宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 新横浜・青葉 >

ダイワロイネットホテル新横浜の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  新横浜・青葉

じゃらんでの予約は半分以上が女性客!?総合4.4評価はホント?

JR「新横浜」駅より正面歩道橋経由徒歩約5分。横浜市営地下鉄「新横浜」駅の7番出口より徒歩約2分。

ダイワロイネットホテル新横浜のクチコミ・評判

3.3

うゆこさん

とてもよかった

急にもう一泊することになり、昨日までのホテルではなく、ダイワさんにしてみました。フロントの女性も感じよく、コインランドリーもあり、ベッドも広く、お値段のわりには高級感のあるビジネスホテルだなと感心しました。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご返信頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
この度のご宿泊中はご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。
皆様には更なるサービスの向上を真摯に受け止めまして努力する所存でございます。
また、新横浜にお越しの際は当館のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

油山太郎さん

朝食ですが、

出張時に利用しました。
仕事柄、いろいろな地域のダイワロイネットホテルに行きますが、ここのホテルも他のホテルと同様、非常に満足しました。
部屋の清掃はもちろん、スタッフの対応も非常に良かったと思います。
新横浜まで徒歩圏内で、ホテルの向かいにコンビニもあり、立地条件もよかったです。
気になる点としては、朝食が1Fのカフェなのですが、ご飯を食べたい人にはちょっと・・かもしれません。でもおいしかったです。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【520円券としても使える】★モリバコーヒーのモーニングプレート付プラン★ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

この度は当館にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご連絡を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましてご満足頂けたの事、誠にありがとうございました。
ご朝食の件につきましては今後の課題とさせて頂きたく存じます。
今後共皆様が快適にご滞在頂けますよう、真摯にサービース向上に努めてまいりますので
今後とも当館はもちろん、ダイワロイネットホテルズを宜しくお願い申し上げます。

Muさん

泊まる場所を間違えました。

同系列の山下公園にあるホテルを利用した事があったので、恥ずかしながら同じホテルと勘違いして予約してしまいました。
当日、山下公園から新横浜へ急遽移動する羽目に。
急いで予約する際には、思い込みしないように今後気をつけたいです。
ホテルは特に不満はありませんでした。
しいてあげるなら、個人的にはややベットは柔らかめ?。
トイレの水垢が少し気になったくらいです。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】プレミアムフライデー レイトアウト1時間無料!〜12時までゆっくり滞在〜 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
以前もダイワロイネットホテルズをご利用頂いた事もございますようで、
重ねて御礼申し上げます。横浜市内にダイワロイネットホテルズは3箇所ございます。
新横浜、横浜関内、横浜公園でございます。全てに横浜という文字がございますので
お客様を混乱させてしまったようで申し訳ございません。
また、お部屋の水周りの掃除に関してのご意見ありがとうございます。スタッフで共有し
一層の磨きに力を入れて参ります。
そして、「特に不満がない」というお言葉にそっと胸を撫で下ろしております。
また新横浜方面へお越しの折には、是非ご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

ケムンパスさん

コンサートの後で。

コンサートの後に宿泊しました。駅から近く、方向音痴の私でもアリーナが直ぐ傍で道に迷うことなく辿り着けました。
朝食がもう少しボリュウムがあれば言うことなしです。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【520円券としても使える】★モリバコーヒーのモーニングプレート付プラン★ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして、
ダイワロイネットホテル新横浜はイベント会場に非常に近く、
沢山のお客様よりお喜びの声を頂いております。
また朝食に関しましては、今後の課題とさせていただきます。
次回お近くの施設ご利用の際には是非お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

千菊丸さん

市営地下鉄入り口近く

レイトチェックインのプランにもかかわらず、レディースルームにして下さりゆっくり過ごすことができました。
アメニティがとても充実していて、旅の疲れを癒すことができました。
ただ、説明書の置いてある場所が少々わかりづらいのと、説明書が平積みに置いてありデスクが狭く感じました。
市営地下鉄入り口が近く、目的地にもスムーズに移動できました。またお世話になりたいと思います。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定直前割】お時間限定20時IN9時OUTプラン シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

この度は数多くあるホテルの中でダイワロイネットホテル新横浜を
お選びくださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
当ホテルはJR新横浜駅より徒歩5分、地下鉄より徒歩3分ほどの
距離にございますので便利な立地かと存じます。
お部屋の備品に関するご指摘、貴重な御意見として大変ご参考となります。
今後も新横浜にお越しになられる機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

リキさん

笑顔

久々の横浜で当ホテルを利用しましたがチェックイン時の対応が良く、特に笑顔の接客が印象に強く残ってます。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】カップルにおすすめ☆デートは横浜で…☆ダブルルーム【WiFi無料】 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊くださいまして
お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しい限りでございます。
お客様からのお言葉が私どもの今後の励みとなります。
これからも快適にお寛ぎいただけるよう接客・サービスに努めて参りますので
新横浜にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

らんいのさん

期待どおり♪

10月7日横浜アリーナでのトリプル世界戦のため利用。
どこのダイワロイネットホテルに泊まっても間違いないです。期待どおり。
喫煙ルームを利用、iQOS吸いなので臭いかなと心配でしたがダイワロイネットホテルさんは大丈夫。
テレビも大きいし部屋も清潔、お風呂も広くて満足。
もちろん接客もバツグン!
新横浜駅からも近く、横浜アリーナにも近い。
また、泊まりたいです♪

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★【素泊まり】シンプルステイ【WiFi無料】★ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

お選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、平素よりダイワロイネットホテルズを御愛顧くださいまして
重ねて御礼申し上げます。
当日は近隣の横浜アリーナでイベントがございました関係、ご宿泊のお客様でも
イベントにお越しになられていたご様子でございました。
ご滞在中は御満足いただけた御様子で安心致しました。
当ホテルはJR新横浜駅・横浜アリーナまで徒歩圏内でございますので
催しの際には大変ご好評をいただいております。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう接客・サービス共に
努めて参りますので、新横浜にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、御投稿くださいましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

モリリンさん

2回目の利用です

研修出張で2回目の利用です。チェックイン前に荷物を預かってもらい助かりました。スタッフの方の接客は、お疲れ様でした、行ってらっしゃいませが伝わる心地良いものでした。部屋は綺麗で安心です。Wi-Fiの電波が弱く時間がかかります。改善できると良いですね。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん限定♪【朝食付】14日前早割り【ハーフムーン早割】♪ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

この度もダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊くださり、
Wi-Fiの電波の件でご不便をおかけし、申し訳ございません。
Wi-Fiのサポートセンターにて原因が分かることもございますので、
もし次回何かございましたら、フロントにご連絡くださいませ。
スタッフへお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
いついらしていただいても、心地良くお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同精進して参りますので、またの機会にもお運びいただけましたら幸いに存じます。

えみさん

最高でした。

女子一人旅だったので、レディースルームに変更していただきました。
お気遣いいただきありがとうございました。
レディースルームのアメニティが最高だったためまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださり、
レディースルームをお気に召していただけて、大変嬉しく存じます。
女性の方に、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフが心を込めてご用意したお部屋でございます。
またの機会にもお選びいただけましたら幸いでございます。
次回お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ROCK’nさん

WBSS観戦

横浜アリーナでWBSSの試合を見るため宿泊。
新横浜駅及び横浜アリーナにも非常に近く大変便利で快適でした。
贔屓の選手が勝利しホテルが近場のため帰ってからゆっくり休めました。
また機会がありましたら利用します。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

この度は、ダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださり、
ご贔屓の選手が勝利なさったとのこと。大変良い日になったことと存じます。
そのような一日に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ozさん

少々残念

これまで何回かお世話になった経験上、新横浜では一番良いホテルと思っていて、更に他の街でも予算に合う限りこちらのホテルチェーンを利用していました。
しかし今回は今までに経験したことが無かった少々残念な結果で「どうした?ダイワロイネットホテル!」と思ってしまった。
理由は、@シャワー湯量が貧弱でシャワーを浴びながら寒さを覚えるほどであった。AWi-Fi電波強度が弱く使い物にならず、自分のモバイルルーターを使う羽目になった。どちらもこちらでは初めての経験だった。
シャワー湯量はもしかしたら最上階だったせいもあるかも知れないが、これでは今まで「予算が許す限りまずはダイワロイネット!」と考えていた自分の好評価を考え直さざるを得ず、こちらのホテルのファンだっただけに非常に残念。

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
以前ご宿泊頂いた際、シャワーの湯量が強いというご指摘がございましたので、
調整してお迎えいたしましたが、結果として、
お客様に快適にお過ごし頂くに至らず大変心苦しい限りでございます。
WiFiの強度につきましても重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見は今後参考とさせていただきます。
今後とも、お客様が快適にご滞在いただけますよう出来る限りスタッフ一同
尽力致します。
今後とも、どうぞ何卒宜しくお願い致します。
ダイワロイネットホテル新横浜 スタッフ一同

ジュンさん

横浜アリーナ徒歩1分!

アリーナ利用の方はとてもオススメです!駅からもアリーナからも近くで楽です(笑)お部屋もとてもキレイですし、ベッドもフカフカで熟睡できますよ(*゚▽゚)ノ

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不便はございませんでしょうか。
私どものホテルは横浜アリーナからは徒歩で約2分の立地にございますので、イベントでお越しの
お客様にはぎりぎりまでお部屋でお寛ぎいただけ、終演後もすぐにお部屋に戻れるので安心といった
お声も多く寄せていただいております。
また、JR、地下鉄の駅からも徒歩で約5、6分の距離、近くの繁華街には飲食店やコンビニエンスストア
も多数ございます点もビジネス、レジャーでご利用のお客様にもご好評でございます。
次回も新横浜、ならびに横浜アリーナへお越しの機会がございましたら是非お運びくださいませ。

マッチャンさん

新横浜での宿泊

最近、新横浜での宿泊はここにしています。ここのホテルは部屋が広くて、部屋で仕事するには非常にありがたいホテルで気に入っています。

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

平素よりダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
私どものホテルはレディースルーム以外のお部屋には広めのデスクと、全室明るいデスクスタンドを設置致しておりますのでビジネスのお客様にはお勧めでございます。
また、周辺はビジネス街ではございますが大通りから1本入った閑静な通り沿いにございますので、夜間も静かで過ごしやすいとのお声も多く寄せられております。
お客様にはいついらしても快適にご滞在いただけますよう、これからもスタッフ一同日々努めて参る所存でございます。
新横浜でお越しの際はまた是非、当館へお運びくださいませ。
秋らしく涼しくなったり、真夏日になったりと不安定な季節の変わり目でございますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

ほわいとさん

横浜アリーナから近し

横浜アリーナでのコンサートために利用しました。
予約には喫煙ルームしかあいていませんでしたが、お部屋は煙草臭くはなく快適でした。
朝食なしのプランでしたが、実費を払えば併設のカフェでの朝食も食べられます。
隣りがコンビニで、近くに飲食店も多く食事には全く困りません。
新横浜からの距離もさほど遠くないです。
チェックイン前に荷物も預かっって頂けて大変たすかりました。
アリーナでのコンサートの時はいつも満室で泊まれませんでしたが今回は利用できて良かったです。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】じゃらん限定★少しゆっくりできる!12時チェックアウトプラン★【1日5室限定!】 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

横浜アリーナで人気のイベント開催日は満室になりやすく、お客様にはご迷惑をお掛けいたして
おります。
ご滞在中はご不便な点はございませんでしょうか。
この度はお部屋のご予約タイプが喫煙ルームでございました為、当ホテルチェーン会員のお客様の
禁喫ご希望の情報より、僭越ながら予め消臭対応をさせていただきました。
お煙草の臭いが気になるお客様は事前のリクエストにて出来る限り消臭対応も承りますのでお気軽
にお申し出いただけましたら幸いでございます。
次回も横浜アリーナ、ならびに新横浜へお越しの機会がございましたら是非当館へお運びくださいませ。

まきねこさん

ゆったり

とてもキレイで、お風呂も広く、ベッドも広かったので体がすごく休まりました。
スタッフ様もすごく礼儀が正しく気持ち良く過ごせました。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★ロング・ステイ【24時間】U★昼前から滞在OK!【アーリーイン特典】 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊くださいまして、
とてもご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後も沢山のお客様から愛されるホテルになるよう、
日々邁進していく所存でございます。
またの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございます。

ぶーべさん

リーズナブルな価格でお手頃

新横浜駅から徒歩数分のホテルです。
スタッフさんの対応も申し分ありません
お部屋も清潔感があり、バスユニットも広めで使いやすいです。
個人的には、歯ブラシが非常に使いやすいのが印象的でした。

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

また、日頃よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。
私どもスタッフへのお褒めのお言葉だけでなく、清掃や備品、その他の項目にも高い評価を
いただきまして嬉しく存じ上げますとともに、これからもお客様のご期待に副えるホテルで
ありたいと身の引き締まる思いでございます。
全国のダイワロイネットホテルズどちらをご利用いただきましても、同様にご満足いただけますよう
これからもスタッフ一同日々精進して参る所存でございますので、お近くへお越しの際はまた是非、
お運びいただけましたら幸いでございます。
秋めいて参りましたらまた暑さが戻り、季節の変わり目で安定いたしませんがくれぐれも御身
お大事にお過ごしくださいませ。

マッチャンさん

駅から若干遠い

駅から若干遠いですが、このホテルは好きです。各地で宿泊させて頂いています。机も広くて仕事はやり易くて非常に気に入っています。

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
駅からの道のりにおいて歩道橋などがあり、ご不便をお掛けいたします。
また、施設へのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからもダイワロイネットホテルズのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル新横浜スタッフ一同

エリカさん

横浜アリーナに行くときはまた利用したいです。

横浜アリーナに用事があり利用しました。立地はアリーナから近く快適です。
部屋もベッドが広く清潔でした。フロントに頼まなくても加湿空気清浄機があるのが良かったです。
1つ残念な点はお風呂のカーテンが臭ったことで、それさえなければ総合評価5点でした。

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

当館からお客様がご利用いただいた施設はとても近く、
沢山のお客様からご好評の声をいただいております。
またお楽しみの中、カーテンの臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が起きぬよう、清掃係に指導致しました。
是非またお立寄りの際には、ダイワロイネットホテル新横浜でお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

オンジさん

早朝の新幹線乗車に

ロケーション:
新横浜駅から徒歩数分
駅の近くではないので静かです。
眼の前にコンビニもあるし、夜の食事する場所もたくさんあります。
部屋:
ダブルのお部屋を一人で使ったのですが、まあ、泊まるだけなので十分です。
パジャマもついています。
スリッパはいわゆる「紙」よりはちょっと高級っぽいものでしたが、「甲」の部分がフニャッとしてて履くとき引っかかりやすかったです。
総評:
日本各地にあるホテルチェーンですが、従業員の笑顔の対応もよく、値段も安いのでよく使っています。
新横浜は初めてでしたが、新幹線の早朝便に乗るときはいいんじゃないでしょうか。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】じゃらん限定♪14日前までのお得な早割り【ハーフムーン早割】♪ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

今回、ご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきましたスリッパに関して貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
今後の改善点とさせていただきます。
また、当館をご利用の方には新幹線や横浜・東京観光の方は勿論、
イベント会場がいくつかございます為、
コンサート等様々なご利用のお客様にお喜びいただいております。
次回新横浜近隣にお立寄りの際にも是非ご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

まどちゃんさん

横浜アリーナに近し!!

横浜アリーナでライブの時は何時も利用しています。凄く近いです。ホテルの出入り口から見えます。方向音痴の人でも大丈夫です。チェックイン・チェックアウトも楽です。部屋も綺麗でアメニティもイロイロ揃っていて、良いです。シャワーもお湯が出るのが早いです。シャンプー・コンディショナー・ボディシャンプーも、小袋に入っているやつと、備え付けのと両方使えます。
一つだけ問題なのは冬の時です。夏も冬も同じ素材の寝間着が部屋に置いてあります。特に冬は暖房を点けていても寒かったです。

【2018年08月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

いつもダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださり、
冬場にご宿泊の際にはご不便な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
こちらは今後の課題にさせていただきたく存じます。
当館は横浜アリーナから徒歩2〜3分のところにあり、
イベントにご参加の際には大変便利にご利用いただけるかと存じます。
次回、横浜アリーナにいらした際にも、是非ご利用いただければ幸いでございます。

えーたんさん

近場でのんびり

駅近でコンビニやカフェも隣にあって便利、壁が厚いので夜中の他の部屋の音が気にならないのでぐっすり眠れた!

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

この度は、数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル新横浜をお選びくださり、
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたとのことで、何よりでございました。
当館の1階にはモリバコーヒーと、すぐ横にコンビにもあり、
ちょっとしたお買い物に大変便利かと存じます。
またお近くにお越しの際には、ご利用いただければ幸いでございます。
次回お目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

さくらんぼさん

横浜アリーナ近く

今回は研修で利用しましたが以前はライブのために利用しました。普通のビジネスホテルです。
水回りは潔癖症が少し入っている私には少し辛かったです。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】28日前までのご予約でお得【室数限定・超早割4week】 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は音楽イベントの会場からは近く便利にご利用いただいております。
水周りの清掃の徹底も日々行なわれておりますが、この度はご満足頂く結果に至らず大変申しわけございません。スタッフ一同、一層の強い意識を以って改善に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

まささん

ちょっと残念

ライブで利用しました。
2回目になります。
ライブ会場まで近いのと、前回とてもよかったので利用したのですが、今回はビックリしました。
チェックインして、冷蔵庫に飲み物を入れようとしたら、前の人の飲みかけやサラダの食べかけがありビックリしました。
ライブで、色々行って泊まったりしますが、今回が初めて。
今後は、利用するかは考えたいと思います。

【2018年08月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

楽しみにされていたイベントの日に、数ある新横浜エリアのホテルの中から私どものホテルを
再びお選びくださったにも関わらず清掃の不手際がございましてお客様にご不快な思いをさせて
しまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには如何に多忙な日であっても最終チェックを怠ることのないよう、再度徹底して
指導いたす所存でございます。
また、フロントスタッフの対応にも不備がございましたらご遠慮なくご指摘くださいませ。
この度のことを教訓にスタッフ一同初心に帰って気を引き締め、お客様にご満足いただけるホテル
を目指して参る所存でございます。
次回また新横浜へお越しの機会がございましたらもう一度挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

kunimovicさん

大変満足です

駅から近く良い立地と思います。部屋や施設がきれいで快適に過ごせました。
料金もリーズナブルで、また利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★【連泊でお得】2泊以上の連泊プラン【素泊り】★ シングル 食事なし

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊くださり、
また、数あるホテルの中から、私どもホテルをお選びくださり、
重ねて御礼申し上げます。
ご出張でこちらにお越しでいらしたとのこと。
ご滞在中は、短い時間だったかと存じますが、
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
いついらして頂いてもゆっくりお寛ぎいただけるホテルであるよう、
これからもスタッフ一同、清潔なお部屋の維持と
サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

もえさん

とても快適に過ごせました

横浜アリーナでのイベント参加のために利用しました。
当日、お部屋をレディースルームにアップグレードしていただけました。
必要なものは全て揃っており、スチーマーやアロマライト、バスソルト等々女性に嬉しいアイテムがお部屋にたくさんあって、とても快適に過ごすことができました。
お風呂が広めなのも良かったです。
また新横浜に泊まる際にはぜひまたこちらのホテルを利用したいです。

【2018年08月宿泊  その他】

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊くださり、
レディースルームをお気に召していただけたご様子が窺え、
大変嬉しく拝読いたしました。
お忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
より女性のお客様にお喜びいただけるよう、
昨年12月にレディースルームのアメニティを一新いたしました。
またの機会にも是非レディースルームをご利用いただければ幸いでございます。
次回お目にかかれます日を、スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

パブポンさん

駅からも近く、かつ静かで便利

横浜アリーナのライブで利用しました。
会場にも近くて、受付の方も親切でとても良かったです。
部屋も清潔で静かでグッスリ眠れました。
また、ライブで利用したいホテルです。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】じゃらん限定♪14日前までのお得な早割り【ハーフムーン早割】♪ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
そちらの施設からは大変近い場所に位置しておりまして、
ご利用のお客様にはご好評頂いておりますが、お客様が喜んでいただけて
ホッと致しております。また、スタッフやお部屋への好感のお言葉を頂き
嬉しい限りでございます。新横浜へお越しの折には、
当館のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

すずさん

接客がとても良いホテルです。

日産スタジアムでのライブの為宿泊しました。お部屋もコンパクトながらも使いやすくダブルベッドも女2人でも充分な広さでした。
チェックイン前に荷物も預かって頂いて助かりました。コーヒーやフェイスパックも頂き嬉しかったです。コーヒーはコーヒー好きの友達が美味しかったと喜んでいました。一つ残念なのは部屋の冷蔵庫の冷えが悪いかなぁとも思いました。それ以外は不満は無かったです。スタッフの方々は皆さん笑顔で接客されて清掃スタッフの方々も接客が良かったです。接客に力を入れてるホテルなのかなと思いました。また利用したいホテルですね。お世話になりました。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★ロング・ステイ特典【28時間】★翌日夕方まで滞在OK! ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
気持ちよく滞在していただけたご様子に、スタッフ一同心よりホッと致しております。
冷蔵庫のご使用において、ご不便をおかけいたしました。こちらで早急に確認致します。
また、接客へのお褒めのお言葉を頂き、励みとなり大変嬉しく存じます。
新横浜方面へお立ち寄りの際には、ご利用を是非ともお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

ミーさん

横アリに近い!

横アリのライブのため利用をしました。
初めての横アリの為、口コミなどで一番近くて便利と書かれていたので予約しましたが本当に近くてびっくりしました。しかもお部屋も綺麗で広く、ユニットバスもゆったり使えました。
ベッドも寝心地が良くぐっすり眠れました。また利用します。

【2018年07月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

お選びくださいまして誠に有難うございます。
当ホテルは横浜アリーナより徒歩2分ほどでございますので
ライブ等の催しの際には便利な立地でございます。
また、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
お客様のご満足いただけることが私どもの何よりの幸せでございます。
今後も快適な空間のご提供に努めて参りますので新横浜にお越しの際は
ぜひご利用くださいませ。

つばささん

びっくりです。

今回日産スタジアムでのライブのために利用しました。以前にも利用したこともあり地理的には問題なく行けました。今回は自分の予約ミスで喫煙ルームでしたが、そこまで部屋の匂いは気にならず、むしろ障害者でも宿泊可能な広ーいお部屋でとても快適でした(o^^o)また横アリや日産スタジアムでのライブの際は利用したいと思います。

【2018年06月宿泊  その他】

平素よりダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして
誠に有難うございます。
お部屋の禁喫区分が異なったようでございますが、快適にお過ごしいただけた
ご様子で安心致しました。
近隣の日産スタジアムでの催しの際はかなりの混雑が予想され、お部屋のご予約も
難しい場合もございますが、変わらずのご愛顧くださいましたら幸いでございます。

ちえちゃんさん

一人でも 安心

横浜アリーナでのイベントで利用させていただきました。今回で 2回目です。前回も気持ちよく利用させていただきましたが 今回も スタッフの皆様の対応が とてもよく 安心して ゆったりと過ごさせていただきました。お部屋もお風呂も 綺麗に お掃除 整理されて また機会がありましたら 利用させていただきたいと思っております。知人にも 紹介したいホテルだと思っております。ありがとうございました。

【2018年07月宿泊  一人旅】

平素よりダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして
誠に有難うございます。
快適にお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
お客様のお喜びいただけたお言葉が私どもの何よりの幸せでございます。
今後も変わらず気持ちよい空間のご提供に努めてまいりますので
ダイワロイネットホテル新横浜をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。