最上階露天風呂/泊まって良かった宿大賞2022長崎県3位(101-300室)

有料提携駐車場「築町パーキングビル※時間制限有り」徒歩1分/空港バス停徒歩1分/路面電車電停徒歩2分

hotel H2 ホテルエイチツー長崎のクチコミ・評価

かおりんさん

【素泊】クオカード1,000円付プラン<1名様> 全室禁煙/最上階大浴場・露天風呂/VOD無料

フロントロビーからの眺めがキレイ

長崎ランタンフェスティバルのために宿泊しました。バス無しのコンパクトなお部屋に泊まりましたが綺麗に清掃されていて気持ちよく宿泊出来ました。屋上の露天風呂も気持ちよかったです。お部屋にサービスのお水もありますし、部屋着はセパレートでリラックスできました。フロントスタッフも丁寧でチェクアウト後の荷物の預り返却もスムーズでした。フロントフロアーからランタンも見られて良かったです。写真撮影用の衣装があり誰でも着用して写真が撮れるようでした。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

この度はホテルエイチツー長崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ミニマルシングルは当館で一番コンパクトなお部屋ではございますが、気持ちよく過ごしていただけたようで安心いたしました。
また大浴場の月の湯や当館の設備、サービスも気にっていただけたようで幸いでございます。
今回は4年ぶりにランタンフェスティバル完全復活ということで、市内も当館も盛り上がっておりましたので、お客様にも少しでもいい思い出になったのなら嬉しく思います。

返信日:2024/3/15

ぶさこさん

【連泊割/素泊】清掃なしエコプラン<1名様> 禁煙/最上階大浴場・露天風呂/VOD無料

部屋に電子レンジあります

長崎ランタン祭りの皇帝パレード特別版を観覧するために宿泊しました。
駅から徒歩圏内、ランタン祭りの会場の真ん中あたりに位置してるので、全て徒歩で会場廻れます。部屋も、1人には充分です。大浴場があるから、部屋は、シャワーブース。何より、部屋に電子レンジあるのがありがたい。
冷蔵庫は、小さめですが。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

この度はホテルエイチツー長崎へのご宿泊誠にありがとうございます。
長崎ランタン祭りの皇帝パレード特別版をご覧になられたそうで、ホテルが駅から徒歩圏内であり、ランタン祭りの会場にも近いことが、ご滞在をより便利に楽しくお過ごし頂けたことと思います。。特別なイベントに参加するためのお宿選びは大切ですね。
部屋が1人には十分で、大浴場があることで快適な時間を過ごせたようで何よりです。また、部屋に電子レンジがあることが便利だったとのお言葉、良いご体験となりましたこと嬉しく思います。
次回もぜひお気軽にご利用いただければと思います。何か質問や特別なリクエストがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

返信日:2024/3/5

やすytytさん

<お部屋おまかせ>◆素泊プラン◆<1名様> 禁煙/最上階大浴場・露天風呂/VOD無料

シンプルで良かった

ごちゃごちゃとしておらずシンプルで良かったです。
淹れたてのコーヒーが無料で飲めるし、必要なアメニティは必要な分だけ自分で選べるし良かった。
部屋の位置によるのかもですが、排気口?から外の音が入ってきたり(バイクの暴走音が凄かった)排気口の側のベッドは寒かった。
女性をエレベーターから丸見えの位置の部屋にするのは止めた方がいいかな、と思います。その部屋しか空いてなかったのかもしれませんが。
私はもうそれなりの年齢なのでそこまで危なく無いかもしれませんが、お若い女性には配慮してあげて欲しいなと思います。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

フリードリンクのコーヒーや長崎のそのぎ茶、またアメニティを気に入っていただけたようで幸いでございます。
壁にございます給気口は開け閉めが可能でございますので、音や寒さが気になる場合はお手数ですが閉めていただければ緩和されるかと思います。
今回のお部屋でご不安な気持ちを抱かせてしまい申し訳ございません。
特におまかせプランですとお部屋が限られてしまいご要望への確実なお約束はできませんが、エレベーターより遠い、近い部屋など何かご希望がございましたら備考欄などでお知らせいただければ可能な限り対応させていただきます。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、投稿くださりありがとうございました。

返信日:2024/3/6

コロさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊プラン<1名様> 全室禁煙/最上階大浴場・露天風呂/VOD無料

誕生日旅行

16日が誕生日だったので一週間遅れの誕生日旅行で伺いました。
ランタンフェスティバル中は宿泊費が高く、今回はミニマルシングルを撰び
閉所恐怖症なので少し不安でしたが、安心して過ごせたので良かった。
さるき回り過ぎて疲れても月の湯で疲れが吹っ飛びました。
チェックインで別に割り込もうと並んだつもりはなかったのですが...
男性スタッフが割り込んで並んだと思われ注意されたのが残念でした。
女性のスタッフの方は対応が良かったです。
長崎が大好きなので、また機会があれば宿泊したいです。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

この度はホテルエイチツー長崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 ミニマルシングルは非常にコンパクトで狭いお部屋ではありますが、お客様が安心して過ごせたようで何よりでございます。また、観光での体の疲れに当館の大浴場がお役に立てたようで嬉しく思います。
 チェックインの際はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後更にお客様に寄り添える接客に努めて参ります。そんな中でも女性スタッフの対応の良さに目を向けて下さりありがとうございます。
 また機会があれば宿泊したいとのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/4

さちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊プラン<2名様> 禁煙/最上階大浴場・露天風呂/小学生以下添寝無料

観光にちょうどいい

長崎へ行く際はいつも利用させてもらってます。
リーズナブルで繁華街も近くて便利です
また利用させていただきます

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

いつもホテルエイチツー長崎へのご宿泊誠にありがとうございます。
何度もリピートしてご利用いただけて、私共スタッフ一同心より感謝申し上げます。
いつでも気持ちよくご利用頂けるように、これからもサービス向上など努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

返信日:2024/3/1

Uさん

【カップル・ファミリー】朝食付きプラン<2名様> 禁煙/最上階大浴場・露天風呂/小学生以下添寝無料

友達と旅行

中華街などに近く観光するのにとてもいい場所だなと思いました。ホテルの部屋も綺麗でとても充実できて良かったです。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

当館は中心地でございますので、中華街や眼鏡橋も徒歩で行ける距離でございますし、路面電車の乗り場や空港行きのバス停も近くご移動にもお役に立てたかと思います。
「充実できて良かった」とのことで、少しでも快適に過ごしていただけたようで幸いでございます。

返信日:2024/2/28

にわんさん

【連泊割/朝食付き】清掃なしエコプラン<2名様> セルフサンドビュッフェ/大浴場/小学生以下添寝無料

好立地で清潔感

路面電車で便利な好立地ですね。立派なロビー、部屋は少し小さいけど清潔感あり、モーニングもオシャレで楽しみに頂いた。お風呂場、エレベーターはとても混雑して、ちょっと不便でした。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

お褒めいただいたロビーやモーニングに関するお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。これからもお客様にとって素敵な滞在となるよう心がけてまいります。
一方で、お風呂場やエレベーターの混雑についてのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。これに関しては迅速な改善策を講じ、より快適な環境をご提供できるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/26

ちゃー子さん

【お部屋おまかせ】素泊プラン<2名様> 禁煙/最上階大浴場・露天風呂/VOD無料

お部屋おまかせ

急に長崎に行きたくなり、行きながらフェリーからホテルの予約、
「お部屋おまかせ」広いダブルベッドで快適、お風呂も良かった。場所がいいですよ。チェックアウトはフロントか1階のBOXに入れればOK。朝食などはアーケードに行けばコメダとか色々ありますよ。角煮まんが美味しい

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

またお忙しい中、投稿して頂き感謝申し上げます。
ご滞在中、お部屋やお風呂などで快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2024/2/22

ゆーさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊プラン<2名様> 禁煙/最上階大浴場&露天風呂/小学生以下の添寝無料

友達と旅行

ランタンフェスティバルをメインで友達と長崎に行った時にこの宿を素泊まりで利用しました。バレンタインの時期だったのでチェックインした後クッキーをもらい、とにかくスタッフの対応が親切でなんの心配もありませんでした!
お部屋は2段ベッドの部屋でした。素泊まりだったのでそこまで期待していなかったのですが、清潔感があり、とても良かったです。
さらにセキュリティ対策もバッチリでした。
また長崎に旅行に行った時は利用したいと思います!

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います。また、2月14日はバレンタインということで自家製のクッキーをお渡しする試みをさせて頂きました。気に入っていただけたのでしたら幸いでございます。
 長崎観光の際にはまた当館をご利用するというお言葉非常に嬉しく思います。是非また長崎を楽しまれてください。

tomoさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付きプラン<1名様> 禁煙/最上階大浴場・露天風呂/VOD無料

新感覚のホテル

一人旅や出張の時なら、充分なホテルだと思います。親など年配の方にはあまりおすすめではないかもしれません。朝食がサンドイッチがメインなので、ごはんはありません。ホテルの値段が高騰しているので仕方ないかもしれませんが、やや割高かなと感じました。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

朝食につきましては、当ホテルはサンドイッチビュッフェでご提供しておりますので和食を好まれる方にはご不便をおかけし申し訳ございません。
ですが、和食を好まれるお客様にも楽しんでいただけるように努めて参ります。
また、料金につきましては2月は長崎ランタンフェスティバルが開催される月でございますので
どうしてもお値段の方が高くなってしまっております
何卒ご理解・ご容赦のほど頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
フロイト担当:野田

たあさん

【じゃらん限定SALE】朝食付きプラン<2名様>セルフサンドビュッフェ/禁煙/大浴場/小学生以下添寝無料

朝食が想像以上◎

九州旅行で利用させていただきました。
宿は価格を抑えるために選んでいたので、正直そこまで期待していませんでしたが、お部屋も綺麗で清潔感◎スタッフの皆様も親切でとても快適な時間を過ごせました!
朝ごはんは美味しい自家製パンと塩麹のスープが嬉しかったです!彼氏も喜んでいました。
また九州旅行する際は利用させていただきます。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

お褒めのお言葉感謝申し上げます、良い意味で期待を裏切れたようで嬉しく思います。
自家製パンを使用したサンドイッチビュッフェ、特に塩麹のスープを気に入っていただけたようで幸いでございます。

麦ちゃんさん

【カップル・ファミリー】素泊プラン<2名様> 禁煙/最上階大浴場・露天風呂/小学生以下の添い寝無料

とても快適で素晴らしいホテル

初めての宿泊がとても良かっので2度目の利用になります。こちらのホテルは長崎市観光の中心地に在り徒歩やちんちん電車での移動がかなり便利です。部屋は口コミ通りコンパクトですが過ごしやすいレイアウトがなされドライヤー、レンジ、冷蔵庫、ポット、貴重品入れ、化粧鏡等々基本的なものはあり何よりも綺麗でお洒落な部屋は清潔感が満ちて私たち夫婦は快適に過ごせることに大変満足出来ました。また、最上階の半露天風呂は星空を眺めながら最高でした。フロントにあるウェルカムドリンクで入れたてのコーヒーを全部こぼしてしまいフロントの女性スタッフに大変迷惑をかけてしまいました。私たち夫婦が困っていると直ぐに女性スタッフが何枚もタオルを持ってこられ「いいですよ」と言われ自ら拭き取りされていました。優し対応をして頂き本当にありがとうございました。初めての宿泊の時から感じておりましたがフロントスタッフの方々やチェックアウト時に出会う清掃スタッフの方々の感じがとても良いなと思っていました。この様な事を全て含めこちらのホテルの清潔感があり快適で過ごしやすい空間が醸し出されているのかなと思います。今回私が宿泊した当日は晴天の中で皇帝パレードが行われランタンフェスティバルはどこも大盛り上がりでした。またホテルH2に宿泊できとても快適で楽しい旅行になりました。本当にありがとうございました。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

お客様の素敵な口コミ、誠にありがとうございます。皇帝パレードやランタンフェスティバルが晴天の中で盛り上がった日に、ホテルH2でのご滞在が更に素晴らしいものとなったこと、とても嬉しく思います。ホテルスタッフの丁寧で迅速なサービスや気配りが、お客様に心地よさを提供できた事大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
次回もまたホテルH2でのご滞在が素晴らしいものとなることを心よりお祈りしております。またのご宿泊をお待ちしております。

hiroさん

【ロングステイ/素泊】◆24時間ステイプラン◆<1名様> 禁煙/最上階大浴場・露天/VOD無料

綺麗なお部屋

清潔感があり、とても綺麗なお部屋でした。
スタッフの方の対応も親切でとても良かったです。
チェックアウトも1階出口にカードキーボックスを入れるだけで済むので帰りがスムーズでした!!

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

今回のご宿泊にて大変ご満足頂く事が出来たようで光栄でございます。
たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読致しました。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

香港マダムさん

朝食が良かった

朝食がとても良かった。好きなパンと具材を選びサンドイッチを自分で作りいただいた。具材も豊富で美味しかった。スタッフも親切に作り方を教えてくれたし、パンケーキも美味しかった。
フロントでは淹れたてコーヒーや彼杵茶を自由に飲め、これも良かった。
ただ部屋がね、残念だった。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

パン好きの方には確かにもってこいな朝食であると自負しております。
部屋がイメージと違い手狭にお感じになれましたでしょうか。コンパクトな部屋に大き目のベッドを導入しております。そのため、手狭に感じるお客様もいらっしゃいます。
ご満足できる宿泊ではなかったこと大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

えみちゃんさん

お洒落なビジネスホテル

清潔感のあるキレイなホテルでした!
3歳と1歳の子連れでしたが、3歳の子にスリッパと歯ブラシをいただきました!
ロビーのテラスもお洒落で、ゆっくりコーヒーを嗜むことができました!

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

お子様たちにも快適に過ごしていただけたようで、何より嬉しい限りです。
またロビーのテラスでお洒落な雰囲気の中、ゆっくりとコーヒーを楽しんでいただけたこと、私たちも嬉しく思います。

ひろきさん

【じゃらん限定SALE】 素泊プラン<1名様>  禁煙/最上階大浴場・露天風呂/ランドリー・VOD無料

お風呂が良かった。

全体的に最高でした。
立地◯中華街も徒歩範囲
お風呂◯綺麗で大きい
部屋△ベッドの出っ張りが危ない
朝食◯フレンチトーストが美味しいかった。
接客◯丁寧で親切でした。
また、長崎に行った際は宿泊したいです。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

この度はhotelH2長崎へのご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテルを拠点に観光をお楽しみ頂けたようで私共としても大変安心致しました。
しかしながら、お部屋についてはご満足頂く事が出来なかったようでございますね。
当館中心地というのもありお部屋がコンパクトでございますので、ご不便な場面もあったかとは思いますがまた宿泊したいとのこと幸いでございます。
また長崎にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中貴重なクチコミご投稿頂きありがとうございました。

ダイキさん

【ビジネス・一人旅】素泊プラン<1名様> 全室禁煙/最上階大浴場・露天風呂/VOD無料

アーケード・思案橋にも近く便利

出張でよく利用しますが、室内は清潔感があり非常に満足感あります。他のホテルと比べて朝食のバイキングのレベルが高い!

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

この度もホテルエイチツー長崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
【清潔感があり非常に満足】との言葉嬉しく拝読させていただきました。
また自家製パンを使用したサンドイッチビュッフェも【レベルが高い】との評価で気に入っていただけたようで嬉しく思います。
またお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/19

くまこさん

【じゃらん限定SALE】朝食付きプラン<1名様> セルフサンドビュッフェ/禁煙/大浴場/ランドリー無料

アクセスが良い

ランタンフェスティバルを堪能する為、昨年に引き続き予約しました。電停から近いし、大浴場&露天風呂有り。11時チェックアウトデ朝食時間や入浴時間の利用時間が長めなのでゆっくり過ごせます。お茶、コーヒーがフロント階に用意されていて24時間利用できます。残念だったのはフロントの方が説明はいいですね!と,見事に何の説明もなかったこと。利用したことがあったので大体わかりましたけど…

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

昨年に引き続き、ホテルH2長崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在でも、大浴場やご朝食、ロビーのそのぎ茶など、お楽しみいただけたようで幸いです。
しかしながら、チェックイン時のお客様対応で、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、接客サービスを改善してまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
フロント担当:小川

返信日:2024/2/17

やまちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付き<1名様> セルフサンドビュッフェ/禁煙/大浴場・露天風呂

面白い変な部屋でした。

何をするにもベッドの上で済ませる部屋でした。
窓際にテーブルがあって、そこへ行くにもベッドに上がって行かなくてはいけません。ちょっとめんどくさい感じでした。
でも、ベッドの幅はひとりではもったいないくらい広かったです。
壁に大きなテレビがあったり、冷蔵庫もベッドの下にあったりよくできた部屋だなと思いました。
露天風呂には寝湯があったけど、この時期はまだ寒かったです。
朝食はご飯がなくパンだけなので、ご飯党には物足りなかったです。
立地はどこへ行くにも便利で周りにお店もたくさんあって最高のお宿だと思います。
ランタン祭りを目的に行きましたが、目の前に大きなランタン像もありました。眼鏡橋や中華街も徒歩圏内で行けました。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

当館は中心地でございませんので、観光やご移動、この時期はランタンフェスティバルの会場へも徒歩で行ける距離でございますのでお役に立てたのなら嬉しく思います。
しかしながらその分お部屋がコンパクトな造りでございますので、ご不便をおかけした場面もあったかとは思いますが、少しでもゆっくりと過ごしていただけたのなら幸いでございます。
朝食は自家製パンを使用したサンドイッチビュッフェでございますので、ご飯派の方には物足りず申し訳ございません。
お忙しい中、投稿くださりありがとうございました。

返信日:2024/2/18

まさきさん

【連泊割/朝食付き】清掃なしエコプラン<1名様> セルフサンドビュッフェ/大浴場/VOD無料

連泊だと飽きてしまうかも

部屋は照明やコンセント数、電子レンジは満足だが、冷蔵庫の大きさや部屋のレイアウトがイマイチ。
大浴場はかなり広く、ゆったりできる。
朝食は美味しいが、毎日変わり映えしないので連泊すると飽きてしまう。
3階にフリードリンクや氷、アメニティなどがあるがフロントもあるので何回も行くことに躊躇してしまう。
駐車場がわかりづらくホテルに確認の電話をしたところわかりやすく説明してくれ、出庫時間まで気にしてくれて非常に好感が持てる。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

この度はホテルエイチツーへのご宿泊誠にありがとうございます。
当館の設備や大浴場の月の湯を気に入っていただけたようで幸いでございます。
しかしながら、当館は中心地でございますので、観光やご移動には便利かと思いますが、その分お部屋の造りがコンパクトでご不便をおかけする場面もあり申し訳ございません。
自家製パンを使用したサンドイッチビュッフェでございますが、連泊のお客様も楽しめる内容に今後も努めて参ります。
また当館は専用駐車場がございませんので、提携の有料の駐車場のご案内なってしまいお手数をおかけしておりますが、スムーズにお停めできたようで安心いたしました。
またご縁がありましたらご利用くださいませ。

返信日:2024/2/13

みささん

【朝食付き】じゃらんポイント10%プラン<2名様> セルフサンドビュッフェ/禁煙/大浴場・露天風呂

サンドイッチの朝食バイキング

サンドイッチの朝食バイキングは、他のホテルとは違い少し楽しいですね。ランチの方が品数も多くなるようなので、いつかは、ランチに行きたいなぁ♪
と、思っています。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

当ホテルの朝食につきまして、お楽しみ頂けて大変嬉しく思います。
ランチ時には、基本的には同じですがランチ専用の品目もございますので、
機会がございましたら是非ご堪能いただけると幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿下さり感謝申し上げます。
またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/2/8

satoさん

【朝食付き】クオカード2,000円付プラン<1名様> 禁煙/最上階大浴場・露天風呂/VOD無料

素晴らしいビジネスホテル

中華街からも近い所にあって便利な、お洒落で清潔なホテルです。
大浴場も十分な広さがあり、露天風呂も備えており、満足度も高いです。
朝食は自分で好みのサンドイッチを作る形で、朝は控えめに食べたい私には丁度良い量で、美味しく頂けました。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

当ホテルにつきまして、素晴らしいお声をいただく事ができ、大変光栄でございます。
当ホテルの大浴場は、寝湯やシルキー湯など備え付けており宿泊頂いた方よりたくさんのお褒めのお言葉頂いております。
またこうしてお褒めのお言葉をいただく事ができホテルスタッフとして誇りに思います。
朝食会場につきましては、サンドイッチビュッフェ形式でございますが、美味しく頂けたとの事で
大変安心しております。
また是非ご堪能下さいませ。
お忙しい中、ご投稿下さり感謝申し上げます。
またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/2/8

さくやさん

【じゃらん限定SALE】 素泊プラン<2名様> 禁煙/最上階大浴場・露天風呂/小学生以下の添い寝無料

すごいよかった

部屋の清潔さはとても良かったです。電子レンジが部屋にあったのも便利だったです。長崎駅からは距離がありますが路面電車ですぐなのであまり気になりませんでした。値段も安く特に不満な点もなく泊まることができました

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

当館ミニマルシングルのお部屋を除いたすべてのお部屋に電子レンジを設置しております。
ホテルの周辺には電停だけでなく、浜町アーケード、中華街、大波止などがあり、市内観光の拠点として非常に便利な立地とのこと、そう感じて頂けて嬉しく思います。
またの機会に長崎を訪れる際には、ぜひ再びお越しいただけることを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/6

まりんさん

お一人さまホカンスに

最上階に大浴場があるので泊まってみました。お部屋は狭いけどベッドが広いのでお一人様には充分かと。大浴場を、ゆっくり楽しむ事ができ満足。スタッフの方も急なリクエストなど対応して頂け良かったです。ちょっとベッドの高さが高くて気になりましたが、またすぐ予約します。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

最上階にある大浴場を楽しんでいただけて、お部屋の広さとベッドの広さがお一人様にとって十分であったこと、大変嬉しく思います。
ゆっくりとリラックスできたようで、お客様にとって良いご滞在お過ごしであれば幸いです。
また、当ホテルのスタッフにつきましても良い印象持っていただき大変光栄にございます。
ベッドの高さにつきまして少し気になられたとの事、ご指摘いただきありがとうございます。
意見を持ち寄り改善に努めて参ります。
次回のご予約をお待ちしております。何か質問や特別なリクエストがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

返信日:2024/2/6

けいさん

大浴場が広いです

お部屋に電子レンジがあり何かと便利でした。
あと大浴場が広くとても快適でした。
これからもお世話になります。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

当ホテルの大浴場など、お寄せいただきましたお言葉から察するにお気に入り頂くことができたようで安心しております。
大浴場につきましては、良い口コミたくさんいただいており当ホテルとしても自慢の設備の一つでございます。
今後もより一層お気に入り頂くことができますよう精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。

返信日:2024/2/1

konedaさん

風呂が良かった

仕事で宿泊。接遇よし。部屋のベッドも大きめで満足。映画も見放題で、時間潰しには困らない。そして何より、大浴場がリラックスできる。繁華街に近いのも良い。ただし、クルマ利用の場合、最寄りの提携駐車場の位置をちゃんと確認しとくのが良いです。ホテルに着いてから向かおうとすると厄介です。雨が降る中を荷物を持って、とかだと少し面倒かもしれません。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

お客様には当ホテルの接遇や部屋の設備にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。映画鑑賞や大浴場のご利用にもご満足いただけたようで、それが私たちスタッフの努力が実り、お客様にとって心地よい滞在となったことを感じております。
ご指摘いただいたクルマ利用時の提携駐車場の位置に関するご意見、誠にありがとうございます。お客様にとって便利で快適な滞在を提供するために、今後も改善点をしっかりと確認し、対応させていただきます。駐車場の位置については、より分かりやすい案内を心掛け、お客様が安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/30

マサトさん

元気が出ます

数年に一度程度かと思われる雪の日に宿泊しました。露天風呂では思わぬ雪見が出来ました。朝食のサンドビュッフェは具材が充実していて、いつも満足です。朝食会場の店内案内役のお姉さんの表情と接客に、いつも癒されて元気が出ます。また泊まります。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

この度もホテルエイチツー長崎にご宿泊誠にありがとうございます。
雪の日でとても寒かったとは思いますが、大浴場の月の湯でいつもとはまた違う雰囲気を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
自家製パンを使用したサンドイッチビュッフェもいつも満足とのお言葉感謝申し上げます。
今後もお客様に癒しと元気が出る楽しい朝食を提供できるように努めて参りますので、
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/29

まるさん

<お部屋おまかせ>朝食付きプラン<1名様> 禁煙/最上階大浴場・露天風呂/VOD無料
その他 朝のみ

温泉でリラックス、オリジナルサンドの朝食

何度宿泊しても、リラックスできる。白く濁った露天風呂。朝食は、好きな物をチョイスしてオリジナルサンド。ロビーの焚き火もいやされます。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

最上階の大浴場と露天風呂がお客様にご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。
また当ホテルのご朝食につきまして、大変お気に入りいただけておりますようで、光栄でございます。
次回ご宿泊される際もロビーの焚火をお楽しみくださいませ。

返信日:2024/1/25

和ちゃんさん

立地が良い

目の前には電停に浜町アーケード、中華街や大波止も徒歩圏内、市内観光の拠点に便利な立地です。
エレベーターは、目的の階へ行くためにはカードをかざさないといけないタイプでセキュリティも安心。
屋上にある大浴場も快適でリラックスできた。
ロビーにはコーヒーやお茶のフリードリンクサービスがあり良かった。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

ホテルの周辺には電停、浜町アーケード、中華街、大波止などがあり、市内観光の拠点として非常に便利な立地とのこと、そう感じて頂けて嬉しく思います。
セキュリティにつきましても、お客様のプライバシーをお守りするため力を入れて対策に取り組んでおります。
また、屋上にある大浴場が快適でリラックスできたこと、ロビーにはコーヒーやお茶のフリードリンクサービスがあったことが良かったとのこと、お喜びいただけて何よりです。
再び長崎を訪れる際には、またホテルをご利用いただければ嬉しいです。何か質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
フロント:野田

返信日:2024/1/23

おーちゃんさん

旅先のお風呂は、大浴場に限る!

毎年10~15回ほど旅行を(飲食中心)しており、今回は公共交通機関を利用して滞在しましたが、ホテルの施設は勿論、立地がとても良かった。市内の移動は路面電車が便利で、目的地により系統の違う路線を利用出来とても便利(浜町アーケード、西浜町など)。また、ホテルも新しくセンスの良さがうかがえた。飲食では隣の(ホテルの系列店舗)「大衆割烹 樋口」を利用したが、店内はお洒落な雰囲気で、「大衆割烹」とは料金のことみたいです。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信

この度はホテルエイチツー長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
仰る通り、当館は電停、バス停や飲食店からも近く、多くのお客様からお喜びの声をいただいております。お客様にもご満足いただけたようで安心致しました。
また、当館は朝食にも力を入れているので、次回また長崎にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中での投稿、誠にありがとうございました。
フロント

返信日:2024/1/18