宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 城崎・竹野・豊岡 > 城崎 >

城崎温泉 旅館 泉翠(せんすい)の口コミ・評判

 > 残念 - 城崎温泉 旅館 泉翠(せんすい)

エリア:  兵庫県 >  城崎・竹野・豊岡 >  城崎

城崎温泉
北近畿豊岡道(日高神鍋高原IC)→R312→豊岡→城崎

城崎温泉 旅館 泉翠(せんすい)のクチコミ・評判

ひろさん

残念

新婚で親孝行のつもりで両親誘って行きました。チェックイン後にこそこそ話が聴こえ、あの二人が若い夫婦で両方の親と一緒に来てるんやわ。って若い仲居さんに説明してたけど…それいる?何か文句でもあるの?聴こえるとこで言う事か?とても気分を害した。部屋のトイレに入る際に頭を強打しました。174cmで頭打つって設計上どぉなのか…。フルコースを楽しみにしていましたが焼き蟹が放置され焦げ、量もゆう程なく朝食のTKGは嫌いな人には苦痛だと思います。仲居さんの接客は良かったですが何か凄く残念でした。

【2015年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【豪華!かにフルコース】冬の味覚!かに♪造り〜締めの雑炊までかにづくし!貸切風呂無料!外湯入浴券付♪ 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

城崎温泉 旅館 泉翠(せんすい)からの返信

ひろ様
この度は泉翠をご利用いただきありがとうございました。
お客様の前で私語は接客業に携わるものとしてやってはいけないことでございます。
再度、従業一同にその旨を伝え身を引き締めてまいります。
お部屋のトイレでございますが、今後の参考にさせていただきます。
かにのフルコースではお一人様2.5杯ご用意しております。
例年、人気のプランで量に関しても「食べきれない」とのお声を多くいただいておりますので
現状の量でお楽しみいただけるかと思っております。
苦手な食材がある場合、事前にお伝えいただければ、他のお料理に変更させていただいております。
地元のたまごを使用しており、その中でも卵かけごはんはお客様に喜んでいただいているお品でございますが、ひろ様のお口に合わなかったことは誠に残念でございました。
この度はひろ様のご期待にそえることが出来ずに申し訳ございませんでした。