宿番号:349224
アークホテル岡山−ルートインホテルズ−のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
3・4月の1泊2食付プランの献立♪
カテゴリ:新メニュー・新製品 2010年2月20日(土)〜4月30日(金)
更新 : 2010/2/20 19:14
3・4月の1泊2食付プランの献立が出来ました♪
≪内田料理長が腕を揮います≫
先付け 木の芽和え 筍 うど 烏賊
造り 本日の仕入れより3種盛
小鍋 ラブポークしゃぶしゃぶ
蒸物 白魚玉締め あんかけ
焼物 大蛸塩焼 あしらい色々
酢物 貝合せ吹き寄せ盛り 赤貝 貝柱 とり貝
食事 桜えび御飯
香の物 色々
椀物 吸物
水菓子 旬の果物盛り合わせ
≪会席料理グレードアップ≫
先付け べらた 貝柱 木の芽和え
造り 本日の仕入れより5種盛
小鍋 桜鯛しゃぶしゃぶ
蒸物 白魚玉締め 蟹あんかけ
焼物 筍姿焼 木の芽ソース
揚物 鰈唐揚 春野菜
酢物 貝合せ吹き寄せ盛り 鮑 赤貝 とり貝
食事 桜えび御飯
香の物 色々
椀物 潮汁
水菓子 旬の果物盛り合わせ
≪質重視の贅沢な会席料理≫
先付け べらた 貝柱 木の芽和え
造り 本日の仕入れより5種盛
小鍋 鰆 真子 白子しゃぶしゃぶ
蒸物 白魚玉締め 雲丹のせ 蟹あんかけ
焼物 筍姿焼 木の芽ソース
揚物 渡り蟹唐揚 甘辛タレ
酢物 貝合せ吹き寄せ盛り 鮑 サザエ 赤貝
食事 鯛茶漬 胡麻ダレ
香の物 色々
椀物 味噌汁
水菓子 旬の果物盛り合わせ
ご予約お待ちしております♪
3