エリア:  新潟県 >  南魚沼・十日町・津南(六日町) >  南魚沼(塩沢・六日町)

◆GW空きあり♪5/2迄【直前割】がお得!越後湯沢や清津峡の観光♪

■関越道/湯沢IC約4km■上越新幹線/越後湯沢駅〜タクシー・スキー場運営シャトルバス10分

石打丸山スキー場 スキー・スノボとペットの宿 アルミュールのクチコミ・評価

やちさん

●朝食付き【訳あり!お得な可愛いツイン】石打丸山徒歩1分!無料駐車場0分!IC・JR車数分!割引特典

犬連れスキー

犬を連れてスキーに行く宿を探してこちらに辿り着きました。ゲレンデがとても近く、遅いチェックインにも対応してくれて、スキー中も追加料金で犬を預かっていただく事も可能。質問にも親切に答えてくださる印象でした。また犬と伺います〜

ためともさん

【平日限定】2食付●石打丸山徒歩1分!レンタル割ほか特典付き!無料駐車場0分!IC・JR駅車数分

父と息子のスキー旅行

息子と二人で宿泊しました。
スキー場からも近くで、料理も美味しかったです。
トイレとお風呂がきれいだったのが良かったです。
息子もスキー場が気に入り、また行きたいと言っていました。

かずきさん

▼2食付【SDGsでお得なエコプラン】石打丸山徒歩1分!駐車場無料!IC・JR駅は車で数分!割引特典

ちょうどいい宿

値段の安さは設備の古さからくるもので、サービスの質は高い。
晩御飯が美味しかった。
1泊2日の利用だったが、両日とも荷物を置かせてもらえたためスキー場のロッカーを利用する必要がなく助かった。

やなぎままさん

★2食付【ペットと一緒!ミニドッグランプラン】越後湯沢の大自然の中で遊ぼう♪特典ワンコグッズ付

犬連れ夫婦旅

休日に夫の仕事を休めると言うことで、急遽いぬ連れで泊まれるところを探しました。みなさんの口コミも安定していましたので、直前でしたが、予約し宿泊することができました。
 お食事、とても美味しくいただきました。ドレッシングやヨーグルト等自家製とのことで、心をこめてもてなして下さる気持ちが良く表れていました。お米は新米、珈琲も潤沢におかわりさせていただきました。ありがとうございました。
 お風呂も大きく深く、足をしっかり伸ばして入ることもでき、よく温まりました。建物は古いかも知れませんが、よく手入れの行き届いたお宿だったと思います。
 1つ疑問だったのは、2食付【ペットと一緒!ミニドッグランプラン】越後湯沢の大自然の中で遊ぼう♪特典ワンコグッズ付で予約したと思いますが、【特典付でリーズナブル】 1.ウェットティッシュ・ペットシーツ・マナー袋・粘着テープ貸出(その他の必需品はお持ち下さい)            2.観光施設・日帰り温泉・お食事処・お土産などの割引券をご用意。
1や2のお話は伺えなかったかなと思いまして、サービス欄を星マイナス1にしました。トイレやトイレシーツ等持参していたので、困ることはありませんでした。お世話になりました。

石打丸山スキー場 スキー・スノボとペットの宿 アルミュールからの返信

先日はご利用頂きありがとうございました。
この度はクチコミを頂きありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し恐縮しています。
わんこグッズと割引券についてプラン内容での
ご案内で良しとしておりましたが、
ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
今後、受付の際に口頭でもご案内する事と致します。
ご指摘頂きありがとうございました。
10月の三連休でとれたての新米をご提供できました。
コーヒーは雪室で寝かせた味わい深いもので
お土産にお求めになる方もいらっしゃいます。
お気に召して頂き嬉しいです。
ワンちゃんには冬の雪遊び、夏の川遊びや
高原のドッグランなどおすすめです。
春からテニスもできますので、
また違った季節にお声をかけて頂ければ幸いです。
誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/13

さっちんさん

●2食付【訳あり!お得な可愛いツイン】石打丸山徒歩1分!無料駐車場0分!IC・JR車数分!割引特典付

アットホームで心落ち着く

たまたま私達1組のみの宿泊でした。朝夕付きで一人当たり8000円とゆうプランでしたが、夜ご飯も朝ご飯も凄く美味しかったし、ボリュームもあり良かったです。
ご飯時に出して頂いたコーヒーも地元の物を使っており、とても美味しかったです。又、朝食時には焼きたてのロールパンに自家製ヨーグルト。どれも凄く美味しかったし、食べ放題。旦那さんは美味しい美味しいとロールパンを朝から7個も食べてました。
少し古い建物でしたが、お部屋もお風呂も綺麗に清掃されてて気持ちよく使えました。
ご家族で経営されてるみたいで、凄くアットホームで心落ち着く感じでした。
また利用したいと思いました。

さっちん様
アルミュールです。
先日はご利用頂きありがとうございました。
この度は最高のクチコミを頂きありがとうございます。
ゴールデンウィーク狭間の平日でゆったりのんびり過ごして頂けたと思います。
お食事もお好みにあって本当に良かったです。
昭和レトロな宿ですが整理整頓清潔をモットーにお掃除させて頂いております。
また違う季節、紅葉や雪景色も楽しみにお越し頂ければ嬉しいです。
ご主人さまにもよろしくお伝えくださいませ。
本当にありがとうございました。

返信日:2023/10/13