宿・ホテル予約 > 長崎県 > 長崎 > 長崎 >

hotel H2 ホテルエイチツー長崎(2019年12月22日開業)の口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  長崎 >  長崎

2019年12月開業!空港バス停徒歩1分/電停徒歩2分/最上階露天風呂

長崎空港リムジンバス「中央橋」下車徒歩約1分/長崎駅前より路面電車「西浜町」電停下車徒歩2分

hotel H2 ホテルエイチツー長崎(2019年12月22日開業)のクチコミ・評判

ひろさん

綺麗

まだ新しいのでとても綺麗でした
部屋もコンパクトですがダブルベッドでゆっくり寝れました
コロナ対策もしっかりしていて良かったです

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊】シンプルステイプラン《3日間未使用客室のみ提供/禁煙/最上階大浴場&露天風呂/VOD無料》 シングル 食事なし

hotel H2 ホテルエイチツー長崎(2019年12月22日開業)からの返信

先日はホテルH2長崎にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ひろ様がご宿泊されたミニマルシングルは、おっしゃる通りシャワーブースを省きシンプルな造りとなっております。他のお部屋よりも比較的狭めではございますが、ベッドでゆっくり過ごされたようで安心いたしました。
また、ひろ様もご存じの通り当館は開業後半年にも満たないホテルですので、今の綺麗さを守っていかなければという気持ちでございます。いつお越しいただいても、何年経っても「綺麗」と感じていただけるよう、客室含め館内の維持に努めて参ります。
コロナウイルスの対策は、最低限ホテルで出来うることに取り組んでおります。ひろ様のご滞在のお役に立てたようで何よりでございます。なかなか落ち着かないご時世ですので、お越しいただくお客様にはできるだけ安全にお寛ぎいただきたく存じます。検討中の対策もございますので、引き続き情報を見極め取り入れていく所存でございます。ひろ様もどうかお身体にお気をつけて過ごされてください。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちーこさん

大浴場素敵すぎ

清潔感は最高です! 大浴場は大きくて開放感もあり。ビジネスホテルで今までに無かったくらい素敵な大浴場で大変満足でした。コインランドリーの利用も無料と嬉しい上に鍵をかけれるセキュリティも安心感があり良かったです。 ただわかってたものの 部屋でスーツケースを広げるスペースが無かったのと腰掛けるのがベッド以外にないのが難点だったかな くらいでした

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】◆期間限定 オープン特別プラン◆《全室禁煙/最上階 大浴場&露天風呂》 ダブル 朝のみ

先日はホテルH2長崎にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
「清潔感は最高です!」とのお言葉を頂けまして清掃スタッフならびに私共フロントスタッフ一同誠に安心致しました。
清潔で快適な空間をご提供致しますことは私共の最低限のおもてなしではございますが、
当然のことながら、これからも常に気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々の清掃・確認の徹底を継続して参りたいと思います。
また大浴場も気持ちよくご利用頂いたようで嬉しく思います。
ちーこ様は既にご存じかと思いますが、当館大浴場は最上階11階にございますので、入り口からの市街の眺めも好評頂いております。
わずかひとときではございますが満喫して頂いておりましたら光栄でございます。
お部屋に関しましては少々手狭に感じられたご様子で誠にご不便をおかけ致しました。
私共はコンパクトな造りで居心地感を重視した設計をコンセプトにさせて頂いておりますが、
おっしゃる通り、お荷物などを多くお持ちの場合には使い勝手に難儀される事があるかと思います。
当館の中で比較的スペースのあるお部屋はスマートツインでございまして、大変恐縮ではございますが、もしまたご利用頂く機会がございましたらぜひご参考にされてみてください。

しおりさん

部屋が落ち着く。

今回、長崎に一泊の旅行で利用しました。立地がとても良くて、すぐに長崎の中華街に行けたり、居酒屋がたくさんある通りに出たりすることができました。お部屋も綺麗で落ち着けました。また長崎に行くときは利用したいと思います。
無料で飲める、コーヒーなどもあり出かける前に一杯いただきました。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊】◆期間限定 オープン特別プラン◆《全室禁煙/最上階 大浴場&露天風呂》 ツイン 食事なし

先日はご友人との大切なご旅行の宿としてご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
中華街や飲食店街で長崎のお食事をお楽しみいただけたでしょうか。立地に関しましては、これまでご宿泊いただいた方々にも光栄なことにご好評いただいております。しおり様のご旅行でもお役に立てたようで何よりでございます。
お出かけされ当館にお戻りの頃はさぞお疲れだったかと存じますが、当館の客室を「落ち着く」とおっしゃっていただき安心いたしました。一日の最後にお寛ぎいただく場所がホテルでございます。ゆっくりとお休みいただけたようで私共も嬉しく感じております。また、ご出発前にコーヒーもお召しいただきありがとうございます。次回お越しになる際は、ぜひ長崎のお茶もお楽しみくださいませ。暑い時期には冷えたお茶が更においしく感じられ、すっきりとした気分になりますよ。
この度はお忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございました。またお目にかかれます日を一同心よりお待ち申し上げております。

kaodon8333さん

スタイリッシュで素晴らしいホテルです!!

仕事で使用しましたが、まずフロントの方の対応が丁寧でした。
フロントの後ろにある、水出しの緑茶とコーヒーのサービスも良かったです。お部屋もスタイリッシュで部屋の中にある物が一つ一つお洒落でした。最後に「月の湯」お風呂は最高です!!ビジネスホテルというより、温泉旅館くらいのこだわりが詰まっていました。ムードも良く、そのまま眠ってしまいたいくらいでした(笑)今度はプライベートで利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  出張】

先日はホテルH2長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
サービス対応や設備などに対する数々のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。ホテルの印象は接客で大きく変わりますが、冒頭に接客対応のお褒めをいただきスタッフ一同嬉しく感じております。ロビーにご用意しておりますのは、ご存じかもしれませんが長崎の「彼杵茶」という銘柄でございます。1滴1滴ゆっくりと8時間かけ抽出しており、お味は多くのお客様よりご好評いただいております。同じお茶のティーバッグをアメニティとしてご用意しておりますので、もしご利用でなければ次回お部屋でもお茶をお楽しみいただけると幸でございます。また、大浴場にご満足いただいたようで、「最高」とのお言葉までありがとうございます。ゆっくりと大浴場でお寛ぎいただけて私共も「最高!」な気分でございます。
長崎県の観光各所はコロナウイルスの影響で休業しているところが増えておりますが、この状況が落ち着きましたらぜひまた長崎へお越しくださいませ。プライベートのご利用もビジネスのご利用も、私共はまたお客様に来ていただける機会をお待ちしております。お忙しいなかご投稿いただきありがとうございました。

ダメ犬さん

昨年末にできたホテルだけに
とても清潔感のあるホテルでした。
残念だったのは、コロナの影響で、
朝食のバイキングがありませんでした。
6種類の定食から選ぶスタイルになっていました。
立地場所もよく、便利なホテルです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】◆期間限定 オープン特別プラン◆《全室禁煙/最上階 大浴場&露天風呂》 ツイン 朝のみ

この度はホテルH2長崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はオープンより3カ月が経ちましたが、多くのお客様よりご利用頂いております。
また、リピーター様のご宿泊も増えてきており、大変嬉しい限りでございます。
ご投稿者様のクチコミを拝読させて頂き、快適にお泊りいただけたご様子でスタッフ一同安心しております。
今後も新しいホテルなのでと甘んじることなく、日々清潔感の溢れるお部屋の環境づくりに努めて参ります。
朝食につきましては、コロナの影響で定食スタイルでのご提供とのお声を頂いておりましたが
当館は生憎ではございますがバイキング形式の朝食ではございません。
1階レストランはオープン当初より、朝食はメインメニュー6種類の中より一つをお選び頂きまして
それ以外の白ご飯、パン、味噌汁、スープ、ドリンクバーはお好きなだけお召し上がりいただける
フリーサービスのご提供をさせて頂いております。
今後はお客様を戸惑わせることがないように、チェックイン時のご案内を徹底して行って参ります。
現在、ご旅行や遠出をすることが厳しい状況ではございますが
また次回長崎へお越しの際はぜひ当館をご予約頂けますと幸いでございます。
この度は温かいご投稿をありがとうございました。

Amyさん

また泊まります。

ここに入ってまず驚かされたことはスタッフの女性たちがみな私服だったこと。
ちなみに男性スタッフを見ることはなかった。
受付の応対はまるで市役所のようだった。
ホテルに向かう途中で電話したけど、クールな対応で、お客様第一といった部分は
感じられなかった。あるいはたまたま当たった人がそうだったのかもしれないけど。   その時はなんだこの対応はとやや呆れた。
このホテルのオーナーはスタッフのホテルマンシップなんて必要ないと思ってるのかも知れない。 すべてが合理的に出来ている。
しかしその素人っぽさで、素朴な暖かい親切さに何度か遭遇した。
結果的にまた利用したいと思えるホテルです。

【2020年03月宿泊  友達旅行】

この度はホテルH2長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
Amy様がおっしゃいます通り、ホテルスタッフが制服を着用していない点については皆様から驚かれることもございます。
しかしながら、何かあれば気軽に声をかけやすい、新鮮で面白いなどのお声も寄せられております。
私共は制服の有無に関わらず、今後もお客様が充実したお時間をお過ごしいただけますように
お客様に寄り添った接客応対を大切にして参る所存にございますので、どうか今後も当館をご利用頂けますと幸いでございます。
まだまだ至らぬ点が多くお客様へご不便をお掛けすることもございますが、
日々一つ一つ勉強を重ね素晴らしいホテルスタッフとなれますように精進致します。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を下さいまして誠にありがとうございました。

まさとさん

手軽に1人で利用出来る最後のホテル。

2月、3月は連泊で利用させていただきました。最初はお風呂がゆったり入れると予約したのですが、想像以上です。部屋は消して広くないですが、それを感じさせない位の快適さ、当然お風呂の広さ清潔さ、快適さ、アメニティも質がよく、コーヒードリンクバーもあり言うこと無し。長崎に行ったら必ず利用します。フロントの方の対応も凄く良かったです。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊】◆期間限定 オープン特別プラン◆《全室禁煙/最上階 大浴場&露天風呂》 シングル 食事なし

この度はホテルH2長崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
すでに当館を何度もご利用下さいまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
数々のあたたかいお褒めのお言葉も頂き、大変恐縮でございます。
ホテルH2がまさと様に安らぎの空間をご提供できておりますことを光栄に思い、
今後もご満足いただけるように日々精進して参ります。
次回のご予約、ご宿泊も心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿のお時間を頂きましてありがとうございました。

カズミさん

朝食が残念でした

ホテルは新しく、綺麗で立地も良く便利で、お風呂も良かったのですが、朝食がイマイチでした。
朝食を改善すると、ほぼ完璧だと思うし、また利用したいと思いました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】◆シンプルステイプラン◆《全室禁煙/最上階 大浴場&露天風呂》 シングル 朝のみ

この度はホテルH2長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
朝食に関しましては、カズミ様には大変残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
カズミ様のご意見を含め皆様から頂いておりますご意見を参考に、今後少しずつでありますが改善をさせていただければと存じます。
しかしながら、また利用したいとのお声を下さいまして、スタッフ一同安心しております。
現状に満足することなく、より一層あたたかなサービスをご提供できますように日々取り組んで参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともホテルH2長崎をよろしくお願い申し上げます。

桃太郎さん

街中のやすらぎどころ

長崎の繁華街から徒歩圏内、こんなところに大浴場付きの新築ホテル誕生!部屋も綺麗で、室内の風呂とトイレが別々。これでも希少価値なのに大浴場もあり、値段もリーズナブルで言うことなし。ひとつ注文をいうとすると朝食かな。まあ値段安いからあんまり贅沢は言えませんが。

【2020年02月宿泊  出張】

この度はホテルH2長崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私共ホテルへのお褒めのお言葉を拝読し、大変嬉しく思います。
立地面もですが、快適で清潔な空間をご提供することは何より大切ですので、
清掃や点検は日々徹底して行わせて頂いております。
朝食に関しましても貴重なご意見をありがとうございました。すぐに改善ということは難しいのですが、
朝食を召し上がられるお客様に少しでもご満足いただけますように今後検討をさせて頂きます。
次回も長崎へお越しの際は当館をご利用くださいますと幸いです。
桃太郎様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

だいさん

風呂は良かった。

風呂は良かった。部屋も少し狭めだが良かった。ただ、男性スタッフの対応が悪い。部屋のトイレもガラス張りで二人で泊まる場合は気まずい。駐車場がないのも不便だった。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

先日はホテルH2長崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
だい様が私共の大浴場を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。
しかしながら、当館スタッフの接客対応につきまして残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
フロントはホテルの顔であり、お客様が安心できる、ご満足いただける接客サービスをさせていただくことが基本でございます。
私共スタッフも皆様へのあたたかなおもてなしのご提供という点で現在の接客サービスを見直し、徹底して改善を行って参る所存でございます。
また、当館はやわらかな光を取り入れようと、スマートダブルの洗面所入口ドアはガラス張りにさせていただいております。
ロールカーテンの設置はしておりますが、お客様には気を遣わせる結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
駐車場につきましても、専用の駐車場はございませんが徒歩1分〜7分圏内の提携駐車場をご案内しておりますので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
誠に勝手なお願いではございますが、もしもう一度チャンスを頂けるのであれば、また当館をお選び頂きましたら誠に光栄に存じます。 今後ともホテルH2長崎を何卒よろしくお願い申し上げます。

うならんちゃさん

最高のおもてなしに感動

オープンしたばかりの立地条件ばっちりの日本情緒漂う素晴らしいホテルでした。最上階の露天風呂には癒されました。
空港からのバスターミナルまで1分もかからないので便利。大好き市電も2つの駅を利用できます。思案橋界隈をブラブラできるので、お土産探しや夕食は飽きない。
なんといっても、フロントの女性の方が親切に色んな情報を提供して下さったり、お気遣い頂いて、超一流のHospitality でした。
遠方の黒崎教会から遠藤周作文学館、出津教会へと旅しましたが、大雨だったので、次回リベンジに長崎に行く時は必ずH2 hotelに泊まりたいです。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】◆期間限定 オープン特別プラン◆《全室禁煙/最上階 大浴場&露天風呂》 シングル 朝のみ

この度はホテルH2長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
多くの面でお褒めのお言葉をいただけまして、大変光栄でございます。
当館は長崎市の中心部に位置しますので、観光地やご当地料理レストランなども公共交通機関ですぐ行けるという強みがございます。当館はご旅行もですが、ビジネス出張においても皆様よりご好評いただいております。
また、私共スタッフはご宿泊されるお客様が充実した長崎での時間をお過ごしできますように接客サービスも大切にしております。
まだまだ、知識不足な点もあるかとは思いますが、より一層丁寧なご案内ができますように勉強をして参る所存でございます。
今回のご旅行では天候不良の為お楽しみいただけない部分もあったようですが、次回も必ず当館へ宿泊したいと仰っていただけまして、私共の励みとなっております。
スタッフ一同、うならんちゃ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。次回のご宿泊の際も観光プラン等を一緒に考えるお手伝いができれば幸いでございます。
お忙しい中ご投稿のお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

帝京魂さん

全体的に

ひとり旅で長崎を始めて訪れました。
立地も不安でしたが、路面電車降りたらすぐ看板があり分かりました!
お部屋も広いし、ベッドも大きかったので快適に過ごせました。
大浴場も、ゆっくり入り疲れを取ることができました!
また長崎を訪れた際には、利用させて頂きます!
お世話になりました!

【2020年03月宿泊  一人旅】

また、数あるホテルの中より当館をお選び頂けましたこと重ね重ねお礼を申し上げます。
お一人でのご旅行ということでしたが、楽しい時間をお過ごしになられましたでしょうか?
沢山のお褒めの言葉を拝読させて頂き、当館がお役に立てたようでスタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
長崎にはまだまだ興味深い観光スポットや毎年恒例のイベントなどもございますので、
ぜひ次回の長崎へのお越しをお待ちしております。その際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

しゃむねこさん

ミニマルに泊まるちょい旅の大浴場つきは嬉しい。

長崎での一泊で、できるだけ利便性があり、素泊まりでも困らない場所で選んで正解だった。こじんまりな部屋には広々ベッド、それがリビングになったりする動線でくるくるできる居室だった。
西浜アーケードや、新地の中華街にも近くて、出島へも徒歩圏内、近場には食べる所も多くて、夕食には迷ってしまったが、泊まった9階の部屋から見下ろす市街地や、遠くの稲佐山の灯りなどロケーションも良かった。屋上露天風呂、内風呂ともゆっくりと入れて疲れもとれて、ありがたかった。
今度は、朝食つきで利用したいと思う。

【2020年02月宿泊  一人旅】

当館は長崎空港行リムジンバス乗り場や路面電車停留所までも徒歩2.3分程の距離と大変便利でして、
飲食店も多数ございますのでたくさんのお客様にお役に立てて頂いております。
しゃむねこ様にも便利にご利用頂けましたようで嬉しく思います。
今回のお部屋はシャワーの付いていないタイプのコンパクトなお部屋でしたが、ご満足頂けましたご様子を拝読し大変嬉しく思います。
次回お越しいただく機会がございましたら、ぜひご朝食もお試し下さいませ。

真っ黒さん

流石オープンしたばかりで綺麗

大変綺麗で使い勝手が良く大浴場もあり満足です。
また利用させて頂きます。
要望は部屋のタオルを風呂で使用すると濡れたタオルしかないので、小タオルもう1つあると助かります。

【2020年03月宿泊  出張】

真っ黒様が当館を気に入って頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
私共のホテルはまだまだ新しく至らぬ点もあるかとは思いますが、清掃や接客面は特に力を入れております。
今後も清潔で過ごしやすい環境への配慮を忘れずに日々精進して参ります。
また、タオルの件ではご意見を頂きましてありがとうございます。
現在はお申し出がございましたらフロントで追加の貸し出しをしておりますが、
頂きましたご意見を参考に枚数の点はご検討させていただきます。
次回また長崎へお越しの際には、当ホテルでお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まきさん

大浴場

2月末に宿泊しました。あいにくの雨でしたが、傘も無料で貸してくれて、有り難かったです。
大浴場(露天風呂)もあり、冷えた体も温まりました。
どこに行くにも便利で良かったです。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

お越し頂いた日はあいにくのお天気だったとの事ですが、長崎観光は楽しんで頂けましたでしょうか?
大浴場ではゆっくりとお体を休めて頂けましたようで安心致しました。
私共は長崎でも中心部に立地しておりまして、観光にもビジネスにも大変便利でございます。
またお越し頂ける機会がございましたらぜひ当館をお選び頂けますと幸いでございます。

hitoshiさん

コスパ良い

2回目の利用になりますが、相変わらずコスパの良さは近隣のホテルと比べて頭1つ出ている気がします。フロントの対応も前回のオープンしてすぐの頃と比べて格段に良くなっていました。また利用します。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張応援/朝食付】※ネット限定◆QUOカード1,000円付きプラン◆《全室禁煙/大浴場&露天風呂》 シングル 朝のみ

また前回に引き続き、私共のホテルをお選びいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
何よりスタッフの対応につきまして、「前回のオープンしてすぐの頃と比べて格段に良くなっていました。」とのお言葉まで頂けました事は私共の励みになります。
これからもお客様のご期待に副えますよう、初心を忘れず向上心を持って努めて参ります。
次回お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たくりくさん

コスパ最高

五島から長崎に夕方に着き、1泊しました。値段だけで選んだのですが大正解でした。港からも徒歩、中華街や大浦天主堂、眼鏡橋もすべて徒歩圏内です。もちろん路面電車でもアクセスできます。おいしいお店も近くにありました。部屋はコンパクトですが、清潔でミネラルウォーターや電気ポットもありべんり。私は使いませんでしたが、電子レンジもありました。大浴場も利用しましたがゆっくり入れて、小さなユニットバスより私はよかったです。室内着とスリッパで移動できるのもよかったな。セキュリティもしっかりしてました。加湿器やプレッサーは各階にありました。チェックアウト後、荷物も預かってもらえました。ただ洗面所は、体の大きな男性だとちょっと使いづらいも。

【2020年02月宿泊  一人旅】

この度はホテルH2長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
五島からの船旅とのことでしたが、大変お疲れ様でございました。
当館でのご宿泊でゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同お役に立てて光栄でございます。
しかしながら洗面所に関しましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
たくりく様がご利用されたスマートシングルは、洗面所とシャワーブースが一緒になっており、造りとしては一番手狭になっております。
当館では洗面所が広くお使いいただけるスマートダブルのお部屋もございます。シャワーブースも別個室となっておりますので使いやすいかと存じます。こちらはダブルですが、お一人様でもご利用可能でございます。次回またご宿泊の機会がございましたら、こちらのお部屋もご検討いただけますと幸いに存じます。
この度はお忙しい中、多くのお褒めのお言葉ならびにご投稿を誠にありがとうございました。
今後も当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

タクちゃんさん

コスパがいいしきれいです!

長崎には快適なビジネスホテルが無い印象だったので
あまり泊まることはなかったのですが、
OPENしたばかりというので泊まってみました。
結果、大正解でした。
新しくて綺麗なのは当たり前なのですが
和モダンなエントランスとロビー、部屋、大浴場も
ちょいとひねりを効かせたデザインやアイデアがおもしろいです。
価格はカジュアルだけど少し贅沢な気持ちにさせてくれるホテルです。
朝食はファミレスチェーンを利用するので内容はあまり期待できませんが
ササッと済ますには十分です。
欲を言えば同じ建物の中にある居酒屋さんで朝ごはんが食べられたら幸せかなぁ。
また、利用させていただきます。

タクちゃん様
よく長崎へお越しになられるとのことですが、この度は当館をご宿泊先として
お選びいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は長崎ではあまりない「和モダン」をコンセプトに緑、黒、茶色を基調とした造りですので
旅の疲れを癒すにはぴったりの落ち着いた雰囲気となっております。
ご朝食に関しましては、確かにJoyfullはファミリーレストランなのでゆっくりと朝のお時間を
過ごされるという点、ホテルの朝食としては物足りなさを感じさせてしまう点があるかと思います。
しかしながら、Joyfull築町店のみご朝食メニューでご飯、パン、味噌汁、スープ、ドリンクと
お客様がお好きなだけお召し上がりいただけるシステムとさせて頂いております。
2階の割烹樋口ではご朝食をご提供しておりませんが、当館のご宿泊プランにネット予約限定の
お食事券付きプランもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたらランチやディナーを
お楽しみ頂ければ幸いに存じます。
今回のタクちゃん様からのご意見を参考に、今後のサービスへ活かしていく所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。
次回またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうこりんさん

おしゃれ

お部屋には、お風呂はついていないのですが、大浴場が素晴らしく、くつろげました。
飲み物が、24時間飲み放題も良かったです。
部屋も広いベッドだけですが、私は、これがくつろげました。また利用したいです。

【2020年02月宿泊  一人旅】

ゆうこりん様がご利用されたミニマルシングルはお部屋にシャワーブースがないのですが
大浴場に大変ご満足いただけましたようで、スタッフ一同安心いたしました。
また、3階ロビーの無料ドリンクサービスに関しましてもお気に召して頂けましたようで
嬉しくご投稿を拝読しました。水出しのそのぎ茶は抽出するのに8時間をかけてじっくり
お作りしておりますので、皆様からも美味しいとの多くのお言葉を頂いております。
また、コーヒーもホットとアイスどちらでもお召し上がりいただけますので、
またご宿泊の際は楽しみにしていただけたらと思います。
「またご利用したい」ともおっしゃって頂きまして、大変光栄でございます。
これからも接客面、清掃面含め、より一層皆様にご利用いただけるホテルを目指して参ります。

にっさんさん

長崎ランタン祭り

初めて長崎ランタン祭りに行ったさいに、宿泊させて頂きましたが、まだホテル自体が新しくとても綺麗で良かったです?

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

この度はホテルH2長崎にお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。
夫婦旅行で初めてのランタンフェスティバルへのお越しとのことでしたが、
ゆっくりした楽しい時間をお過ごしいただけましたでしょうか?
イベントやお食事、お土産など様々な長崎らしいものを
お楽しみいただけておりましたらスタッフ一同大変嬉しく存じます。
私共のホテルが、オープンよりちょうど2か月が経ちます。
まだまだ新しいホテルですので、今後より多くの方にご宿泊いただけますよう
心のこもったおもてなしを大切に日々努めて参る所存でございます。
ランタンフェスティバル以外にも長崎はおくんち等のイベントもございますので
ご機会がございましたらまた長崎へお越しいただければ幸いです。
その際はぜひ当館がにっさん様のご旅行のお役に立てればと思います。
お忙しい中ご投稿をありがとうございました。
次回お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

ミソさん

電車駅近 清潔 清潔な大浴場が最高

夫婦旅行で2泊しました。市電の駅近で観光地にも行きやすい場所で便利でした。セキュリティもしっかりしてましたし、大浴場があり、ゆっくり疲れを癒すことができ最高でした。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊】◆期間限定 オープン特別プラン◆《全室禁煙/最上階 大浴場&露天風呂》 ダブル 食事なし

この度はホテルH2長崎へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご夫婦での長崎旅行はいかがでしたでしょうか?
ミソ様夫婦のご旅行に当館がお役に立てましたこと大変光栄に存じます。
また、沢山の温かいお言葉をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
ミソ様がおっしゃいます通り、バス停や電停が近いので観光地へは行きやすくなっており大変移動がしやすくなっております。
さらに当館はセキュリティにも力を入れており、ご宿泊の皆様に安全かつ快適にお過ごして頂いております。
大浴場にも大変ご満足いただけたご様子で、日頃の疲れを癒すお手伝いをできましたことスタッフ一同嬉しく存じます。
またご家族で長崎旅行へお越しの際は、ホテルH2長崎をご利用頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

santaくんさん

ホテルが新しい

ランタンの時に行けなかったので、翌週に訪れました。中華街は、終わった後なので、観光客は、全くいなくて、閑散としてました。ホテルは凄く新しく、フロントの女性はとても、接客対応が良かったです。部屋も同様に清潔整頓されていて、とても快適に過ごせました。11Fの大浴場も、広くのんびりと、入れました。朝食は1Fのジョイフルにて、いただきました。また、リピートしたいと思いました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

この度はホテルH2長崎へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回は夫婦でご旅行とのことでしたが長崎でのご旅行は満喫されましたでしょうか?
当館のご宿泊にもご満足いただけましたようで、ご旅行の良き思い出の一つになっておりましたらスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、数々のお褒めの言葉を頂きまして誠に恐縮にございます。
santaくん様より「また、リピートしたい」とおっしゃって頂き、今後のスタッフの励みになります。今後も常にあたたかなおもてなしを心掛けると共に、皆様が楽しく快適にご宿泊いただけるホテルを目指して参る所存でございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

なおさん

おすすめ

ランタン祭り直前で他の施設予約が難しい中,とてもよいところに宿泊することができました.オープン仕立てでまだ認知度がないためでしょうか.特に不満はないですが,しいて言えば室内洗面所の幅が狭くてちょっと窮屈に感じました.また機会があれば利用させていただきます.

【2020年01月宿泊  出張】

この度はホテルH2長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ランタンフェスティバルで予約が取りにくい中、なお様が当館をお選び下さいましたこと大変嬉しく思います。
洗面所に関しましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。なお様にご宿泊いただいたお部屋ですがシャワーブースがすぐ隣にある都合上、確かに手狭になっておりました。また次回ご利用いただける機会がございましたら、スマートダブル(1名利用可能)のお部屋ですと洗面所が広い造りでございますので、ご検討いただければ幸いでございます。
当館はまもなくオープンより2か月が経とうとしておりますが、リピーターのお客様をはじめ、これからご宿泊を楽しみにご予約をされる方も増えてきております。
認知度はまだまだこれからではございますが、多くのお客様に何度でもご宿泊していただけるホテルを目指して、あたたかい接客サービスに努めて参る所存でございます。
次回もぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

空飛ぶペンギンさん

ゆっくりくつろげた

部屋も、二人で泊まるのに狭くもなく、清潔で綺麗でした。
大浴場の温泉の温度も熱くなく気持ち良かったです。
宿泊当日、提携されてある駐車場の場所が分からなく電話で問い合わせせたら、駐車場迄親切に対応していただき有り難う御座いました。
スタッフの皆さんも、対応が良く楽しい旅行が出来ました。
次回も長崎に訪れたら利用させて頂きます。
この度は一泊でしたが大変御世話になり有り難う御座いました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

この度はホテルH2へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様がゆっくりとくつろげたと拝読させて頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
大浴場は内湯と露天風呂の両方をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
駐車場につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフの対応にご満足いただけたようで安心いたしました。
「次回も長崎に来たら利用します」というお言葉に大変感激しており、これからも日々お客様に喜ばれる接客サービスを心掛けていく所存にございます。
ぜひ、次回は1泊でなく2、3泊とご宿泊いただき、今回のご旅行とは違う観光地を巡られてみてはいかがでしょうか。
空飛ぶペンギン様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

るんさん

こだわりのデザインが素敵でした

新築の建物ということもあり、とてもキレイで快適に過ごせました。
建築関係の仕事のため、色々な所が参考になりました。トイレがガラス張りでびっくりしましたがロールスクリーンがあり問題無く過ごせました。
利用した部屋は水廻りが窓側にあったのでガラス張りでないと部屋自体が昼でも真っ暗になってしまうので、狭い部屋ながら良く考えられていると思いました。
最上階の大浴場もモダンなデザインで、露天風呂スペースの雨どいにまでデザイナーのこだわりが感じられました。
ただ、酸素美泡湯?の白濁した湯の浴槽に段差が有り、注意喚起のプレートが有りましたが全体的に暗いため気付かず転倒された方が居ましたので、もう少しわかりやすいプレートにされた方が良いかと思います。
フロントの方に近くで食事するところを尋ねたら気持ち良く応対いただき個人的に美味しかったお店を紹介いただき嬉しかったです。ランタンフェスを見た後で行く予定でしたが閉店後で行けなかったので次回長崎に行ったらリベンジしたいです。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

この度はホテルH2長崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
るん様からのホテルスタッフへの温かいお褒めの言葉ならびに館内施設等のご意見も頂け、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
るん様がおっしゃる通り、お部屋の方角によりましては日光が入りにくい、また茶色や黒色をメインにした落ち着いた内装になっておりますので、お部屋の雰囲気を明るくそして柔らかい感じになるようトイレ側はガラス窓を採用させていただきました。
大浴場のシルキー湯に関しましては、大変貴重なご意見をありがとうございます。
お客様の安全第一を考慮し、早急にプレートの改善と設置場所を検討させて頂きます。
今後もあたたかい接客サービスを始め、和モダンの客室でさらに快適にお過ごしいただけますように日々精進して参ります。さらに最新観光地やグルメ情報などの知識も増やしていきますので、るん様が次回も当館をご利用いただけますと大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿にお時間を頂きましてありがとうございました。
また、お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

ラブちゃんさん

コンパクト

ミニマルダブル利用。ランタンフェスティバルを観たく東京から伺いました。シャワーがなく、とてもコンパクトなお部屋ですが、大浴場もあり十分です。でも若いカップルじゃないとキツイかな。大浴場がぬるいというコメントを見ましたが、そんな事もなく、とても良かったです。ただ0時までなので、夜遊びすると入れません。スタッフの方もとても感じが良いです。お世話になりました。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

この度はホテルH2へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
東京からランタンフェスティバルへご旅行とのことでしたが、いかがでしたでしょうか。
満喫できたご旅行となっておりましたら、大変嬉しい限りでございます。
ラブちゃん様のおっしゃいます通り、今回のお部屋はミニマルダブルというシャワーの付いていないお部屋でございましたが、11階の大浴場にご満足いただけましたようで安心いたしました。
大浴場に関しましては、チェックインが遅いお客様にはご不便をおかけすることもありますが、可能な限りご利用時間のご対応をさせていただければと思います。
今後もお客様一人一人に丁寧で心のこもったサービスのご提供に努めて参ります。
東京からは距離がございますが、また長崎へお越しになられる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

パパさん

すぐ来る事に。

先週に続きお世話になりました。今回は仕事で。
仕事後に長崎へ。夕方ホテルへ。
チェックインの後早速お風呂に入り近くで食事。
明朝朝風呂をいただき、チェックアウト。
仕事を済ませてJOJO展やランタンフェスティバルを堪能し、立ち飲み屋さんを2軒回って帰路へ。
お部屋の事は前回書いたので。
とても綺麗で良かったです。

【2020年02月宿泊  出張】

パパ様、この度もホテルH2をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
1月末のご旅行から、リピート宿泊をしていただけてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今回は出張でのご利用という事でしたが、ホテルではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お仕事後、開催中のイベントやお食事も楽しまれてリフレッシュもできたのではないかなと思います。
前回のご宿泊より、いつもお褒めのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に「またリピートしたい」、「長崎で泊まるならH2」とご愛顧いただけますホテルを今後も目指して参る所存にございます。
次回の出張、ご旅行の際もパパ様のご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

パパさん

ランタンと旅ラン

去年も行ったランタンフェスティバル。今回は旅ランも兼ねて長崎へ。トイレのガラス張りはロールカーテンで隠せるけどやはり抵抗が・・・それでも部屋を広く見せるためには必要なのかと。
最上階のお風呂も食事後も起床後も入れてよかったです。
また来たいと思いました。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

この度はホテルH2長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
昨年もランタンフェスティバルへ足を運ばれたということですが
今年も楽しい時間を過ごされましたでしょうか?
そして旅ラン、とても素敵ですね!長崎は走りながら景色も眺めるには絶好な場所だと思いますので
とても充実した旅ランができたのではないでしょうか。
トイレのロールカーテンの件ではご不便をおかけしまして申し訳ございません。
ロールカーテンでございますが、自然光を入れることでお部屋をより明るく優しい雰囲気にという
工夫より設置をさせて頂いております。しかしながら、ご意見を頂きありがとうございます。
また、大浴場も夜と朝どちらもご利用していただきありがとうございます。
大変ご満足していただけて、スタッフ一同嬉し限りでございます。
「また来たい」とのお言葉も頂けまして、今後の励みになります。
ぜひ、ご機会ございましたら次回もホテルH2をご利用下さいませ。

すぴさん

快適なお部屋でした

デスク無しの部屋でしたが、ベッドサイドテーブルが工夫されていて、全く問題なかったです。
朝ごはんは和洋だけでなく、ビーフカレーも選べて、なんか得した気分でした

【2020年02月宿泊  出張】

すぴ様がおっしゃいます通り、ミニマルシングルは他のお部屋よりは手狭になりますが
その中でも快適で使いやすくという事で、ベッドサイドを椅子代わりにテーブルでお仕事や
作業ができるような造りでございます。
こちらのお部屋にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
また朝食はメインメニュー6種類よりお選びいただけますので、
朝の気分で好きなものを選べるという点でも皆様にご好評いただいております。
すぴ様が次回も長崎へ来られる際は、ぜひ当館をご利用していただけますと幸いでございます。
朝食も違うメニューを召し上がっていただけたらと思います。
この度はお褒めのお言葉ならびにご投稿をありがとうございました。

あゆちゃんさん

ランタンに行くために利用

新しくきれいなホテルでした。ユニットバスだと浴槽使わないし、シャワーブースで十分でした。気にせず使えるし!
また利用したいとおもいます!

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

あゆちゃん様
この度はホテルH2長崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ランタンフェスティバルはいかがでしたか?
毎年龍踊りや変面ショーなどのイベント、また食べ歩きでも多くの方に楽しんでいただいておりますので、あゆちゃん様も楽しいお時間が過ごせたのであれば嬉しい限りでございます。
また、シャワーブースにご満足頂けたということで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は11階にも大浴場(内湯と露天風呂)がございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用していただけたら幸いに存じます。
この度は、お褒めの言葉並びにご投稿にお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
あゆちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。