宿・ホテル予約 > 北海道 > 富良野・美瑛・トマム > 富良野 >

かなやま湖保養センターの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  富良野・美瑛・トマム >  富良野

かなやま湖畔の宿・大浴場有り・無料駐車場完備・美味しい御食事。

かなやま湖に沿って広がる森林公園内の道道沿い。近くに湖畔キャンプ場・オートキャンプ場あり

かなやま湖保養センターのクチコミ・評判

旅度々さん

とても静かな宿です

時期的に宿泊者が少なくほぼ貸し切りのようで子連れでしたが安心しました。
お風呂も広くとても綺麗で利用しやすいです。子供にお菓子を頂き子供も喜んでいました。有難うございました。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】2食付き  お一人様からのお手ごろプラン 和室 朝・夕

旅度々 様
 この度は、かなやま湖保養センターをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご家族でのまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
                         かなやま湖保養センター フロント係

didさん

とてもお得でした

2泊朝夕付きで利用。
食事は2日間ともに別メニューで肉魚野菜とでもバランスの良い食事で
ボリューム、味ともに満足でした。
大浴場、トイレも清潔感があり◎。
接客も感じが良くとても気持ちいい出張となりました。
2食付きでこの値段なら大変お得に感じました。

【2019年03月宿泊  出張】

かなやま湖保養センターからの返信

この度は、かなやま湖保養センターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
こちらの方へお越しの際は、ぜひまたご利用頂ければ嬉しく思います。
                             かなやま湖保養センター フロント係

たまさん

清潔感があります

建物は新しいとは言えませんがしっかりと清掃されていれので清潔感があります。
食事も品数が多く、野菜もたくさん使われていて大満足でした!
またお世話になりたいと思います。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

たま 様
 この度は、かなやま湖保養センターにご宿泊いただきありがとうございます。
清掃、お食事等ご満足頂けたようでうれしく思います。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

楊ちゃんさん

自然環境最高

ちょっと古い感じですが、掃除届いたので問題ありません,ご飯はかんたんですが凄く美味しかった!ホテル目の前に金山湖最高です!自然豊富な宿です。また泊まりたい>

【2018年10月宿泊  友達旅行】

楊ちゃん 様
 この度はかなやま湖保養センターにご宿泊頂きありがとうございました。
ご家族でお越し下さったのを覚えております。
ぜひともまたお越しをお待ちしております。

はにゅっさんさん

コストパフォーマンスに優れた宿

根室本線の鉄道の旅で利用しました。
事前予約をしていたのでば最寄り駅まで送迎してくれました。
宿は簡素ですが、最低限の設備はそろっています。過度なサービスは無く、適当にほうっておいてくれる感が良いです。建物内の清掃は行き届いています。
食事は贅沢ではないけれど、朝夕ともおいしかったです。シーズンオフでしたのでお風呂も貸し切り状態でした。
機会があればまた利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  友達旅行】

はにゅっさん 様
おほめの言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります。
また近くにお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄り頂ければと思います。

たまさん

静かでよい場所

口コミをみて宿泊予約しましたが、ちょっと色々ちがったので残念だった。
接客、風呂などは問題ないですが、
ゴハンがいまいちだった。
自然豊かな場所にありよかった!ゴーカート復活させてほしいです!

【2018年08月宿泊  一人旅】

たま 様
 この度は、かなやま湖保養センターをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けなかった点、残念に思います。
ゴーカートにつきましてはコースの老朽化が激しく危険なため、町との協議をすすめているところでございます。
ご指摘を真摯に受け止め、今後少しでもご満足を頂けるようスタッフ一同精進して行きたいと思います。

えっちゃんさん

食事が家庭的で値段の割りには良い方だと思います

とても感じの良い接客で夏が終わったオフシーズンだったからか?とても静かでした。景色も良く有名な場所でもなさそうでかえってそれもいい。行く途中鹿に出会いました。

【2018年10月宿泊  家族旅行】

えっちゃん 様
現在、かなやま湖は紅葉の時期を迎えております。紅葉の時期のかなやま湖の景色もオススメです。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

メルトさん

バイクツーリング☆

北海道ツーリングで宿泊。バイクは玄関前に駐車しました。(屋根なし)お風呂は温泉ではないですが夜通し利用できます◎従業員の方はフロントにいらした男性の方は とっても柔らかいもの腰の対応でよかったです☆食堂にいた女性の方は こちらがフロントで売っている缶ビールを買って持ち込んでも可能なのか確認したとき ダメなら食堂で瓶ビールを注文しようと決めていたが 対応が冷たいというか お断りしてます!の言い方が上からの言い方でイヤな気持ちになった。こちらが何でダメなの?と言い張っているならまだしも コンビニで買ってきた持ち込みはもちろんダメなのはわかっていましたがフロントに売ってる缶ビールはどうかな?と確認したかっただけです!しかもまだフロントで買ってきてないし。結果食堂で瓶ビールを注文しました 食堂で注文すること自体は問題なし 確認後持ち込めない決まりだったので。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】

メルト様
この度は、レストランスタッフの対応により不快な思いをさせてしまいまことに申し訳ありませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め今後、スタッフ一同丁寧な接客を心掛けていきたいと思いますので
ぜひまたのご利用いただければとおもいます。

ka23さん

自然の豊かね宿

6月の旅行で、近くの花畑も花が無く残念、しかし自然の緑が綺麗で、湖の前での立地は最高、山にも雲海が出て自然の豊かね宿でした。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

ka23 様
この度はかなやま湖保養センターをご利用頂きましてありがとうございました。
ラベンダーがみられなかったこと残念に思います。
かなやま湖のラベンダー園は、例年7月中旬頃が良い時期かと思われます。
緑に包まれた湖の景色とまた違った趣がございます。
機会がございましたらぜひまたのお越しをおまちしております。

ゲイザンさん

アットホームな施設

この地のこの宿の贅沢を満喫しました。決して高級な部屋でもなく食事でもない自然の環境と自然なおもてなしが贅沢でした。ありがとうございます。いつか再び伺いたいです。

【2018年06月宿泊  友達旅行】

ゲイザン 様
 この度はかなやま湖保養センターをご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉ありがたく思います。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

のほほんさん

とても寛げる空間

かなやま湖を目の前に景色の良い場所です。
従業員さんは電話でも現地でもとても優しく感じの良い応対をしてくださり、皆さんとても丁寧な方で安心して居られます。
お食事も品数が多くどれもとても美味しかったです。
お部屋も清潔で寛げます。
お風呂は銭湯ですが、程よい温度と柔らかなお湯でとても気持ちの良い入浴が出来ました。
周りには何もありませんが、気持ちがゆっくりと和みますのでまたお邪魔したいなと思いました。今度は連泊出来たらいいなと思います。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

のほほん 様
 この度はかなやま湖保養センターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりと寛いで頂けたようでうれしく思います。
また、タオル・シーツ等の不備がありましたことお詫びいたします。
機会がございましたらぜひまたのご利用をお待ちしております。