宿・ホテル予約 > 長崎県 > 長崎 > 長崎 >

hotel H2 ホテルエイチツー長崎の口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  長崎 >  長崎

最上階露天風呂/泊まって良かった宿大賞2019長崎県2位(101-300室)

有料提携駐車場「築町パーキングビル※時間制限有り」徒歩1分/空港バス停徒歩1分/路面電車電停徒歩2分

hotel H2 ホテルエイチツー長崎のクチコミ・評価

女性 / 40代 夫婦旅行

ひかりさん

2021年03月宿泊
【じゃらん春SALE】 朝食付プラン♪ 《全室禁煙/最上階大浴場&露天風呂/VOD無料》

綺麗でした!

とても綺麗なホテルで立地も良かったです!
大浴場も綺麗で良かったです!
ロビーにあった水出し緑茶がとても美味しかったです!水出しなので本当に数量限定だと思いますが、チェックインの時はすでになかったので、朝頂きました!本当に美味しかったです!こんな素敵なサービスは初めてでしたので、お茶好きにはたまりませんでした笑笑
コスパも立地もよくシンプルで素敵なホテルでした。

宿からの返信

この度はホテルH2長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
「綺麗」「大浴場」「立地」「お茶」「コスパ」
たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読致しました。
フロント前の水出しのお茶ですが、
「素敵なサービス」「美味しかった」とお褒めのお言葉ありがとうございます。
ゆっくり7〜8時間かけて抽出しており、「そのぎ茶」を採用しております。
しかしながら、本来ならば切らさないよう準備しなければならないのですが、
チェックインの時にご提供出来ず申し訳ございませんでした。
大変恐縮でございますが、またお目にかかれます日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、投稿下さり重ねて感謝申し上げます。

返信日:2021/05/12

女性 / 60代 一人旅

ふみさん

2021年03月宿泊
【早割/朝食付】◆28日前までの早期予約割引プラン◆《全室禁煙/最上階大浴場&露天風呂/VOD無料》

観劇に

最初に通された部屋は 前泊者のクリーニングが済んでいませんでした そんなことがあるのでしょうか? 移動したお部屋も大浴場もとっても良かったのに最初が残念です

宿からの返信

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃に不備があり、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 清掃が終わっていないお部屋にお客様をご案内する事は、あってはならない事でございます。
今後このような事が起きないよう、従業員間で共有をし、お客様に安心して気持ちよくお過ごしいただける空間をご提供できるよう改善に努めてまいります。これからもお客様からのご指導・ご鞭撻を励みに従業員一同精進して参りますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

返信日:2021/05/12

女性 / 80代 一人旅

クロワッサンさん

2021年04月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】素泊プラン♪ 《全室禁煙/最上階大浴場&露天風呂/VOD無料》

風呂良し、場所良し、コスパ良し

お風呂が付いてなくても温泉があるので、全く気になりませんでした。
朝晩何度も入りました。
立地が良く、キレイでこの料金は良いですね。コンビニも歩いて1分便利です。
朝食無しで予約しましたが、結局出て行きたくなくて下で食べました。
一人で泊まるには十分なものが揃っていて、コスパはいいです。

宿からの返信

この度は、ホテルH2長崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
大浴場も、何度かご利用頂いたとのことで、お気に召して頂けたようで大変安心致しました。
ご朝食につきましては、プランについていなくても当日朝食券をフロントで販売しておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
当ホテルには、1階と2階にレストランがございますので、外出するのが億劫になった時には、テイクアウトのお弁当をご注文頂けます。2階の『割烹樋口』では、お弁当をご注文いただきますと、3階フロントでお受け取り頂けますので大変便利でございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮ではございますが、頂いたお声に恥じぬよう、快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性 / 80代 家族旅行

葉子ちゃんさん

2021年04月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付プラン♪ 《全室禁煙/最上階大浴場&露天風呂/VOD無料》

全てにおいて便利です

娘の所に泊まるはずでしたが、事情ができ急遽以前泊まって良かったこちらを予約しました。
80歳以上の私たち高齢者にも優しく分かりやすい案内で、コロナ禍においても安心でした。色々なホテルに泊まってますので、カードキーを使ったエレベーターやパスコードを入れるお風呂も大丈夫で簡単でした。
特に最上階の露天風呂が良くて主人も大満足でした。
朝食が美味しくて以前と同じ鮭雑炊を頼みました。私たちはバイキングでなく持ってきて頂く形式で良かったです。ホテルの一階で食べられるのも大きなホテルで移動に時間がかかるより足に負担がなく良かったです。
又機会がありましたら、利用したいホテルです。

宿からの返信

この度はホテルH2長崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
満点の評価と加えて「安心でした」とのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げますのと、大変嬉しく拝読させて頂きました。
セキュリティ面では、ご不便をおかけしたかと存じますが、ご理解頂き誠にありがとうございます。
最上階の大浴場は、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご主人様にもお気に召して頂けたとのことで大変安心致しました。
また朝食につきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。ホテルの1階にあるレストランでございますが、ご宿泊の方であれば、中の通路で繋がっておりますので移動も少なくご利用頂けます。
是非また長崎にお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。

男性 / 50代 一人旅

急行みまさか3号さん

2021年04月宿泊
【ビジネス・一人旅/朝食付】◆1名様プラン◆ 全室禁煙/最上階大浴場&露天風呂/VOD無料

13年振りの長崎へ

細長い建物だったので、大浴場は狭いかな〜と危惧してチェックインしたが、意外やゆったりとした大浴場だった。
部屋は、やや狭くも感じたが、まとまっていた。
宿選びは間違いなかったと思います。

宿からの返信

お褒めのお言葉大変恐縮でございます。「宿選びは間違いなかった」とのお言葉は、大変嬉しく、また励みになります。
最上階の大浴場につきまして、お寛ぎいただけたようで嬉しく感じております。
大浴場や露天風呂があるホテルは多数ございますが、その中でも当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
是非また当館にて、お目にかかれることをお待ちしております。

男性 / 60代 一人旅

あいちゃんさん

2021年04月宿泊
【じゃらん限定SALE】 ◆朝食付◆ おすすめプラン♪ 《全室禁煙/最上階大浴場&露天風呂/VOD無料》

とても良いホテルでした

観光目的で初めて利用しましたが、とても便利が良く、きれいなホテルでした。フロントの対応も親切です。すぐ前に浜町アーケードがあり、食事や買い物は全く困りません。リムジンバスのバス停や路面電車の停留所もすぐ目の前、交通のアクセスは抜群です。ホテル内も清潔で、細かいところまで配慮されています。お風呂も広く、洗い場がきちんと区切られているのが良いです。何よりホテルのある場所がきれいな街です。ホテル内のセキュリティも良いので、女性一人でも安心して泊まれるホテルです。宿泊料金も良心的でコスパは抜群、経営センスの良さが感じられます。今回3泊して全く不満を感じませんでした。長崎に来た時は常宿にしたいと思います。荷物の預かりなど、色々とお世話になり有難うございました。

宿からの返信

徒歩10分圏内に飲食店、浜町アーケード、新地中華街、空港行リムジンバスの停留所「中央橋」があり私たち従業員も便利だなと思う立地でございます。「大浴場」の件お褒めのお言葉ありがとうございます。女性大浴場には安心してゆっくりお寛ぎ出来るようセキュリティ番号を入力して入室出来るようにしております。隣の人と目が合わぬよう洗い場は高さもあるので背丈高い方も気にせずゆっくり洗える仕組みになっております。「不満を感じなかった」というお言葉大変嬉しく拝読致しました。ご多忙の中、投稿下さり重ねて感謝申し上げます。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/05/07

女性 / 50代 夫婦旅行

よねちゃんさん

2021年04月宿泊
【朝食付】◆ホテル館内飲食店3,000円分食事券付プラン◆ 全室禁煙/最上階大浴場&露天風呂/VOD無料

狭すぎる!

何度か利用させていただいてたので、不安なく宿泊しましたが、今回はかなりがっかりしました。夫婦での宿泊は基本的にWの部屋を取りますが、海外は当然のこと、これまで泊まった国内のどのホテルよりも狭かったです。フロントに「Wはみんなあの広さですか?」と尋ね「どうしても狭くなってしまいます」との回答をいただきましたが、帰りに掃除中の他の部屋が見えましたが少なくとも我々の部屋よりは広かったです。…ということは、もっと広いWの部屋もあったという事ですよね!?低料金のプランを選んだのかも知れませんので、いくらか追加でお支払いしても、あの狭さには泊まりたくなかったです。主人は「もう利用しなきゃいいだけ」と言いますが、コロナ禍以前は2か月に1度の割合で大阪本社の社員の宿を手配していました。立地の良い貴ホテルも候補に入れたいと今でも思っています。(チェックインの際、キャンペーンの金額を誤られ、カードのきりなおしをさせられました。ですが、その事は何とも思っていません。間違いは誰にもあります。)真面目な一意見とお受け取りください。よろしくお願いいたします。

宿からの返信

この度はホテルH2長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
部屋が狭かったと言う事で、お客様の期待に添える事ができず大変申し訳ございませんでした。私共のホテルは、どのお部屋もコンパクトな造りになっております。今回、ご利用のダブルルームは『幅160センチ』のベッドを設置しております。
工夫といたしましては、『ベッド下』にスーツケースなどが置けるようにしておりますがお客様がおっしゃる通り広くはございません。ダブルルームの部屋は『全て外が見えにくい仕様』でございます。
次回、もしご利用の機会がございましたら、『ツインルーム』は如何でしょうか。『窓』もあり、『部屋も若干広く』なってございます。お値段は少し、高くなりますがご検討のほどよろしくお願いします。
また、チェックインの際は、大変お手数をおかけ致しました。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 寺島

返信日:2021/05/07

女性 / 30代 友達旅行

manamiさん

2021年04月宿泊
【カップル・ファミリー/朝食付】2名様プラン♪ 禁煙/最上階大浴場&露天風呂/小学生以下の添寝無料

安くで

ポイントとクーポンを使って安くで泊まれました。
バンクルームを利用しましたが入ってすぐ思ったのは、狭い。
写真ではもっと広く見えてたので、本当に狭すぎでした。
あとはエレベーターと大浴場に入るセキュリティがいるのかが少し疑問で面倒でした。
新しいホテルなので清潔感はありました。
10階に泊りましたがwifiが弱くて途切れ途切れだったのが不便でした。
立地も良いホテルなので、これからに期待します!!

宿からの返信

この度はホテルH2長崎をご利用いただきありがとうございました。
お部屋について、ご期待に沿えず申し訳ありません。当館のお部屋はあまり広いものではなく、加えてごゆっくりとお過ごし頂きたくベッドを通常より大きめでご準備している為、お部屋自体が狭くなっております。
また大浴場やエレベーターのセキュリティについても重ねてご不便おかけしたこと申し訳ありません。エレベーターは、宿泊者以外の方が客室まで上がれないように、そして大浴場は女性でも安心してご利用いただけるように設置しております。ご不便をお掛け致しますが、何卒御理解賜りますようお願い申し上げます。
ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。早急に改善して参ります。
誠に勝手ではございますが、また当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021/04/29

女性 / 20代 友達旅行

minaさん

2021年04月宿泊
【じゃらん春SALE】 素泊プラン♪ 《全室禁煙/最上階大浴場&露天風呂/VOD無料》

大浴場のお風呂が最高

こちらのホテルで一番感動したのは大浴場です!大浴場の半露天風呂が最高に気持ち良く、夜も朝も入り、幸せな気持ちになりました。また、清潔感もありました。お部屋のシャワーは透明の壁でトイレとは仕切られていたので大変便利が良さそうでした。さらに、ベッドからテレビが見やすかったです。全体的にとても満足いたしました!

宿からの返信

大浴場へのお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。「幸せな気持ち」と仰っていただけて大変嬉しく、また大変励みになります。
お部屋のシャワールームも、トイレとは区切っておりますので、トイレットペーパーなどが濡れることもございません。またテレビもベッド足元や横に壁掛けで設置しておりますので、ベッドでゆっくり横になりながらご覧頂けます。
全項目に高い評価をいただけまして恐縮ではございますが、これからも皆様に安全で快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またお目にかかれる日をお待ちしております。

女性 / 40代 出張

リリーさん

7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

お風呂と、ロビーのお茶とアメニティサービスが嬉しい。

ロビーのお茶がとても美味しく、お風呂の気持ち良くてやはり出張続きの中身足が伸ばせる大浴場は嬉しいです!お部屋に個人使いできる電子レンジがあるので、
好きなタイミングで温めて部屋食出来るのが良かったです。朝食は、1階のジョイフルで「朝食券」を出してメニューを選びますが、残念なお味なのでこちらでお世話になるときは朝食を付けなくて良いな…と思いました。

宿からの返信

ロビーの水出し茶は、6〜7時間をかけて抽出しておりますので、うま味の強い出汁のようなお茶でございます。最上階『月の湯』も快適にご利用頂けたようでなによりでございます。電子レンジは、このよな時期もあり、好評を頂いております。ホテル近隣にテイクアウトのいい店舗がございます。次回、ご利用の際には、フロントスタッフまでお気軽にお声かけ下さいませ。朝食に関しましては、ご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。今後の参考にさせて頂きます。貴重はご意見ありがとうございました。
また是非当館にてお目にかかれる日をお待ちしております。
ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 藤島

男性 / 40代 一人旅

hiroさん

2021年04月宿泊
【連泊割/素泊】◆連泊・清掃なしエコプラン◆《全室禁煙/最上階大浴場&露天風呂/VOD無料》

シンプルで洗練された未来志向ホテル

連泊で利用しました。
長崎出張最後のぶらり休暇を取って、観光名所を歩いて廻る2日間は癒しや出会いの最高の時間でした。
コロナ対策も完璧で、洗練された未来志向なホテルなのにスタッフ様は皆さん親切。長崎市の旅にはまた会える日を楽しみにしています。本当に有り難う御座いました。

宿からの返信

コロナ対策は、お客様のご協力を頂ながら実施させて頂ております。少しでも、安心してご宿泊頂けるようにこれからも対策してまいります。お客様に『より添える』ような接客サービスを目指しておりますが、まだまだでございます。これからもお褒めの言葉を頂けるように精進してまいります。
是非また機会がございましたら当館にお越し頂けましたら幸いでございます。
フロント 藤島

男性 / 60代 出張

こうめちゃんさん

不思議な部屋

ミニマムシングルの部屋を利用しました。ちょっと不思議な部屋でした。
部屋にはシャワーお風呂がなかったですが、11階の大浴場があり、ゆっくりお湯につかることができ、疲れを癒すことができました。
ビジネス利用にはテーブル部分が狭いですが、これは部屋の関係でしょうか。

宿からの返信

この度はホテルH2長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ミニマルシングルルームは、お得な料金かつ広いベッドで快適にお過ごしいただけるようご準備をしております。お部屋の中にシャワーブースはありませんが、大浴場をご準備しておりますのでそちらをご利用頂いております。ゆっくりと疲れをいやしていただけたようで安心いたしました。
お部屋には、テーブルがありますがミニマルシングルルームは、テーブルが少し狭いためビジネス利用にはあまり向いておりません。テーブルのご利用であれば、スマートシングルルームに広めのデスクと椅子をご準備しておりますのでそちらをお試しくださいませ。
お忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございました。また当館にてお目にかかれる日をお待ちしております。

返信日:2021/04/26

女性 / 20代 恋人旅行

さきさん

2021年03月宿泊
【朝食付】◆ホテル館内飲食店2,000円分食事券付プラン◆ 全室禁煙/最上階大浴場&露天風呂/VOD無料

落ち着いた雰囲気でした

大浴場があり、露天風呂も楽しむことができました。
夕食、朝食付きでコスパもよかったです。
フロントではコーヒーも飲めてゆっくり過ごせました。

宿からの返信

お食事券付きプランですが、
新型コロナウイルスの関係でお外に出てお食事処探すの億劫、
仕事で疲れて歩いて探されるのが億劫だというお客様から
好評頂いております。
大浴場でゆっくりできたようで良かったです。
ご宿泊者にはフロント前のカフェはいつでもご利用可能で
香り高くておいしかったという声もよく頂きます。
ご多忙の中投稿とたくさんのお褒めのお言葉くださり
重ねて感謝申し上げます。
フロント担当;山崎

返信日:2021/04/25

夢翼さん

プチ旅行気分

プチ旅行気分感覚で市内にあるホテルH2を利用しました。何度か利用させて頂いてますが、館内はいつも清潔感いっぱいで気持ち良かったです。チェックアウト時清掃スタッフの方の笑顔が、素敵でした。

宿からの返信

プチ旅行でございました。ごゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか。
新型コロナウイルスへの感染防止対策として、除菌の時間を多く設けており
従業員一同で清掃作業に力を入れて取り組んでおります。
清掃スタッフの件でお褒めのお言葉ありがとうございます。
清掃の責任者にさっそくですが報告させて頂きました。
たくさんのお褒めのお褒めのお言葉重ねて感謝申し上げます。

返信日:2021/05/04

男性 / 30代 一人旅

ぼうけんおうさん

2021年04月宿泊
【長崎県民限定クーポン利用】朝食付プラン♪  全室禁煙/最上階大浴場&露天風呂/小学生以下の添寝無料

ビジネス客向けのホテル

・実際に泊まってビジネス客向けのサービスが豊富なホテルだと感じました。
・男性用の風呂の入口にもロックをかけた方が良いでのはないかと思った。
・部屋のテレビにHDMIケーブルの差し込み口はあったが、
イヤホン・ヘッドホンの差し込み口が木枠で塞がれていて差し込めなかった。
(もしかしたら自分が見つけられなかっただけかもしれない。)
・朝食の幕の内定食を選ばなくてもFREE枠の味噌汁と白飯は注文が出来るようです。

宿からの返信

サービスが豊富との嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます。
現状大浴場のセキュリティロックは女性のみとはなっておりますが、男性浴場のセキュリティロックにつきましては、頂いたお声を基に検討させていただきます。
またお部屋のテレビは木枠があり、イヤホンやヘッドホンの差込口は塞がれております。ご不便おかけ致しまして申し訳ございません。
ご朝食につきましても、メインの他、ごはんと味噌汁、スープ、パン、ドリンクがおかわり自由となっております。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

返信日:2021/04/25

女性 / 40代 その他

ひみりさん

お世話になりました

部屋は狭く感じましたが、寝るだけなので大した問題ではなかったです。
浴場も部屋で混雑具合がチェックでき良かったです。
コンビニが近くにあり、ジョイフルがホテルの1階にあり便利でした。

宿からの返信

この度はホテルH2長崎をご宿泊頂き誠にありがとうございました。
徒歩10分圏内には浜屋百貨店や茶碗蒸しの吉宗、トルコライスのツル茶ん、思案橋ラーメンというお店に行ける距離で、コンビニもセブンイレブンやローソンも徒歩3分圏内にあるので便利だというお声よく頂きます。
1階にジョイフル、2階に割烹樋口もございますのでコロナ禍で歩いて食事に行くのが億劫だというお客様からも好評頂いてます。
ご多忙の中投稿下さり重ねて感謝申し上げます。また当館にてお目にかかれる日をお待ちしております。

返信日:2021/04/23

男性 / 60代 一人旅

Yasuさん

6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

感染対策バッチリ!

エレベーターやお風呂までカードキーでしか入れない。
ことごとく他者と接触しないで済むところが良い。
新しいからどこも綺麗で清潔感も。

宿からの返信

この度はホテルH2長崎をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のセキュリティにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
施設が新しい事にかまけず、発展・向上させ、お客様にまた選ばれるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。 フロント 浜村

女性 / 40代 その他

いっちゃんさん

3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

お風呂が気持ち良かった。

普通のホテルと違って部屋の中が不思議な感じがして新鮮でした。
お風呂も気持ち良くて
ゆっくり過ごせました。

宿からの返信

今回は2段ベッドのお部屋をご利用されたようでございますね。旅の途中の異空間のように、楽しんでいただけたでしょうか。
旅の疲れを大浴場で癒され、ごゆっくりと寛がれたようでございますね。
また是非当館にて、お目にかかれる日をお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。 フロント 浜村

女性 / 50代 家族旅行

坪ちゃんさん

新しくて綺麗

交通の便が良く、立地最高です。
最上階のお風呂も鍵がかかり、安心で安全でした。
またお世話になりたいと思いました。

宿からの返信

大浴場に関して、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
これからも、お客様に安心・安全でゆっくりとお寛ぎいただけるよう精進してましります。
また当館にてお会いできるのを楽しみにしております。 フロント 浜村

女性 / 60代 その他

ドラミチャンさん

2021年04月宿泊
【早割/素泊】◆28日前までの早期予約割引プラン◆《全室禁煙/最上階大浴場&露天風呂/VOD無料》

露天風呂で癒されました

ミニマムシングルの部屋にはお風呂シャワーがありませんでした
しかし11階に露天風呂があり、又セキリュティがしっかりしていて暗唱番号で風呂場に入ります。
ロッカー内にスリッパを入れるようになっているので間違えてスリッパを履かれる事が無く、本当に安心できるホテルでした。
又利用させて頂きます

宿からの返信

仰る通り、ミニマルシングルルームにはシャワールームが無く、11階の大浴場をご利用頂いております。セキュリティ上、女性大浴場のみ入口に暗証番号を設けております。またスリッパは、全室同じものでございますので履き間違いのないように、ロッカーに入れて頂くようご案内しております。
セキュリティや感染症対策の為に、どうしてもお客様のご協力をいただくことが多くございますが、ご理解いただき誠にありがとうございます。
「安心できるホテル」とのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからも、感染症対策を十分に行い、皆様に安心してご利用頂けるよう清掃や除菌には力を入れて参ります。
また是非当館にてお目にかかれる日をお待ちしております。
ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2021/04/15

男性 / 60代 夫婦旅行

ターボさん

7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

ホテルに飲食店が2軒入っているので便利

予約する時に、ホテル内の飲食店を利用できるプランだったので、好きな料理を選択できて良かったです。
最上階に露天風呂があるので、ゆっくりできました。
長崎市の商店街入口に立お買い物も便利です。

宿からの返信

コロナの影響で繁華街に食べに行くのが億劫だという
お客様から当館2階の割烹樋口で食事済ませる事が出来るから便利!
という事で食事券付プラン大変好評頂いております。
少し気温が上がってきているので「浸かりすぎた!」と仰り
フロント前のテラスで涼まれているお客様をお見掛けする事が
増えて参りました。
正面玄関出てすぐに浜の町アーケード街があり
茶碗蒸しの吉宗やトルコライスのツル茶ん、浜屋百貨店等あり
私たち従業員も便利な立地だなと感じ、
お客様からも多数便利だとお声も頂いております。
ご多忙の中たくさんのお褒めのお言葉頂き感謝申し上げます。
またお目にかかれる日をお待ちしております。

返信日:2021/04/14

女性 / 40代 夫婦旅行

のなかさん

4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

全てに行き届いたサービス

設備、清掃、すべてが細かいところまで行き届いており
スタッフの方々もどの方の応対もとても感じがよく
気持ちの良い空間づくりのできてるホテルだと感じました。

宿からの返信

清掃や設備やスタッフの件たくさんのお褒めのお言葉
大変嬉しく拝読いたしました
ご多忙の中投稿下さり重ねて感謝申し上げます。
スタッフ一同またお目にかかれる日をお待ちしております。

返信日:2021/04/14

男性 / 40代 家族旅行

閣下代理さん

2021年04月宿泊
【3-4名様用】◆2部屋コネクト◆朝食付プラン♪ 小学生以下の添寝無料/最上階大浴場&露天風呂/全室禁煙
トリプル 朝のみ
5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

当日はもちろん、予約の対応が素晴らしかった

貴ホテルから徒歩で10分ほどの所に住んでおり、超マイクロツーリズムで利用しました。
県民キャンペーンの心呼吸プランで利用したくその旨をお伝えしたら、快くご対応頂きました。
無理を申しましてすみませんでした。
ウェルカムのコーヒーや彼杵茶は最高で、大浴場も清潔で大満足でした。
近くに住んでいるため、なかなか次の機会はないかもしれませんが、何かの折にはお勧めしようと思います。

宿からの返信

この度はホテルH2長崎をご利用頂き誠にありがとうございました。
また長崎県民クーポンが使えるたくさんのホテルの中から当館をお選び頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。お住まいがお近くとの事で少しでも気分転換になっていれば幸いでございます。
「大満足」や「予約の対応が素晴らしい」とのうれしいお言葉、私たちスタッフにとっては一番の励みになります。誠にありがとうございます。
またリフレッシュされたい時などございましたら、是非当館にてお過ごし頂ければと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2021/04/26

バーバラさん

とても便利な場所

バス停や電車の停留所にも近い場所にあるのでとても便利です
フロント横でアメニティを自由にもらうことができたのは嬉しかったです

宿からの返信

バーバラ様のおっしゃる通り、ホテル周辺には路面電車の電停やバス停が近くにございますのでアクセスが良く、観光にも便利かと存じます。
当館のアメニティは、手ぶらでもご利用いただけるように充実させてございます。フロント横に24時間置いておりますのでいつでもご利用くださいませ。
また、接客面ではご期待に沿えず申し訳ございません。丁寧なサービスがご提供できるようスタッフ一同改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
是非またお目にかかれる日をお待ちしております。

返信日:2021/04/08

女性 / 50代 一人旅

かめかよさん

初めての2段ベット

初めての2段ベットで
上は使うことはなかったけど
なんか わくわくしました。
子供と来ると 楽しいかも。
しかし 頭を2回ぶつけました。
ホテルの下に ファミレスもあり
お腹が空いても困りません。
アーケードも近いし
おススメです!
駐車場も 側にあるみたいです。

宿からの返信

2段ベッドはなかなか利用する機会が無くなり、わくわくしますよね。
2段ベッドのお部屋はご家族連れはもちろん、ご友人のご旅行などでもぴったりのお部屋だと存じます。
しかしながら頭をぶつけられたとのことで、申し訳ございません。その後のお加減はいかがでしょうか。
当館の立地は、ビジネスはもちろんのこと、観光やお買い物にも大変便利であると自負しております。提携駐車場は一番近い駐車場が当館より徒歩1分の場所にございますのでこちらも大変便利でございます。
高い評価をいただき誠にありがとうございます。皆様に快適にお過ごしいただけるようこれからも精進して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またお目にかかれます日をお待ち申し上げております。

返信日:2021/04/02

女性 / 50代 その他

ゆうママさん

3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

この値段では最高!

初めて利用しましたが何も言うことは無いくらい、お値段以上何とかより良いです!
電停にもアーケードにも近いし、次の日に空港へ向かう高速バスのバス停も近くて、大きなスーツケースを持っていたので本当に良かった。
朝食は付けませんでしたが、交差点向かいにガストがありそこでモーニングを食べたので不便もなく、お風呂もビジネスホテルとは思えないほど良かった。
長崎に行くことがあれば絶対にまた泊まります!

宿からの返信

高い評価とお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足いただけたようで大変安心致しました。
当館は近隣はもちろん、1階にファミリーレストラン、2階に割烹料理がございますので、当館でもお食事を済ませることもできます。
「また泊まります」との嬉しいお言葉も頂き、大変励みになります。また当館にてゆうママ様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2021/04/02

男性 / 40代 友達旅行

ユーミナさん

綺麗で良かった

とても綺麗で清潔感もあって良かったです。お風呂があったので気持ちよくゆっくり休めました。お部屋の作りが面白くドアを開けたらすぐ部屋でトイレが窓側にあったのはビックリしました。

宿からの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご利用いただきましたお部屋は外からの光を入れるために、お手洗いにガラス扉を採用しております。他にはない造りをしているので大変驚かれたかと思います。
お手洗いが通常の木の扉のお部屋がツインルームにございます。よろしければ次回ご検討くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2021/03/31

いきちゃんさん

7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

新しくて綺麗で、シンプル

初めて利用しました。昨年予約後にコロナの状況でキャンセルしていたので、1度は泊まりたかったです。立地もよく、新しくて綺麗なので気持ちいいですね。コロナ対策もしっかりしてあると感じました。キャンペーンなどをチェックして、またお得に利用してみたいですね。

宿からの返信

コロナ禍でなかなか気軽に旅行に行けない中、私共ホテルをお選びいただけました事大変嬉しく思っております。また「綺麗で気持ちいい」とのお褒めのお言葉は私共スタッフにとって大変嬉しく、励みになります。重ねてお礼申し上げます。
コロナ対策には力を入れております。皆様に安心してご利用いただけるよう更に力を入れて取り組んで参りたいと思います。
また当館にて、いきちゃん様にお目にかかれる日をお待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2021/03/30

女性 / 50代 夫婦旅行

ともこさん

露天風呂が最高

リーズナブルで、清潔、スタイリッシュなホテルでした。
近隣の飲食店への行き来め利便性高く又利用したいと思います。

宿からの返信

清潔とのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
近隣には様々な飲食店があり、当館お勧めの飲食店もございますので、次回是非スタッフまでお声掛けくださいませ。
賜りましたお言葉に恥じぬよう、安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参ります。
またお目にかかれます日をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2021/03/30

男性 / 50代 一人旅

千代丸さん

寝湯がいい〜

ミニマルシングルの部屋に泊まりました。長崎県”心呼吸”旅キャンペーンを使い、かなりお安く泊まることができました。ジモティで良かったです。部屋の狭さも、ベッドに居ながら手の届く範囲で全てまかなえるので、気になりません。また、朝食券はお昼にランチで使えるので、これも便利です。露天大浴場で寝湯に浸かってリラックスできました。ありがとうございました。

宿からの返信

この度はホテルH2長崎にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
お部屋の件でたくさんのお褒めのお言葉
嬉しく拝読いたしました。
心呼吸の旅でご宿泊でございましたか。
たくさんのご予約やお問合せを頂いておりました。
ミニマルシングルというお部屋は
1つ上のランクのスマートシングルというお部屋より安く
朝早くの出発で眠るだけというお客様、
ベッドから落ちるのが怖いというお客様から好評頂いております。
シャワー室がございませんので11階の大浴場をご利用頂く面では
ご足労をおかけしますがそれでも「ゆっくりできました。」と
お声頂いてます。
よく大浴場の寝湯で浸かりすぎてフロント前のテラスで涼まれている方を
お見かけいたします。
朝食券は朝食のみならず昼食や晩御飯の時にも金券としてご利用できます。
もし、お手元に朝食券保有ございましたら有効期限がございますので
ご注意くださいませ。
ご多忙な中、投稿くださり重ねて感謝申し上げます。

返信日:2021/03/26