宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 本部・名護・国頭 > 本部・伊江島・水納島 >

LECEB SESOKO VILLAの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  本部・名護・国頭 >  本部・伊江島・水納島

完全プライベートな別荘を貸し切る、自分だけの極上時間

まだ車載のナビへは住所の登録が終わっておりません。 Google Map へ「LECEB」と入力ください。

LECEB SESOKO VILLAのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

何もしないを体験できる癒しの空間でした

置いてあるアメニティ1つ1つにもこだわりが感じられ、とても快適な滞在でした。子供にも気さくに接して頂けたので、子供もまた行きたい!と言っていました。BBQグリルも手間のかかる炭のものではなく、ガスで簡単にできるものだったので、アウトドアに不慣れな我が家でも楽しめました!
沖縄の島には珍しくネット環境もすごく快適で感動しました。子供は大きなテレビでNetflixが見られるので、ずっとご機嫌ですごく助かりました。自分のアカウントでログインせずに済むのもすごく便利でした。
プールは天候の関係もあり、少し冷たかったので、温水ならなおいいのに!と感じました。少し影になる部分があるので、夏は快適に泳げるのかなと思います。
オシャレな感じのバケーションレンタルはお子様お断りなことが多いのですが、こちらは子連れも歓迎していただける貴重な場所だと思いました。次はぜび連泊でさらにゆったりと滞在してみたいです。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】プールサイドBBQセット無料特典付き 夏限定特別プラン!

4ベッド 朝・夕

LECEB SESOKO VILLA