宿番号:349224
アークホテル岡山−ルートインホテルズ−のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
今月のおすすめプラン♪
カテゴリ:新プラン 2010年2月7日(日)〜
更新 : 2010/2/7 15:40
アークホテル岡山の会席料理は旬の食材を使って四季折々の料理が満喫できる2階和食処あくらでお召し上がりいただきます。
プランに含まれている会席料理は仕入れ状況により内容が変わる場合がございますのでご了承くださいませ。
なお、ご予約受付終了時間は、ご宿泊日の3日前の12時とさせていただきます。
≪2月 献立≫
先付け 車海老 トロ湯葉 貝柱炙り 胡麻醤油
造り 本日の仕入五種盛
小鍋 鰤しゃぶしゃぶ
蒸物 大根一本蒸し 玉味噌 蛸 海老 帆立
焼物 サザエのブルギニヨンバター焼 鰆味噌漬 牛イチボ肉のタタキ
蛍烏賊沖漬け あしらい
揚物 生クリームとすり身の吹き寄せ饅頭 揚げ出し汁かけ
酢物 渡り蟹 蟹酢
食事 びぎり寿司
留椀 味噌汁
水菓子 旬の果物盛り合わせ
☆――――☆――――☆――――☆――――☆――――☆――――☆
【ご夕食のご案内】
場所 2階和食処あくら
時間 PM6:00〜PM9:00(オーダーストップ PM8:30)
月〜土曜日(日曜日の夜は予約制となっております)
【ご朝食のご案内】
場所 1階レストラン ラ・ペーシュ
時間 AM6:30〜AM9:30
ご朝食チケットはチェックイン時にお渡し致します。
☆――――☆――――☆――――☆――――☆――――☆――――☆
関連する周辺観光情報