宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 南部 > 糸満 >

Mr.KINJO in Rinzu SHIOZAKI<糸満市>の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  南部 >  糸満

2017年!糸満市潮崎にホテルOPEN!

Mr.KINJO in Rinzu SHIOZAKI<糸満市>のクチコミ・評判

設備良し

一人での宿泊でしたが広さ設備は値段以上でした。
部屋飲みをするのでソファーとテーブルがあるのは有難いです。
タオルも交換してもらえますが洗濯機、乾燥機があるので1日に複数回、入浴するときにバスタオルをすぐに乾燥できるのは便利でした。
喫煙者のためベランダでの喫煙を認めてもらっているのは助かります。
夜に飲みに出掛ける人はタクシーを使わないと近くに居酒屋がないです。ホテルとは関係のない評価ですが時期が悪くタクシーを呼ぼうとしても糸満市のタクシー会社に電話をしても糸満市に車がいないと断られて困りました。
逆にホテルとは関係のない良い評価として近くにある南部そばの駐車場が満車でしたがホテルの駐車場に車を停めて歩いていけるので助かりました。
総合的に非常に綺麗で設備の良いホテルでしたのでまた糸満に行く機会があれば泊まりたいと思います。

• 風呂3
  • 清潔感4

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】☆VOD映画お笑い見放題!お得な連泊プラン♪

システムもありがたいです。

無料でメンバーカードを作ってもらいました。
部屋がきれいで掃除も行き届いてて、利用しやすいです。
またよろしくお願い致します。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】1,001〜2,000円(大人1人あたり/税込)

普通でした

至って普通のホテルでした。
フェイスタオルが1枚も無く、バスタオルしか無くて、タオルを干すところもないのは残念でした。

総合3

• 部屋3
  • 風呂3
  • 清潔感3

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】☆VOD映画お笑い見放題!15時からのチェックインプラン♪

この値段でこの設備はすごい

お部屋が広い!綺麗なのもすごいですが、洗濯機と乾燥機が各部屋についているのは非常に助かりました。立地的に沖縄の王道観光地!というところではありませんが、静かな海や電照菊など心穏やかに過ごしたい方にはピッタリです。あと案内パンフレットに記載されている宅配ピザ屋さんがお届けするついでに地元の方だからこそおすすめしたい観光スポットを教えてくださる優しい方だったので夜食にはぜひ利用してほしいです(笑)

【2019年09月宿泊  友達旅行】

帰省に利用

地元にキンジョーさんが あったので利用させて頂きました!
バストイレ別で 広いので 快適です
欲を言うと、ベッドは1つで仕方ないですが 布団が1枚ずつ欲しいかな^^;

【2019年06月宿泊  その他】

設備がよかった

接客がよく、部屋もとても綺麗で気持ちよかったです。また、廊下から見える夕日がとても綺麗でした。また泊まりたいです。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

2回目の利用

私のお気に入りなホテルチェーンです。
長期滞在にはお勧めです。
車があれば那覇へのアクセスも問題なく、空港も近いので機会があればまた利用します。
正直言うとあまり他言はしたくないホテルです。
予約がとりづらくなるので。。。

• 風呂4

【2019年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】☆VOD映画お笑い見放題!お得な連泊プラン♪

1階がcafeになってました

Mr.KINJOは他にもいくつか利用しましたが、ここは1階がcafeになっていました。朝食付プランがあったので、珍しいと思ったけど、あのcafeがあるからなのかな。
部屋はとても綺麗で快適に過ごすことができましたが、脱衣室が無かったので、2名以上での宿泊だと少し気をつかうかなと思います。
当日プランでとっても安く利用できたので、ラッキーでした。

• 風呂4
  • 清潔感4

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】格安!!当日限定プラン♪♪

安いけど、少し残念

コストパフォーマンスは、変わらず、いいけれど、
お風呂の髪の毛や、布団カバーのシミ、部屋の隅の
わた埃  以前より質が少し低下した感があります。
値段に比べれば、仕方ないことかもしれません。

• 風呂2
  • 清潔感2