宿・ホテル予約 >  長野県 >  上諏訪・下諏訪・岡谷・霧ヶ峰・美ヶ原高原 >  上諏訪・下諏訪・岡谷・霧ヶ峰・美ヶ原高原 >  信州しもすわ温泉 ぎん月 >

 >  とらのすけさんの信州しもすわ温泉 ぎん月のクチコミ - 信州しもすわ温泉 ぎん月

下諏訪温泉
JR中央線下諏訪駅下車徒歩10分。中央道諏訪ICより下諏訪方面へ。R142へ入り2又を左折。

信州しもすわ温泉 ぎん月のクチコミ・評価

とらのすけさん

2013年6月宿泊
いろいろ迷ったらコレ!旬の彩り会席(標準)プラン

とらのすけさんの信州しもすわ温泉 ぎん月のクチコミ

お世話になりました。充実した一夜になりました。温泉旅館には@良質な温泉A美味しい料理B適切な客あしらいC清潔な部屋、が大切と考えていますが、ぎん月さんは充分に期待に応えてくれました。@〜Cが高い水準でバランスしてます。馬刺、岩魚の刺身をオプションで頼んでしまったため、夕食後は2人でのけぞってました。美味しかったです。また露天風呂は小さいですがかけ流しの新鮮なお湯を楽しみました。内湯も循環させているとは思えない泉質で充分楽しみました。仲居さんとの会話も楽しかったです。次はもっとのんびりした日程で伺います。お世話になりました。ありがとうございました。

信州しもすわ温泉 ぎん月からの返信

とらのすけ様 この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。頂いたお言葉にスタッフ一同感激いたしました。これからも、ご満足いただけるよう努力、精進いたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2013/7/11

信州しもすわ温泉 ぎん月

信州しもすわ温泉 ぎん月のクチコミ一覧に戻る