宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 伊万里・有田 > 伊万里・有田 >

古民家と自然体験型民宿 静波荘のクチコミ・評価

海と山にかこまれた伊万里湾沿いの古民家での貸切り民宿

チェックイン予定時刻と交通手段を事前にお知らせいただき、待合せ場所で合流後に、ご案内致します。

古民家と自然体験型民宿 静波荘のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
女性/30代 友達旅行

kusykyin.さん

2022年6月宿泊
【一日一組限定】海と山の自然に囲まれた古民家体験民泊プラン ♪【一泊二食付き】
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

自然体験に子供達大喜び!子連れにおすすめの宿

急遽友人との休みが合ったので、お互いの子供を連れて宿泊しました。予約の際も問い合わせに丁寧に返答頂きとても印象も良かったです。
遊ぶ所が無い為、子供達はあまり楽しめないのでは?と思う所もありましたが、訪れた途端、大きな茅葺屋根のお家に自然豊かなお庭や海に皆んな大興奮!
海沿いなので、カニがたくさんお庭や道端におり皆んな大喜び!また鯉や亀、カブトガニにも遭遇し、思いっきり自然を満喫できました!食事も食べきれない程の量が出てきてお腹いっぱい!ナポリタンが特に絶品でした!1組限定な事もあり、色々な事をたくさん教えて頂きとても楽しい時間を過ごす事ができました。
敷地内から釣りが出来る事から釣り好きの友人に勧めたいと思う程!このコロナ禍で1組限定なので密にもならず、好きなだけ自然の中で遊べ騒げる環境とても子連れにお勧めです!何より娘が、今までの中で一番良い宿と言っていました(笑)
子供達のたわいない話にも相手してくださり、みんな良い思い出となりました。今度はバーベキュー出来たら楽しいなと思います!
色々ご迷惑をお掛けしましたが、楽しい時間をありがとうございました。

古民家と自然体験型民宿 静波荘からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
あたたかいお言葉もいただき、皆様に楽しんでいただけて、たいへん嬉しく思います。
また次回お越しの際も、新たな楽しい思い出づくりのお手伝いができるよう、心よりお待ちしております。
かさねて御礼申し上げます。

返信日:2022/6/23

古民家と自然体験型民宿 静波荘