宿番号:349224
アークホテル岡山−ルートインホテルズ−のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
内田料理長が腕を揮います!!!
カテゴリ:新メニュー・新製品 2010年1月22日(金)〜
更新 : 2010/1/23 15:30
1泊2食付きプランの1月・2月の献立を紹介します♪
≪1月・2月 献立≫
先付け あさりみぞれ和え
造り 本日の仕入3種盛
小鍋 鰆のしゃぶしゃぶ
蒸物 蕪蒸し 海老 蟹あんかけ
焼物 サザエのブルギニヨンバター焼 味噌漬魚 蛍烏賊沖漬け あしらい
揚物 生クリームとすり身の吹き寄せ饅頭 揚げ出しかけ
酢物 大蛸 蝦蛄 盛り合わせ
食事 きのこご飯
香の物 色々
留椀 吸物
水菓子 旬の果物盛り合わせ
☆――――☆――――☆――――☆――――☆――――☆――――☆――――☆
【ご夕食のご案内】
場所 2階和食処あくら
時間 PM6:00〜PM9:00(オーダーストップ PM8:30)
月〜土曜日(日曜日の夜は予約制となっております)
ご予約お待ち致しております♪