げて頂いたお声は、今後の懸案事項としてお預かりさせて頂きます。
今後も、現状に満足することなく、よりお客様に寄り添った環境をご提供出来ます様、気を引き締めてサービス向上に励んで参ります。
ひお様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/9/27

ひーちゃんさん

2024年9月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】5月開催!最大50%OFF♪更にポイント還元!≪朝食付≫

バイキングの朝食は最高

ネットやテレビで見て、北海道に行ったらぜひ食べたいと思っていました!
ホテルのお部屋も希望のお部屋が予約でき、クーポンが使用でき安く泊まることができました。お部屋はとてもきれいで
眺めも函館山側でとてもよかったです。
只、一つ残念なのがトイレにドアがなく
洗面所と繋がっています。洗面所を使ってる時にトイレが使えないのはちょっと困りました。
お風呂は展望露天風呂は最高ですね!
15階にあって、遠いいかな?と思いましたが眺めと気持ち良さは今までにない露天風呂でした!脱衣所と洗い場の数がもっとあればいいなと思いました。時間帯が悪かったのか、なかなか空きませんでした。お風呂場にもアミニティを置いてあったら、部屋から持って来るのを忘れた時に助かります。
ホテルは入った時にアロマの香りがして雨が降ってたので、とても爽やかな気分になりました!わからないので、キョロキョロしてたら、ホテルの方がすばやく来て下さって、案内をして頂きました。
ホテルの方々も皆さん親切で丁寧でした。北海道に旅行を計画されている方にぜひおすすめしたいホテルです!

ホテルステイにご満足頂けて大変嬉しく思います。
大浴場・お部屋のトイレに関しまして残念な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は、大切なお声としてお預かりさせて頂きます。
ご宿泊を通して「おすすめしたホテル」と仰って頂き、光栄でございます。
ひーちゃん様のご期待に沿えます様、今後もお客様より頂くご意見・ご感想に耳を傾け、サービス向上に努めて参ります。
また函館へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。
ひーちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/9/27

とみちゃんさん

2024年9月宿泊
【開業5周年記念】皆様に感謝を込めて♪ 3階〜6階の函館山側のお部屋を特別価格で!≪朝食付≫

何もかも良かった

まずは駅から近い。函館市場を通ると直ぐにホテル到着。エントランスも綺麗。部屋も綺麗。食事は最高。海鮮も美味しいがその他の料理の種類が沢山、味わいきるのに1日では足りない。天空露天風呂もいい。ただ、夜、露天風呂へ行くのに狭めで暗めの階段を昇って行く。ちょっと足場が危ない気はする。夜なので仕方はないのか。
しかし函館観光には最高のホテルだと思いました。

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

「最高のホテル」というご評価を頂き、光栄でございます。
普段では味わえない、非日常の空間をご堪能頂けておりましたら幸いでございます。
今後も、より多くのお客様にセンチュリーマリーナ函館を知って頂き、ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、日々精進して参ります。
とみちゃん様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/9/26

まきちゃんさん

ツイン 朝のみ

サウナよし、朝食にびっくり!

すべてにおいて満足しています。みんなが良い評価をしていることに納得がいきました。また利用したいと思います。

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

ご滞在にご満足頂けて光栄でございます。
今後も、ご来館頂く全てのお客様に最高のリラックス空間をご提供出来ます様、従業員一丸となって努力を重ねて参ります。
まきちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

kenさん

ツイン 朝のみ

函館観光を満喫するならココでしょう!

12階からの眺めは函館山に港や街並みが、遮る物無く見渡せます。
最上階の露天風呂は、ついつい長風呂してしまう程の快適空間!
クリアできれいなお湯と茶色に濁った食塩泉が楽しめました。
夜は夕暮れ前に函館山ロープウェイまでタクシーで向かっても
800円ほどです。夕食は駅前の回転寿司や居酒屋がオススメですね!
ホテルのラウンジバーもカウンターとソファー席でのんびりと
寛げますので、是非利用してみてはいかがでしょうか。
お部屋のベッドはとても寝心地が良く、空調などの雑音が無く
とても快適でした。
朝食は心行くまでの豊富な品数とのご対面から、何を頂くかを
真剣に睨み合い。全てが美味しそう!誘惑に負けると朝から
動けなく成りそうです。私は、新鮮なサラダにお肉を少しと
丸ごとセルフカットのカマンベールとブルーチーズにスープ
そしてバケットに甘さを抑えたワッフルなどで…和食はイクラ丼。
っと心が叫びながらも、今回は訣別の眼を閉じて会場を後に…
チェックアウト後も、港エリアの観光している間
こちらでは、荷物を預かっていただけます。ホント助かります!
また行ってみたいホテルでしたね〜

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

ホテルステイをご満喫頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
ご宿泊を通して、日頃の疲れを少しでも癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。
当ホテルは、ご出張・ご家族でのご旅行や1人旅等、様々なシーンでご利用頂いております。
ご滞在頂く全てのお客様に最高のリラックス空間をご提供出来ます様、日々励んでおります。
今後も、お客様に寄り添ったサービスをご提供出来ます様、従業員一丸となって努力を重ねて参ります。
ken様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

ぴよさん

ダブル 朝のみ

特別な気分になれるホテル

新婚旅行の最終日に使用させていただきました。
エントランスから良い香りがして、丁寧な接客に癒されました。
部屋は清潔で居心地が良く、窓から見える景色も函館らしくて旦那も素敵なホテルだね!と大喜び。大浴場は広く、内湯からも函館の夜景がとても綺麗に見えました。特に展望風呂が最高!大浴場と繋がっているのでそのまま何度も行き来できるのが嬉しかったですし、景色を独り占めしているような贅沢さで、ついつい長湯してしまいました。ところどころに置いてある光のモニュメントも綺麗で、癒されました。
また、朝食はいくらをはじめ、新鮮な海鮮が食べ放題で、お米も数種類から選べたり、置いてないものはないのではないかというほど豊富で、お腹いっぱいになりました。特別感が味わえて、新婚旅行にピッタリのホテルだったと思います。函館に行ったら、また絶対泊まろうね!と話しています。素敵な思い出になりました。ありがとうございました。

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

新婚旅行という大切なご旅行に当ホテルをお選びいただけましたこと大変嬉しく思います。
また、「素敵な思い出になった」と仰って頂けて安心致しました。
お二人にとってセンチュリーマリーナ函館が特別な場所となることができておりましたら幸いでございます。
ぴよ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

ごんさん

良かったです

3階から6階までのお部屋の予定でしたが、8階のお部屋になり函館山や夕日が綺麗に見えて良かったです。お風呂が良かったです。朝7時頃と、夕方4時頃に入りましたが、平日なのでどちらの時間帯も空いていて、ゆっくりと入る事が出来ました。朝食は、混雑を避けるために時間帯を決めているとのことで、8時半からで予約しましたが、特に待つこともなく、入ってからもゆっくり出来ましたし、料理もたくさん種類があり、その時の体調によって選べるので良いかなと思います。スタッフの方が多くて説明もしていただけて、目が行き届いているなと思いました。チェックインの応対して下さった方がとても優しい話し方で、ゆっくり丁寧に説明してくださって、私も仕事の時に見習いたいなと思いました。素敵です。駅も近いし、第二駐車場も近いし、コンビニも近く。良かったです。

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

ご滞在にご満足頂けたご様子で幸いでございます。
リラックスしたお時間をお過ごし頂けましたでしょうか?
今後も、ご来館頂くお客様に新鮮な感動と心地良い空間をご提供出来ます様、従業員一丸となってサービス向上に努めて参ります。
ごん様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

ケンシロウさん

2024年9月宿泊
【じゃらん限定♪春の道南特集】館内利用券付♪豪華朝食バイキングを楽しもう≪朝食付≫
ダブル 朝のみ

朝御飯、お風呂とも最高でした。

朝御飯は口コミ以上の料理数、品質でした。お風呂もすいてる時間(18時頃)に行くと、露天風呂も貸し切り状態で眺めもよく非常に良かったです。ただ、朝食会場、お風呂(21時以降)の混みがひどく、この辺りは少ししんどいなと感じました。あと元々3機しかないエレベーターの1機が止まっており、ラッシュ時間帯は完全にキャパオーバーでした。このあたりを考慮しても大満足です。またお伺いしたいです。

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

朝食・温泉に関しましてご満足頂けたご様子で幸いでございます。
同時に、混雑のためご不便・ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご来館頂くお客様にはリラックスできる空間をご提供出来ます様、日々オペレーションの改善等取り組んではおりますが、当日の状況によりお客様をお待たせしてしまうことが発生してしまう現状でございます。何卒ご理解頂きたく存じます。
今後も、お客様にストレスなくお過ごし頂ける環境づくりに精進して参ります。
ケンシロウ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/9/22

あいちゃんさん

2024年9月宿泊
【じゃらん限定】クチコミ総合評価4.0以上記念!謝恩プライスプラン≪素泊り≫
ツイン 食事なし

温泉はメチャ混み

新しくキレイなホテルでした。しかし平日だというのに温泉は混んでいてロッカーが空いてなく何人か空くまで裸で待っていました。私は仕方なく鍵のかからないボックスみたいな所に服を置いて入りました。これでは貴重品を持ってる人は大変だな、と思いました。
朝食は頼まずホテルからすぐそばの朝イチに行きました。次はホテルの食事をとってみたいです。

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

大浴場のロッカーに関しましてご不便をお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は、改善検討項目の1つとしてお預かりさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、次回は是非当ホテル自慢の朝食ビュッフェをお召上がり頂きたく存じます。
あいちゃん様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

まゆこさん

サービスが素晴らしい

施設の清潔さはもちろんですが、スタッフの皆さんの接客が素晴らしく、とても居心地の良いホテルステイになりました。

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

「居心地の良いホテルステイになった」と仰って頂けて大変嬉しく思います。
日々、お客様に最高のリラックス空間をご提供出来ます様励んでおります私共にとって、このようなお言葉を頂戴出来ましたことは大変励みとなります。
今後も、ご来館頂く全てのお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、引き続きサービス向上に努めて参ります。
まゆこ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

きいろの鳥さん

ツイン 朝のみ

連泊でも食べきれないバラエティー豊かな朝食

はじめての函館。新しくてモダンなインテリア、お部屋も角部屋だったため少し広くて、大きなスーツケースも広げやすく使い勝手の良いお部屋でした。立地も良く、朝市やレンガ街なども徒歩圏内。展望露天風呂からの素晴らしい夜景を湯に浸かりながら眺める至福のひととき。お部屋も大浴場もミラブルやリファのシャワーヘッドで、あまりにも良くて帰宅後我が家もミラブルに替えました。(笑)朝食は連泊しても食べきれないくらい種類が豊富。パティシエ特製のデザート、彩り豊かなサラダ、海鮮丼の迫力、一言では表現できない、満足度幸福度いっぱいの朝食。ハイシーズンのため混雑や割高感はあっても朝食会場やスタッフの対応も良く、宿泊に対しての満足感は充分。また次回も宿泊したくなるホテルです。

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

ホテルステイにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、大浴場でご使用になられたシャワーヘッドをお気に召して頂き、ご購入頂けたとのことで幸いでございます。きいろの鳥様同様に、当ホテルで気になるシャワーヘッドをお試し頂き、ご購入頂くお客様も多くいらっしゃいます。
「また宿泊したくなるホテル」というお言葉を頂戴いたしましたこと大変光栄でございます。
是非また機会がございましたら当ホテルをご利用頂きたく存じます。
きいろの鳥様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

しゅんぺさん

函館の宿はここで決まり

大変満足しました。
新しく清潔感溢れる内観。おもてなしもちょうど良く混んでいたにも関わらずスムーズなチェックイン、チェックアウトができました。
まずお風呂が最高。サウナもオートロウリュが良かった。海風を浴びながらの外気浴で整えます。泉質もなかなか良かったです。
最上階での寝湯は星空を眺めながら入れてとても良かったのですが、ちょっと温度が高く長く入っていられなかったです。皆さんすぐ上がっていました。長く浸かっていたかったです。
内風呂もなかなかの温度なので、寝湯は低くしてほしかったです。
朝ごはんは流石の一言。このために泊まる価値ありです。
素晴らしい函館旅行になりました。ありがとうございました。

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

函館旅行をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
温泉に関しましては残念な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
頂きましたお声は貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。
朝食ビュッフェに関しましてはご満足頂けたご様子で幸いでございます。
お腹も心も満たすことはできましたでしょうか?
今後もお客様に最高のリラックス空間をご提供出来ます様、従業員一丸となってサービス向上に努めて参ります。
しゅんべ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/9/18

しほ58さん

2024年9月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】4月開催!最大50%OFF♪更にポイント還元!≪朝食付≫

朝食ブッフエ

朝食を食べに行くホテルだと思います。種類も味も 大満足です。 駐車場工事中で第二駐車場しか使えなかったのが不便でした。

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

ご滞在にご満足頂けて幸いでございます。
また、駐車場に関しましてはご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
現在当ホテルでは別館建築工事中のため、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
パワーアップしたセンチュリーマリーナ函館をご体感頂けるかと存じますので、楽しみにお待ち頂ければと存じます。
しほ58様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/9/18

まこちゃんさん

朝市に近い フロント横にクロネコヤマトの受付あり

朝食は 口コミ通り素晴らしかったです
朝市にも近く 旅行最終日にここにして良かったです
部屋は 静かで清潔で最高でした
お風呂は 良かったのですが
脱衣室のドレッサーの数が少く ドライヤー待ち
がありました
遅くに入ったら もうミネラルウオータのサービスしかなく  それが残念だった点です
総合評価 星4です

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

大浴場に関しましてご不便な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
大浴場に関しましてはご宿泊日やお時間帯によってはお待たせしてしまうことが発生してしまいますことを何卒ご理解頂きたく存じます。
朝食ビュッフェに関しましてはご満足頂けたご様子で安心致しました。
お腹も心も満たすことが出来ておりましたら幸いでございます。
今後もお客様に気持ちよくストレスなくお過ごし頂けます様、サービスの質の向上やオペレーションの改善に励んで参ります。
まこちゃん様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

マー君さん

ツイン 朝のみ

函館の旅はセンチュリーマリーナホテルで!

前回は違うホテルを利用していましたが今回こちらのホテルを利用しました部屋は清潔でシャワーヘッドがミラブルで露天風呂の景色も函館山が真正面の見えて特に夜がおススメです!あと特に朝食が素晴らしくて朝からスパークリングワインを頂いて食べすぎてお昼がいらないくらいでした!
次回もこちらを利用したいです!

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

ご滞在を通して「次回も利用したい」と思って頂けて大変嬉しく思います。
お蔭様で朝から贅沢な気分を味わうことのできる当ホテルの朝食ビュッフェは、多くのお客様よりご支持頂いております。是非皆様には、日常がんばる自分にご褒美としてお楽しみ頂きたく存じます。
次回ご来館頂いた際にも、ご期待以上のサービスをご提供出来ます様、今後もサービス向上に努めて参ります。
マー君様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

Songbenさん

2024年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】6月開催!最大50%OFF♪更にポイント還元!≪朝食付≫

とても良いホテルです

函館駅、赤レンガ倉庫、函館山ロープウェイ乗り場、八幡坂ともに徒歩で行ける立地、館内設備やサービス、風呂ともに非常に良いホテルです。朝食に関してはさすがの品ぞろえとクオリティー、若干会場に入るのに待たされるので、予定がある方は余裕を持って会場に行く必要があります。

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

ご滞在にご満足頂けて幸いでございます。
今後も、朝食ビュッフェのみならず、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
Songben様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

Yさん

2024年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】2月開催!最大50%OFF♪更にポイント還元!≪朝食付≫

最高の朝食

私達がこのホテルに訪れて、1週間後にTVで、最高の朝食として放送しているのを見ました。TVの通り、最高でした。また函館に泊まった時はこちらにお邪魔します。

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

「最高」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
仰る通り、メディアでは朝食ビュッフェにフォーカスして頂き、多くのお客様よりあたたかいお声を頂戴いたしました。そんな皆様に恩返しさせて頂きたく、今後も当ホテルはより上質なサービスをご提供出来ます様、引き続き努力を重ねて参ります。
Y様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

ゆきちゃんさん

ダブル 朝のみ

立地と露天風呂が綺麗!

朝食バイキングが夜のバイキングかと思うくらいの種類の多さで、期間限定で違う国の料理があったり、自分でオリジナル海鮮丼を作れたり、とてもワクワクしました!
露天風呂も最上階で夜はとても景色が綺麗でつい長風呂をしちゃいました!

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

ご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今後も、多くのお客様をわくわくさせることのできるサービスをご提供出来ます様、従業員一丸となって努力を重ねて参ります。
ゆきちゃん様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

たきちゃんさん

2024年7月宿泊
ツイン 朝のみ

うちの家族は定宿にしています。

天気が悪かったのですが、それにもかかわらず正面に函館山が良く見える
清潔なお部屋でした。好みのアロマオイルと枕を無料で貸し出してくれる
のもポイント高い点です。
温泉は広くて効能がありそうな茶褐色の濁り湯でおススメできます。何度
も入ってしまいました。屋上の露天風呂は開放感抜群です。
お待ちかね朝のバイキングは、刺身が思ったほど良いとは思わなかった
のですが、それ以外は手が込んでいておいしい料理やデザートが食べきれ
無いほど提供されていて大満足でした。
唯一減点があるとしたら・・・貸し出しの傘が出払っていたことくらい。
また函館に旅行に行く際はお世話になろうと思います。有難うございました。

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

ご滞在をお楽しみ頂けたご様子で幸いでございます。
当ホテルの天空露天風呂は、開放的な空間で味わう景色が「非日常の空間」として大変人気でございます。リラックスしたお時間をお過ごし頂けましたでしょうか?
また、貸出用の傘に関しましてご不便をお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
頂きましたお声は、フロントスタッフと共有し、改善に努めて参ります。
たきちゃん様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

ねこさん

2024年9月宿泊
【高層階・函館山側確約!】1日5室限定でプレミアデラックスツインを特別価格でご提供♪≪朝食付≫
ツイン 朝のみ

お部屋の雰囲気が良いです。

1泊で利用させて頂きました。
お部屋の照明や木の造りがすごくよかったです。シモンズのベッドも寝心地最高でした。
お風呂&朝食はいわずもがなとても満足いたしました!

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

ご滞在にご満足頂けて大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の朝食・温泉に加え、全客室へ設置しておりますシモンズ社とのコラボベッドに関しましては多くのお客様よりご支持頂いております。ごゆっくりお休み頂けたご様子で安心致しました。
また機会がございました是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。
ねこ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

女性/40代 その他

まっきさん

ツイン 朝のみ

天空の露天風呂最高でした。

露天風呂から見える函館の夜景とても綺麗でした。
アロマサウナもサウナの中に塩が置いてありマッサージもでき最高。肌もすべすべになりました。
朝食の時のスタッフの対応がとてもよく大変満足でした。
ご飯も自分で盛るのではなく、1人分のみお櫃に入っていて感激しました。この次も利用したいと思いました。

ホテルステイにご満足頂けて大変嬉しく思います。
贅沢な時間をお過ごし頂けましたでしょうか?
まっき様にまたお会い出来る日を従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/9/4

さかなさん

2024年7月宿泊

温泉も朝食も大満足

夏休み期間でしたが日月で利用したためお得に泊まることができました。
温泉は露天風呂やサウナなどもあり、女湯はドライヤーもリファやダイソンなど高級なものが常設されており髪を乾かす時間が短縮できました。
朝食は和洋中取り揃えられておりかけ放題のいくらも粒が大きくとても美味しかったです。
また函館へいくことがあれば再訪したい素敵なホテルでした。

HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館からの返信

「また再訪したい」というご評価を頂けて光栄でございます。
函館ベイエリア界隈は素晴らしいホテルが軒を連ねるホテル激戦区でございます。
その中でも当ホテルをお選び頂き、ご満足頂けましたこと私共と致しましても大変励みとなります。
今後も、多くのお客様に最高のリラックス空間をご提供出来ます様、従業員一丸となって努力を重ねて参ります。
さかな様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/9/4