hotel H2 ホテルエイチツー長崎のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.5 |
コロさん
投稿日:2025/2/10
2月が誕生日なので毎年長崎ランタン誕生日旅行をしています。
移動に便利で静かに落ち着いて過ごせるので大好きなホテルです。
hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信
この度はホテルエイチツー長崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
毎年の大切な誕生日旅行に長崎にお越しいただいているとのこと、大変嬉しく思います。
長崎ランタンフェスティバルの華やかな雰囲気とともに、静かに落ち着いてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
スタッフ一同、これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/11
投稿日:2025/2/10
ベッドしか無い部屋に泊まりましたが、寝るだけなら問題無し。大浴場は広く、露天風呂もあってビジネスホテルとしては良い部類。朝食も美味しく、満足度が高いです。
hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信
この度はホテルH2長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。大浴場や露天風呂、朝食にもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変光栄に思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/11
投稿日:2025/2/9
2回目の利用です。
昨年もランタン祭りで来ました。
全てに満足でした。
特にスタッフが親切で良かったです。
女性の清掃スタッフの方が、道を親切に教えて頂き助かりました。
来年もまた伺いたいです。
hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信
この度はホテルエイチツー長崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
昨年に引き続き、今年もランタン祭りの際に当ホテルをご利用いただき、心より感謝申し上げます。 また、ご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
特にスタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。
清掃スタッフの対応が、お客様のお役に立てたとのこと、清掃スタッフにも伝えさせていただきます。きっと励みになることと思います。
これからも、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。 来年もまたお越しいただけることを、心より楽しみにお待ち申し上げております。
引き続き、ホテルエイチツー長崎をどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフの方々の対応も良く、
長崎の出張時は、可能な限りはここに決めてます。価格帯が合えば朝食もGOODです。
hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信
また、温かいお言葉をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
スタッフの対応や朝食についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
また長崎へお越しの際は、ぜひお待ちしております。
スタッフの方々の対応も良く、
hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信
当ホテルスタッフの対応や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
長崎へのご出張の際に当ホテルをお選びいただけること、心より感謝申し上げます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2025/2/9
ランタンフェスティバルみたあとの大浴場暖まり最高でした
気持ちよく寝れました
朝食も沢山あり1日の始まりに、サラダやパン頂きました
交通の便もよく、また利用したいです
hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信
ランタンフェスティバルを楽しまれた後に、大浴場で温まり、ゆっくりとお休みいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。ご滞在が心地よいものとなり、ぐっすりとお休みいただけたようで何よりでございます。
また、ご朝食につきましても、豊富なメニューの中からサラダやパンをお召し上がりになり、素敵な1日の始まりとなったとのこと、私どもも大変光栄でございます。
さらに、交通の利便性にもご満足いただけ、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。今後とも快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/2/7
出張で2泊しました。最上階にあるお風呂が最高に気持ちよかったです。完全露天風呂で夜空が見え、しかも寝湯がある露天風呂は、初めてでした!出張者の疲れが吹き飛ぶ、最高のお風呂でした。次回、出張の際も宿泊したいと思います!新中華街も歩いてすぐで、観光にも最適なホテルでした。
hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信
当館に関するお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
仰る通り、当館は市電の電停やバス停、各観光地にも近い場所に位置しており、多くの方にお喜びの声をいただいております。お客様にもご満足いただけたようで安心致しました。
また、当館は朝食にも力を入れていて、自家製パンを使用したサンドイッチビュッフェを提供しておりますので、ぜひそちらもご利用くださいませ。
また長崎にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロント 廣瀬
返信日:2025/2/8
投稿日:2025/2/6
今回3度目の宿泊でしたがもちろん4度目5度目も有りの素晴らしいホテルでした
私たち夫婦はこちらのダブルの部屋に3度目の宿泊になります。広さを求められる方には少し狭く感じられるかと思います。しかしながらとてもお洒落で清潔感溢れるお部屋だと感じます。また、フロントの方々や清掃スタッフの方々の感じが良くとても快適な空間です。長崎観光にもとても便利で路面電車の電停もすぐ目の前にあります。今回夕食は2Fの割ぽう樋ぐちさんで頂きました。昔ながらの定番唐揚げ長崎らしい鯨かつアジフライとても美味しかったです。夕食後は11Fの半露天風呂で夜空を眺めながら最高でした。今回も楽しい長崎の旅になりました。ありがとうございました。
hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信
この度は、当ホテルに3度目のご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。再びお迎えできましたこと、大変嬉しく存じます。
お部屋の雰囲気や清潔さ、スタッフの対応について温かいお言葉をいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
返信日:2025/2/7
投稿日:2025/2/4
何度もお世話になってます。仕事がらビジネス系のホテルに宿泊する機会が多いのですが、やはりすべてにおいてレベルが高いです。市内中心に立地してるにも関わらず大浴場は最高でしょう。時間をズラせば空いている時もありますのでゆっくり入浴できます。
hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信
また、ご多忙の中、温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
当ホテルの立地や大浴場にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。お仕事でのご滞在とのこと、ご移動やお疲れを少しでも癒していただけたのであれば、何よりでございます。特に大浴場につきましては、ゆっくりとご利用いただけたとのこと、安らぎのひとときをお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからも、お客様により快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいりますので、また長崎へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/5
投稿日:2025/2/4
最上階にある温泉がとてもいいです!
部屋のテレビはHDMIが挿せるので動画を観るのにも最適です。
お部屋に電子レンジもあるので出張などの方も部屋で食事ができたりとありがたいです。
hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信
この度はご宿泊のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
最上階の温泉をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。旅のお疲れを少しでも癒していただけたのであれば幸いです。
また、お部屋のテレビや電子レンジの設備についてもご満足いただけたようで、快適にお過ごしいただけたことを伺い、大変光栄でございます。
これからもお客様により快適で心地よいご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また長崎へお越しの際は、ぜひホテルエイチツー長崎をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/5
投稿日:2025/2/2
出張で利用しましたが、部屋は広くてゆっくり過ごせてよかったです。スケジュールの都合で大浴場が利用できなかったのが心残りです。
hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信
お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
大浴場をご利用いただけなかったとのこと、次回お越しの際にはぜひご利用いただき、旅の疲れを癒していただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/3
投稿日:2025/1/31
ホテルから徒歩でどこにでも行けそうな場所に宿泊。部屋は清潔感もあり素泊まりで利用させてもらいましたが、次回も宿泊候補に入りそうです。
hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
当ホテルの立地や清潔感についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
次回のご宿泊候補としてお考えいただけるとのこと、スタッフ一同励みになります!
また長崎へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の再訪を心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/3
投稿日:2025/1/28
ビジネスで利用しました。以前も利用して利便性よく、清潔感あり、朝食も美味しく、大浴場も清潔でよかったです。次回も利用したいと思います。
hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信
この度はホテルエイチツー長崎へのご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
以前に続きご利用いただき、また快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
清潔さや朝食、大浴場についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/1/29
投稿日:2025/1/28
部屋がとても綺麗で設備も良いです。
近隣に駐車場が少ないので、駐車場使用が無ければ、また利用したいです。
hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信
お部屋や設備についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
駐車場に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。近隣の駐車場情報についてもご案内できますので、ご利用の際はお気軽にお問い合わせください。
また長崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/1/29
投稿日:2025/1/28
フロントのスタッフはテキパキしていて気持ちが良い。カクウチがありワンコインで飲める。カウンターのスタッフが常に笑顔で優しい。長崎の美味しいお店など教えてくれる。
建物は新しく綺麗。掃除も行き届き清潔。
部屋はコンパクトだが電子レンジもあり快適。
一階はファミレス、隣はコンビニ、空港リムジンバスのバス停すぐで便利。
贅沢を言えば、部屋の照明がもう少し明るいと助かる。大浴場はチェックインから使えたらなおよし。
hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信
この度はホテルエイチツー長崎へのご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのフロントスタッフについてや、Bar「カクウチ」など数多くの点で、
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様に快適で楽しい時間をお過ごしいただけるよう、これからも笑顔と気配りを大切にして参ります。また、長崎のおいしいお店などもお気軽にお尋ねください。スタッフ一同、地元ならではのおすすめをご紹介できるよう努めております。
一方で、お部屋の照明や大浴場の利用時間についてのご提案、誠にありがとうございます。お客様からのご意見を参考に、さらにご満足いただけるサービスを目指して改善を検討して参ります。
お忙しい中、当ホテルへお寄せいただき大変感謝申し上げます。
また長崎にお越しの際は、ぜひホテルエイチツー長崎をご利用くださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント野田
返信日:2025/1/28
投稿日:2025/1/24
部屋の所々に、ホコリがたまっていて、そこだけは残念。とくに、ライト付近がたまってるようにみうけられる。
hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信
この度は、ホテルエイチツー長崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃においてご期待に沿えず、特にライト付近のホコリが気になられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供するべきところ、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフ全員に共有し、今後このようなことがないよう、清掃の徹底および確認体制の強化を図ってまいります。
次回お越しいただける機会がございましたら、より一層快適にお過ごしいただけるよう努力いたします。この度は貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。
どうぞまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/25
投稿日:2025/1/24
スタッフの方々がテキパキしていて、こちらまで爽やかな気分になります。お部屋も大浴場も清潔で快適、まったりゆっくりできます。
hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信
この度はホテルエイチツー長崎にご宿泊いただき、また素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
「爽やかな気分になれる」との嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
また、お部屋や大浴場についても清潔で快適とのご感想をいただき、安心いたしました。
これからもお客様がゆったりとお寛ぎいただける空間を提供できるよう、さらに努力してまいります。
返信日:2025/1/27
投稿日:2025/1/21
h2歩ホテルさん安定の心地よさ
今回もお風呂でまったりと過ごせました。
朝シルキー風呂利用したのですがすっごく熱くて温度調整されたほうがいいかもです
年配の方はわからずに大変そうでした。
またフロントコーヒーマシンの隣にあるBar
ですがスタッフの方の挨拶もなく無愛想な感じでした覗いてみようという気持ちがなくなりました改善を
h2ホテルさんはとても利用しやすいホテルなのでちょっとした気遣いは必須だと感じます。
また利用したいと思っていますので宜しご検討くお願いしますm(_ _)m
hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信
この度もホテルエイチツー長崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場でまったりと過ごしていただけたようで嬉しく思います。
温度は気温によって調整させていただいておりますが、極端に熱かったりぬるい場合はお気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同努めて参りますので、機会がございましたらまたぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、投稿いただきありがとうございました。
返信日:2025/1/22
投稿日:2025/1/13
前回、気に入ったので、今回も長崎行く予定があったので、泊まりました!
平日しか知りませんが、お風呂もゆっくりと入れます。
2回とも、外国の方には会わなかったです。
そちらも良かった点です。
お世話になりました。
hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信
当館に関するお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
仰る通り、当館の大浴場は皆様にごゆっくり寛いで頂けるように提供をしているので、
次回以降もご利用頂けたらと思います。
また長崎にお越しの際は是非当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
フロント:廣瀬
投稿日:2025/1/13
長崎、帰省3回目泊まりました。
お風呂は、部屋のシャワーしか行ったことがなく
次回は、大浴場に行こうと思います
hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信
この度はホテルエイチツー長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、3回目のご利用とのこと、大変嬉しく思います!
次回はぜひ大浴場もお楽しみいただければと思います。当ホテルの大浴場は、ゆっくりとおくつろぎいただけるようご用意しております。旅の疲れを癒すのにぴったりかと思いますので、ぜひ足を運んでみてください。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
投稿日:2025/1/12
年末の旅行で2泊利用しました。とてもオシャレで綺麗なホテルでテンションが上がりました!フロントでの対応もとても良く、部屋も綺麗でした。大浴場もほぼ貸切状態でゆっくりと過ごすことができました!また長崎へ行く際は利用したいです。
hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信
この度は、ホテルエイチツー長崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ご滞在中、ホテルの雰囲気やお部屋、大浴場をお気に召していただけたとのこと、大変光栄に思います。特に、ゆっくりとお過ごしいただけたことが何よりでございます。
また長崎にお越しの際には、ぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。さらに快適な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/1/6
お正月休みの最後に、1人でゆっくり過ごすために宿泊させていただきました。予定が長引き、チェックイン時刻が遅れる旨を連絡した際の電話対応もとても穏やかで好印象でした。エントランスの、スタッフさんが手掛けた庭園も素晴らしく、良い時間が過ごせそうだなと楽しみになりました。フロントの方の手際もスムーズで、無料の水出しそのぎ茶・コーヒーもおいしかったです!今回のお部屋はシャワーのみで浴槽こそ無かったですが、最上階の露天風呂が雨さえ風情を感じられる程ゆっくり時間が流れており十分リフレッシュできました。すぐ近くにコンビニもあり、なんとお部屋に電子レンジもあるので、そこも高ポイントかなと思います。予約状況によるのでしょうが、チェックアウトも1時間1,000円で延長させてもらい、仕事に向けて心のゆとりを整えることができました。また是非、利用したいです!ありがとうございました。
hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信
また、お正月休みの貴重な時間を当ホテルでお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
チェックイン時の電話対応やフロントでチェックインに関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同とても励みになっております。
エントランスの庭園もご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。庭園を手掛けた「石原デザイン」様も大変喜ぶことと思います。
また、フリードリンクのそのぎ茶やコーヒーをお楽しみいただけたことも嬉しく思います。そのぎ茶は総理大臣賞を受賞した経歴のある長崎の東彼杵町から取り寄せております。ご堪能いただけたようで何よりでございます。
最上階の露天風呂では、雨の中ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
また、ホテルの立地やお部屋の設備など、当館の利便性に関してご感想もいただきありがとうございます。そしてチェックアウトの延長サービスもご活用いただき、ご滞在が快適なものとなったこと、非常に嬉しく思います
「また是非利用したい」とのお言葉もいただきありがとうございます。次回お越しいただける日を、心よりお待ちしております。
改めてお嬉しいお言葉の数々をありがとうございました。
返信日:2025/1/9
投稿日:2025/1/1
細かいことは申し上げません。
この宿のリピーターとなりました。
いい意味で、価格なりのポテンシャルです!
以前は、割安感がありましたが、
今は、宿泊施設主導の市場価格ですね。
こちらは、価格に見合うホテルです。
hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、リピーターとして当ホテルをお選びいただいているとのこと、大変嬉しく光栄に存じます。
ご宿泊料金に関するご意見、そして「価格に見合うホテル」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。市場の動向に応じた料金設定を行っておりますが、今後ともお客様にご満足いただける滞在をご提供できるよう、サービスや施設のさらなる向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご意見ありがとうございます。
返信日:2025/1/2
投稿日:2024/12/31
大浴場があるホテルで朝食が美味しそうでしたので、こちらのホテルを利用させて頂きました。とてもきれいでオシャレで良かったです。
長崎は初めてでしたが、行ってみたい名所やお店がほぼほぼ歩いて行ける所にあり、路面電車の駅も近くとても便利でした。
ロビーのお茶が美味しかったです。
hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信
また、素敵なご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
初めての長崎で、当館をお選びいただき光栄に存じます。当ホテルは観光やお買い物にも便利な立地が自慢で、主要な名所やお店が徒歩圏内にございます。また、路面電車の駅も近く、アクセスの良さをお楽しみいただけたようで安心いたしました。
ご朝食につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。当館では、焼きたての自家製パンをはじめ、季節の食材を活かしたメニューをご用意しております。最近メニューのリニューアルも行い、多くのお客様にご好評いただいておりますので、ぜひまたお楽しみいただければと存じます。
さらに、ロビーでのお茶もお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。旅のひとときにほっとした安らぎをご提供できたなら幸いです。
またの機会に長崎へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
フロント担当:城田
返信日:2025/1/7
あーさん
投稿日:2024/12/30
キレイで大浴場があってアメニティも充実していてリッチも良くて、とても満足です(^^)
そのぎ茶とても美味しかったです☆
また利用したいです。
hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信
大浴場やアメニティなど満足していただけたようで幸いでございます。
またそのぎ茶も「美味しかった」とのお言葉感謝申し上げます。
ぜひ機会がありましたらご利用くださいませ。
またお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2025/1/7
投稿日:2024/12/29
五島列島に行くために2泊しました。
長崎港にも、長崎市内観光も車なしで充分楽しめるので、立地はとても良かったです。
ミニマムシングルの部屋に宿泊したのですが、テーブルがベッドの奥にあり、ベッドが座椅子を兼ねているため、布団に乗らないと座ることもできないのは想定外でした。
ホテルでくつろぎたい人には他の部屋の方が良いかと思います。
大浴場は広々としていて良かったです。
朝食は、サンドイッチモーニングとの事でしたが、パンがパサパサしていてがっかり。2日目はサラダを中心に頂きました。
サンドイッチモーニングを売りにしない方が良いのでは?
hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
五島列島への旅の拠点として、当ホテルに2泊していただき、また長崎港や市内観光を車なしで快適にお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当館の立地が旅の利便性にお役立ちできましたこと、何よりでございます。
ご滞在いただいたミニマルシングルルームに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。コンパクトな設計のため、限られた空間を活用するデザインではございますが、くつろぎのご希望があるお客様には、他のタイプのお部屋もご案内させていただけますので、ぜひ次回はご検討くださいませ。
また、朝食に関するご意見をありがとうございます。当館の朝食にご満足いただけなかった点は、私どもとしても大変残念でございます。パンがパサついていたとのこと、改善を図るべくスタッフ間で共有し、見直しを進めてまいります。
なお、当ホテルのパンは自家製で、多くのお客様からご好評をいただいております。また、朝食のサンドイッチモーニングに加え、ランチメニューも人気を集めております。次回お越しいただける際には、ぜひもう一度お試しいただければ幸いです。
大浴場につきましては、「広々として良かった」とのお言葉をいただき、私どもも嬉しく感じております。旅の疲れを癒すひとときとなったのであれば何よりでございます。
今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。ぜひまた長崎にお越しの際には、当館をご利用いただけますと幸いです。
返信日:2025/1/3
投稿日:2024/12/28
最上階にある大浴場は、露天風呂もありゆっくりと入浴できました。
夜・朝と二回入りました。
残念ながら、到着が夜遅かったので、宿や周辺での食事を楽しむことはできませんでした。
hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信
大浴場の月の湯を気に入っていただいたようで嬉しく思います。
朝と夜では違う雰囲気が楽しめたかと思います。
もしまた機会がございましたらぜひ長崎の街をさるいて(歩いて)みていただければと思います。
返信日:2024/12/29
投稿日:2024/12/24
長崎に宿泊する時は仕事でも、プライベートでもH2にお世話になってます。
立地、接客、大浴場、朝食も全て満足、、ホテル全体に清潔感があるのでゆっくり過ごす事ができます。
これからも引き続き利用したいと思っております。
hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信
この度は、ホテルエイチツー長崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵なクチコミをご投稿いただき、大変嬉しく存じます。
立地、接客、大浴場、朝食にご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。さらに、ホテル全体の清潔感を評価していただけたことは、私どもにとって非常に嬉しいことでございます。お客様がゆっくりとお過ごしいただける空間を提供できたことを何より光栄に思っております。
これからもお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/12/25
投稿日:2024/12/23
疲れた体に星空を見ながらのお風呂がリフレッシュ出来て最高に気持ちが良いです。特に寒い日の露天風呂が格別!
hotel H2 ホテルエイチツー長崎からの返信
大浴場の月の湯で疲れた体を癒していただき、リフレッシュできたようで嬉しく思います。
大浴場は16時から午前2時まで、朝は5時から10時までご利用可能でございます。
朝は夜とまた違う雰囲気を楽しめるかと思いますので、何度でもご利用いただければ幸いでございます。
また長崎を訪れる機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
返信日:2024/12/24