宿・ホテル予約 >  長野県 >  上田・別所・鹿教湯 >  上田・別所・鹿教湯 >  別所温泉 旅館 花屋 >

 >  大正浪漫の世界で過ごす至極の時間 文化庁有形文化財指定の宿10 - 別所温泉 旅館 花屋

別所温泉
JR上田駅より上田電鉄別所線乗換。別所温泉駅下車徒歩5分(最も近い宿)。上信越道上田菅平ICより約30分

別所温泉 旅館 花屋のクチコミ・評価

hakさん

2021年4月宿泊
【本館】大正浪漫の休日 お部屋おまかせ<お料理ちょっぴり贅沢>プラン

3か月ぶりの再訪です。
ちょうど花が咲き始めたこの季節に休みが取れて、お世話になることにしました。
夕食をいただいたダイニング、今まで全く気付かなかったのですが、景色が本当に素晴らしかった。
日がまだあるうちは花々がきれいで、日が落ちてからは夜景がとてもきれいでした。
ずっと眺めていられましたね。
もちろん、食事の内容も最高でしたよ。
春を感じさせる料理に、いつも通りの王道料理に。
椀物は毎回具材が少しずつ変わっていて、楽しませてくれます。
それから今回も、ウィスキーに背の高いグラスをご用意いただきました。心遣いが本当にうれしいです。
前回泊まった時はお部屋のお風呂を利用したので、今回改修後の大理石風呂に初めて入りました。行き来ができるようになってとても利用しやすいです。
ちなみに今回、3か所のお風呂に合計5回入りましたが、偶然にも常に私一人だけで、貸切のように満喫しました。最高でした。
今回も大満足の宿泊となりました。
また伺います。

別所温泉 旅館 花屋からの返信

hak様
いつも花屋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。前回は寒い冬の真っただ中でしたが、今回はお花が咲き始める季節で、違う当館をご覧いただけたようで嬉しく思います。今はつつじやさつき、これから紫陽花や青葉が美しい季節になります。またお休みが取れましたら、いつでもお越しくださいませ。改修後の大理石風呂を含め、お湯もゆっくりとお楽しみいただけたようで安心いたしました。いつもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変励みになっております。今後も精進してまいります。嬉しいご感想をお寄せくださいまして、本当にありがとうございました。

返信日:2021/5/11

別所温泉 旅館 花屋のクチコミ一覧に戻る