宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  大津 >  大津 >  ホテル大津 >

格安の宿泊料金で長期滞在でのビジネス・旅行の拠点に最適です!

お車で京都市内は約15分・琵琶湖へは約10分

ホテル大津のクチコミ・評価

紅マカロンさん

大サービスプランです。

塩対応の宿でした。

到着時間が予定より20分近く早く着いてしまい、ロビーで待っていようかと思い話しかけたら「20分も前に何?」と2回言われました。あまりにもショックでその後の会話はよく覚えてませんが「20分後に」といった感じで奥に行ってしまいました。見たらロビーなどはなくエレベーターの横に椅子2つあるだけ。しかも気温35℃エアコンも扇風機も通気性もないところでは命の危なさを感じ、結局荷物を持って戻り車で待機しました。チェックインも宿泊数も把握してないし、注意事項はエアコンの電気代の話ばかりだし、話せばもう何年ホテル業を続けるか分からないという改善する気はゼロな無敵な状況だし・・・。あとトイレは扉はなくカーテンです。部屋に小型ですが虫でました。お風呂の水をためると少しグリーンの気がするのですが大丈夫ですか?宿泊代は確かに安いが、本当に安いと言えるのか?こう言ったホテルもある意味、味があるので長く続けてください。また伺うかもしれません。もし設備投資するなら、受付は機械でいいです。

Kさん

静かで清潔、安価なホテル

建物は古いですが、部屋の中は清潔で
居心地が良かったです。
フロントの女性の方は親切でした。
到着予定時刻に合わせて、エアコンをONにして
頂いており、入室時も快適でした。
良い部屋に安価で泊めて頂き、ありがとうございました。
唯一の欠点は、スマホの電波が弱いことです。

連休がないから弾丸ツアーさん

価格相応です

お値打ちに宿泊させていただきました。交通が不便で施設も古いですが、安いところを選んでいるので、価格相応でしょう。文句を言う人は選ばないようにするのが賢明です。

ホテル大津からの返信

またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2023/8/26