夏瀬温泉 都わすれ のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.9 |
投稿日:2024/8/13
2泊の秋田への旅の2泊目に伺いました。玉川温泉から田沢湖を観光しましたが時間が読めず早く到着してしまいましたが気持ちよく出迎えて頂けました。助かりました。憧れの宿で1度は泊まってみたいと思い念願が叶いました。すべてに満足です。色々な宿に泊まってみたいのであまりリピートはしないのですが夫も珍しくまた来たいと言うので今度はお部屋と季節を変えて伺います。ありがとうございました。
投稿日:2024/8/4
一度宿泊したいと思っていましたが、中々日程や空き予約が合致せず、やっと泊まれました。砂利道が長くセダンには厳しめでした。遅れて到着したのですが、親切に対応して頂けました。お部屋の露天風呂は広くて、川や対岸の山の景色を堪能できて癒されました。また、大浴場も古風な感じで楽しめましたし、貸し切り風呂も夫婦で打たせ湯や露天風呂を満喫出来ました!タオルの用意や庭のテラスの椅子の掃除も行き届いていました。喫煙所もロビーと食事処近くにあり、喫煙者には優しかった。夕食朝食も工夫されており、高級宿感が感じれました。色々宿泊したいので連泊したことはないのですが、連泊したいと思えるお宿でした!
投稿日:2024/3/17
小さい子を連れての旅行でしたが、食事のお部屋を配慮して頂いたり、食事もサービスして頂いたりして、快適に過ごすことができました。とても有難かったです。お風呂も素晴らしく、お料理も大変美味でした。どれもとても美味しかったのですが、イワナを揚げて甘酢をかけたものが川魚でこんなに美味しいのは初めてと思う美味しさでした。
働いている皆さんどの方も親切で、写真をお願いした際も快く応じてくださいました。
いつか泊まってみたいと思って今回初めて宿泊したのですが、期待以上に素敵な宿で本当に泊まれてよかったです。
また宿泊したいなと思いました。
投稿日:2023/12/27
12月の家族旅行でリピート利用しました。
案内してくれたスタッフさんに部屋から鶴が見えるかもと教えていただき、楽しみが増えました。結果、部屋からは見れませんでしたが、帰りに池にある鶴が見れました。知らないと探すこともなかったので見つけられて嬉しかったです。
お部屋はおしゃれで部屋付き露天風呂は屋根付きなので雪が吹雪いても気持ちよく入れました。
貸切露天も大浴場も時間いっぱい楽しみました。
食事は予約時に1人ベジタリアン対応を依頼、また到着してから1人苦手食材を伝えたところ完璧にご対応いただきました。最高に美味しくて楽しい食事でした。
2023年もいろんな温泉宿に行きましたが、もう一度行きたいお宿No.1です。
投稿日:2023/11/11
全体的に落ちた宿でした。ただ、ロビーのお香の匂いが少しきついと思いました。お風呂や貸切露天風呂には、音楽が流れてていて、とても
ゆっくりできました。朝食は、期待を高くもち過ぎてしまったせいか
普通に感じました。料金は、もう少し安くなればと思います。