中洲川端駅より徒歩3分、朝食ビュッフェ無料(明太子も食べ放題)

地下鉄中洲川端駅7番出口より徒歩3分。

アメニティホテルin博多のクチコミ・評価

料理(朝食) -

2回目

去年に続き2回目の利用です。
部屋は広くはないのですがそれが苦にならないくらい解放的な設計になってます。
今回、朝食が再開されたとのことで楽しみにしておりましたがギリギリまで寝てしまい次回の楽しみにしときます。
スタッフさんも丁寧な接客で安心できました。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【早割3】★シングル★(朝食ビュッフェ・明太子食べ放題)

• 返信日:2021/03/27

この度はアメニティホテルin博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2〜3分の場所に立地しており、繁華街にありながら、比較的静かな場所にございます。コンビニも徒歩1分の場所にセブンイレブンがございます。
当ホテルは2020年5月より、全室リニューアル工事が完了し、きれいなお部屋で皆様をお迎えできる状況になっております。
好評でありました朝食ビュッフェにつきましては、感染拡大防止措置をしっかりと講じた上で再開をしておりますので、ぜひまた、ご利用ください。

朝食が美味しかった

明太子が食べ放題になっていて
たくさん食べることができて満足でした!
テレビも大きくてよかったです!

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】:★ポイント10%プラン★シングル★(朝食・インターネット接続無料)

• 返信日:2021/03/27

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。テレビは40インチの壁掛けテレビを全室に設置しております。
好評でありました朝食ビュッフェにつきましては、感染拡大防止措置をしっかりと講じた上で再開をしており、明太子も食べ放題となっております。
            フロントより

• パンさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/13

立地が便利、部屋かきれい、無料朝食がよい

低料金なだけでなく、部屋もリニューアルされていて、全国の中でも一番いい。部屋は小ぢんまりしているが、ベッド、風呂、トイレ、ものを置く台、椅子、携帯の充電に至るまで、必要不可欠な設備が揃っています。外国人旅行者が増えればまた考えますが、今の現状では定番になります。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/23

フロントより

• Tomさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/15

コスパ最高

最近、福岡に行く際はこちらを利用しています。博多駅や天神からも十分、徒歩圏内で、部屋はそんなに広くはないがコンパクトで何不自由しないし、近くにコンビニもあり、中洲にあるので食事や飲み屋もたくさんあり、便利です。
福岡に行く際は今後も利用したいと思えるホテルです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】★シングル★(2020年5月客室リニューアル・朝食なし)

• 返信日:2021/01/25

博多の定宿として

今回で4回目の利用でしたが、部屋がリニューアルされて高級感がありました。
コロナの影響で明太子食べ放題の朝食サービスが無かったことが残念でしたが致し方ないと思いました。
中州にも至近で相変わらず酔って帰るには場所が近くて良かったです。
また行く際にも利用したい。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【2連泊以上エコ割】シングル(2020年5月客室リニューアル・朝食なし)

• 返信日:2020/12/09

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
好評でありました朝食ビュッフェにつきましては、感染拡大防止措置をしっかりと講じた上で2020年12月5日の朝より再開をいたしますので、ぜひまた、ご利用ください。

アメニティホテルin博多

初めて

初めて宿泊させていただきました。金額が安かったので期待はあまりでしたが部屋はコンパクトながらも必要なものは整備されておりTVが40型なのも嬉しかったです。
移動できるミニテーブルもあり部屋で食事するのにも助かりました。
宿泊税は初めてでしたがフロント横の券売機で購入するシステムになってます。
本来は朝食もあったとのことで次回の楽しみにしております。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/23

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
現在はコロナウィルス感染拡大防止のため、一時、朝食の提供を中止しております。

中洲に近い

立地が最高です。以前は朝食バイキングの明太子食べ放題が非常に魅力的でよく利用させていただきました。今はさすがに望むべくもないですが、それでも、立地が良くて外食が充実します。また利用させていただきます。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/23

いつもアメニティホテルin博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駅から近い

立地がよかった。
中洲川端駅から歩いて数分で着きます。
近くにはコンビニもあり、利用しやすかったです。

【2020年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】★セミダブル★(2020年5月客室リニューアル・朝食なし)

セミダブル 食事なし

• 返信日:2020/08/29

フロントより

• うえちゃんさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/07/19

出張でいつも利用しているお宿

最近、部屋がとても利用しやすくなりました。
また利用させていただきます。
早く朝食の明太子が食べられる日を楽しみにしています。

【2020年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ポイント10倍】★シングル★(2020年5月客室リニューアル・朝食なし)

• 返信日:2020/07/30

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
当ホテルは2020年5月よりリニュアールしたお部屋で営業をしております。
また、好評でした無料朝食については、現在、コロナウィルス感染拡大防止の観点から朝食の提供を一旦、中止させていただいております。
再開を待ち望む声をいただき、本当にありがとうございます。
再開の方法等、模索していきたいと考えております。

アメニティホテルin博多