中洲川端駅より徒歩3分、朝食ビュッフェ無料(明太子も食べ放題)

地下鉄中洲川端駅7番出口より徒歩3分。

アメニティホテルin博多のクチコミ・評価

NoiRさん

【カード決済限定】2連泊エコ割プラン【清掃なし・タオル等交換】★シングル★朝食ビュッフェ明太食放題)

明太子食べ放題・漫画読み放題!

出張で利用させていただきました。
朝食で明太子食べ放題、お味噌汁もしじみのお味噌汁で美味しかった。
漫画もちゃんと人気のある新しめの漫画が置かれていてよかったです。

ヒデさん

【カード決済限定】3連泊エコ割プラン【清掃なし・タオル等交換】★シングル★朝食ビュッフェ明太食放題)

明太子食べ放題!

中洲川端駅から徒歩圏内で、空港からのアクセスも良くて、周囲にコンビニや飲食店、商店街もあり、不便なかったです。
博多駅近くのホテルは、三連休で、どこも高額でしたが、こちらのホテルは、部屋、設備、清潔さ、接客、朝食、サービス、どれもコスパ良しでした。
特に、朝食の明太子食べ放題が良かったです。シジミの味噌汁も美味しかったです。また利用したいと思います。

アメニティホテルin博多からの返信

この度はアメニティホテルin博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2〜3分の場所に立地しており、繁華街も徒歩圏内にありながら、比較的静かな場所に立地しております。福岡サンパレス、マリンメッセ等のイベント会場をご利用されるお客様も多数、宿泊しております。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております

返信日:2024/3/27

うまたろうさん

【事前カード決済限定】★セミダブル★(朝食ビュッフェ・明太子食べ放題)漫画約2000冊読み放題

中洲観光

夫婦で利用しました。中洲川端駅から徒歩5分程で中洲の屋台街からも徒歩10分ほどなので近かったです。部屋は一般的なビジネスホテルで、アメニティも充分です。朝食は食べ放題なのは良いですが、メニューのレパートリーが少なくてガッカリでした。お漬物、パン、サラダなどあれば…

アメニティホテルin博多からの返信

朝食サービスについては、無料サービスにて博多名物の明太子をはじめ、提供させていただいております。朝食メニューの拡充についても、今後、検討をさせていただきます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております

返信日:2024/3/12

のらさん

【事前カード決済限定】★シングル★(朝食ビュッフェ・明太子食べ放題、漫画約2000冊読み放題)

立地もよくとても満足でした

今回ライブに行くために利用させてもらったのですが立地もよく福岡サンパレスまでも歩いて行ける立地だったのでとても満足しています。朝食も満足でした。エレベーターが一個しかなく朝の時間帯で少し待つ時間があったのですが、従業員の方が気を使って声掛けしてくれてとても親切なホテルだなと感じました。また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

返信日:2023/12/5

うにっちさん

出張に最適

出張で利用させていただきました。地下鉄の駅や繁華街から近くて便利でした。客室も清潔感があり不自由なく過ごすことができました。

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2〜3分の場所に立地しており、繁華街も徒歩圏内にありながら、比較的静かな場所に立地しております。コンビニも徒歩圏内に数件、ございます。

返信日:2023/11/3

とーちゃんさん

朝食付きはありがたい!

中洲からほど近い立地でお安い価格。
コーヒーの無料サービスはあるし、朝食も無料!
まぁオカズの品数は少ないが明太子もあるしありがたい。

返信日:2023/11/3

mikaさん

朝食

ユニットバスが想像してたより、広め
朝食が安定
加湿器が無いと、部屋の匂いがきつめ
ゆったり眠れました

アメニティホテルin博多からの返信

部屋の臭いの件で、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

返信日:2023/9/5

のぼさん

中洲川端駅至近

博多座の観劇で利用しました。中洲川端駅に近くてとても便利です。周囲にはコンビニや飲食店が揃っています。
ホテルはこじんまりしていますが、部屋はきれいで、ひとり旅では申し分のない広さでした。
朝食は簡素ですが、おかずも何種類かあり、特にシジミの味噌汁はおいしかった。

返信日:2023/6/1