宿・ホテル予約 >  北海道 >  ニセコ・ルスツ >  ニセコ・倶知安 >  ニセコ五色温泉旅館 >

クチコミ・評価

 >  お風呂が最高。食事もおいしい。 - ニセコ五色温泉旅館

ニセコ五色温泉 (ニセコ)
車 JRニセコ駅下車、タクシーまたはニセコバス山の家で下車徒歩5分(夏季のみ運行)

ニセコ五色温泉旅館のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

ちーちさん

2018年11月宿泊
お料理グレードUP☆満腹&満足デラックスプラン 2食付 【旅して応援!】
和室 朝・夕

お風呂が最高。食事もおいしい。

急な大雪の中、慣れない雪道を運転してたどり着きほっとしました。
受付の方をはじめスタッフのみなさんが親切で感じがよかったです。
食事は、夜も朝も皿数が多く、野菜がたっぷりでした。鍋やマリネなど鮭料理をおいしくいただきました。量も多くて満足でした。
夕食で日本酒を頼んだら、ボトルが一升びんで驚きました。しかもものすごく良心的なお値段。飲む人だったら一升びんでの注文をお勧めします。
温泉は無色だったり白濁していたり、お風呂によってまちまちでした。飲むと酸っぱくて、酸性が強いお湯です。皮が一枚むけて、すべすべになりました。雪見風呂も楽しめたし、いいお湯でした。
布団の上げ下ろしはセルフでしたが、これからの時期は雪かきもしなければならないでしょうし、少ない人数で経営していくのは大変だろうと思いました。
雪に降りこめられる中、不便さを楽しみました。
翌日きちんと除雪されていて助かりました。
ぜひまた利用したいです。

ニセコ五色温泉旅館のクチコミ一覧に戻る