宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

スカイハートホテル成田の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

ビジネス長期連泊に最適!大型工事車両も無料駐車OK!

成田ICより車で15分/大栄ICより車で10分

スカイハートホテル成田のクチコミ・評価

料理(朝食) -

VALUE FOR MONEY

機械の音が聞こえるということで訳あり値引きプランでしたが、音は全く気になりませんでした。ただ、部屋の扉が少し締まりにくかったです。引っかかるが強く引くと閉まる。コインランドリーを利用しましたが、建物の外のログハウスにあり、部屋着で行くにはこの時期少し寒かったです。
でも、接客は丁寧で、全体としてはお安い宿泊プランと思いました。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【数量限定】※訳アリごめん※喫煙シングルプラン【駐車場無料!】【GoToキャンペーン対象】

• 返信日:2021/02/26

下手の横好き 様
いつもスカイハートホテル成田をご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
多数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき感謝いたします。
音が気になる客室を訳有り部屋として販売させていただきましたが、音よりも扉の開閉に不備がありご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。早急に状況を確認しまして改善いたします。
またコインランドリーの件ではご不便をお掛け致しております。事前に外に設置されている旨のご案内不足を改善、またランドリーを館内に移動できないか検討してまいります。
接客面ではご満足いただけました事、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様にご満足いただける接遇サービス、そして安心して快適にご宿泊いただける心温かいホテルとして設備の充実を心掛け努力して参ります。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゴルフで利用

コロナの影響で信じられないくらい
客が少なかった。
成田周辺ホテルでは一番の格安ホテルです。
外国観光客か゛いっぱいの印象があったのですが
流石に いませんでした。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【数量限定】※訳アリごめん※喫煙ツインプラン【駐車場無料!】【GoToキャンペーン対象】

• 返信日:2021/01/29

Hama〜 様
この度はスカイハートホテル成田をご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたようで従業員一同嬉しい気持ちでございます。
お客様の仰る通り、海外からのご宿泊者は昨年の3月以降は減少しております。
当ホテルでは成田空港間の送迎サービスも休止しておりますので、現在は国内ビジネスやレジャー利用されるお客様にご利用いただいております。
これからも地域で一番リーズナブルなホテルとしてお部屋をご提供していけますよう、そしてお客様にご満足いただける接遇サービス、そして安心して快適にご宿泊いただける心温かいホテルとして設備の充実を心掛け努力して参ります。

やっぱり寝心地がいい

何度かお世話になってます。
いつも要望に応えていただいてありがとうございます。
いろんなホテルに泊まってるけど、景色が見慣れてるせいか落ち着きます^_^
来月は思い切って2泊お世話になります。
普段からバタバタ忙しいので、自分だけの時間をゆっくり過ごしに行きたいと思ってます。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【駐車場無料!】◆食事なし◆シンプルniスマートステイ【GoToキャンペーン対象】

• 返信日:2020/11/28

りっちゃん 様
お客様にとって快適に安心してご利用頂けておりますこと、従業員一同大変うれしく励みになるお言葉です。当ホテルは市街から離れておりますため、ご不便をお掛けする事もございますが長閑な風景が広がっておりますので、普段の日常を少しはなれ気分転換もかねてごゆっくりご滞在頂けるよう、そしてお客様のご要望以上のご対応が出来ますよう、これからも心温かい接客に努めて参ります。
また来月にりっちゃん様にお会いできますことを心より楽しみしております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
支配人 本宮

訳あり部屋でゆっくりできました。

訳ありの部屋でしたが、私達は全く問題なく休めました。夜遅くのチェックインでしたが、フロントの男性の方は親切で温かい方でした。どんなホテルでもこんな優しい方が迎えてくれるだけで、ここに予約して良かったなと思いますね。以前も成田に住んでいる時にもお世話になりましたが、従業員さんの人柄は何も変わりなく嬉しかったです。
館内や部屋は古いかもしれませんが、キレイに掃除されていてコンセントやWi-Fiやお客様への配慮がとてもされていて、落ち着くホテルだと私は思いました。また宿泊しにいきたいと思います。ありがとうございました。

• 返信日:2020/10/29

カオリ 様
音が気になる客室を訳有り部屋として販売させていただきましたが、問題なかったとのお言葉に安心いたしました。また従業員への温かいお言葉も頂き、全従業員にとりまして大きな励みになります。
設備は古くなっており、ご不便をおかけすることもございますが、衛生面では常に清潔さを保てるよう今後も努力してまいります。
これからもお客様が笑顔でご宿泊頂ける心温かいホテルを目指し、お客様が少しでも快適にご利用いただけるよう接遇サービスと施設の充実を心がけ努力致して参ります。
本宮

おひとり様時間が欲しくて2連泊

フロントの方の対応は良かったです。
アルコール消毒、検温などを実施(初日のみ検温されたけど、2日目は無し。念の為、連泊するかたでも入館時は都度検温した方が、より安全に感じた)。
当方喫煙者の為、喫煙室を利用させていただきましたが部屋に入った時、強烈なタバコ臭もなく換気・消臭されていると思いました。
部屋に入って良くある、カーペットの汚れも無く、建物に年期を感じましたが、綺麗にされているな〜という印象。
嬉しかった点は、電源タップが机上にあり、コンセントの差し込み数が多かった事、ハンガーが8個位あった事、消臭剤が置かれていた事。
Wifiに関しては、度々落ちる事もあり常時接続には不向き。
初日、身体を温めたいとお湯につかりたいと、浴槽に座ったら、洗面器の外からは見えない縁の裏側に、黒い汚れがびっしり・・・
部屋の清掃は大変かと思いますが、外観から見えない部分もちゃんと清掃されていれば、もっと印象は良かったかな?
部屋に入って、ある程度時間が経つと外から、機械音が・・・
外を見ると、空調の機械?
部屋が、駐車場とは反対側だった為、ワケ有りを予約していないにも関わらず「機械音が!」
音に慣れてしまえば気になりませんが、気になる人には結構耳障りな感じだと思います。
仕事場から、朝も夕方も成田駅周辺まで車で15分〜20分の距離にあり、駐車場も無料で宿泊費もリーズナブル。
いろいろ書かせて頂きましたが、また機会があれば利用させていただこうと思います。

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【ECO】清掃なし★素泊り連泊プラン【駐車場無料!】【GoToキャンペーン対象】

• 返信日:2020/10/29

かつ 様
また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました、浴室細部の汚れにつきましては再度清掃業者と確認をし早急に改善してまいります。またWI-FI通信環境や機械音についてもご滞在期間中ご迷惑をお掛け致しました。
機械音につきましては、建物外にあります冷却塔からの機械音と考えられますため音の原因となるベルトなど調査、そして通信環境につきましては早急に改善するよう取り組んで参ります。
ご指摘とはまた別に、また機会があればご利用して頂きたいとのお言葉は従業員にとってとても励みになるお言葉でございます。誠にありがとうございます。
頂戴したご指摘やお言葉を大切に、お客様にご満足いただける接遇サービス、そして安心して快適にご宿泊いただける心温かいホテルとして、設備の充実を心掛け努力して参ります。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

朝食お弁当!

ご飯がはいっていると、わからずご飯をよそってしまう方、多いみたいです。各種、不便が無いように、工夫されていると思います。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【駐車場無料!】◇◆必見!スタンダード朝食付プラン◆◇【GoToキャンペーン対象】

• 返信日:2020/10/03

ニセコウシ 様
ご朝食についてのご指摘、誠にありがとうございます。
お弁当をお渡しする際のご案内不足でございました、失礼いたしました。
レストランスタッフには一言添えるよう、徹底してまいります。
またメニュー内容につきましても、改善の余地ありと現在レストランスタッフ全員で試行錯誤しております。現在の形式でお客様にご満足いただける内容とするよう最大限の知恵を絞ってまいります。
これからもお客様の笑顔を作れますよう引き続き努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

3回目

出かける都合で早めにチェックインが出来るか予約時に質問したら即回答していただきありがたかったです^_^
今回も訳あり部屋で、前回とは違うお部屋。
カギを開けて入ろうとしたら、ドアが微妙にあいている。
深夜だしおそるおそる入りました(-。-;
前回とは聞こえる音が若干違いましたが、気づいたら朝でした(^。^)
私にとってくつろげる場所です(^^)

【2020年08月宿泊  その他】

• 返信日:2020/09/11

りっちゃん 様
お部屋のドアの件、大変申し訳ございませんでした。
清掃後、全室のロック確認は更に厳重にチェックし同様の事が起こらないよう徹底してまいります。
お部屋につきましては、訳アリのプランをご利用いただきありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけた事、大変うれしく思います。
更に快適にご利用ただけるよう今後も従業員一同、改善に取り組んでまいります。
また、早めのチェックインにつきましては清掃が終わり次第、お部屋へご案内できるように致しております。またお早めにご到着の場合はご連絡下さいませ。
本宮

チェックアウトが11時なのと駐車場が広いのが良い

車でないと不便なところにありますが、チェックアウトが11時なのと駐車場が広いのが良かったです。
従業員の方々の対応も問題なく設備面も問題なかったです。訳あり部屋で確かに音は気になりましたが、1泊のみの宿泊で夜遅く迄起きていてかなり眠くなったら寝る場合なら問題ないかと思います。
ただ、静かな環境を望まれる方は訳あり部屋は避けた方がよいかと思います。
TVはPanasonic製32インチで大きいのは良かったです。
但し、部屋が広くないのと訳あり部屋の騒音を考えれば妥当かなと思いましたが、音を考えると少し割高なイメージも受けました。
あと、玄関に台車が3台置いてあり、荷物が多い私には助かりましたが、玄関に段差があるので、簡単でよいのでスロープのようなものがあると良かったかなぁと思いました。

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/08/22

がみさん 様
また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
音が気になる客室を訳有り部屋として販売させていただきましたが、睡眠に問題なかったとのお言葉に安心いたしました。しかしお客様がおっしゃる通り、ご利用部屋の下階は機械室(エアコン、ボイラー管理)となっておりまして、音に敏感なお客様ですと気になられます、機械室の防音につきましては改善に努めて参りますが、ご利用にあたりましてはプラン内容のご理解とご検討をお願いいたします。
また玄関入り口につきましては、スロープがなくご不便をお掛け致しております。
バリアフリーの観点からも車イスや台車の移動がスムーズに行えるよう検討してまいります。
これからも改善改良を加え、お客様に笑顔でご宿泊いただける心地よい接客と快適なサービスを追及してまいります。

2度めの…

訳あり部屋でお世話になりました。
前回はあまり音は気にならなかったけど、今回は音で夜中に目覚めました、気にすれば気になるし、気にしなければ気にならないって感じです。
個人的にベットの寝心地がいいのでまた来ます

【2020年07月宿泊  その他】

• 返信日:2020/08/13

りっちゃん 様
この度は2度目のご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。
また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
音が気になる客室を訳有り部屋として販売させていただきましたが、今回は音が気になったとの事、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
ご利用部屋の下階は機械室(エアコン、ボイラー管理)となっておりまして、音に敏感なお客様ですと気になられます。機械室の防音につきましては改善に努めて参ります。
またベッドの寝心地がよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様のお声を今後に活かしてまいります。
これからもこの立地を活かしたサービスや、心温かくなっていただける接客に努めてまいります。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。