宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 秩父・長瀞 > 秩父 >

両神温泉 国民宿舎 両神荘のクチコミ・評価

埼玉割8/31迄!川遊び、満天の星空、ダリア園pH9.1露天風呂人気♪

両神温泉
関越道花園I.Cより35km/西武秩父駅より町営バス48分、秩父鉄道三峰口駅より町営バス18分薬師堂下車歩5分

両神温泉 国民宿舎 両神荘のクチコミ・評価

まころんさん

2022年7月宿泊
【スタンダードプラン】迷ったらこれ♪ 夕食はおがの膳、和朝食付!

眺めが癒やされます

国民宿舎の利用ははじめてでした。
ロビーの絨毯に子供がお菓子を食べ散らかしてあるのが気になりました。
チェックインのときから翌日のチェックアウトまで変わらなかったのは驚きました。
人手が足りていなかったのでしょうか
窓から見える川や木々には癒やされました。

男性/40代 子連れ旅行

かなさん

夕食が美味しい

夕食のバイキングは子供も喜んで食べていた。けんちん汁は美味しかった。ホタルは時期が遅かったようでチラホラ。

かな 様
ご利用ありがとうございました。今年は例年になく
ホタルも早く飛び始めたようでありました。
お子様達にも、喜んで頂きとても嬉しく思います。
またのお越しを従業員一同心より

返信日:2022/7/27

男性/40代 一人旅

ラスカルさん

2022年6月宿泊
【選べるグルメプラン・ステーキ付】夕食に「深谷牛のステーキ」付で豪華に♪

ホタル鑑賞

度々お世話になってます、今回は県民割を活用しての宿泊です。
ホタルが見られるという事で、夜に小森川へ降りて行くと、真っ暗な中に浮かび上がるホタルの淡い光が飛び交っていて、とっても癒されました。
夕食は県民割で安くなった分、ステーキプランにしましたが、柔らかくて美味しかったです。
温泉はいつもと変わらずヌルヌル感たっぷりで、気持ち良く入らせていただきました。
またいずれ、お邪魔させてもらいます。

ラスカル 様
ラスカル様度々のご利用誠にありがとうございます。
今回は県民割キャンペーン中でのご利用、重ねてありがとうございました。
ホタルの神秘的な光に癒されて頂き、またステーキにもご満足頂けた事
とても嬉しく思います。いついらっしゃって頂いても同じように
感じて頂けますように、これからも従業員一同がんばって参りますので
よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

返信日:2022/7/27

ぺこさん

2022年6月宿泊
【花紀行プラン】 長瀞、三峯神社、花めぐりやホタル鑑賞(徒歩約5分)にも便利♪

食事がもう一つ

この宿は風呂や部屋は良いけどメインの食事がつまらない。夕食のおがの膳が少ない。秩父の名物があまりない。露天は景色も良く源泉かけ流しでよい

ぺこ  様
今回のご利用誠にありがとうございました。
ぺこ様のご指摘ありがとうございました。
しっかりと受け止めて
従業員一同一丸となって、取り組んで参りたいと
思います。

返信日:2022/7/24

男性/60代 一人旅

せいぼうさん

2022年7月宿泊
【選べるグルメプラン・いのしし鍋付】夕食に両神荘特製人気の「いのしし鍋」が付きました♪

いのしし肉がイメージ写真と違いすぎ。

何度か秩父でいのしし肉を食べてきたが、脂身がほとんど無く、また薄く、大変残念でした。また、焼き鯖が出ましたが、冷たく固く、残してしまった。もう少し工夫してほしい、これ以外は静かでゆっくり温泉につかり楽しめました。

せいぼう 様
今回のご利用誠にありがとうございました。
お客様のご指摘を参考にさせて頂き
料理内容の改善も含め、より一層の向上を目指して
参りたいと思います。ご利用ありがとうございました。

返信日:2022/7/20

男性/70代 一人旅

みっちゃんさん

ほたる

ホタルが見れるということで予約しました
イノシシ鍋のコースは量もあり満足しました
ホタルはすこし淋しかったけど平家ホタルと源氏ホタルを見ることが出来ました

みっちゃん 様
ご利用頂き誠にありがとうございました。
お料理にもご満足頂き、ホタルも少なめだったかもしれませんが
見て頂きほっとしております。今年は例年になく飛び始めも
早かったように思われます。今度はまた違った秩父地方の散策に
両神荘を起点にいらして頂けたらと従業員一同心より

返信日:2022/7/16

男性/70代 出張

スプートニクさん

2022年7月宿泊
【選べるグルメプラン・深谷牛すき焼き付】夕食に「深谷牛のすき焼き」付で豪華に

癒しの温泉宿

都心から2時間足らずで、山と緑に囲まれた癒しの空間に浸ることができます。心地よい風を感じながら小鳥のさえずりを聞いての露天風呂で体を休めるひと時は命の洗濯です。

スプートニク様
ご利用頂き誠にありがとうございます。
癒しの空間に、心地よい風に、小鳥のさえずりに
リフレッシュ、満喫して頂きとても嬉しく思います。
どこか懐かしい田舎の原風景が又のお越しを
従業員一同とお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/13

女性/30代 子連れ旅行

muraraさん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【ファミリープラン】家族旅行を応援!うれしい6つのポイント付

リフレッシュできました!

本館和室に泊まりました。
古い建物ではありましたが、畳替えをされて間もないのか畳もきれいで、窓枠の奥行きがかなり広めに設定されていて、窓辺に腰かけることができたりと、くつろぐことができました。
温泉も最高でしたし、なんと言ってもホタルをみることができたのは、子どもたちにとっても、とても素敵な体験となりました。
お食事については、コスパを考えれば十分満足です。
夏のファミリープランで、子どもたちの喜ぶお土産もあり、近場で楽しくリフレッシュできました!
従業員の方々の接客も気持ちがよく、また利用したいと思いました。
ただひとつ…
お部屋のトイレの臭いが気になりました。
部屋の中に漂ってくることは全くないのですが、トイレに入るとなかなかきつかったです。

murara  様
ご利用頂き誠にありがとうございます。
お気づきの点お知らせ頂き誠にありがとうございます。
直ぐに対応策を検討させて頂きたいと思います。
今年は例年になく、ホタルの飛来が多かったようであります。
また四季折々違った、リフレッシュの仕方もあると思いますので
是非またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/13

女性/50代 一人旅

fujikumuさん

2022年7月宿泊
【小鹿野満喫プラン】道の駅薬師の湯入浴券&農産物直売所500円分買物券付セットプラン♪

露天風呂からの景色が最高でした

お風呂からの緑の景色に癒されてゆっくりできました。お食事は学生時代の就学旅行を思い出す内容だったので、次回は素泊まりで利用したいです。朝は手作り料理ではなく、大量パック惣菜のバイキングでしたので、質より量の方には満足できる内容かと思います。

fujikumu   様
この度のご利用誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今回のご意見を参考にさせて頂き、検討し
改善を図りたいと思います。

返信日:2022/7/6

yonemotokyさん

2022年6月宿泊

素敵な星空のもとでのホタル鑑賞ができました

梅雨明けやらぬ中、ホタル観たさに予約しました。ホテルのすぐ裏の河原で沢山のホタルの乱舞、そして満天の星空が、感動しました。ホテル自体はくたびれていましたが、浴室は手が加えられ、トロトロの温泉が楽しめました。

yonemotoky  様
yonemotoky様今回のご利用誠にありがとうございました。
温泉にも満喫して頂き重ねてありがとうございました。
大分施設も年季が入って参りましたが、その分
気配り、心配りをもっとうに従業員一同
頑張ってまいりますので、またのお越しを

返信日:2022/7/5

男性/30代 子連れ旅行

sukipさん

【いちご狩りプラン】秩父市吉田のいちご狩り園で30分のいちご食べ放題券付きでお得♪

温泉が最高

美容液のようなヌルヌルな温泉が本当に最高です。
ただお食事があまり代わり映えしないので日にちを開けて訪問しても
また同じもの…わらじカツorみそポテトの日がランダムなので
訪問前に明日はどちらの日ですか?と聞いても「わからない」と言われて
子供が食べたい日を狙えず残念です(有料でもいいので上記の2点追加注文できればいいと思います)
こどもが喜ぶ食べ物が少なく大人が訪問したくても子供がなかなか
首を縦に振ってくれないので両神荘さんに行きにくいのが残念です

sukip  様
この度はご利用頂き誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今回のご意見を参考にさせていただき、
スタッフ一同より良い両神荘を目指して
参りたいと思います。またのお越しを従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

erniesさん

秩父で一番…

今年に入って秩父の温泉旅館が4回目になります。一番良い旅館でした。部屋も広くて綺麗でした。窓から見える山々も…食事も満足できました。なんと言っても露天風呂が最高に気持ちよかったです。スタッフの皆さんも笑顔で迎えていただきました。また泊まりたい旅館が増えました。

ernies  様
今回のご利用誠にありがとうございました。
お客様のお言葉に甘える事無く、日々頑張って参りますので
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

男性/50代 一人旅

sakuさん

2022年6月宿泊

一人でもゆっくり泊まれます。

30年以上利用しています。
お部屋は今回 本館和室でしたが 一人では広くゆったりできました。室内も古いながら綺麗に掃除されています、
風呂は 内風呂と露天風呂があり 内風呂は 少しぬるめで
ゆっくり入れてよかったです。露天風呂は 場所により熱い温泉が噴き出していて 場所により熱いかもしれません。
食事はハーフバイキングが付いていて 飽きないかんじです。
食堂の従業員は 親切で対応も良好です。
また いきます。

saku  様
saku様30年来のいつものご利用誠にありがとうございます。
もう両神荘を知り尽くして頂けてると思います。
お客様のご希望に少しでも添えられますように
これからも従業員一同頑張って参りますので
宜しくお願い申し上げます。

男性/50代 一人旅

さだぼうさん

一人旅でも安心

前回も、宿泊して、よかったので、再度とまった。名前も覚えており、気持ちが、よかった。誰ひとり嫌な従業員はおらず、教育ができており、感動した。食事は夕食はよかった。朝は軽めと言ったところ、風呂も清潔 で大変よかった。またリピします。

さだぼう 様
さだぼう様ご利用誠にありがとうございました。
さだぼう様のお褒めのお言葉に甘える事無く
これからも気を引き締めて毎日を過ごして行きたいと思います。

返信日:2022/6/16

kazuさん

家族連れにおすすめ

三世代で泊まりました。皆さん来て良かったという感想でした。西武の新型特急も楽しんで山深い自然を楽しみました。

kazu  様
kazu様三世代でのご利用誠にありがとうございました。
楽しい、賑やかなご旅行だった事と思います。
また是非お越しくださいませ、違った秩父を満喫して
頂きたいと思います、ご利用誠にありがとうございました。

返信日:2022/6/10

ゴーヤさん

2022年6月宿泊

温泉が最高です!!

温泉がぬるぬるとした肌触りで、次の日もお肌ツルツルです。
施設は、思ったよりはきれいでしたけど・・・部屋のシミは気になったかな。大浴場の入浴時間が24時までだと、もう少しゆっくり入れたと思います。夕食の深谷牛は美味しかったです。すき焼きにしたけど、ステーキの方がもっと美味しかったと思います。朝夕とも、プチバイキングで秩父の名物(おっきりこみ・わらじかつ・しゃくしなの漬物)も食べれて良かったです。周辺は、緑に囲まれ川も見れて、景色もいいです。

ゴーヤ  様
ご利用誠にありがとうございました。温泉を気に入って頂き
食事も美味しく秩父名物も堪能された事と思います。
両神荘を起点にして色々な過ごし方があると思います

返信日:2022/6/10

ねこむらさん

【1泊朝食付プラン】 ビジネス・観光に便利 チェックイン21時までOK、朝食付

両神山登山で利用しました!

両神山登山の前泊で利用しました。白井差登山口に近く便利でした。大浴場は露天風呂が良かったです。「とくとく埼玉!観光クーポン」で一人3,000円分クーポン券が貰えて宿での土産物や近くの道の駅農産物直売所で使用しました。有難かったです。お世話になりました。

ねこむら 様
ご利用誠にありがとうございました。
ちょうどキャンペ−ン中でのご利用でクーポン券まで
お渡しする事が出来ました事よかったと思っております
また秩父地方には色々な山々があります。
どうか両神荘を起点にして頂き、
色々な登山や違ったリフレッシュを満喫して頂きたく
ご案内申し上げます、ありがとうございました。

返信日:2022/6/1

sakuさん

ゆったりとしてます。

30年以上前から ちょこちょこ利用しています。
お風呂は 内湯は少しぬるい感じでゆっくり入れました。露天風呂は 場所により熱つめのお湯が風呂中で勢いよく出ていてその場所に当たると長く浸かれない感じでした。あと23時までですが24時まで入れると良いと思いました。
夕食はすき焼きコースでしたが 美味しくたべました。
また ミニバイキングがありますので 普通のコースでも満足できる感じでした。
朝食は至って普通で可もなく不可も無く。
部屋は本館でしたが 昔の2部屋を1部屋に改装で
広さは十分でしたが 欲を言えば椅子のおける窓近くのスペースがあれば尚良いと思いました。
宿全体は 良くある大型ホテルのせわしさはなく
ゆったりして良いです。

saku  様
saku様いつものご利用誠にありがとうございます。
また貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のご希望に添えます様、検討をさせて頂き
より良い宿泊施設を目指して、参りたいと思います。
これからもよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022/6/1

女性/50代 一人旅

みーやんさん

秩父観光にオススメ

2回目の利用です。
秩父34ヶ所札所巡りのために宿泊しました。
温泉のお湯が良いのと、1人旅でも料金がリーズナブルでお気に入りです。
また秩父旅行の際はお世話になります。

みーやん 様
みーやん様2回目のご利用誠にありがとうございました。
色々なお客様が秩父の観光にこの両神荘を起点にご利用して頂いております。
札所巡りにもずいぶんの日にちを要すると思います
ご利用ありがとうございました。

masaさん

2022年4月宿泊
【ファミリープラン】ちかいなか小鹿野 家族旅行を応援! 花火、アイス、卓球などうれしい6つのポイント付

三世代旅行

建物は古いですが、館内は清潔感がありました。ファミリープランで利用しましたが、特典がたくさんついていて、子ども達はとても喜んでいました。
温泉もとても柔らかいお湯で、肌がしっとりすべすべになりました。国民宿舎には初めて泊まりましたがコスパ抜群で、またぜひ利用したいです。

masa   様
masa様初めてのご利用誠にありがとうございました。
お子様達も喜んで頂けたこと、とても嬉しく思います。
温泉にもご満足いただけたご様子でほっとしております
6月下旬には、両神荘の下の小森川でホタルも飛び始めると思います。
是非、お子様にも見て頂きたく、皆様でお越しいただける事
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

女性/40代 子連れ旅行

Hiroさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF〜【いちご狩りプラン】秩父市のいちご園で30分食べ放題券付き♪

GW家族旅行

GWに家族旅行で利用しました。
連休にも関わらずとてもリーズナブルで、いちご狩りも付いていてとても楽しめました。
宿の外観や、宿泊した本館の廊下や天井などはとても古いです。床のカーペットもかなり年季が入っています。
口コミを見て、ある程度予想していたのでその辺りは問題ありませんでした。部屋の中は広く、清潔でした。洗面所が2つあるのもありがたかったです。
夕飯のメインが少しボリュームが抑えめでしたが、ミニバイキングが付いていたので、秩父名物の平たいおうどんや味噌ポテトを堪能しました。
そして何より温泉が最高でした!お肌ツルツルになりました!夕方と朝と、2回楽しみました。露天風呂も良かったです。
また、宿の近くのクライミングパークも子供たちがとても楽しんでいました。

Hiro  様
ご家族様でのご利用誠にありがとうございました。
料理に温泉にご堪能頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉に負ける事無くこれからも従業員一同
身を引き締めて参りたいと思います。
是非またお越し頂きまして、違った秩父を満喫して
頂きたいとおもいます。ありがとうございました。

女性/40代 友達旅行

ハルチンさん

低山も楽しめる宿

四阿屋山に登る時は利用したいと思っていた国民宿舎 両神荘 ゆっくり過ごせて良かったです。ハイキング等に出かける方にもオススメの宿です。近くにバーベキュースポットもあり楽しみ方はいろいろです。宿からすぐ近くに杏仁というステキなカフェやロッククライミングができるところがあり、行ってみてワクワクする体験がいっぱいありました。
GW中で料金は高い設定でしたがシーズンをズラスとお手頃に泊まれる宿だと思います。

ハルチン 様
ご利用誠にありがとうございました。
近くにはハルチン様登山された四阿屋山(あずまやさん)や
少し離れた所には、日本百名山もございます
両神荘を起点にして色々なご計画をご検討されたらと思います。
従業員、スタッフ一同ハルチン様の又のお越しを
心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2022/5/21

shou-gさん

和室 朝のみ

温泉はとてもGoodです!

何と言っても温泉が素晴らしくて、pH9.1のトロトロ泉質で温度も快適な温度でした。
日帰り入浴もやられているようですが、場所がらかあまりお客さんに会いませんでした。
フロントスタッフさんはとても丁寧な対応をしてくださり気持ちが良いです。
部屋や朝食はいたって標準的なので、もう少しお安く泊まれると嬉しいです。
あと、部屋のトイレと洗面台が少し離れているので、水洗したあと手を洗いに行く手間が少し掛かります(数歩歩く)
お風呂が目当てでしたので、館内をあまり歩かなくて済む別館にしましたが、朝食会場が本館側だったので結局館内を歩くことになりました。
場所的に周囲には何も無いので、もし宿で食事されないようでしたら、事前に済ませてくるか、お弁当などを買ってくるのが良いと思います。

shou-g 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
建物の構造的な問題でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
温泉に満喫して頂き大変嬉しく思います。是非またご利用頂けるよう
従業員一同心よりお待ち申し上げております、ありがとうございました。

返信日:2022/5/16

kg8-44さん

2022年4月宿泊

お風呂が良いけど、良くも悪くも公共の宿

県民割で予約。じゃらんのセールクーポンを利用したら、宿泊代からその分を引いて得得クーポンを計算されました。クーポン分2000円もらえませんでした。県民割はいくつかの宿で利用しましたが、この対応はこの宿だけでした。
訳アリの狭い部屋ですが古い設備なので、新しいホテルよりトイレは広かったです。
お食事会場は密にならないように、時差にしていますが、その割には同じ時間の人が近くでした。また、席が分かりやすく大きな文字で部屋番号と人数、特別メニューが書かれた札が置いてあるので、個人情報的に改善の余地があると思いました。
良かったのは、温泉です。沸かし湯、循環ろ過消毒ではありますが、つるつるすべすべで気持ち良い。山登りの帰りに日帰り入浴したら最高でしょう。
また、1人旅でもほとんど同じ料金ですので、良いと思いました。
建物が古いのは仕方ないですが、民間であれば補修したり、こまめに掃除するような場所も放置されていました。

kg8-44  様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今回のご意見を参考にさせて頂き、少しだも良い改善をめざして
接客の向上に努めて参ります。
追記です。
「とくとく埼玉・観光クーポン」の枚数の計算方法につきましては、
 県が定めた規定によります。
 お申込みのご宿泊料金より「じゃらんクーポン」分を引かせて頂いた料金が
 クーポン計算の基準額となっておりますのでご了承下さいませ。
 私共のご案内不足でご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

返信日:2022/5/23

ルママさん

2022年3月宿泊

景色はよかった

露天風呂からの眺めは、良かったですね。3月末に行ったのですが、紅葉&雪景色ならもっと良かっただろーなー。
猪鍋、初めて食べたけど、臭みも感じなくとっても美味しいかったです。
朝食のメニューは、もう少し欲しかったかな。

ルママ 様
ルママ様秩父地方四季折々色々なご旅行やリフレッシュの
仕方、過ごし方があると思います。
どうか両神荘を起点にして頂き、満喫できる秩父を
感じて頂けたらと思います。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/13

vamosさん

家族全員が大満足でした

家族旅行で利用させていただきました。
今回はファミリープランの特典満載で子供も大人も大満足。天候不良でしたが、入り口で花火をやらせてもらい、アイスに駄菓子、卓球と遊び尽くしました。お風呂も気持ちが良く、食事も美味しかったです。そして何よりスタッフの皆様の接客が素晴らしくて感動しました。
翌日は天気が良く、川遊びも楽しめて、本当に楽しくて充実した旅にする事ができました。ありがとうございました。

vamos  様
vamos様今回のご利用誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
お言葉に負けないように、これからも毎日をスタッフ一同
全員で頑張って参りますので、是非またのお越しを
お待ち申し上げております、ご利用ありがとうございました。

返信日:2022/4/29

YSさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF〜【イチローズモルト付きプラン】ご夕食時に希少な地ウィスキ−付♪

いいお湯でした

施設は古いですが、コスパは最高ですね。特に温泉のお湯は最高です。夕食・朝食は大広間ですが、それなりにスペースは分けられています。一部ミニバイキングと称しているものもありしっかりコロナ対策はされています。美味しかったです。
努力してほしいものとしては、温泉の入浴時間の制限を23時ではなくもっと遅くしてほしいのと部屋へのドライヤーの設置、チェックアウトを11時にして欲しいですね。一定人数は必ず早く出発するので、混乱もないですし部屋のメーキングにも影響はないのではと思います。
フロントの方などみなさん良い方ばかり。お世話になりました。ありがとうございました。

YS  様
ご利用誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
今回のご意見を参考にさせて頂き、色んな角度から
検討させていただき、皆様に愛される両神荘に
少しでも近づけて行けたらと従業員一同日々
頑張って参りますのでこれからもよろしくお願いします。

返信日:2022/4/27

男性/40代 一人旅

ラスカルさん

県民割で超お得

県民割を活用して、初別館和室に泊まりました。
小森川を眺めながら、PH9.1のアルカリ泉に入るのと、部屋でくつろぐ時間は癒されました。
県民割で5000円、とくとく埼玉と旅して埼玉のクーポン券計4000円、小鹿野町割で20%還元、全部差し引きすると、800円程度で泊まれた計算になり、めちゃくちゃコスパ良く宿泊出来ました。
次は、6月のホタルが見れる時期に、訪れたいです。

ラスカル 様
ラスカル様ご利用誠にありがとうございました。
お陰様で県民割のご利用のお客様大分多く思われます。
身近な所で皆様それぞれのリフレッシュをされてる様に思われます
どうかラスカル様またホタルの時期にいらして頂けるのを
心よりお待ち申し上げております、ありがとうございました。

返信日:2022/4/26

ちぃちゃんさん

リピートしました

県民割を利用し、登山しながらリピートしました。
コストパフォーマンス最高です。
唯一言わせてもらうなら、布団がペラペラで。。。普段ベットで寝ているので、クッション性が足りず寝つけませんでした。
マットレスがあったら言う事なしかと思います。

ちぃちゃん 様
ちぃちゃん様度々のご利用誠にありがとうございました。
今回のご意見誠にありがとうございます。
検討させていただき、一部の方にはマットレスの重ね敷なども
考えて対応して行きたいと思います。

返信日:2022/4/22

女性/40代 その他

のりさん

2022年4月宿泊
【イチローズモルト付きプラン】 ご夕食時に希少な地ウィスキ−「イチローズモルト」一杯付♪

自然が沢山、ゆっくり休める

自然がいっぱい、とても静かで良い場所にありました。駐車場も沢山あり助かりました。ちょっと年期を感じる建物でしたが清掃が行き渡っていましたよ。きれいでした。チェックインも待たされず宿の受付人もとても丁寧に説明してくれて良かったです。お風呂は温泉はちょいトロリ感あり温泉感たっぷり。ボディソープ何かも2種類あって自分の好きなものが選べていいですよ。強いて言えば浴室内にタオルとか置ける置き場とかあるといいかなぁ。食事はサラダやご飯など自由に食べれて満足です。特に夕食のわらじかつ柔らかくてとても美味しかったです。朝食にはパンもありましたよ。常にクロワッサンがあれば私的にとても満足です。コスパなど考えたらホントに満足です。またリピート有です。お世話になりました。

のり 様
のり様今回のご利用誠にありがとうございました。
ご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
従業員一同今まで以上に気を引き締めて毎日とりくもうと思います。
また季節に応じて、この両神荘の周りも色々な過ごし方や
リフレッシュの仕方がございます。
どうかまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/22