宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 新横浜・青葉 >

ダイワロイネットホテル新横浜の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  新横浜・青葉

じゃらんでの予約は半分以上が女性客!?総合4.4評価はホント?

JR「新横浜」駅より正面歩道橋経由徒歩約5分。横浜市営地下鉄「新横浜」駅の7番出口より徒歩約2分。

ダイワロイネットホテル新横浜のクチコミ・評判

3.4

ちかさまさん

快適でした

横浜アリーナでのライブ参戦のため利用しました。去年はチェックインが時間にならないとできなくて並んだのを覚えていましたが、今回は少し早かったのですが、受け付けていただけて、暑かったので助かりました。会場も駅もすぐ近くで、とても快適に過ごせました。

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★【素泊まり】シンプルステイ【WiFi無料】★ ツイン 食事なし

ニシさん

summerjam

summerjam参戦の為利用を決めました。横浜アリーナから近く便利でした。ラーメン博物館にも徒歩で行け楽しめました。

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【520円券としても使える】★モリバコーヒーのモーニングプレート付プラン★ ツイン 朝のみ

まゆさん

新横浜のホテルは絶対ココ

日産スタジアムのライブの際利用させていただきました。以前も利用して、良かったので。フロントの方の対応が気持ちよく、てきぱきしていました。会員手続きを急にお願いしましたが、スムーズにしていただき助かりました。プランにはなかったのですが、女性の宿泊客にアメニティのプレゼントがあり、嬉しかったです。
横浜アリーナや、日産スタジアムでのイベントの際は、またお世話になりたいとおもいます。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定♪14日前までのお得な早割り【ハーフムーン早割】♪ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご滞在頂きまして
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご返信頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂きました事、ありがとうございました。
今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上
に向け努力させて頂きたく存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アンナさん

ベットの下にごみが!

接客はとても良く気持ちがよいです
部屋はそこそこ清潔だとおもったのですが!
ベットの下にごみが!
防音性もそこそこ良いです

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★【素泊まり】シンプルステイ【WiFi無料】★ シングル 食事なし

誠に有難うございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変
嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃に関しまして不備がございましたこと
大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後このような事のないよう、清掃担当と一層の連携に努めて参る所存で
ございます。
誠に勝手なお願いではございますが、お越しになられる機会がございましたら
ご利用くださいましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿有難うございます。

にこっぺさん

ライブに行くのにお勧めアクセス良い。

ライブを観に行くのに利用しました。
駅からも会場へ行くのも近くて良かったです。
アメニティーも充実しているので荷物が少なくて済みます!

【2018年07月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

この度は数多くあるホテルの中でダイワロイネットホテル新横浜を
お選びくださいまして誠に有難うございます。
当ホテルはJR新横浜駅より徒歩5分、横浜アリーナより徒歩2分ほどの
場所にございますのでライブ等の催しの際には便利な立地でございます。
ご滞在中もご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう接客・サービスに努めて参りますので
新横浜にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださいまして有難うございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

さっちゃんさん

気持ちよく過ごせました!

横浜アリーナでのライブに行ったときに利用しました。お部屋は清潔感があって、気持ちよく過ごせました。
ライブから戻るとエレベーターの前でスタッフのかたが待っておられて出迎えていただいたのは驚きました。ライブ帰りの宿泊者が多いので普段通りなのでしょうが、あまり経験したことがないので嬉しく思いました。
近くにはコンビニもあり新横浜からも近いのでとても便利でした。前回の横浜アリーナでのライブの時に他のかたのおすすめがあり、今回はライブチケットが取れたと同時に予約を入れました。横浜アリーナでのライブの時にはまた利用させていただきたいと思います。

【2018年07月宿泊  一人旅】

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださり、
お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
これからも、皆様に「また利用したい」と思っていただける
ホテルであるよう、サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
またお近くにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

かずさん

初めて利用しました!

ロイネットホテル新横浜は初めて利用しましたが、他と同様に部屋も綺麗でフロントの方の対応も良く満足です!また利用したいです。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】カップルにおすすめ☆デートは横浜で…☆ダブルルーム【WiFi無料】 ダブル 食事なし

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださり、
お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
これからも、皆様に「また利用したい」と思っていただける
またお近くにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

アーサーさん

立地条件も新横浜から近くて大変使いやすいホテルでした。
たた、残念でならないのは
・冷蔵庫の下周りが埃
・バスタブの天井水垢
が気になりました。

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださり、
せっかくご宿泊くださいましたのに、清掃についてご迷惑をおかけし、
大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者にはこのことに関して、このようなことがないよう注意をいたしました。
これからも、お客様がごゆっくりお休みいただけますよう、
清潔なお部屋のご提供に努めて参ります。
スタッフ一同、邁進して参りますので、
またの機会にもご利用いただければ幸いでございます。
次回お目にかかれます日をお待ち申し上げております。

よっこさん

普通のビジネスホテル、清潔感が心地よい

レディースルームに宿泊しました。フットマッサージャーなどありましたが、そんなに必要は感じず、使用しませんでした。それより、スムージーとかあると、テンション上がりますね。レディースルームとはいえ、無理なお願いですけどね。駅から近いし、清潔感もあり、良いホテルでした。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】女性限定★プチエステで癒しの!レディ−スルーム【WiFi無料】▲男性不可▲ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
この度のご提案に関しまして、すぐには行きませんが今後のご検討材料に
させて頂きたく思います。
今後ともダイワロイネットホテルズを宜しくご愛顧の程お願い申し上げます。
ダイワロイネッホホテル新横浜
フロント係

けんさん

良いホテルでした

ビジネス出張で利用しました。
フロントの接客も良く、また利用したいと感じました。
朝食がバイキング形式のものであれば最高なのですが、
そこまで求めるのは申し訳ない感じがするほど、接客良かったです。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん限定♪【朝食付】14日前早割り【ハーフムーン早割】♪ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

この度は、数多くあるホテルの中でダイワロイネットホテル新横浜を
お選び下さいまして誠にありがとうございます。
スタッフへの温かなお言葉を下さいまして大変嬉しい限りでございます。
当ホテルはJR新横浜駅まで徒歩圏内でございますので都心や遠方から
お越しの際にも便利な立地かと存じます。
今後もお客様にお喜び頂けるようなプランもご提供して参りますので
新横浜にお越しの際は是非またご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございます。

ぱららさん

快適

今回ライブ目的での宿泊しました
まず駅から近く分かりやすかったしライブ帰り疲れていたのでホテル前のコンビニに寄ってチェクアウト12時まで部屋でのんびりしてました
ベットでテレビを観る時は丁度いい位置だけど椅子に座って食事する時テレビの位置を変えましたけど画面だけ簡単に動くテレビの方がいいなと思いました
また横浜に来たときには宿泊したいと思います

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】じゃらん限定★少しゆっくりできる!12時チェックアウトプラン★【1日5室限定!】 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして、
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
テレビにつきましても貴重なご意見をお寄せくださり
重ねて御礼申し上げます。
これからも、より一層ご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同
日々、接客・サービスの向上に努めて参りますので、横浜アリーナへ
お越しの際は是非またご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ひかりさん

スタッフの方達の接客が素晴らしい

日産スタジアムでのライブのため2泊しました。
チェックイン前の荷物も快く預かってくださり、宿泊中も何度かフロントで問い合わせをしたのですがどなたも親切に対応していただき、とにかく接客が丁寧でした。
ライブ参加の宿泊客がほとんどだったのか、フロントにはメッセージが書かれていてホテルの気遣いに嬉しくなりました。
お部屋もきれいでゆっくり過ごすことができました。
2泊目は部屋移動があったのですが、こちらの負担にならないように気を使っていただいてありがとうございました。また機会があったら是非宿泊したいです。

【2018年06月宿泊  その他】

誠に有難うございます。
ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
また、フロントスタッフへの温かなお言葉も大変励みとなります。
ダイワロイネットホテル新横浜並びにダイワロイネットホテルズを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿くださいまして有難うございます。

わたるさん

おもてなし対応が素晴らしい

受付の対応が客の立場での応対であり、過去数十回の宿泊時、不満に思った事が一度もない。客を大切にする子持ちが表れている。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】♪ルームシアター(VOD)フリープラン★映画見放題♪ シングル 食事なし

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊くださいまして
誠にありがとうございます。また平素よりダイワロイネットホテルズを
ご愛顧くださいまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは2008年に開業致しまして今年で11年目を迎えます。
これからも、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めて
参る所存でございます。
今後もダイワロイネットホテル新横浜並びにダイワロイネットホテルズを
宜しくお願い申し上げます。

藤井樹さん

アメニティー充実

横アリでのライブ参戦時に利用させて頂きました。こちらのホテル、予約客のほとんどが女性らしい。
わかります!こちらはアメニティーがとても充実しているからだと思います。お風呂のシャンプーはKNOOLだしトリートメントまで付いている。クレンジングからクリームまで取り揃えられてるしアイマスクまである。ドライヤーだってナショナルナノイーでフットマッサージや空気清浄機完備。アロマ付きの部屋なんて素晴らしい!
いつもコンビニのお泊りセットなるものを購入して宿泊していますが、こちらのホテルを利用する時は手ぶらでオッケーですね。とても助かりました。

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用いただき、
当日は女性様専用のお部屋に空室があり、勝手ながら、
通常のシングルルームよりお振替させていただきました。
お部屋のお色や雰囲気を明るくし、
クレンジングや化粧水などと女性の方に喜んでいただけるよう、
様々なものをご用意してございます。
とても満喫していただけたご様子で嬉しく思います。
当ホテルでも人気の高いお部屋となっております。
是非次回もご利用くださいませ。
これからも、いかにお客様に楽しんでご宿泊いただけるかを追及し、
精一杯おもてなしに努めて参ります。
今後ともより一層のご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿くださり有難うございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

COBEさん

横浜アリーナに近い

横浜アリーナのライブ参加のために利用しました。とにかく近い。新横浜駅からも近いのでとても便利でした。

【2018年06月宿泊  友達旅行】

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださり、
横浜アリーナでのライブにご参加とのこと。
当館は横浜アリーナと新横浜駅のちょうど中間にございますので、
便利にご利用いただけたのでしたら、何よりと存じます。
これからも、お客様のライブの思い出がより素敵なものとなりますよう
清潔な客室の維持と、笑顔のサービスを徹底して参ります。
次回、ライブにお越しの際にも、是非ご利用いただればと存じます。

lllo2さん

立地が便利

横浜アリーナに近く、ホテルのまわりにスタバやローソンがあり便利でした。
お部屋もきれいでよかったです。
また機会があれば、こちらのホテルにお世話になると思います。ありがとうございました。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】じゃらん限定★少し早い!13時チェックインプラン★【1日5室限定!】 シングル 食事なし

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださり、
横浜アリーナでのイベントにお越しでしたでしょうか?
当館は横浜アリーナより徒歩2〜3分のところに位置しておりますので、
イベントの際には大変便利にご利用いただけるかと存じます。
またの機会にも是非ご利用くださいませ。

くうさん

ライヴのため

ライヴイベントのため、とにかくアリーナからの近さで、何回か利用しています。近くにコンビニ居酒屋レストラン何でもあります。一階のカフェには、イベントに来て時間をつぶす人がたくさんいるのを横目に、部屋でゆっくり休むこともでき、最高です。ただ、今回は、禁煙の部屋が残ってなく、仕方なく喫煙の部屋になってしまい消臭希望と、いれましたが、そんなに簡単にはとれませんよね。臭かった。でも、また、利用します。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【520円券としても使える】★モリバコーヒーのモーニングプレート付プラン★ ダブル 朝のみ

この度は、ダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださり、
ライヴの際にご利用くださっているとのこと、大変嬉しく存じます。
今回は、ご希望のお部屋をおとりいただけず、ご迷惑をおかけいたしました。
消臭の対応は出来る限りさせていただいておりますが、
やはり、おタバコを吸われない方にとっては気になるかと存じます。
ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
またの機会にもお運びおただければ幸いでございます。

chikoさん

急きょ

夕方から横浜に行き、翌日も横浜で用事が出来た為急きょ予約しました。部屋は割りと広く清潔でした。空の冷蔵庫もあり良かったです。浴室も浴槽が割りと広めで足を伸ばしてお湯に浸かれました。フロントに置いてあるドリップ珈琲も嬉しかったです。女性にはフェイスパックのサービスもありました。横浜でこのお値段ならまぁいいかなと思います。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定直前割】お時間限定20時IN9時OUTプラン ダブル 食事なし

誠に有難うございます。
急きょご宿泊頂いたとのことでございますが、ごゆっくりお寛ぎ
いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様にお喜びいただけることが私どもの何よりの幸せでございます。
今後も快適な空間のご提供に努めて参りますので新横浜にお越しの際は
ぜひご利用くださいましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿くださいまして有難う御座います。

あつこさん

安定した接客が魅力的です

久しぶりに横浜アリーナでのライブに利用させて頂きました。
会場迄近く便利なのは勿論、フロントの対応も明るく対応が素晴らしい印象は変わらず、三日間ゆっくり過ごす事が出来ました。
また、機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

【2018年05月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

お選びくださいまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同、大変嬉しい限りで
ございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
今後もお客様にお喜び頂けるよう接客・サービスに努めて参りますので
新横浜にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

なかおさん

とっても満足。

接客もとても丁寧で、気持ちよく泊まることができました。
部屋も広く、掃除もいきとどいていました。
また利用させて頂こうと思います。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】10%ポイントおすすめプラン♪ダブルルーム(2名様のお部屋) ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不便はございませんでしょうか。
接客や清掃面でのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。
お客様のお声が私どもの何よりの励みでございます。
これからもスタッフ一同、初心を忘れずに日々努めて参る所存でございます。
新横浜へお越しの際はまた是非、お運びいただけましたら幸いでございます。

yanaさん

高級感がありながら安い

以前にも宿泊した事があり、格安でありながら高級感、設備、アメニティーなど全てにおいて満足したホテルだったのでリピート宿泊でした。
今回も、非常に満足でした。
部屋は広く、仕事をするにもデスクがあり、ズボンプレッサー、空気清浄機、マッサージチェアなどもある為、疲れを癒す事が出来ました。
また、新横浜に行く際には宿泊したいと思います。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

私どものホテルは料金変動制の為、土曜日、連休中あるいは近隣で催し物が開催されます
日と比べ、平日や日曜日はお部屋タイプや数は限定ではございますが、ショートステイや
ご連泊のお客様向けの比較的リーズナブルなプランもご提供しております。
尚、空気清浄機は全室備え付けてございますが、この度お選びいただきましたデラックス
ダブルルームには他のお部屋にはご用意の無いマッサージチェアも備えつけております。
当館一の広さ、32平米のゆったりとしたお部屋で存分にリラックスしていただけたことと存じます。
次回も新横浜へお越しの際はまた是非こちらをご検討、お選びいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

KUさん

広くてきれい

横浜アリーナでのイベントのために利用しました。いつもは別のホテルですが、ここは広くて設備も新しく快適でした。ドリップコーヒーパックのサービスや、チェックアウト後の荷物の預かりもしていただきました。朝食が、コーヒーチェーンのセットメニューなのがさびしいでしたが、この立地でこの価格でしたら仕方ないのかもしれません。また利用したいと思っています。

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
「また利用したい」とのお声、嬉しく存じます。
ご朝食はテナントのモリバコーヒーにて簡単な洋食のセットメニューをお召し上がりいただく
スタイルでございます。
多少ボリュームに欠けるかと存じますが、ご朝食券の520円分迄を金券としてご利用いただき、
店内の単品メニューを組み合わせることも可能でございます。
また、私どものホテルは横浜アリーナまで徒歩で約2分ほどの立地でございます。
チェックアウト当日中のお荷物預りはフロントで承りますのでお気軽にスタッフまで
お声掛けくださいましたら幸いでございます。
またのご来館お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

えりんぎさん

横浜にきたら利用

この時期に野毛大道芸があり、泊まりで利用させていただいてます。
名古屋の系列店も利用するほどこちらにはお世話になっております。
今回のお部屋も申し分なく、アメニティも充実していて良かったです。
強いていうなら、予約時に硬い枕を余分に2つとコメントに添えましたが余分にが伝わらなかったのか硬い枕が2つのみの用意でした。
フロントで申し上げましたが在庫切れにて変わりにバスタオルを二枚いただき工夫して就寝しました。
次回はもっとわかりやすくコメント入れるように気を付けます。

【2018年04月宿泊  家族旅行】

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

また、大変お忙しい中ご連絡頂きまして重ねてお礼もうしあげます。
ご滞在中におかれまして、お客様のご希望に副えなく申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は、万全を期してお客様をお迎えいたしたく存じますので
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あやちやんさん

また利用したいホテルです

横浜アリーナでライブがあったので使わさせて頂きました。
フロントにはそのアーティストのライブがありファンの皆さん楽しんでお過ごしください。と書かれた紙がありすばらしいと思いました!
郡山店も利用しましたが両店とも素敵です。
また利用したいと思います!

この度は、ダイワロイネットホテル新横浜にご滞在頂きまして
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼もうしあげます。
今後とも皆様にご利用頂けますよう、スタッフ一同真摯にお客様にサービスのご提供を
させていただきます。
新横浜にお越しの際は是非またのご宿泊をお待ち申し上げております。

ゆきまきさん

確実な安心感があるホテル

今年の春は暑い日もあって、暑がりとしては空調が冷房に切り替えられるかが
ホテル選びの重要なポイントになります。
こちらは各室切り替えられる空調なので◎
利用はしませんでしたが、VODが電子マネーで利用できるのはイマドキだなあと思いました。
1Fにはコーヒーショップがあるし、その隣にはスタバもあるし、向かいにはローソンがあって
便利です。
横アリなどに用事があると便利な立地です。
2度目の利用でしたが、いずれも不満はありません。また、利用すると思います。

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共の励みでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、ハード・ソフト両面において日々進歩出来るよう努めてまいりますので、新横浜へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

ようじさん

アメニティが素敵

アメニティのデザインが良く、見てるだけで嬉しくなりました。おかげさまで、気分の良い宿泊となりました。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共の励みでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、ハード・ソフト両面において日々進歩出来るよう精進してまいりますので、新横浜へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

グロさん

新横浜駅周辺で泊まるならここです

会社の近くで飲み会で遅くなる際、新横浜駅周辺で泊まります。いろいろホテルを泊まりましたが、値段がおてごろで、施設も清潔感が有り過ごしやすい。受け付けも感じが良かった。チェックアウトも自動清算で、スムーズ。欲を言えば、アメニティで体を洗うタオルがあると完璧。どこのホテルもあまり置いていないけど気が利いているホテルは必ずあるね。でもここのホテルは、絶対おすすめします。

【2018年04月宿泊  その他】

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ボディタオルはバスルームに設置しております。
フェイスタオルと似ていますが、フェイスタオルより少し薄めのものをご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、ハード・ソフト両面において日々進歩出来るよう努めてまいりますので、今後も新横浜でご宿泊の際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

みーちゃんさん

横浜アリーナでのイベント参加

TGCが横浜アリーナで開催された為、利用した近くて順番待ちの間にちょっと休んだりすることができた。
リーズナブルで接客サービスもよく満足でした。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】プレミアムフライデー レイトアウト1時間無料!〜12時までゆっくり滞在〜 ダブル 食事なし

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共の励みでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。
横浜アリーナでのイベントに参加される際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

泰斗さん

ぜひまた利用したいホテルです!

横浜アリーナであるライブに参戦する為に宿泊しました。
フロントの方もとても明るく、親切丁寧で、ホテルに着いた瞬間に「あ、ここ選んで正解だった」っと心から思いました。
何回も出入りしてしまいましたが、笑顔で迎え入れて頂き本当に良かったです。
お部屋もとても綺麗で、広くキャリーバックを広げて荷物整理ができたのでとても助かりました!
お風呂も足を伸ばしてお湯につかれましたし、シャワーも丁度いい水圧だと思いました。
また、ぜひライブや観光の際は必ず利用したいと思います!

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★【連泊でお得】2泊以上の連泊プラン【素泊り】★ シングル 食事なし

お客様からのあたたかいお言葉が、私共の励みでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、新横浜へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

ゆまさん

横アリでのライブ時に便利!

いつも横アリでのライブの時に利用しています。今回、間違えて喫煙ルームを予約していることに気付いたのが予約日まで1ヶ月切っていた時だった思います。自分のミスだし…と思い「室内の消臭だけしておいてもらえますか?」とお願いをしました。しかし当日チェックインをすると禁煙のお部屋に替えてくださっていたのです!タバコの臭いが本当に苦手なので、このお心遣いがとても嬉しかったです!本当にありがとうございました。お陰で快適に過ごせました。横アリ目の前なのでチェックイン前・チェックアウト後にも荷物を預かって頂けて助かります。横アリでのライブの時にはまた利用します。

【2018年03月宿泊  一人旅】

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共の励みでございます。
出来る限りお客様のご要望にお応え出来るよう、今後もスタッフ一同精進してまいりますので、新横浜へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
最近寒暖差が激しく、体調を崩しやすい時期でございますので、ご自愛下さいませ。