宿・ホテル予約 > 滋賀県 > 大津 > 大津 >

ホテル大津の口コミ・評判

エリア:  滋賀県 >  大津 >  大津

格安の宿泊料金で長期滞在でのビジネス・旅行の拠点に最適です!

お車で京都市内は約15分・琵琶湖へは約10分

ホテル大津のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

良いのは値段

良いのは値段だけ。フロント対応はぶっきらぼうで、気分良くないです。部屋は携帯電話の電波に支障有ります。

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】大サービスプランです。

旅疲れをとても癒すことができた

今回、三重・滋賀旅行の最終日に利用させていただきました。大津市内で駐車場無料でしかもリーズナブルということで「ホテル大津」に即決しました。
実際泊まってみると、山中にあり周囲には木々しかなくとっても静かで旅疲れをとても癒すことができました。また、ホテル近くにあった桜も奇麗に咲いていて目の保養もできました。部屋はツインでソファーもありとても広くてのんびりできました。お風呂はトイレとは別々となっていて、湯舟はとっても深く、そして洗い場も広く快適に利用できとてもくつろげました。
隣接する車道を上っていくと比叡山延暦寺があるようなので、今度は延暦寺参拝観光の際に利用したいなあと思いました。ありがとうございました。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】大サービスプランです。

この地域でこの値段は凄く有難い(コスパ最高)

外観は古く感じましたが、駐車場が無料なので決めました
部屋と風呂はビジホと比べるとすごく広くて、内装の壁も張り替えて(DIY的ですが)在り エアコンも換えて在り良かったです、
神経質な方にはお勧め出来ませんが…(*_*; 寝るだけと割り切って泊まればコスパ最高です
車での移動でしたら(京都⇔大津)の観光にも最適かと思います、また利用させて頂きたいと思います。

【2021年01月宿泊  一人旅】

ホテル大津