宿・ホテル予約 > 長野県 > 松本市(上高地・乗鞍・白骨・野麦峠) > 上高地 >

中の湯温泉旅館の口コミ・評判

 > 秘湯を楽しみました。 - 中の湯温泉旅館

エリア:  長野県 >  松本市(上高地・乗鞍・白骨・野麦峠) >  上高地

JR松本駅より公共バス「中の湯」バス停にて下車(約80分)、宿泊者は無料送迎あり(要予約)

中の湯温泉旅館のクチコミ・評判

かんすけさん

秘湯を楽しみました。

上高地に行くのに利用しました。翌日の朝、マイクロバスで上高地まで行けるのでとても便利です。まだ人の少ない上高地を散策できました。宿も、ロビーからの山の景色よかったです。露天風呂はもう少し広いイメージでしたが
十分楽しめました。洞窟風呂は、わざわざ行かなくても良かったかなと思いました。接客も料理も良かったです。ほんの一時だけ避暑を楽しむことができありがとうございました。

【2015年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【避暑】 夏の涼しい上高地散策プラン!  和室 朝・夕

中の湯温泉旅館 担当:佐藤からの返信

かんすけ様。
此の度は当館を御利用下さり誠に有難う御座います。
朝の静かな上高地に間に合って良かったです。この時期はどうしても混雑し大正池や河童橋は
かなりの賑わいを見せます。当館の送りをご利用ですと時期によっては大正池に朝8時に到着する事
が可能で、静かで涼しい上高地に入ることができます。霧の大正池や人の少ない河童橋などやはり
早朝は特に癒されますね!一時だけの避暑となりましたが、またどうぞ涼みに来てください。
次回のご利用も従業員一同お待ちしております。